Просмотр полной версии : Посоветуйте журнал для мл. школьницы
Интересный и познавательный. :flower:
K_R_Y_S_Y_A
20.03.2009, 12:38
Я своей Умняшу выписала, Геоленка и Розового слона. Первые два будем продолжать, а последний не впечатлил совершенно. Тошку хочу вот выписать еще..
Ворон_Ёж
20.03.2009, 12:57
Геолёнок и Тошка. Ещё покупаем "Мои весёлые зверята", там интересные диски с фильмами ВВС про животных...
Моя уважает Классный журнал, там обо всём понемногу
Нам скоро шесть - ПониМашка, Классный, "Веселый художник".
Но мне кажется, из Понимашки мы к школе вырастем - мы ее лет с 4-х читаем.
МНЕ очень нравится "Чиж и Еж" Детгизовский - Поля для него еще маловата, но я покупаю - читает выборочно.
И храним на будущее.
"Коллекция идей" - познавательно не научно, а для любителей что-нибудь поделать своими руками.
Veranda_ru
20.03.2009, 15:05
Нам скоро шесть - ПониМашка, Классный, "Веселый художник".
Но мне кажется, из Понимашки мы к школе вырастем - мы ее лет с 4-х читаем.
МНЕ очень нравится "Чиж и Еж" Детгизовский - Поля для него еще маловата, но я покупаю - читает выборочно.
И храним на будущее.
"Коллекция идей" - познавательно не научно, а для любителей что-нибудь поделать своими руками.
Понимашка - хорош!
Pani Mouse
20.03.2009, 15:18
Понимашка - хорош!
Точно хорошо! Жалко мы уже его переросли. Еще повторюсь: Классный, Тошка, Геоленок. Моя еще фанатеет от Скуби Ду:091: - приходится покупать:)). А еще дочка в библиотеке школьной берет Мурзилку - очень даже ничего!
kilometer
20.03.2009, 15:41
А еще дочка в библиотеке школьной берет Мурзилку - очень даже ничего!
Он ещё жив?:))
Погрешность
20.03.2009, 16:38
Геоленок и Классный.
Pani Mouse
20.03.2009, 16:54
Он ещё жив?:))
Да жив еще! Такие смешные стихи дочка вчера вслух читала!:))
Elena812
20.03.2009, 17:49
Геоленок просто на ура!
olonechka
22.03.2009, 02:37
Читаем Тошку, Геоленка и еще есть журнал Юный путешественник, детский вариант National Geographic. Очень интересный, только мало где продается.
А Смешариков - журнал - что, никто не читает????? Нам очень нравится ))) Только сегодня апрельский уже купили.
А Смешариков - журнал - что, никто не читает????? Нам очень нравится ))) Только сегодня апрельский уже купили.
Мы читаем! а ещё Классный, Весёлый художник и всё подряд, что попадётся ))
Пэри Моппинс
23.03.2009, 02:15
Не пропускает уже третий год ни одного выпуска "Классного журнала" и "Понимашку" покупает, хотя, конечно, по возрасту уже явно не подходит... Журналы как для мальчика, так и для девочки.
Девушки, спасибо за ответы:flower: Изучаю вопрос :-))
Смешарики - супер! Очень познавательный и веселый.Читаем с 4 лет. Всем рекомендую.
Есть ещё "Юный натуралист", для тех кто любит живность всякую :) Но он похоже только по подписке
Лилеечка
25.03.2009, 11:41
Моя уважает Классный журнал, там обо всём понемногу
+1 за Классный журнал.
Геоленок, Юный эрудит, Юный путешественник, Микки-Маус
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.