Просмотр полной версии : Марли и я
Natalisikus
20.03.2009, 12:36
посмотрела вчера фильм "Марли и я", плакала :(. кто-нибудь читал книгу?
Я КНИГУ НЕ ЧИТАЛА,НО ФИЛЬМ МНЕ ОЧЕНЬ понравился!:love:
из последних-один из самых душевных...даже мой муж проникся,что редкость
а у меня слезы ручьем лились
Ёлки-палки, в воскресенье планировала сходить посмотреть, но расчитывала хорошо посмеяться,а не поплакать:017:
Ёлки-палки, в воскресенье планировала сходить посмотреть, но расчитывала хорошо посмеяться,а не поплакать:017:
не,смеялись мы там 1,5 часа,там под конец грустно очень...
сходите,не пожалеете:073:
Natalisikus
20.03.2009, 14:32
не,смеялись мы там 1,5 часа,там под конец грустно очень...
сходите,не пожалеете:073:
согласна. фильм очень хороший. муж у меня сказал, что я рыдала громче всех в зале :)), а сам слезу пустил в конце фильма. первый раз увидела его таким.
Ходили всей семьей, в конце все вчетвером плакали. У самих 2 собаки.
Но никто не пожалел, что сходил :)
вот все увидели разное в фильме...
кто-то комедию про собаку,а мне ,например,очень близка идея рождения семьи и возможность и желание пронести это через жизненные трудности...
сапфировая кошка
20.03.2009, 15:14
мы тоже все в слезах сидели
*Женечка*
20.03.2009, 16:03
А проч то этот фильм?
http://1kino.com/comedy/2924-marli-i-ja.html
Каскавелла
20.03.2009, 22:09
Грустный фильм. Но мне кажется он не про собаку, а про семью у которой собака.
Я сначала прочитала книгу "Марли и мы" , купила ее, потому что у нас тоже недавно щенок лабрадора. Книга потрясающая, всем собачникам читать обязательно. Пока читала, представляла, какой прекрасный фильм можно снять по этой истории. А тут и фильм уже! Посмотрела и разочаровалась... Не интересно, несвязно, пара американских шуток- и все...Прочитайте книгу - поймете, что разница огромная.
мне тоже очень понравился фильм,всплакнула в конце...не пожалела,что сходила
я тоже плакала,хотя и не хотела,как-будто 25ый кадр там,фильм не плохой,но Дженифер Энистон мне не нравится
Вчера посмотрела, в конце плакала. Очень добрый фильм, очень понравился.
а,что все плачут?собака умирает?
Фильм неплохой: милый, добрый, не пожалела, что сходила.
Первую половину от души посмеялись, в конце накатили слёзы, но не собачница я, поплакать не вышло, а вот справа и слева девушки рыдали просто навзрыд (видимо для них этот момент был очень жизненный)
Natalisikus
23.03.2009, 09:35
Фильм неплохой: милый, добрый, не пожалела, что сходила.
Первую половину от души посмеялись, в конце накатили слёзы, но не собачница я, поплакать не вышло, а вот справа и слева девушки рыдали просто навзрыд (видимо для них этот момент был очень жизненный)
для меня был жизненный момент, потому что пришлось пройти через такое событие ((
+1
Девушке пора домой
23.03.2009, 13:09
Девочки, ходили вчетвером с подругами. Они у меня обычно как камень, не слезинки)))) А тут .... У меня , конечно же первой, а потом вчетвером все плакали... очень душевный фильм)))
Mама Сладкой Малины
23.03.2009, 17:18
усыпили, что ли?
Девы, не томите - в двух (СВОИХ) словах: о чём там?
Я тоже хотела диск взять, посмеяться... рыдать не хочу категорически!
Natalisikus
23.03.2009, 17:31
усыпили, что ли?
Девы, не томите - в двух (СВОИХ) словах: о чём там?
Я тоже хотела диск взять, посмеяться... рыдать не хочу категорически!
да, усыпили. он старенький уже стал и заболел.
Mама Сладкой Малины
23.03.2009, 17:57
не буду тогда смотреть. У меня нервная система никакая + повышенная сентиментальность/впечатлительность.
не буду тогда смотреть. У меня нервная система никакая + повышенная сентиментальность/впечатлительность.
вообще-то там собака-это второй план.
а так фильм про людей,которые жили для себя,а потом у них появились дети:065::065::065:
я против таких концовок комедий:(
Смотрели в выходные, отличный фильм! Правда я ждала обычного для подобных фильмов конца - что покажут в конце как они берут нового щенка лабрадора и все начинается заново :))
точно
Ну знаете, если это комедия.... Я плакала, муж (нифига несентиментальный) всхлипывал, у подружки-собачницы вообще истерика случилась, муж ее полночи коньяком отпаивал.Да и с самого начала мне стало не по себе, как только у героини погиб ребенок на 11-той неделе беременности. Вот уж оборжаться :( А мы еще собирались пойти в кино с нашей беременной подружкой, у которой как раз такой же срок. В общем, кинематографисты постарались выдавить по максимуму слез из аудитории. Только вот зачем было заявлять этот фильм в жанре комедии? :009: Чистой воды мелодрама.
jaklinka
03.04.2009, 20:50
Действительно хорошее семейное кино! Своим детям обязательно покажу в будущем :)
Меня заставить плакать ну ооооооооооочень сложно. На все реакция - улыбка, даже когда совсем плохо. А тут слезы сами собой лились, так неожиданно! :)
Natalia Swanny
05.04.2009, 01:26
да, фильм и правда не про собаку, а про становление семьи. С участием собаки :) Я вообще собакобожаю. И ситуация с Марли мне напоминала ситуацию с моей собакой, которой уже нет несколько лет... поэтому мне было особенно грустно... А сам фильм мне очень понравился. Только для меня стала неожиданносьтю несколько иная вншность Дженифер Энистон - я не знала, что она 2 года назад сделала операцию :) мне она нравится как актриса. но в течение всего фильма я так и несмогла полностью принять ее внешний облик :)
Марьюшка
05.04.2009, 11:10
Я сейчас читаю.Мне нра!:support:
Я сначала прочитала книгу "Марли и мы" , купила ее, потому что у нас тоже недавно щенок лабрадора. Книга потрясающая, всем собачникам читать обязательно. Пока читала, представляла, какой прекрасный фильм можно снять по этой истории. А тут и фильм уже! Посмотрела и разочаровалась... Не интересно, несвязно, пара американских шуток- и все...Прочитайте книгу - поймете, что разница огромная.
Спасибо за отзыв.Тогда сначала дочитаю,а потом уже фильм буду смотреть.
надо же, я уснула в середине...
laura_peperoni
13.04.2009, 01:26
Только для меня стала неожиданносьтю несколько иная вншность Дженифер Энистон - я не знала, что она 2 года назад сделала операцию :) мне она нравится как актриса. но в течение всего фильма я так и несмогла полностью принять ее внешний облик :)
Да.... она как будто постарела, она мне очень нравилась, а сейчас смотрела и что то не так :)
А фильм нудноватым показался, и в конце совсем не плакала, все таки животные есть животные. У нас у самих от заворотка кишок погиб сенбернар.
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
16.04.2009, 16:44
а мне понравился фильм,только закончился он грустно...
~Marusya~
17.04.2009, 23:09
Смотрели в выходные, отличный фильм! Правда я ждала обычного для подобных фильмов конца - что покажут в конце как они берут нового щенка лабрадора и все начинается заново :))
И мы ждали, а оно вон как вышло. Рыдали всей семьей, очень трогательный фильм.
Ина Ренко
03.05.2009, 00:35
Фильм хороший, как уже говорили про историю семьи и собаку. Только я бы не рекомендовала смотреть тем, у кого была собака. Я вообще в кино плакала раза 3 в жизни, совсем не сентиментальная, но тут слезу пустила, а у меня больше хомячка никого и не было никогда. А у мужа несколько лет назад собака умерла, так он натурально всхлипывал (мы дома смотрели), и потом ругался, зачем я ему ТАКОЕ показываю, никогда его таким не видела, плакала даже, наверно, больше глядя на него.
Лучше "Белого Бима" фильма про собаку нет...
"Марли " даже близко не лежал.
ИМХО
Марьюшка
03.05.2009, 10:54
Как собачница могут сказать меня весь фильм поражало поведение собаки....И соответственно хозяев,которые ничего не могут поделать....
Каскавелла
03.05.2009, 14:10
Как собачница могут сказать меня весь фильм поражало поведение собаки....И соответственно хозяев,которые ничего не могут поделать....
Я таких владельцев знаю:))
Собачку завели, а справиться не могут.
А мне фильм понравился, сидела рыдала вместе с мужем.
~Marusya~
04.05.2009, 22:03
Лучше "Белого Бима" фильма про собаку нет...
"Марли " даже близко не лежал.
ИМХО
согласна, но мне еще очень понравился фильм "Белый плен", очень трогательный, душевный про хасок... кто не смотрел, обязательно посмотрите, не пожалеете...
Каскавелла
04.05.2009, 22:29
согласна, но мне еще очень понравился фильм "Белый плен", очень трогательный, душевный про хасок... кто не смотрел, обязательно посмотрите, не пожалеете...
+10000000 Очень хороший фильм. И он как раз таки про собак.
Мне кажется, немного подзатянули они все... И в конце - ну перебор, по-моему, с такими подробностями прям показывают, когда он прям наблюдает за последними моментами. Мне кажется, лучше было ему просто выйти... От первой типа смешной части ожидала большего количества реально смешного юмора. Согласна, что вторую без слез смотреть невозможно. Но в целом так себе. Можно было повеселее закрутить и не перебарщивать со слезливыми слишком подробными моментами. Все кажется, что сейчас уже конец, а нет... еще вот это посмотрите.
Да, да "Белый плен" очень душевный фильм..
Кино супер-очень душевное
Мне фильм не очень понравился... так, на один раз посмотреть... смотрела с мужем и сыном, они такого же мнения...
мы шли на него в кино, как на комедию.... а вот в конце я не смогла сдержать слез... :(
Фильм то хороший, но не мой жанр... я не оч. люблю душераздирающие концы, поэтому и впечатление двоякое! Половина фильма позитив, а вот конец все таки грустноват...
а мне понравилось! добрый фильм. и посмеялась, и поревела:008:
Bombochka
11.05.2009, 23:55
Мне фильм не очень понравился... так, на один раз посмотреть... с
+1:020:
Mama Teji
12.05.2009, 00:07
Смотрели с мужем в кино, под конец я плакала на весь зал, растирая по лицу водостойкую тушь....
Фильм понравился
НАТУЛЕВИЧ
14.05.2009, 00:51
Мы с мужем тоже "посмеялись " от души...кто его к комедиям отнес-то? Я на Титанике не рыдала, а тут...Потом с мужем шутили, типа "посмотри сначала, в этой комедии собака в конце не умирает, а-то смотреть не буду..."
katysha2084
19.05.2009, 23:10
Мне оч.понравился.Плакала.
а я только книгу читала..тоже в конце ревела...:(
фильм,наверное,не буду смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.