Просмотр полной версии : Одинаковые ники
В разделе " малыши до года" увидела участника с таким же ником как и у меня Anik". Что делать в данной ситуации?:(
мама Димаса
19.12.2006, 03:01
а ничего ;) :)
ник смените, если ТОТ человек был раньше зарегистрирован, а если раньше ВЫ - то попросите в личке его - переименоваться.......
тут вам никто не помощник, хотя могут помочь ВАМ ник сменить.
Не переживайте. Если Вы с тезкой не захотите ники менять - не беда. Запоминается не столько ник, сколько аватарка. Вот только неудобно будет в одном топике общаться.
Anik 05-06-2006 78 - все буквы латиницей
Аnik 21-07-2006 73 - первая буква кириллическая
anik2005 17-02-2005 104
Anika 29-12-2005 27
anika70 20-10-2006 0
aniki 29-09-2006 54
Aniko 17-05-2005 1 007
aniko1208 29-03-2006
AnNik 26-03-2005 26
Annika 09-06-2006
_Anika 04-08-2006 996
А Вы в курсе, что единственной защитой от этого является выбор уникального ника, не завязанного на имя? Можете придумать себе новый и поменять его, попросив любого модератора проверить на совпадение. Инструкции есть здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_nickname).
Rudaya Olga
19.12.2006, 12:39
ага так же как теперь две mamanya....путаюсь
Larchonok
19.12.2006, 17:21
хмммм.. а помнится на старом форуме нельзя было двойной ник создать... помнится я тааак мучалась с ентим делом /))
На старом форуме нельзя было создавать кириллические ники. А теперь букву поменял, и на тебе - ник-дубль (внешне дубль, внутренне - не дубль).
можно просто какой-нибудь символ добавить, например звёздочку))
На старом форуме нельзя было создавать кириллические ники.
Да? А как же я - "Гном" - уже 3 года? Вест из себя кириллический.... :))
Так это на еще более старом форуме можно было кириллические ники создавать, а потом стало нельзя, году эдак в 2004, вроде.
Melifaro
22.12.2006, 03:00
Странно, назвавшись Аней, Маней или Таней (и производными) претендовать на индивидуальность.
можно просто какой-нибудь символ добавить, например звёздочку))
А что хорошего в похожем нике? Я Вас реально сейчас перепутала с другим человеком, у которого такой же ник, только без звездочек :005:
Странно, назвавшись Аней, Маней или Таней (и производными) претендовать на индивидуальность.
Хм... Так в вашем нике с таким же успехом могут поменять кириллицу на латиницу... И привет!
Если специально озадачиться, то можно и меня заклонировать.
Только вероятность того, что найдутся желающие тем ниже, чем более оригинальный и не слюняво-сусальный ник.
Как правило, люди при регистрации просто не думают о последствиях (зачем напрягаться то лишний раз, и так жизнь непростая штука :-)), или может не собираются здесь надолго задерживаться... и поэтому берут ники, которые уже заняты, а вовсе не из вредности копируются под кого-то.
Bambusik
22.12.2006, 11:22
У меня ник не оригинальный совсем, но мне при регистрации не пришло в голову ничего более оригинального, сейчас везде регистрируюсь под другим ником, а здесь не стала менять просто потому что все кто меня знает привыкли меня видеть именно под этим ником. Хотя может м поменяю...
Меняйте! А то Вас могут случайно спутать с Викуcей*, Викуськой, викусиком, Викулей, и Викулькой. :-)))
(все эти пользователи уже есть, и это так, навскидку... а если покопаться, думаю, еще кто-то найдется)
Bambusik
22.12.2006, 12:14
Ну все!!! Теперь я точно в одном экземпляре:)) :)) :))
В разделе " малыши до года" увидела участника с таким же ником как и у меня Anik". Что делать в данной ситуации?:(
А как Вы думаете, почему Кати и Ани такие топы про дублирование НИКа постоянно заводят, а , например, у Филифьонки (Марины) такой проблемы не возникает?
у Филифьонки (Марины) такой проблемы не возникает?:)) дать ссылочку?
Аурелита
22.12.2006, 18:39
:)) дать ссылочку?
не дашь. :004:
А у меня тоже клон был, кстати. :020: Но недолго. :072:
ну да - только верить модераторскому слову что это человек был Фолифонькой ещй пару месяцев назад :))
Эх, а у меня не было :082: :))
Alltaire
22.12.2006, 19:30
не дашь. :004:
А у меня тоже клон был, кстати. :020: Но недолго. :072:
Ага, и это была я:100: :)) :))
Причем сначала я была клоном Aquarelle, только на русском, потом, когда она меня обнаружила и обезвредила, я проверила список на предмет Aurellita, но только латинский. Когда меня обнаружили во второй раз - пришлось обращаться к модератору с просьбой менять мой ник.
Почему-то жутко хотелось что-то на A, и с перекатом Л и Р.:))
Аурелита
22.12.2006, 20:23
Ага, и это была я:100: :)) :))
Причем сначала я была клоном Aquarelle, только на русском, потом, когда она меня обнаружила и обезвредила, я проверила список на предмет Aurellita, но только латинский. Когда меня обнаружили во второй раз - пришлось обращаться к модератору с просьбой менять мой ник.
Почему-то жутко хотелось что-то на A, и с перекатом Л и Р.:))
и теперь Вы его поменяли четвертый раз :)
Alltaire
22.12.2006, 20:29
Да, на эмоциях. Очень хотелось, чтобы все-все-все знали, что я теперь Мама:)
Но это на время, наверное.
ну да - только верить модераторскому слову что это человек был Фолифонькой ещй пару месяцев назад :))
Эх, а у меня не было :082: :))
Умереть не встать, убили наповал Вашим Фол...как как???!!!
Умереть не встать, убили наповал Вашим Фол...как как???!!!
ладно, наврала малость Филофьонка :))
Да, на эмоциях. Очень хотелось, чтобы все-все-все знали, что я теперь Мама:)
Но это на время, наверное.
Вероника, Вы сейчас такая нежная и очаровательная: и ник, и аватарка... Это очень подходит "счастливой обладательнице крошечной девочки Верочки" Оставайтесь такой подольше. :flower: А вернуться к прежнему - всегда успеете :)
Извините за off, не удержалась. ;)
Alltaire
23.12.2006, 02:57
Спасиба:)
Тоже звиняюсь за офф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.