Просмотр полной версии : Хорватия - посоветуйте отель!
Кто отдыхал с маленьким ребёнком (до 2-х лет)? В каком отеле были? Что понравиось, что - нет?
Нужно определиться, а отзывово мало, а с детьми вообще не нашла((
неужели никто не отдыхал в Хорватии?
((((
Отель БЕРУЛИЯ в средней Далмации аэропорт Сплит.Отель клаб Истрия Ровень кот.находится на Красном острове.Аэропорт Пула.Я дважды была в Хорватии нежно её люблю.Выбирала оч. долго и нудно.На мой взгляд это лучшие!
ЯнинаЧека
26.03.2009, 20:51
Автор, смотря какие требования вы предъявляете к отелю.
Мы жили в Дельфине. Чистенько, простенько, но нам большего и не надо (мы там только ночевали). Детского стола нет, но большой выбор всего (можно для ребенка что то выудить). До моря 50 метров.
и я практически ничего не нашла!
что никто с детьми не ездил?
Автор, смотря какие требования вы предъявляете к отелю.
Мы жили в Дельфине. Чистенько, простенько, но нам большего и не надо (мы там только ночевали). Детского стола нет, но большой выбор всего (можно для ребенка что то выудить). До моря 50 метров.
а на территории отеля есть бассейн и детская площадка?
нам в турагенстве рекомендуют лагуну альбатрос, там есть детская площадка, бассейн...есть всё включено
нам в турагенстве рекомендуют лагуну альбатрос, там есть детская площадка, бассейн...есть всё включено
а по ценам как? не подскажите.:)
ЯнинаЧека
26.03.2009, 21:35
а на территории отеля есть бассейн и детская площадка?
Есть. Ещё и аниматоры есть.
Но проката детских велосипедов нет.
arestova
27.03.2009, 00:08
Мы были в Порече, Laguna Galijot 4*, июнь 2006, Егору было 5 лет. Понравилось все - природа, море, отель, питание, номер, сам город Пореч.
Бассейн в отеле есть, детская площадка есть. Тусовки и шума нет, не знаю это к достоинствам или недостаткам.
http://tophotel.ru/main/hotel/al12178/
В прошлом году отдыхали с 3-х летним недалеко от Ровеня (это полуостров Истрия) в отеле Амарин. Понравилось. РОвень-один из самых красивых городов Хорватии. До него 10 мин на кораблике от пляжа или на автобусе от ресепшена. Но пляж там даже не галька, а щебень. Ходили по нему и купались только в тапках. В море острые скалы. Ребенка купали в круге, но ей всеравно жутко понравилось. Отель выбрали бюджетный. Полупансион, шведский стол, на мой взгляд, весьма приличный, хотя были и недовольные. Это был даже не отель, а целый городок с отдельно стоящими двухэтажными корпусами, домиками и кемпингом. Похож на турбазу. ИЗумительно чистое море, вокруг скалы и лес, природа и воздух сказочные. Номер крайне мал и комфортом не отличался, убирали редко и ооочень халявно. Но мы там только спали, да пили вино с фруктами на балконе-террассе. Есть и более дорогик, комфортные отели, они все почти совсем на море.
Прекрасный климат, 30 градусов, ни одного дня плохой погоды (конец июня), всегда голубое небо, солнце. Цены не продукты и на деттское питание высокие, оч дешево козье молоко, вино. Недороги фрукты. Много мест, куда можно съездить на экскурсии.
Есть отзывы по Хорватии, жаль, что поиск не работает.
Мы были два раза - в ребенкины 11 месяцев и 2,11. Аэропорт - г.Сплит, местечко Брела, отели Soline и Marina. Отели одной цепочки, Солин - лучше и дороже и удобнее, тк спуск к морю - просто дорога, от Марины спуск - лестницы и никак не обойти (если вы будете пользоваться коляской), номер маленький. Нам больше нравится Солин, мы от него в восторге до сих пор - просторный номер, санузел - отличный (ванная, душ) и вся обстановка очень современная - плазменная панель, кожанный диван. Да и вообще, отношение к постояльцам - и правда как к дорогим гостям, очень душевное. Рядом с отелями - очень много разных кафешек-ресторанов, есть пара продуктовых магазинов. Детскими площадками и комнатами не интересовались - нам это не надо, нам и так хорошо было - маленький надувной бассейн, игрушки - и ребенок может возиться целый день.:)) Пляжи - от мелкой гальки до крупной. В Солин номера надо заказывать сильно заранее, там в основном немцы и англичане, мы были единственными русскими. В Марине - наших соотечественников точно больше половины.
Есть отзывы по Хорватии, жаль, что поиск не работает.
Мы были два раза - в ребенкины 11 месяцев и 2,11. Аэропорт - г.Сплит, местечко Брела, отели Soline и Marina. Отели одной цепочки, Солин - лучше и дороже и удобнее, тк спуск к морю - просто дорога, от Марины спуск - лестницы и никак не обойти (если вы будете пользоваться коляской), номер маленький. Нам больше нравится Солин, мы от него в восторге до сих пор - просторный номер, санузел - отличный (ванная, душ) и вся обстановка очень современная - плазменная панель, кожанный диван. Да и вообще, отношение к постояльцам - и правда как к дорогим гостям, очень душевное. Рядом с отелями - очень много разных кафешек-ресторанов, есть пара продуктовых магазинов. Детскими площадками и комнатами не интересовались - нам это не надо, нам и так хорошо было - маленький надувной бассейн, игрушки - и ребенок может возиться целый день.:)) Пляжи - от мелкой гальки до крупной. В Солин номера надо заказывать сильно заранее, там в основном немцы и англичане, мы были единственными русскими. В Марине - наших соотечественников точно больше половины.
Ах моя любимая Брела
:0016:Кроме вышеописаных отелей обратите внимание на Берулию.
по описанию, я поняла , что в Берулии нет бассейна для детей((( а пляж там какой?
по описанию, я поняла , что в Берулии нет бассейна для детей((( а пляж там какой?А пляж там везде одинаковый-мелкая галька. Насчёт бассейна я как то не подумала....мы в море купаемся.:)
girl2000
29.03.2009, 00:11
В Хорватии с ребенком лучше в г.Башка Вода, Средняя Далмация, и еще хорошо в г.Макарска, г.Тучепи. Там пляжи приемлемые и вода хорошо прогревается. Отели 3* вполне можно вынести, это не Турция)))) В последний раз мы были в Башке Воде, в апарт-отеле Милениум, супер-новый, комфортабельный отельчик, в апартах кухня была, правда посуды маловато. Готовили часто, т.к. ездили 2 семьями с детьми. Ужинали в кафешках, а завтрак-обед сами делали. Единственный минус в Башке Воде - мало детских площадок и качелек-каруселек, но мы много гуляли, там парковые зоны, почти лес сосновый, очень красиво. В Макарске большие атракционы, мы туда на автобусе ездили, есть где детям развлечься, но там пляжи очень переполнены, как мне показалось.
В Хорватии с ребенком лучше в г.Башка Вода, Средняя Далмация, и еще хорошо в г.Макарска, г.Тучепи. Там пляжи приемлемые и вода хорошо прогревается. Отели 3* вполне можно вынести, это не Турция)))) В последний раз мы были в Башке Воде, в апарт-отеле Милениум, супер-новый, комфортабельный отельчик, в апартах кухня была, правда посуды маловато. Готовили часто, т.к. ездили 2 семьями с детьми. Ужинали в кафешках, а завтрак-обед сами делали. Единственный минус в Башке Воде - мало детских площадок и качелек-каруселек, но мы много гуляли, там парковые зоны, почти лес сосновый, очень красиво. В Макарске большие атракционы, мы туда на автобусе ездили, есть где детям развлечься, но там пляжи очень переполнены, как мне показалось.
Спасибо, посмотрю это направление, но готовить сама категорически не хочу:019:
душа отдыха требует:014:
Ну если стоит вопрос о все включено и песок то это- Клаб Фунимейшн около Задара.
Еще есть отели на о-ве Брач.
Отель Горизонт в Башка Вода
Там везде есть аниматоры. Самый лучший для детей-первый, но и цена там....высоковата...
зато все вплоть до морженного на полдник
Ну если стоит вопрос о все включено и песок то это- Клаб Фунимейшн около Задара.
Еще есть отели на о-ве Брач.
Отель Горизонт в Башка Вода
Там везде есть аниматоры. Самый лучший для детей-первый, но и цена там....высоковата...
зато все вплоть до морженного на полдник
я так понимаю это разные части страны...а принципиально отличаются чем-нибудь: природа, море и т.п.?
я так понимаю это разные части страны...а принципиально отличаются чем-нибудь: природа, море и т.п.?
Это не совсем разные части Хорватии. Задар-Это северная Далмация,а Башка Вода и о-в Брач-это Средняя Далмация-Макарская ривьера.
Различие- в Задаре насыпали песок на море,в Средней Далмации-мелкая галька, размером с ноготь.
В средней Далмации-Огромная белая гора-очень живописно.
Если не собираетесь по экскурсиям ездить- берите остров.
там отели той же цепочки Блюсан,в которую входят Берулия,Срлине,Марина в Бреле,которые все хвалят.
Куда бы вы ни поехали-вам понравится.
не бойтесь!Хорватия-очень гостеприимная страна.
ЯнинаЧека
30.03.2009, 14:11
Куда бы вы ни поехали-вам понравится.
не бойтесь!Хорватия-очень гостеприимная страна.
+1 000 000
Я влюбилась в эту страну.
Чистенько, гостеприимно... замечательно.
marrinna
07.04.2009, 00:51
Нам очень понравилось в отеле Истра на малюсеньком острове святого Андрея возле Ровиня. Если поедете не пожалеете - минус каменистые галечные пляжи, а так одни достоинства.
а нам очень понравилось в Истрии ,местечко Рабац,отель Поллюкс,тихо и замечательно,были в июне 2008,правда вылет был из Москвы,но с мужем решили,когда будет ребенок ,обязательно туда поеде еще раз..
Отельчик небольшой,3*,но очень уютный,бассейн с морской водой,еда вкусная,завтрак,ужин,на ужинах спиртное.
Вообщем отзвы очень положительные,брали машину,и сами объездили практически весь полуостров,были в Пуле,Ровине,Риеке,впечателений положительных масса,одно море лазурного цвета чего стоит..)
hopewell
14.04.2009, 18:06
Кто отдыхал с маленьким ребёнком (до 2-х лет)? В каком отеле были? Что понравиось, что - нет?
Нужно определиться, а отзывово мало, а с детьми вообще не нашла((
А вы когда собираетесь отдыхать, и на какой период едите? Я с детьми ( 2,5 и 4 года) собираюсь с 20 июля по начало сентября , на две семьи можно снять небольшой домик, выгоднее получится :)) а на счет пиания, полный пансион можно купить не только в отеле.
А вы когда собираетесь отдыхать, и на какой период едите? Я с детьми ( 2,5 и 4 года) собираюсь с 20 июля по начало сентября , на две семьи можно снять небольшой домик, выгоднее получится :)) а на счет пиания, полный пансион можно купить не только в отеле.
мы хотим в июне, на длительный срок нам пока не потянуть - ни по деньгам, ни по времени- переезд запланировали:)
А кто оператор по Хорватии в СПб? Через кого лучше ехать?
пяточок81
15.04.2009, 14:37
Подскажите место в Хорватии где песок на побережье(без заходов в море по лестнице) и природа красивая(чтоб зелено было)?
А кто оператор по Хорватии в СПб? Через кого лучше ехать?
вот то, что я узнала. в основном все ездят через ассент-тревел, они спецы по хорватии, я им звонила, очень милая девушка Кристина мне долго всё подбирала. Но они не перевозят напрямую всреднюю долмацию из Питера, только через Черногорию.
а вот по цене дешевле получилось в ДА Винчи (здесь на форуме ркламируются), но я не знаю насколько хорошо они работают с этим направлением
Подскажите место в Хорватии где песок на побережье(без заходов в море по лестнице) и природа красивая(чтоб зелено было)?
по моим многодневным исследованиям инета и звонкам туроператору: песка нет, есть в некоторых отелях небольшие искусственные пляжики, но про заход в море - под вопросом. хороший заход в Далмации, там мелкая галька
ЯнинаЧека
18.04.2009, 11:34
вот то, что я узнала. в основном все ездят через ассент-тревел, они спецы по хорватии,
После Вашего отзыва вышла на их сайт.
Чего то меня отзывы не порадовали совсем.
Причем отзывы прошлых лет (2007г в частности) очень восторженные. А начиная с 2008 года :010:
Причем большинство отзывов о плохой организации туров.
Хотя цены на туры у них вполне привлекательные. Отличие от Невы процентов на 30. Но единственное, я не поняла это с перелётом или перелёт ещё плюсуется?
ТАУ КИТА
18.04.2009, 18:35
Постою послушаю...:support:
Хотя цены на туры у них вполне привлекательные. Отличие от Невы процентов на 30. Но единственное, я не поняла это с перелётом или перелёт ещё плюсуется?[/quote]
про цены на сайте не знаю, я по телефону узнавала, мне всё полностью говорили
Девочки не могу найти топ, в котором перечислялись турфирмы, которые продают туры в Хорватия. Может кто подскажет как топ назывался или турфирмы посоветует
Девочки не могу найти топ, в котором перечислялись турфирмы, которые продают туры в Хорватия. Может кто подскажет как топ назывался или турфирмы посоветует
тревеллюкс
асент
верса
нева
академия
ланта тур
это всё операторы
кто то летит на пулу, кто-то на тиват
кто-то в ср далмацию в сплит(11-12 дней только)
у всех все по разному, но цены примерно одни и те же. нева и атлас может завышать цены
песок есть в хорватии, но мало и не бойтесь вы гальки
песок есть г Сельце, медулин, остров колочеп,лопуд, около Задара в 4* отеле насыпали песок для деток...
Лучшие пляжи от брелы до Подгорицы-спокойный вход в море по гальке размером с ноготь и везде сосны на берегу-очень в жару спасают))
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько по цене Клаб Фунимейшн?
Мне описание понравилось, а цены найти не смогла.
И еще вопрос. В характеристиках пляжей часто пишут - плита. Что это означает?
Зонтик свой не вкопать?
Подниму тему.
За сутки назрели еще вопросы:
- есть ли приличные трешки в Хорватии(на первой линии, с пологим заходом в море, безопасным для детей)?
- полупансион - это завтрак и ужин? А обед нужно самим добывать? Или можно взять с завтрака часть еды на обед? Еще удивило, что на ужин, много где,- чай, вода, сок и т. п. платные.
да полупансион это завтрак и ужин, причем в Хорватии на ужин напитки НЕ включены
Есть хорошие трешки-посмотрите например в г Брела Марина и Маестраль, в Макарске отель Далмация
Фунимейшн-это 4* на все вкл и там не плита, а песок.рядом есть отель Донат 3* тоже на все включено.
Минус там, что далековато от аэропорта около 3 часов ехать.
Если плита, то зонтик не вкопать.-это бетонированный пляж
да полупансион это завтрак и ужин, причем в Хорватии на ужин напитки НЕ включены
Есть хорошие трешки-посмотрите например в г Брела Марина и Маестраль, в Макарске отель Далмация
Фунимейшн-это 4* на все вкл и там не плита, а песок.рядом есть отель Донат 3* тоже на все включено.
Минус там, что далековато от аэропорта около 3 часов ехать.
Если плита, то зонтик не вкопать.-это бетонированный пляж
Спасибо!
Посмотрела Донат 3* - неплохой отель. На сайте указано - до аэропорта - 14 км, или мы прилетаем в другой город, что дальше расположен?
А по цене соориентируете?
Фунимейшн показался очень дорогим....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.