PDA

Просмотр полной версии : Где мамы и няни находят друг друга?

Нероли
21.03.2009, 15:32
Есть разные способы найти работодателям няню,а няне новую семью.Кто-то ругает ДО на ЛВ,кто-то хвалит.Кто-то доверяет агенствам,кто-то принципиально не связывается.
Давайте обсудим,какие варианты более популярны.

Баба Яга
21.03.2009, 15:44
Предпочитаю искать сама, без агентств, считая их не нужными посредниками. При самостоятельном поиске, самый быстрый и многочисленный по откликам вариант - это пресса и интернет.

82paa@rambler.ru
21.03.2009, 15:58
Работает сарафанное радио. ))

Лунный Котик
21.03.2009, 16:35
Предпочитаю искать сама, без агентств, считая их не нужными посредниками. При самостоятельном поиске, самый быстрый и многочисленный по откликам вариант - это пресса и интернет.

А ещё странспорантом и мегафоном на улицу.

Мать Тереза
21.03.2009, 17:14
:046:

Provocateur
21.03.2009, 21:15
+100

kimkim
22.03.2009, 00:21
:023:Молодец,Бяка:0077:

kimkim
22.03.2009, 00:27
Есть разные способы найти работодателям няню,а няне новую семью.Кто-то ругает ДО на ЛВ,кто-то хвалит.Кто-то доверяет агенствам,кто-то принципиально не связывается.
Давайте обсудим,какие варианты более популярны.
У каждого свои мысли и варианты поиска.Кто-то ищет среди знакомых.Такой вариант наиболее подходящий.

Баба Яга
22.03.2009, 00:45

:046:

:023:Молодец,Бяка:0077:

Давайте обсудим,какие варианты более популярны. Вот видите, Нероли, как " ваши" люди умудряются "заблудить" любой топ( под словом "ваши", имею ввиду нянь и группы" поддержки").

kimkim
22.03.2009, 00:55
Вот видите, Нероли, как " ваши" люди умудряются "заблудить" любой топ( под словом "ваши", имею ввиду нянь и группы" поддержки").
Да,негативизм страшная штука.Нероли,ау...у нас беспредел.

Баба Яга
22.03.2009, 01:22
Вот видите, Нероли, как " ваши" люди умудряются "заблудить" любой топ( под словом "ваши", имею ввиду нянь и группы" поддержки").

Да,негативизм страшная штука.Нероли,ау...у нас беспредел. Аутизм ещё страшнее!

Нероли
22.03.2009, 01:42

Я поняла,кого Вы имеете ввиду.Других вариантов не существует
Их флуд на их совести.Но Вы,похоже решили присоединиться к "нашим"людям в деле оффтопа.
В чём разница?

Нероли
22.03.2009, 01:44
Как дети,ей-богу!!!
Сколько раз налюдала подобную картину на детской площадке!!!!

kimkim
22.03.2009, 01:47
В каждом топе цитируете себя,не это ли называется самолюбованием

Баба Яга
22.03.2009, 01:47
:flower::flower::flower::flower::flower:Вы правы. иногда не могу сдержаться-" несёт." Но я пытаюсь, поверьте.

kimkim
22.03.2009, 01:49
Как дети,ей-богу!!!
Сколько раз налюдала подобную картину на детской площадке!!!!
Извините:flower:

Баба Яга
22.03.2009, 01:50
В каждом топе цитируете себя,не это ли называется самолюбованиемНет, приходится это делать для тех, кто не умеет читать и делать выводы.

Нероли, извините, опять " бросают перчатку":flower::flower::flower:

Нероли
22.03.2009, 01:51
:flower::flower::flower::flower::flower:Вы правы. иногда не могу сдержаться-" несёт." Но я пытаюсь, поверьте.

Верю!

Нероли
22.03.2009, 01:52
Нет, приходится это делать для тех, кто не умеет читать и делать выводы.

После того,как была брошена перчатка,был пост с извинением!

kimkim
22.03.2009, 01:57
Нет, приходится это делать для тех, кто не умеет читать и делать выводы.

Ну,тогда в раздел--дети до года...

kimkim
22.03.2009, 02:00
Верю!
А верите ли мне,как Яге(:flower:)

Баба Яга
22.03.2009, 02:03
После того,как была брошена перчатка,был пост с извинением! Они относились к Вам, мы писали одновременно. Всё, больше здесь, в топе, не буду:flower::flower::flower::flower::flower:

Mahon*ka
22.03.2009, 09:22

редкого ума комментарий, глубокий,изящный, сразу видны все 4 диплома и группа поддержки его оценила...что о ней тоже много говорит

Kyksa
22.03.2009, 12:41

+1
Услугами агентства пользуюсь, если нужно очень быстро найти подходящую кандидатуру. Оптимальный вариант - интернет.

Нероли
22.03.2009, 21:52
А верите ли мне,как Яге(:flower:)
Вам тоже!!!:flower:

Нероли
22.03.2009, 21:53
+1
Услугами агентства пользуюсь, если нужно очень быстро найти подходящую кандидатуру. Оптимальный вариант - интернет.

Конкретный сайт или везде понемногу?

JUJILICA
22.03.2009, 22:06
Если есть знакомые, то сначала к ним.
А так - агентство.
Газеты, интернет - боязно и затратно по времени.

Kyksa
23.03.2009, 10:44
Из рук в руки, работа. ру и т.п. С людьми, которых я находила с помощью агентства, были неприятные моменты, поэтому теперь я предпочитаю искать сама.

Edyarda
23.03.2009, 11:36
Агентство
Все остальные варианты не для меня

Liluu
23.03.2009, 12:45
Я искала няню по знакомым...агентство было для меня крайним вариантом, к которому, прибегнуть не пришлось:)

kressy
24.03.2009, 11:37
Искала няню по знакомым. Были варианты, но все как-то не срослись. Главный минус, на мой взгляд, поиска через знакомых - это то, что няня уже изначально рассчитывает на какие-то поблажки - не в смысле денег даже, а в смысле графика работы, обязанностей. Мне за несколько месяцев неспешного поиска не удалось найти постоянную няню через знакомых. Экстренная няня у нас была именно знакомая (я повесила объявление в контакте и откликнулась моя знакомая, о которой я сразу даже и не подумала), это был замечательный вариант, но на постоянную работу она не смогла к нам пойти. В итоге постоянную няню нашла за пару дней через агентство.
По объявлениям на ДО и в ИРР также не нашла. Было много звонков от всяких неадекватных или странных людей. В общем, как-то тоже не получилось, хотя наверное кому-то везет....

Тихий вечер
24.03.2009, 11:52
Ищу через знакомых. Обращаю внимание на речь, на манеры, на умение общаться с ребенком.

Allo!
24.03.2009, 12:54
Искала на ЛВ и по знакомым. У знакомых ничего не нашла. В итоге - ЛВ.
Из моего опыта получилось так, что по знакомым практически нереально найти - то ли круг знакомых должен быть шире, то ли времени должно быть больше на поиски.
В общем, ЛВ помог:)

Айпери
25.03.2009, 22:01
нашла на ЛВ

Jo-Jo
26.03.2009, 11:07
Мы с мужем развешивали объявления на подъездах в соседних дворах.
Я рассуждала так: что давать объявления в газету, что на ЛВ, что в агентство – гарантий никаких.
А в этом способе плюсов достаточно много:
1. Няня живет близко с нами и сможет оперативно отреагировала на мои запросы. Иногда мы просыпались утром, понимали что заболели, в сад не идем и срочно вызывали няню.
2. Няне не надо тратить время и деньги на дорогу, она может снизить стоимость своей работы.
3. Можно сходить к няне в гости и посмотреть как она живет. Это не требует больших трудозатрат, т.к. няня живет близко, а информации о человеке дает много.

Вообщем, опыт положительный. Два отобранных нами человека оказались порядочными людьми и очень хорошими нянями.

Марисабелла
07.04.2009, 14:07
на сайте работа подала объявление, за неделю нашла :)
в агенства-не знаю даже почему, но мне страшно обращаться, передач всяких насмотрелась, да и у знакомых был отрицательный опыт ( их няня подворовывала у них деньги, а агенство потом её прикрывало, и какой отвественности не несло) . Хотя и в интернете от этого не застрахован. Лучше всего-по знакомству, если есть возможность, у меня таковой не было.

Марисабелла
07.04.2009, 14:08
Мы с мужем развешивали объявления на подъездах в соседних дворах.
Я рассуждала так: что давать объявления в газету, что на ЛВ, что в агентство – гарантий никаких.
А в этом способе плюсов достаточно много:
1. Няня живет близко с нами и сможет оперативно отреагировала на мои запросы. Иногда мы просыпались утром, понимали что заболели, в сад не идем и срочно вызывали няню.
2. Няне не надо тратить время и деньги на дорогу, она может снизить стоимость своей работы.
3. Можно сходить к няне в гости и посмотреть как она живет. Это не требует больших трудозатрат, т.к. няня живет близко, а информации о человеке дает много.

Вообщем, опыт положительный. Два отобранных нами человека оказались порядочными людьми и очень хорошими нянями.
Возьму на заметку, неплохой способ. Только жаль, что у нас рядом с домом 4 общаги вокруг. :)

Нероли
07.04.2009, 23:01
на сайте работа подала объявление, за неделю нашла :)
в агенства-не знаю даже почему, но мне страшно обращаться, передач всяких насмотрелась, да и у знакомых был отрицательный опыт ( их няня подворовывала у них деньги, а агенство потом её прикрывало, и какой отвественности не несло) . Хотя и в интернете от этого не застрахован. Лучше всего-по знакомству, если есть возможность, у меня таковой не было.
Я няня и у меня есть отрицательный опыт связанный с агенством.По некоторым параметрам я не подходила,мне предложили соврать.Я отказалась,а кто-то мог согласиться и агенство бы отмазалось.

Aeesha
07.04.2009, 23:13
Я няня и у меня есть отрицательный опыт связанный с агенством.По некоторым параметрам я не подходила,мне предложили соврать.Я отказалась,а кто-то мог согласиться и агенство бы отмазалось.

Фигасе, спасибо за то, что поделились...)))

Баба Яга
08.04.2009, 02:28
Я няня и у меня есть отрицательный опыт связанный с агенством.По некоторым параметрам я не подходила,мне предложили соврать.Я отказалась,а кто-то мог согласиться и агенство бы отмазалось.+100

АлёНИК
08.04.2009, 11:53
я тоже няню нашла путём развешивания объявлений ;)и очень даже довольна, плюсов много ( рядом живёт,экономия з/п на дороге, знает район,для прогулки с коляской)
но теперь уехали за город:005:и как найти няню не знаю:009:

Нероли
08.04.2009, 13:56
+100

Впоследствии,благодаря зачаткам логики,я поняла,что они и меня точно так же могли кинуть.
А в тот момент мне не понравился подход агенства.Ну зачем дёргать человека,который не подходит потенциальным работодателям.И я,и та семья в таком случае просто теряю(т)время.

Нероли
08.04.2009, 13:57
я тоже няню нашла путём развешивания объявлений ;)и очень даже довольна, плюсов много ( рядом живёт,экономия з/п на дороге, знает район,для прогулки с коляской)
но теперь уехали за город:005:и как найти няню не знаю:009:

Погулять,поспрашивать соседских бабулек.

Баба Яга
08.04.2009, 13:59
Впоследствии,благодаря зачаткам логики,я поняла,что они и меня точно так же могли кинуть.
А в тот момент мне не понравился подход агенства.Ну зачем дёргать человека,который не подходит потенциальным работодателям.И я,и та семья в таком случае просто теряю(т)время. К сожалению, теряют не только время, но и много ещё чего, - распространяться не буду, т.к. это не тема топа.