Просмотр полной версии : Топпинги для мороженого - видели в продаже?
Актриса Весна
22.03.2009, 01:19
Вот такую вкуснятину типа густого сиропа (топпинг) обычно в мороженицах предлагают. Разных вкусов. Я часто видела в заведениях в такой упаковке (ниже). А в свободной продаже мне нигде не попадается. :(
Может, кто видел? Поделитесь информацией, буду очень признательна!
http://www.tophoreca.ru/uploads/cheat_images/topping.jpg
Natok_75
22.03.2009, 09:57
В Метро такое может быть, по крайней мере другие фирмы есть
Katrin_80
22.03.2009, 10:20
Мы в Метро покупаем сиропы Hershey's - клубничный, шоколадный и карамельный
такие сиропы есть в супермаркетах. только других фирм
Тетушка Чарли
22.03.2009, 11:05
В Перекрестке покупала фирмы Хершиз.
Актриса Весна
22.03.2009, 13:47
Да? А в каком отделе примерно эта штучка стоит?
Сколько хожу - не замечаю. Странно, хотя, бывает, блуждаю просто без дела изучаю ассортимент.
В пперекрестке есть еще сиромы, на которых не написано, что для мороженого, но они вкусные и вполне подходят. В нашем перекрестке они стоят в каком-то странном отделе, где с одной стороны рядом с ними сгущенка, а с другой всякие несквики. Но в общем-то они со сгущенкой стоят. Точно были шоколадный, ванильный и клубничный. Маленькие стеклянные бутылочки.
А хершис они обычно ставят прямо возле холодильников с мороженым. Только как-то оно дорого. Два вкуса у них. Клубника и шоколад.
В Метро, порядка 300 руб.
никто не в курсе - а в Ашане или Призме они есть?
Likhanchik
22.03.2009, 15:53
У нас в ОЗ есть , закупка недавно закончилась, но скоро будет новая. Попросите орга сообщить вам о начале, если интересно. Орга зовут Наташа (Referent).
Актриса Весна
22.03.2009, 17:17
У нас в ОЗ есть , закупка недавно закончилась, но скоро будет новая. Попросите орга сообщить вам о начале, если интересно. Орга зовут Наташа (Referent).
Ого, спасибо!
А закупка на какую тему?
casalinga
23.03.2009, 21:15
ОЗ на тему кондитерки. :)
В Перекрёстке сиропчики есть ~по 270р.
seligerchik
23.03.2009, 21:24
Я тоже хочу такой сироп, сама нахожусь в поисках! Вкусненький такой!
Вчера только муж из Метро привез буклетик - там в белых пластиковых литровых бутылках (Horeca Select)
Вишневый, лесные ягоды, карамель, клубничный, лимонный и кофейный
По 257 р. 23 коп.
Сорри за качество - фотка с сайта Метро :005:
Видела когда-то в Карусели и в Ашане, но не такие топпинги, а соусы - клубничный, шоколадный, в отделе где варенье и джемы
сегодня купила в Ашане шоколадный Хершис за 112.59 руб. объедение. был еще карамельный.
filolojka
13.04.2009, 18:36
В Патэрсоне все, что хошь! И сиропы, и присыпки-хрустяшки!:love:
Я как в обед не выйду, прям оторваться не могу!:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.