PDA

Просмотр полной версии : Не могу выбрать...17(11) или 18-ый роддом???

Страницы : 1 [2]

Марьюшка
07.04.2009, 09:36
Я бы не хотела ни там рожать,ни там.\
Почему?

lenn***
07.04.2009, 09:42
Ну,18 р/д далеко от меня,и я никого там не знаю,кроме того,что там любят ЕР...
А в 17(11)-я рожала в прошлый раз-тоже хватило...Много уже об этом писала,не буду повторяться.Может,конечно,мне не так повезло,но впечатление уже сложилось...

Марьюшка
07.04.2009, 09:45
Ну,18 р/д далеко от меня,и я никого там не знаю,кроме того,что там любят ЕР...
А в 17(11)-я рожала в прошлый раз-тоже хватило...Много уже об этом писала,не буду повторяться.Может,конечно,мне не так повезло,но впечатление уже сложилось...
Ясно.
А ссылку хотя бы дайте пожалуйста на ваш отзыв о 17.:091:

lenn***
07.04.2009, 09:46
Ооой,надо поискать....
Если здесь не найду-пришлю мой рассказ о родах с другого сайта...

Марьюшка
07.04.2009, 09:48
Ооой,надо поискать....
Если здесь не найду-пришлю мой рассказ о родах с другого сайта...
ОК!
Спасибо!:flower:

lenn***
07.04.2009, 09:53
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&inst_id=157&cat_id=6&order=rating&offset=100
20 сентября 2005 год.Там вкратце написано.Если чего поподробней захочешь,спрашивай.

kisik11
08.04.2009, 20:19
Привет..)) Я тоже долго выбирала между 17 и 18, но входе выбрала 17..там отношение врачей очень хорошее...мне уже совсем скоро рожать, заключила в 17 договор на акушерку и врача + у меня знакомые девочки там рожали в марте и в феврале (бесплатно) им очень понравилось..
Но есть одно но, в 17 сейчас безумно всё подорожало, в марте врач+акушерка+палата стоило 30000, а сейчас я заплатила 46000..((
Если ты будешь рожать платно,, то тогда едь в 18, там условия получши, а если бесплатно то мне кажется в 17.))

Осенняя Леди
08.04.2009, 20:25
я за 18ый. Лежала там на дородовом и рожала там, за вторым пойду туда

oljatzy2804
09.04.2009, 15:53
Роды были в 17 рд (11) экстренное кесарево, анестезиолог просто чудный врач который вел меня приехала из дома раньше , денег никто не вымогал, бытовые условия конечно не очень, но не это главное, подруга рожала в 18 пор контракту, элементарного мыла не было, не говоря уже об дез средстве, у нас оно было в палате!!! если будут вопросы с радостью врача порекомендую

Grizlik
09.04.2009, 15:55
18, много нового обарудования!у меня мама часто на экскурси туда водит пиезжих врачей, все восторге от персонала, и техники.

Марьюшка
09.04.2009, 16:03
Роды были в 17 рд (11) экстренное кесарево, анестезиолог просто чудный врач который вел меня приехала из дома раньше , денег никто не вымогал, бытовые условия конечно не очень, но не это главное, подруга рожала в 18 пор контракту, элементарного мыла не было, не говоря уже об дез средстве, у нас оно было в палате!!! если будут вопросы с радостью врача порекомендую
Спасибо за отзыв!
Конечно буду рада рекомендациям!:support:

Марьюшка
09.04.2009, 16:03
18, много нового обарудования!у меня мама часто на экскурси туда водит пиезжих врачей, все восторге от персонала, и техники.
Ну это немножко не то,что меня интересует.Хотя естественно тоже не маловажно!

Lilankri
09.04.2009, 16:09

А когда Ваша подруга рожала???
Сейчас по договору только с платной палатой, а там все имеется. Если нет, то попросить санитарку принести не так уж и сложно:)
На бесплатном отделение мыло часто "исчезает" в неизвестном направление и я, например, не стала бы им пользоваться;)

милениум
09.04.2009, 16:17
могу посаветовать акушерку ....я у ней обоих детей рожала)
в прошлом году за роды отдала 20т.р.,ей лично.....но при этом палата родовая отдельная была....она замечательная акушерка....пишите в личку если что.

милениум
09.04.2009, 16:19
это я про 17-на вавиловых)

Головокружение
09.04.2009, 17:15
могу посаветовать акушерку ....я у ней обоих детей рожала)
в прошлом году за роды отдала 20т.р.,ей лично.....но при этом палата родовая отдельная была....она замечательная акушерка....пишите в личку если что.

Посоветуйте, пожалуйста!:091:

lena_zhuk
16.04.2009, 15:19
Марьюшка, ты выбрала уже аккушерку?
Хотела опять поделиться отзывом о Богачевой С.В., сегодня сдавала у нее кровь, ну просто милейшая женщина :008: и поговорила со мной, взяла все аккуратно, давление померила. очень ласковая, внимательная :love:
я просто вспомнила, что ты хотела такую, которая не строить будет, а наоборот, по-мягче что-ли...вот она, я думаю подходящий вариант, как мама...от нее вышла с самыми положительными эмоциями, несмотря на ранний подъем:010:

Марьюшка
16.04.2009, 18:54
Марьюшка, ты выбрала уже аккушерку?
Хотела опять поделиться отзывом о Богачевой С.В., сегодня сдавала у нее кровь, ну просто милейшая женщина :008: и поговорила со мной, взяла все аккуратно, давление померила. очень ласковая, внимательная :love:
я просто вспомнила, что ты хотела такую, которая не строить будет, а наоборот, по-мягче что-ли...вот она, я думаю подходящий вариант, как мама...от нее вышла с самыми положительными эмоциями, несмотря на ранний подъем:010:
К ней и собираюсь ;)
Только не знаю на каком уже сроке идти знакомиться.Сейчас или в мае...

lena_zhuk
16.04.2009, 20:00
К ней и собираюсь ;)
Только не знаю на каком уже сроке идти знакомиться.Сейчас или в мае...

Ой, вот это я не знаю...
Но на след. неделе пойду делать к ним узи и могу спросить, когда лучше придти, на какой неделе:flower:

katialisa
16.04.2009, 20:30
Я первую дочу рожала там в 2005 году и сейчас тоже буду на ИР ...с Бруевым А.А. сегодняз вонила в роддом мне сказали что к нему записываться на прием надо.30 .вот буду звонить и на май записываться...очень хороший врач меня просто уговаривал делать КС по показаниям конечно ,но я сама очень хотела родить ,вот как со вторым пока не знаю...надеюсь что сама...

Rizik
20.04.2009, 11:41
Я тоже планирую на консультацию к какому-нить врачу попасть, про отрицательный резус проконсультироваться. так что в начале мая буду тоже записываться.
Помниться, что в 18 я договор после 33 недель заключала, раньше врач сказала, что и нет смысла...
А как сейчас - и не знаю...

shamenok
20.04.2009, 17:30
Я тоже планирую на консультацию к какому-нить врачу попасть, про отрицательный резус проконсультироваться. так что в начале мая буду тоже записываться.
Помниться, что в 18 я договор после 33 недель заключала, раньше врач сказала, что и нет смысла...
А как сейчас - и не знаю...

Ща на 30 нед.

Марьюшка
20.04.2009, 17:33
Ой, вот это я не знаю...
Но на след. неделе пойду делать к ним узи и могу спросить, когда лучше придти, на какой неделе:flower:
Буду очень благодарна!:flower:

Didema
20.04.2009, 18:48
У меня знакомая на днях родила не очень удачно (по вине врача) в 17 РД (на Леснозаводск), ее малыша положили в больницу. Там родители ребенка выяснили, что самый большой поток травмированных детей - с 18 РД.
Девочка, не смотря на то, что у нее проблема была связана с непрофессион-ю врача 17 РД (причем роды по договору), ни в коем случае не рекоменд.рожать в 18м. Видимо много уж плохих деток из 18 РД она насмотрелась в больнице...

shamenok
20.04.2009, 19:56
У меня знакомая на днях родила не очень удачно (по вине врача) в 17 РД (на Леснозаводск), ее малыша положили в больницу. Там родители ребенка выяснили, что самый большой поток травмированных детей - с 18 РД.
Девочка, не смотря на то, что у нее проблема была связана с непрофессион-ю врача 17 РД (причем роды по договору), ни в коем случае не рекоменд.рожать в 18м. Видимо много уж плохих деток из 18 РД она насмотрелась в больнице...

Я вообще считаю что надо выбирать не РД а врача и акушерку.

kisik11
20.04.2009, 20:52

Привет..)) Очень интересно, а скем рожала твоя знакомая? Просто я заключила договор с Шман и Богачёвой...

mazal
21.04.2009, 00:52

INTERESNO KTO?

Привет..)) Очень интересно, а скем рожала твоя знакомая? Просто я заключила договор с Шман и Богачёвой...

odna iz luchih komand

Атнарама
21.04.2009, 23:38
Присоединяюсь к вопросу о фамилии врача????

kollontai
22.04.2009, 02:11
я бы выбрала 18ый
но правильно вам писали выше - нужно выбирать больше врача а не роддом

Марьюшка
14.05.2009, 09:10
я бы выбрала 18ый
но правильно вам писали выше - нужно выбирать больше врача а не роддом
Я выбираю акушерку.
А в 18-ом нельзя выбрать кого-то одного :(

Victosha
15.07.2009, 18:58
А что про Каштанову скажете из 11(17)?

Marycja
18.09.2009, 10:51
Ой, девочки!!!! Я с вами по этому вопросу!!!!! та же проблема 17 или 18 выбрать, еще о 9-ке думаю. Но 9 далеко. Ближе 18, но отзывов всяких не очень хороших начиталась. И платное отделение очень дорогое.

Эльвирочка
18.09.2009, 17:06
18-ый. сама заключили там договор на ИР,плюс 4500 за питание с Семейных родов - итого получила все,чо хотела - индвидуальную родилку,присутствие мужа,двухместную палату и вкусную еду.