PDA

Просмотр полной версии : Помогите

mcm
22.03.2009, 23:23
Помогите пожалуйста...
Очень надо отпраздновать День Рождения сынишки (4 года), но к сожалению не знаю где.
Подскажите, где...

Тории
22.03.2009, 23:49
Так нупагали своим ПОМОГИТЕ....подорвалась спасть помогать,а тут:))Написали бы в заголовке что пор ДР:046:

Тории
22.03.2009, 23:54
:001: так пришла в себя...
значит помогаю:)) :я бы рекомендовала в Макдональдст.Я сама не супер как эту еду предпочитаю,просто мне понравилось то ,что там за совсем не дорого с детишками занимаеться клоун .Отдельное помещение.Из еды можно взять самое более менее :например куру ,сок и марковку:096:пусть хрумкают.от макдонольтса дают торт.самое главное что пришел ,дети набесились и ушел.И возраст самый тот,так как не устанут и будет интересно.Родители сидят ждут.

Тории
22.03.2009, 23:56
вариант 2.
Я не знаю где Вы живете,но вот например у нас в Купчино есть ТЦ Южный полюс.там в детском комплексе тоже организовывают ДР.Потом можно поиграть на игр.автоматах или на лазелки их запустить.

Тории
22.03.2009, 23:58
вариант 3.
Дороже.В центре можно заказть кафе Мери попинс ,вроде так называеться.там все цивильно ,стол для всех и детей и родителей,клоун или кого захотите будут всех развлекать.
В ресторане Трес амигос тоже можно отпраздновать.

nastaobr
23.03.2009, 03:01
Блин дональдс.
Дешево, карусель есть, в выходные шары крутят и аквагримм рисуют.Кроме тог можно еду и напитки приносить свои. Надо только по минималку купить у них и все.
Но, следует знать, что клоуны ужастного качества. НАбрали с улицы, одели черт знает во что и гонят они одинаковые конкурсы для всех возрастов.
Если от этого абстрагироваться- то нормально.

Бу!
23.03.2009, 13:50
Помогите пожалуйста...
Очень надо отпраздновать День Рождения сынишки (4 года), но к сожалению не знаю где.
Подскажите, где...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883

Frogi
24.03.2009, 17:37
Здравствуйте!
А Вы клоуна домой не пробовали вызывать?
Есть такая фирма "Барбариска". У них много разных персонажей.
Лично у нас были: Красная Шапочка, Мальвина, Карлсон, Трюфелька, Пиратка.
Мне понравились: Красная Шапочка и Трюфелька.
www.barbariska.spb.ru
Я и мои друзья каждый год приглашаем персонажей из Барбариски.
Даже к нам на дачу летом приезжали!
Иногда детям хватает и 1 часа, иногда нужно больше.
На мой взгляд неплохое решение: дети заняты, а взрослые некоторое время могут спокойно пообщаться.

Мама Катя + Анюта (6 лет) + Машутка (3,5 года)

mcm
26.03.2009, 10:39
Мы живем в районе метро Ветеранов.

Спасибо всем за советы.

usiki
27.03.2009, 17:33
мы праздновали в детском центре Инфант на Чернышевской, у них есть сайт, час 500 рублей, там комната для гостей и комната для игр, приглашали клоуна.

EKатерина
27.03.2009, 17:57
Помогите пожалуйста...
Подскажите, где...

Нам показалось, что в Крези парке было не плохо - бюджетно, норм. программа+ аттракционы
Еще были в Блин дональдсе видимо аналог МАкдональдсу, но есть блины, вафли.