Просмотр полной версии : Помогите
Помогите пожалуйста...
Очень надо отпраздновать День Рождения сынишки (4 года), но к сожалению не знаю где.
Подскажите, где...
Так нупагали своим ПОМОГИТЕ....подорвалась спасть помогать,а тут:))Написали бы в заголовке что пор ДР:046:
:001: так пришла в себя...
значит помогаю:)) :я бы рекомендовала в Макдональдст.Я сама не супер как эту еду предпочитаю,просто мне понравилось то ,что там за совсем не дорого с детишками занимаеться клоун .Отдельное помещение.Из еды можно взять самое более менее :например куру ,сок и марковку:096:пусть хрумкают.от макдонольтса дают торт.самое главное что пришел ,дети набесились и ушел.И возраст самый тот,так как не устанут и будет интересно.Родители сидят ждут.
вариант 2.
Я не знаю где Вы живете,но вот например у нас в Купчино есть ТЦ Южный полюс.там в детском комплексе тоже организовывают ДР.Потом можно поиграть на игр.автоматах или на лазелки их запустить.
вариант 3.
Дороже.В центре можно заказть кафе Мери попинс ,вроде так называеться.там все цивильно ,стол для всех и детей и родителей,клоун или кого захотите будут всех развлекать.
В ресторане Трес амигос тоже можно отпраздновать.
nastaobr
23.03.2009, 03:01
Блин дональдс.
Дешево, карусель есть, в выходные шары крутят и аквагримм рисуют.Кроме тог можно еду и напитки приносить свои. Надо только по минималку купить у них и все.
Но, следует знать, что клоуны ужастного качества. НАбрали с улицы, одели черт знает во что и гонят они одинаковые конкурсы для всех возрастов.
Если от этого абстрагироваться- то нормально.
Помогите пожалуйста...
Очень надо отпраздновать День Рождения сынишки (4 года), но к сожалению не знаю где.
Подскажите, где...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
Здравствуйте!
А Вы клоуна домой не пробовали вызывать?
Есть такая фирма "Барбариска". У них много разных персонажей.
Лично у нас были: Красная Шапочка, Мальвина, Карлсон, Трюфелька, Пиратка.
Мне понравились: Красная Шапочка и Трюфелька.
www.barbariska.spb.ru
Я и мои друзья каждый год приглашаем персонажей из Барбариски.
Даже к нам на дачу летом приезжали!
Иногда детям хватает и 1 часа, иногда нужно больше.
На мой взгляд неплохое решение: дети заняты, а взрослые некоторое время могут спокойно пообщаться.
Мама Катя + Анюта (6 лет) + Машутка (3,5 года)
Мы живем в районе метро Ветеранов.
Спасибо всем за советы.
мы праздновали в детском центре Инфант на Чернышевской, у них есть сайт, час 500 рублей, там комната для гостей и комната для игр, приглашали клоуна.
EKатерина
27.03.2009, 17:57
Помогите пожалуйста...
Подскажите, где...
Нам показалось, что в Крези парке было не плохо - бюджетно, норм. программа+ аттракционы
Еще были в Блин дональдсе видимо аналог МАкдональдсу, но есть блины, вафли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.