Вход

Просмотр полной версии : КИПР в АПРЕЛЕ. Стоит ли?

Babykit
23.03.2009, 02:39
В связи с кризисом в стране, оч соблазнительны туры у БГ на Кипр.
Думали взять на начала апреля - в Айа-Напу или Протарас.
В это время там еще не были, и сразу вопросы- стоит ли ехать сейчас туда с ребенком, на сегодня там 20 градусов.
Есть ли там бассейны с подогревом? или не везде?

Наташa
26.03.2009, 15:09
И мне интересно. Особенно погода.

vesna*
26.03.2009, 16:30
Мне кажется, чтов апреле на Кипре прохладно. Море так точно холодное. По погоде Кипр как Крым, может чуть потеплее. Самое лучшее время для Кипра - конец мая - сентябрь.

yusha
26.03.2009, 18:57
Май-сентябрь на Кипре цены заоблачные!:001: А сейчас-дешевле Египта. Мы в Египте два раза уже были, так что едим в конце апреля на Кипр!:support: Уж больно охота там побывать!:love:

Mamochka malyavochek
26.03.2009, 19:37
Ездили на майские. С утра тепло, если нет ветра. Днем - очень тепло, но далеко не жарко. Если солнышко пряталось или ветер был, даже прохладно. Вечером, ночью - очень прохладно. Но все это для шорт и маек. А если одеться, так и ничего. В море купаться было ооочень холодно. Из моря выходишь - ветер холодный, сразу не рад, что в море залез. Короче, отдых не пляжный в это время года. Но половить солнышка и поездить посмотреть (как раз не жарко, мы машину брали и катались) - почему бы нет. Опять же, смена обстановки. А если еще и бассейн с подогревом, так и вообще - красота!

Babykit
31.03.2009, 02:01
а Вы от кого едите и в какой отель?

Babykit
31.03.2009, 02:03
Ездили на майские. С утра тепло, если нет ветра. Днем - очень тепло, но далеко не жарко. Если солнышко пряталось или ветер был, даже прохладно. Вечером, ночью - очень прохладно. Но все это для шорт и маек. А если одеться, так и ничего. В море купаться было ооочень холодно. Из моря выходишь - ветер холодный, сразу не рад, что в море залез. Короче, отдых не пляжный в это время года. Но половить солнышка и поездить посмотреть (как раз не жарко, мы машину брали и катались) - почему бы нет. Опять же, смена обстановки. А если еще и бассейн с подогревом, так и вообще - красота!

Тогда вопрос второй - а какого количества отелей бассейны с подогревом (отели нигде не пишут).
Интересует Айя Напа

Babykit
31.03.2009, 02:04
Приехала знакомая из Лимассола.
Была там с 14 марта до 28 марта.
Купалась,правда, только одна - вода +15, воздух +20, бывало и снег с дождем..=)
но цена манит...

ГнеZдо
31.03.2009, 02:07
У меня есть каталог БГ по Кипру, вы напишите какой отель вас по цене устроил я посмотрю описание есть подогрев или нет...

Сhаos
31.03.2009, 09:10
холодно там. до середины июня с реьбенком делать нечего совсем, а самим померзнуть - это по желанию! Вы думаете ценник-то почему такой приятный?! НЕСЕЗОН

DGI
31.03.2009, 11:38
В море купаться однозначно рисковать здоровьем (если Вы не морж).
Я не полезла - не хотелось простудиться.
Так же гуляя днём вдоль отелей я не видела купающихся в открытых бассейнах - вокруг них только загорают на шезлонгах. Возникло подозрение - Может в них воду нигде не греют? (Даже в довольно дорогих отелях - например в Аматусе)
Нормально купаться можно только в крытых бассейнах - вот в них вода подогревается - иногда даже слишком. Крытые бассы маленькие, но поплавать вполне можно - мне понравилось.
Так что если ехать в несезон на Кипр - то можно позагорать, подышать морским воздухом, погулять, поездить посмотреть достопримечательности (что намного более комфортно, чем в сезонное пекло).
Несмотря на отсутствие пляжной составляющей я осталась оч довольна отдыхом на Кипре в несезон. И ещё обязательно как-нибудь поеду!!!
В несезон много закрытых заведений и народу совсем мало, так что на мой взгляд лучше ехать не в А-напу, а в Лимассол или Пафос.

n-star
01.04.2009, 15:12
А я хочу с 17 мая поехать, думаете будет холодно в море купаться? В Айа-Напе море мелкое, хорошо наверно прогревается у берега. А цены не скажу, что так хороши, отель 3* на неделю 530-580 евро это разве дешево?

Ракель
01.04.2009, 15:22
А я хочу с 17 мая поехать, думаете будет холодно в море купаться? В Айа-Напе море мелкое, хорошо наверно прогревается у берега. А цены не скажу, что так хороши, отель 3* на неделю 530-580 евро это разве дешево?
Мы летим 30 мая, подруга гарантирует 30 градусов :004:
По ценникам: в Ларнаке 4* (лучшие из имеющихся) завтрак+ужин в сутки 150 евро за номер.
Мы берем 2* апартаменты-Фрикос, ценник приемлемый-50 евро в сутки с номера. В номере комната и кухня. я не переломлюсь сама приготовить. Пару раз сходим в кафешки, ну а днем преимущественно на фруктах буду, тем более-там есть черешня. а я ее обожаю :019:

Babykit
04.04.2009, 01:55
холодно там. до середины июня с реьбенком делать нечего совсем, а самим померзнуть - это по желанию! Вы думаете ценник-то почему такой приятный?! НЕСЕЗОН

а цены ТАААК манят, стоит все вместе с отелем и питанием дешевле чем билет на самолет туда-обратно=)

Babykit
04.04.2009, 01:59
Так что если ехать в несезон на Кипр - то можно позагорать, подышать морским воздухом, погулять, поездить посмотреть достопримечательности (что намного более комфортно, чем в сезонное пекло).
Несмотря на отсутствие пляжной составляющей я осталась оч довольна отдыхом на Кипре в несезон. И ещё обязательно как-нибудь поеду!!!
В несезон много закрытых заведений и народу совсем мало, так что на мой взгляд лучше ехать не в А-напу, а в Лимассол или Пафос.

Вот и я тоже думаю..ребенку всяко там будет полезнее гулять, даже без купания в море и бассейне, чем месить здесь обгаженные газоны и падать плашмя в грязь лицом ( в прямом смысле, бежала сегодня, подскользнулась и упала - была ВСЯ в грязи)..
ждем спец предложений на середину-конец апреля (до майских чтобы успеть)
сейчас за 3 дня до вылета было оч дешево ( за ребенка вообще 5 т р было в 3 * ..за все на 7 дней)

Regine
04.04.2009, 10:18
Моя подруга вернулась 2 недели назад с Кипра, говорит просто фантастика, настоящая весна, все цветет и благоухает.Водичка бодрящая,но они с мужем каждое утро окунались. Народу в отелях мало, все спокойно,никакой утренней суеты и толкучки.
особенно здорово тем,кому противопоказано жаркое солнце, а иммунинет укреплят надо.Они летали с дочей 5-ти лет.

Frekkensnork
04.04.2009, 20:00
В прошлом году улетели на Кипр 10 мая. В Айа-Напу. Купались с первого дня. Но по рассказам знакомых, которые прилетели на две недели раньше нас - тепло (для детского купания имеется в виду) стало именно с начала мая.
А вот к нашему отъезду (10 июня) там уже была жара за тридцать и вода - молоко парное:))

ОФФ: Регина :support:

ВоФФкина
04.04.2009, 22:50
в середине июня там можно поджарится! мы ездили с 23.05 по 11.06. после 10 утра на море только под зонтом, жарища!! купалась вовсю!))))

Babykit
06.04.2009, 02:29
Но это июнь..мы то до майских хотели..

Morena
06.04.2009, 10:21
а мы ездили в сентябре и в июне, конечно в сентябре - бархатный сезон, а в июне море прохладное.... так что думаю, в апреле там вообще ловить особо нечего:(

Babykit
07.04.2009, 01:05
с другой стороны,это лучше чем здесь с такй зимой весновать=)

КрАсОтКо
07.04.2009, 02:05
а Я ВОТ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ.....в конце апреля.Числа так с 20 и не думаю что там совсем будет невмоготу...Если покупаться так в Египет надо(ну чтоб парное молоко))
В связи с этим вопрос никто больше не собирается???Я попутчицу ищу.......

Babykit
07.04.2009, 02:36
а Вы одна собираетесь? на сколько по времени??
я еду с дочкой, еще хочет вроде подруга, но мы мечемся между кипром и египтом..т.к. кипр уже весь изъездили, а вот из египта еще в израиль не ездили..=) и море еплое перевешивает, но в египет цены хорошие из москвы, а на кипр из питера=)
если на кипр,то точно в айа-напу.

КрАсОтКо
08.04.2009, 00:39
а Вы одна собираетесь? на сколько по времени??
я еду с дочкой, еще хочет вроде подруга, но мы мечемся между кипром и египтом..т.к. кипр уже весь изъездили, а вот из египта еще в израиль не ездили..=) и море еплое перевешивает, но в египет цены хорошие из москвы, а на кипр из питера=)
если на кипр,то точно в айа-напу.

Не ,я попутчицу ищу:008:
да в Египте море потеплей будет.
А зачем с ребенком В Айа-Напу????Может Лимассол."Арсиное?Очень советую.Говорят и с детьми неплохо.И дискотека напротив))И :support:цены

Babykit
08.04.2009, 02:01
Нет, с ребенком как раз в Айа-Напу =) т.к. это курортная деревня,а не город..так что Лимассол и Ларнака отпадают, а Пафос дороговат..устала я от города, да и Айя-Напу люблю..я вообще думала в ПРотарас забиться.)

SteShka
09.04.2009, 01:43
интересуюсь.....:096:

annaw
10.04.2009, 11:58
Мы были в прошлом году в конце мая - начало июня. Днем на солнце очень жарко. Вода в море теплая конечно, муж и дочка не мерзли, но я мерзла, долго не могла купаться. Сейчас бы поехала только с начала июня.

SteShka
12.04.2009, 00:11
Babykit, ну как?, вы определились с поездкой? не узнавали еще, во сколько вам это обойдется?

Babykit
12.04.2009, 03:05
Babykit, ну как?, вы определились с поездкой? не узнавали еще, во сколько вам это обойдется?

не определились=))
думаем=))))
поездка от 22 т р на взрослого на 10 дней из Питера. Ребенок в р-не 10 т р.

ВоФФкина
12.04.2009, 15:41
Моя мать только что вернулась с Кипра. Загорала вовсю, температура воздуха 23-25, но в море еще прохладная вода 19-20 градусов. Очень довольна, весь остров в цвету, красотища!!

Ксения жена Федора
13.04.2009, 00:55
мы летим с 18 апреля по 15 мая в Айа-Напу в отель Kermia Beach с годовасиком: для малышей очень удачное время, т.к. еще нет дары, но солнышко уже греет! мы рассуждаем так, что там всяко лучше, чем в Питере в это время!

SteShka
13.04.2009, 13:45
мы летим с 18 апреля по 15 мая в Айа-Напу в отель Kermia Beach с годовасиком: для малышей очень удачное время, т.к. еще нет дары, но солнышко уже греет! мы рассуждаем так, что там всяко лучше, чем в Питере в это время!

а можно узнать, во сколько вам это обходится? вы там уже бывали?

наглый кот
13.04.2009, 17:27
В Айя-Напе с ребенком, безусловно, лучше! По сравнению с Лимассолом и Ларнакой пляж просто идеальный.

Babykit
14.04.2009, 04:15

а мы тут глянули у БГ..что-то у них теперь тотального сейла нет(((

sladkayaya
17.04.2009, 15:08
в том году были с 19 по 25 апреля, вторая неделя от открытия сезона, вода +19, а в отдельны е дни температура была +38 - воздуха, так что купались, во общем хорошее наше жаркое лето но там!!! были в айя-напе - говорят там теплее водичка всегда на несколько градусов.

Malutka
18.04.2009, 15:56
Моя подруга вернулась 2 недели назад с Кипра, говорит просто фантастика, настоящая весна, все цветет и благоухает.Водичка бодрящая,но они с мужем каждое утро окунались. Народу в отелях мало, все спокойно,никакой утренней суеты и толкучки.
особенно здорово тем,кому противопоказано жаркое солнце, а иммунинет укреплят надо.Они летали с дочей 5-ти лет.

и я вернулась с Кипра 3.04....Водичка была градусов 18- бодрящая:)...воздух- градусов 25, днем было жарко....думаю, к концу апреля уже можно будет во всю купаться:)А, вот людей, которые туда летят в середине лета....не понимаю:008: Воздух- под 50 и вода 30....ну, кому как:)
Зато там сейчас спокойно, народу мало, все зеленое такое, все цветет...для релакса самое то:)