Просмотр полной версии : А Вам делали предложение?
Любимый сделал Вам предложение в праздник? (например на НовыйГод, 14 февраля или годовщину знакомства). А может Вы постепенно пришли к тому, что пора бы пожениться и официального предложения (как принято, стоя на колене и с кольцом...) не было?
kran2008
23.03.2009, 12:26
Мне не делали - Я САМ ))))))))))))))
Поехали на Средиземное море с моими друзьями дайверами. Лёлька первый раз погружалась с аквалангом.
Она молодца, не испугалась. Я решил, что для первого раза стрессов многовато и подготовил всё к последнему дню.
Мы приплыли в маленькую бухту ( други подсказали, они там часто погружаются )
Я купил декоративную большую ракушку и вложил в неё кольцо.
Мы немного поисследовали морское дно, а потом, как бы невзначай нашли эту раковину ))) Мы её
водрослями прикрыли немного, так что эффект неожиданности сработал на все сто.)))
Жаль только поцеловаться не удалось, Лёлька так разволновалась, что испугалась трубку изо рта
вынуть )))
сделал предложение в самый очбычный день, который стал для нас праздником))))
шампанское, икра, свечи и колечко)))))
Loginanenado
23.03.2009, 12:34
А мне сделал предложение в канун Нового Года....встал на колено - цветы шампанское...речь...и поцелуи:073:
14 февраля, в парке, на коленях)
А мне на новый год мой самый-самый любимый человечек одел помолвочное колечко на пальчик со словами "хочу что бы ты стала моей женой". Очень-очень переживал - руки тряслись, слова путались, очень боялся, что я начну отмазываться, скажу что рано еще, что доучится надо. Но я была самая счасливая и очень жаль, что никто не сообразил сфоткать этот момент.
Ох я аж прям до сих пор вспоминаю и так тепло становится так хорошо!
Теперь готовимся к свадьбе=) Еще чуть-чуть и мы -СЕМЬЯ!
Мне сделали предложение по всем правилам, ресторан, лимузин, поездка по городу, фото, предложение в Петропавловской крепости с видом на вечерний Эрмитаж...красота...встал на колено, коробочка, колечко, и тот самый заветный вопрос!
Поехали на Средиземное море с моими друзьями дайверами. Лёлька первый раз погружалась с аквалангом.
Она молодца, не испугалась. Я решил, что для первого раза стрессов многовато и подготовил всё к последнему дню.
Мы немного поисследовали морское дно, а потом, как бы невзначай нашли эту раковину ))) Мы её
водрослями прикрыли немного, так что эффект неожиданности сработал на все сто.)))
Жаль только поцеловаться не удалось, Лёлька так разволновалась, что испугалась трубку изо рта
вынуть )))
супер :love:
вы молодец, вашей будущей жене повезло :flower:
У нас все было очень романтично - ресторан, цветы, кольцо ))))
Правда, неожиданным это не было, т.к. кольцо выбирали вместе (было не найти моего размера). А т.к. до этого я отклонила два предложения, мой БМ предварительно прощупал почву )))
Мой БМ ждал приезда родителей, хотел, чтобы все "по правилам" было:)) За 10 минут до Нового года попросил руки у родителей, а через 10 минут после наступления Нового года уже у меня... Стоя на колене, с кольцом в дрожащих руках:love: Единственная его просьба была, чтобы не сказала "Я подумаю":))
tomasonya
23.03.2009, 14:43
а мне в совершенно обычный день, дома на полу)))на коленях оба сидели)))но было трогательно, хоть и ожидаемо))
pigaliza™
23.03.2009, 15:13
Мне еще не сделали официально, была репетиция.
Лежали оба в постели и он говорит, давай порепетируем и вдруг как спросит....
А вот официального ждем в Венеции, готовится....
на 8 марта в ресторане... был полный сюрприз
А мне сделал, когда уезжал на сборы:support:....сама на эту мысль натолкнула :065:
lulyashka
23.03.2009, 19:31
А мне в самый новый год (по-эстонски 12:05), в ресторане в Таллине, на сцене, на коленях, со стихами, колечком)))! А потом присутствовавшие туристы (около 150 чел) до утра праздновали нашу будущую свадьбу)))
kran2008
23.03.2009, 19:38
супер :love:
вы молодец, вашей будущей жене повезло :flower:
Да уж )))
апоЖ с приключениями
23.03.2009, 19:54
вынуть )))
Безумно романтично:love::love::love:, очень красиво:love::love::love:
Мне сделали предложение неожиданно и романтично: букет, шикарный ресторан, колечко :love:. А ехали отмечать 3 года наших отношений.:)
Kozjavochka
24.03.2009, 11:56
вынуть )))
Эх, какая красота! :010:
Kozjavochka
24.03.2009, 12:10
Расскажу как у меня было.:fifa: Я уезжала в отпуск на 2 недели, возвращалась в ДР моей подруги и одновременно день нашего знакомства. Был юбилей 5 лет, как мы вместе. БМ меня встретил с поезда, быстро заехали домой, переоделись, купили по дороге подарок подружке и поехали к ней на дачу праздновать ее ДР. БМ сказал, что подарок на нашу годовщину подарит попозже, т.к. у него сейчас денежные проблемы. Я разумеется поворчала, но сказала ,что прощаю ему это опущение:046: На даче мы всей компание разместились у озера, шашлык, поздравления, суета вокруг стола, веселье рекой. Тут мой БМ говорит: "Пойдем со мной, что покажу!" До этого момента наш друг проводил опрос среди девушек на знание флоры в местном лесу, отводил их в кусты и распрашивал, что это за дерево и трава, а потом выявлял среди нас самых умных:015: Поэтому я подумала, что это очередной розыгрыш и не придала этому значения. Так вот, завел он меня в лес, встал на колени и протянул цветочек, а внутри колечко. :080:Я не помню ничего, что он там говорил, но помню ,что он очень сильно волновался. Потом мы смеялись, зачем он меня так далеко в лес увел? Он сказал, чтоб я далеко не убежала, если откажусь выходить за него:046:
А мне на др кольцо подарил при всех друзьях) чтоб точно не отказалась))))
ой ,и мне на этой неделе ссделали предложение.
Приехали домой в понедельник,я побежала на кухню готовить кушать, приходит встает на одно колено и говорить Солнышко, любимая моя,я так хочу чтоб ты была моей женой.Я визжатьььь :)
pigaliza™
25.03.2009, 15:15
Я визжатьььь :)
:073:
hurricane
25.03.2009, 15:49
ой ,и мне на этой неделе ссделали предложение.
Приехали домой в понедельник,я побежала на кухню готовить кушать, приходит встает на одно колено и говорить Солнышко, любимая моя,я так хочу чтоб ты была моей женой.Я визжатьььь :)
А-а-а-а, я бы тоже визжала. Тоже хочу, чтобы неожиданно, а не под праздник или дату.
А мы сидели в кафе, ели суши, болтали о том, о сем....и как то замолчали...и вот в эту самую минуту ОН посмотрел пронзительным взглядом на меня и сказал: - ты выйдешь за меня замуж....я чуть со стула не упала))))))....так что вот никаких тебе цветов, колец и волнительных признаний.......зато неожиданно!!!
Мне муж 14 февраля предложение делал. Квартиру украсил, ужин приготовил.. Эх, как это было романтично и неожиданно.
jazzofmegapolis
25.03.2009, 17:10
А мне сделал мой жених перед самым Новым Годом! В ванной нарядилась, вышла, а он-закрой глаза.Закрыла и в руку мне коробочку положил, говорит-хочу, чтобы ты была моей женой.Я вся растерялась, т.к были мы знакомы то с детства, но встречались тока 3,5 месяца.:019:Я была в полном шоке, потому как он и я жили в разных городах, короче я прямо там села на диван и подумала- если скажу нет, то конец всему... а если да, то хочу ли я прожить с ним всю жизнь? ответ был ДА:080: Но ему пришлось ждать 1,5 года, т.к мое условие было свадьба в 2009 году:)
вынуть )))
Очень изобретательно! :support: :support: :support:
Мне сделали летом. БМ собрал много друзей на даче. Началось всё с обычных посиделок у костра. Потом он попросил всех замолчать, встал на одно колено, протянул мне коробочку с колечком и предложил стать его женой.
Я сказала "ДА", и вдруг откуда-то появились ящики с шампанским, закуска и всё такое ))) Он готовился.
Интересно, что бы было, если бы я зказала " Подумаю.." ? )))
irene_ip
31.03.2009, 19:03
А мне мой БМ пытался сделать предложение раза 3 :)).. за 4 года совместного проживания
1 попытка.
Ресторан. Свечи. Шампанское....и вопрос" А в какое время года ты бы хотела свадьбу?"... Я " Бла-бла бла... Ну нет сейчас не время.. ты же понимаешь????:028:..."
2 попытка.
Коттедж. Шашлыки.. Красное море... Друзья.... 2-ой этаж , большая кровать.." Я согласен на свадебную церемонию, прогулку по городу, но вот банкетный зал...Я ты бы согласилась... Я:fifa:" ну нет нам еще столько нужно сделать.... НЕТ не время..
Ой пришел.... потом допишу.. А
pigaliza™
31.03.2009, 19:08
А мне мой БМ пытался сделать предложение раза 3 :)).. за 4 года совместного проживания
1 попытка.
Ресторан. Свечи. Шампанское....и вопрос" А в какое время года ты бы хотела свадьбу?"... Я " Бла-бла бла... Ну нет сейчас не время.. ты же понимаешь????:028:..."
2 попытка.
Коттедж. Шашлыки.. Красное море... Друзья.... 2-ой этаж , большая кровать.." Я согласен на свадебную церемонию, прогулку по городу, но вот банкетный зал...Я ты бы согласилась... Я:fifa:" ну нет нам еще столько нужно сделать.... НЕТ не время..
так он и не женился....
Как-то вечером любимый предложил, а давай съездим в Париж... около 4х месяцев копили денежку, искали билеты и пр.
И вот на самом верху Эйфелевой башни... совершенно неожиданно... предложил отойти подальше за угол, где поменьше туристов под предлогом пофоткаться напоследок перед спуском (а погода была жуткая -холодрыга и сильнющий ветер, но солнечно и вид... потрясающий... кто был на Эйфелевой башни - поймет) ... и говорит.. приехал сюда ради одной единственной вещи... и достает коробочку, а там колечко и семечко :) Семечко сначала хотели под Эйфелевой башней на память оставить, а пото решили в день свадьбы в Питере посадить...
От неожиданности забыла сказать "подумаю", сразу сказала "да" :))
Как-то вечером любимый предложил, а давай съездим в Париж... около 4х месяцев копили денежку, искали билеты и пр.
И вот на самом верху Эйфелевой башни... совершенно неожиданно... предложил отойти подальше за угол, где поменьше туристов под предлогом пофоткаться напоследок перед спуском (а погода была жуткая -холодрыга и сильнющий ветер, но солнечно и вид... потрясающий... кто был на Эйфелевой башни - поймет) ... и говорит.. приехал сюда ради одной единственной вещи... и достает коробочку, а там колечко и семечко :) Семечко сначала хотели под Эйфелевой башней на память оставить, а пото решили в день свадьбы в Питере посадить...
От неожиданности забыла сказать "подумаю", сразу сказала "да" :))
Вот эта дааааа...как романтично то!!! :love::love::love: О-БАЛ-ДЕТЬ просто :support:
А мой на кухне у нас, сам не ожидал что сделает, хотел ресторан там и все такое, в результате не выдержал, ка ктолько кольцо купил, приготовил ужин с вином и свечами и предложение сразу :flower:
Так волновался сильно, что я тоже сразу сказала "Да" :080:
А у меня наверное все не очень обычно произошло :love:
Мы с моим БМ были знакомы давно(лет с 13-14 когда мне было) ....но так .... привет,пока ,как дела .... не более (да и виделись крайне редко может раз в год) он еще и младше меня на 2 года :010:
Мы все детство жили в соседних подъездах , потом мы подросли и я вышла замуж, он женился и у него и у меня родились детки (ну то есть :love: у него доченька у меня сынок) :020:
Потом я развелась с мужем и переехала с сыном в любимый город Санкт Петербург. Как оказалось он тоже развелся и переехал жить в Москву! А этой осенью мы встретились на одноклассниках ....и что то так все закрутилось завертелось .....вобщем в октябре 2008 он переехал ко мне ....нужно учесть что мы не виделись лет 8-9 :010:
Я встретила его на вокзале он был с большим букетом роз 55 штук :love:
Мы поехали в ресторан и он подарил мне "помолвочное" колечко :love: и предложил руку и сердце :010: Ну так вот :fifa: в январе мы подали заявление и в августе у нас свадьба :support: :love:
Теперь во всю готовимся :080: :support: ;)
Устричка
01.04.2009, 11:55
Вот это истории)))))))
И я мечтаю,что у меня когда-нибудь так будет))))))))))
Вот это истории)))))))
И я мечтаю,что у меня когда-нибудь так будет))))))))))
Непременно будет!!!
По сути, ведь не важно как было сделано предложение, важно, чтобы оно было от человека с которым хочешь прожить всю жизнь :love:
irene_ip
01.04.2009, 16:09
После совместного похода в ювелирный магазин... и вопроса " а какое колечко тебе нравится?"
1 попытка.
2 попытка.
Коттедж. Шашлыки.. Красное озеро.. Друзья.... 2-ой этаж , большая кровать.." Я согласен на свадебную церемонию, прогулку по городу, но вот банкетный зал...Я ты бы согласилась... Я:fifa:" ну нет нам еще столько нужно сделать.... НЕТ не время..
3 попытка.
P.S как вы уже поняли мой БМ очень долго думает, готовиться, подбирает слова и начинает из далека.....
После второй попытки прошло пол года.... Квартиру мы так и не купили..:( я в расстроенных чувствах, на грани нервного срыва, в стране кризис, до нового года 2 недели... А мне мой дарит путевку на 2 -их на 2 недели . Конечно же я за час собрала чумадан... И вот мы на море....
Мы были в восторге... и 2 дня не вылазили из номера:008:.. Описывать отдых не буду, перейду к этому самому....
Мы поехали в Аравийскую пустыню..... Джипы, квадрациклы,верблюды, какие- то маленькие машинки..., какие -то парусники.... бедуины.... люди все смешалось....И так прошел день... Поздний вечер..Деревня бедуинов... Мой БМ делает мне обзорную экскурсию...(он ЭТО может, особенно найти укромное местечко и воспользоваться моим беспомощным положением:))) Короче. ведет он меня на самый высокий холм.... в беседку.... Вид из беседки.... мммммммм...А в беседке- Сказка... "Шахаризада и одна ночь" Теплый ветер, звездное небо... везде песок и НОЧЬ.... А мы в двоем.... и целый мир для нас.... И тут...
Я увидела шоу факиров, вид-то сверху хороший усе видно... Хватаю его заруку и мы несемся на это шоу, которое я видела уже раз 30... Прошло еще часа 2... Ночное катание на квадрациклах.. ужин.. Я устала, мне холодно.. хочу в гостиницу... А мне мой... ПОШЛИ В БЕСЕДКУ.... Я :wife:.......
ОН " у меня к тебе ДЕЛИКАТНОЕ предложение" Я злая , холодная , уставшая корабкаюсь снова на этот холм, там все таже беседка, с подушечками, с тканями, с огоньками...
Он усаживает меня на подушки... я смотрю на него снизу вверх..у него глазки блестят..мнется... стесняется .... и такой РОДНОЙ...... И тут он падает на колено, берет за руку, одевает кольцо со словами "ХОМЯК(это он от с конфужености), ээээ Ирочка... эээ ммм.. ты выйдешь за меня замуж".... А я смотрю в его глаза... и куда делись 4 года совместной жизни,,, я как впервый раз.... ЗАСТЕСНЯЛАСЬ... покраснела... и вместо "ДА" не своим голосом "дурак!!!" и руку у него забираю...
Смотрю кольцо с 2-мя брюликами и сапфир темный как ночь... И понимаю, что у меня на пальце кольцо, на колене со странным выражением лица любимый и яЯя:001:... В итоге конечно же я сказала ДА ДА ДА!!! а свидетелями была луна, Аравийская пустыня и море звезд
И в гостиницу я приехала невестой, грязная, лохматая ,НО счастливая!!!!
Конечно же на утро я устроила допрос с пристрастием... Как давно купил кольцо??? И я очень долго возмущалась, что я не смогла за целый год обнаружить такую красотень... Хотя после первой попытки предложения руки и сердца общарила все укромные уголки.... Но был момент когда я чуть не обнаружила заветную шкатулку.... Он на меня набросился и начал отгонять от шкафа с вещами, когда я пыталась сделать перестановку в его вещах... Я только сейчас понимаю, что еще год назад я могла быть невестой, а сейчас уже женой... И чего ломалась.... А он ..бедняга... переживал . удобного случая ждал, чтоб я отмазаться больше не могла... А я ждала когда его бывшая жена выйдет замуж... Вот так-то.. Но все что делается , делается к лучшему...
Мне сделали предложение.... в сентябре у нас свадьба и нову семью мы будем создавать уже в СВОЕЙ квартире(ну и что , что кредитной,, за то Котовенко)
Хотела загруить фото, но что-то не получается:(
Dominique
02.04.2009, 18:19
Не было предложения как такового. Оба давно уже пришли к этой мысли, но никогда ее не обсуждали, хотя обоим было понятно, что всё к этому идет. Первой тему подняла я, т.к. пора было заявление в ЗАГС подавать, а то пролетели б на лето. А он, как оказалось, еще за полгода до того момента уже приглядел кольца :)
мне предложение сделал на 5-й день знакомства:008:, у нас курортный роман был:008:, оба на тот момент жили в разных странах, а на море вот встретились :)). я согласилась:love:, через год поженились:love:
а мне предложение сделали когда я в ванной руку любимому зеленкой мазала и бинтовала))) я сразу согласилась. Говорили, что глупая, что нужно на колени и с кольцом...
Так вот я не глупая))))
Через 2 месяца (мотивируя что детям будет неудобно говорить, что папа маму попросил стать его женой, когда она ему дома у бабушки руку бинтовала), он таки повторил свое предложение, на сей раз с карсивенным кольцом из белого золота с сапфиром и двумя бриллиантами
:))
-нам наверное надо пожениться?
-да не вопрос!) запросто :)
в годовщину нашей совместной жизни :)
Brijitta
08.04.2009, 21:29
мы были на турбазе и лежали в кровати и я как раз подумала, что если он сейчас сделает мне предложение это будет как раз в тему.И бац! Он сделал предложение, но было ощущение, что это была неожиданность не только для меня, но и для него :))))))) И я сразу же согласилась. Вот так без кольца и колена:)
А до этого решила, что если он сделает мне предложение я буду " думать" неделю, чтобы "отомстить" ему за долгое неделание предложения. :))))) Но когдя я услышала заветные слова" ты выйдешь за меня замуж?" разум помутился от радости, так что было не до "мести" :))))))
jazzofmegapolis
08.04.2009, 21:33
а мне предложение сделали когда я в ванной руку любимому зеленкой мазала и бинтовала))) я сразу согласилась. Говорили, что глупая, что нужно на колени и с кольцом...
Так вот я не глупая))))
Через 2 месяца (мотивируя что детям будет неудобно говорить, что папа маму попросил стать его женой, когда она ему дома у бабушки руку бинтовала), он таки повторил свое предложение, на сей раз с карсивенным кольцом из белого золота с сапфиром и двумя бриллиантами
ах, трогательно и необычно, правда:flower:
jazzofmegapolis
08.04.2009, 21:35
мне предложение сделал на 5-й день знакомства:008:, у нас курортный роман был:008:, оба на тот момент жили в разных странах, а на море вот встретились :)). я согласилась:love:, через год поженились:love:
вы смелая;)
В самый обычный день, на пороге моей квартиры с огромным букетом роз совершенно необычного цвета и стоя на одном колене:love:
Как будто вчера было......
На то момент мы уже жили вместе 3 года.
:0009: боже ну почему предложение делают (я надеюсь) один раз в жизни. Это же такое чудо, сейчас вас поначиталась слезы наворачиваются! Счастья! Всем!
:0009: боже ну почему предложение делают (я надеюсь) один раз в жизни. Это же такое чудо, сейчас вас поначиталась слезы наворачиваются! Счастья! Всем!
Да, я тоже об этом подумала!
Надо будет мужа попросить, чтобы он у меня ещё раз чего-нибудь так красиво попросил :))
Алекsандра
22.10.2009, 22:19
Хмм, а у нас было.....
....Не виделись полгода, разошлись. Я только отходить стала от разрыва, познакомилась с замечательным человечком, жить вместе хотели уже начать, как вдруг.......14 февраля, иду с работы счастливая с подарками, замечательный человечек как раз на кануне ровно в полночь, подарив подарок, уехал в Москву на пару дней.... Вообщем иду я, по телефону разговариваю, в парадную захожу свою, в лифт, и тут нападают на меня двое подонков ... головой об стену.... деньги, телефон и т.п.
Поднимаюсь к родителям, папа тащит в милицию, там требуют документы на телефон .....а телефон подарил "бывший- будущий муж".
Короче, позвонила, ....приехал сразу........долго разговаривали, а на утро поехали в загс заявление подавать....он на коленях стоял....Сказал что больше меня никуда не отпустит, и в обиду никому не даст.
Вот так вот нас свёл Св.Валентин:001:;)
п.с. Вот только до сих пор чувствую вину перед "замечательным человечком", и сожалею что толком не смогла обьяснить, как я умудрилась за пару дней его отсутствия подать заявление в загс с другим.:005:
В самый обычный день, 5-й день знакомства, виделись 3-й раз:)):017:, позвонил и сказал, что есть для меня сюрприз, встретились, поехали в ювелирный магазин, он сказал, что бы я выбрала для себя ......... нет, не кольцо:)), а крестик (мой был потерян), выбрала, купили, пошли в церковь, освятили ( через год именно в этой церки и обвенчались, венчал тот же батюшка, который освящал крестик:love:). Я тогда спросила Батюшку, что крести не сама купила, а подарили, это что-то значит??? Он мне ответил: С чем тебе его подарили, то у тебя и будет:005:....
Потом поехали домой к Сереже, а там был накрыт стол и стояла огромная корзина с цветами!!!!!! Вот в процессе романтического ужина:love:, и было сделано предложение, на следующий день я дала согласие. Через пару дней подали заявление, и через пару месяцев была красивая свадьба!!!!:love::love::love: А потом романтическое путешествие:love::love:
El cuento
22.10.2009, 23:26
Пришли к этому сами,уже и заявление в ЗАГС подали, а оф. предложения не было)))) В Новый Год,подарил колечко и попросил моей руки официально) хоть я и догадывалась, но все равно расплакалась от счастья)
A Little Hedgehog
23.10.2009, 11:02
А мой предложил на Новый Год... Мы поехали к моим родителям на север праздновать, он сначала у них моей руки попросил, потом мне предложение сделал)
Лапочка-красавица
23.10.2009, 11:15
Мой в обычный день. я встречалась с подругой (с которой не виделась год, а может и больше), мы сидели в кафе/баре...
он позвонил - спросил долго ли я. потом заехал с цветами... и подарил коробочку с колечком:-)))
Вечер был волшебный!!!!!
предложение сделал на второй день моего приезда в Пи тер ( до этого долго общались в интернете и по телефону). Гуляли по ночному Питеру.. ждали развод мостов.. и вот начинают разводить мосты.. я во все глаза смотрю на это скажочное действие.. поваорачиваюсь к нему что бы что то спросить. а он на одном колене стоит и спрашивает буду ли я его женой:love:
вот такой вот он у меня романтик:008:
Эх девочки, все не читала, но таааак романтично. А у меня было так. Через неделю, как начали встречаться меня отправили в командировку в Воронеж на две недели. Представляете что это такое для влюбленных, где страть просто бушует! Где все только начинается. Висели на телефоне ночи напролет (в итоге мой счет был на 20 тр). И вот в один из таких разговоро на исходе первой недели командировки мой с горя напился и по телефону сделал мне предложение. Я вернулась и мы сразу подали заявление в ЗАГС. И через два месяца я еже была замужем. Так что никаких колен, цветов и колец. И все ровно - РОМАНТИКА!
Мишелька
24.10.2009, 17:01
ага,мой то прибежал с букетом,волновался как школьник)))кольца правда не было,потом подарил.
solnzelek
26.10.2009, 14:23
8 марта, были знакомы 1,5 месяца, но он свои чувства скрывал, т.ч. предложение для меня оказалось ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ:017:
Мне мой будущий муж предложение сделал в свой ДР. Это был отпуск на море и мы в кафе на пляже планировали праздновать как раз-таки его день рождения с друзьями, с которыми вместе отдыхали. В итоге это была помолвка, причем на самом деле незабываемая - эффект неожиданности плюс южный вечер, море, шампанское, поздравления друзей...:love:
перисхилтон
26.10.2009, 19:05
А мне утром в кафе за завтраком. Подарил кольцо, принес шампанского. А потом к маме моей с цветами:065:
TТанюнчик
26.10.2009, 19:19
А мне сделал предложение на день рождения! подарил кольцо)) была очень счастлива))
Мне мой сделал предложение в Праге! Зашли с ним поужинать в ресторанчик, а там он достал из кармана колечко и сделал предложение :love: Я даже расстерялась от неожиданности :))
Мне сделал предложение неожиданно, в будний день.
Шли вечерком, проходили мимо бетонного забора, он меня к забору прижал, заходящее солнце в глаза светит, глаза слезятся, а он предлагает выйти за него.... Пока не согласилась - не отпустил
вот така у нас романтика
Давно это было:ded:. Но было на Новый год в компании, всё было весело и разгульно, но за несколько дней до праздника я покупала кулон подруге на ДР и "приметила" не совсем дешевое колечко, так супруг на следующий день его купил и собсно с предложением и подарил.
Баба-робот
28.10.2009, 12:33
а я сама делала предложение :)) не прямиком так, а вокруг да около
а мне в 14 февраля.:love:..но было неожиданно:008:
Мне на работе сделал предложение, было очень неожиданно...чашечка кофе на подносе, цветок и 2 игрушечных пластмассовых колечка...:)
http://s17.rimg.info/e49abac9f18702a5295a7a18317d73c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146344.html)
Любимый сделал Вам предложение в праздник? (например на НовыйГод, 14 февраля или годовщину знакомства). А может Вы постепенно пришли к тому, что пора бы пожениться и официального предложения (как принято, стоя на колене и с кольцом...) не было?
да,с колечком красивым-в ресторанчике-так мило!:love:в феврале:love:
Мне на работе сделал предложение, было очень неожиданно...чашечка кофе на подносе, цветок и 2 игрушечных пластмассовых колечка...:)
http://s17.rimg.info/e49abac9f18702a5295a7a18317d73c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146344.html)
ой,здорово!оригинально!:flower:
А мы сначала подали заявление, а потом было прделожение.. на одном колене, но без кольца. Но тоже очень неожиданно:love:
Sayonara
29.10.2009, 10:29
А мы сначала подали заявление, а потом было прделожение.. на одном колене, но без кольца. Но тоже очень неожиданно:love:
+1 только кольцо обещал подарить, когда деньги дадут:)) \Вот так у нас все наоборот:073:
в самый обычный день
меня даже сватали его родители
Килиманджаро
30.10.2009, 14:50
Я сегодня сама его сделала!
Надоело ждать пока он там думает!:067:
Сказала: Всё 30 апреля 2010 женимся! Другие даты не рассматриваются. :086:
Ему понравилось :080:
Вот ровно полгода до этой даты, теперь думаю, а когда же ж заявление подавать-то? :005:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.10.2009, 15:08
Я сегодня сама его сделала!
Надоело ждать пока он там думает!:067:
Сказала: Всё 30 апреля 2010 женимся! Другие даты не рассматриваются. :086:
Ему понравилось :080:
Вот ровно полгода до этой даты, теперь думаю, а когда же ж заявление подавать-то? :005:
в дворцах уже идет запись на апрель!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.10.2009, 15:09
а хже вариант..
сделал предложение после того как узнал что беремена?
Килиманджаро
30.10.2009, 15:19
в дворцах уже идет запись на апрель!
Неее! Дворец мы оба не хотим, предварительно думаем либо в Петроградский, либо в Петродворцовый.
Наверное туда только после НГ идти
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.10.2009, 15:33
Неее! Дворец мы оба не хотим, предварительно думаем либо в Петроградский, либо в Петродворцовый.
Наверное туда только после НГ идти
петроградский :support:
Килиманджаро
30.10.2009, 15:41
петроградский :support:
:013: понятно дело он симпатичнее, так туды только после Нового года можно?
Tara_Meisy
31.10.2009, 12:32
:013: понятно дело он симпатичнее, так туды только после Нового года можно?
ПОзвоните и всё узнайте)))
Любимый сделал Вам предложение в праздник? (например на НовыйГод, 14 февраля или годовщину знакомства). А может Вы постепенно пришли к тому, что пора бы пожениться и официального предложения (как принято, стоя на колене и с кольцом...) не было?Мой муж сделал предложение на Новый Год) Причём тогда, когда я уже не ожидала)))
Заводная ляписинка
01.11.2009, 13:39
а мне мой любимый делал предложение 3 раза=)) причем мы никогда с ним не встречались, и были только друзьями=)
В первый раз я ехала с универа, он мне позвонил и назначил встречу в нашем любимом кафе... когда я зашла, заиграла наша любимая песня, Сережка стоял на колене с букетом роз...было очень стыдно.... еле отвертелась:) ведь мне было 16 а ему 30...
во-второй раз мы пошли на выступление Плющенко, потом веселились по полной, ...пили шампанское, заедая икрой и конфетами...короче ушли в отрыв... когда уже проходили мимо его дома, он сконфуженно сказал подождать, поднялся в квартиру. а вышел с ооогроооомным букетищем и предложением=))) но и на этот раз пришлось отказать... маленькая я еще была...
в третий раз мы катались на мотоцикле.... приехали к гостинице Прибалтийской, к заливу.... закатное небо..."практически море..." и Сережка достает кольцо. встает на колено и говорит: "А теперь ты будешоь моей женой?:love::046:"
тут я уже не могла устоять!=))) в этот же день мы поехали к моей маме и он официально просил моей руки=)))
Кстати, только после того, как мы подали заявлене в ЗАГС мы начали жить вместе :love::love::love:... многие не верят=)
а мне мой любимый делал предложение 3 раза=)) причем мы никогда с ним не встречались, и были только друзьями=)
В первый раз.... Красота какая!!! Прямо сказка):support:
ой,здорово!оригинально!:flower:
ну, потом он, естественно настоящее кольцо достал))) а это было так...для сценки))):love:
Летящая на крыльях
08.11.2009, 21:09
А мне муж делал предложение в свой ДР, чего я совсем не ожидала. Мы поехали на дачу, ждали родителей, вдруг он говорит: "Пошли на улицу, подышим воздухом". Вышли, стояли, обнимались, вдруг он встает на колени, протягивает коробочку с обручальными! колечками и спрашивает: "Ты выйдешь за меня замуж?" - и рыдать оба! :) я так ждала предложения от него, а оказалось так неожиданно!
Потом за ужином рассказали родителям, и те рыдать! от счастья!!! :)
а мне предложение не делали... мы вместе были на тот момент почти три года. я сказала: "давай поженимся", он сказал: "давай".... вот и все... но я все равно счастлива!!!!
Мне предложение делал 2 раза. Во второй раз за неделю до свадьбы, когда мы очень сильно поругались, подкараулил меня в вестибюле женской консультации (я приезжала забирать результаты анализов) с огромным букетом цветов, упал на колени просил-таки стать его женой, и сказал, что не встанет пока я его не прощу (такого в регистратуре ЖК еще не видели=))
А мне просто сделал предложение!!! Без ресторанов и колец! Ноя все равно безумно счастлива....:support:
а я не помню как согласилась замуж, может это я делала предложение вообще :))
но окольцевали меня совершенно неожиданным образом - уже сильно после росписи, кольцо принес курьер в маленьком бумажном конвертике, я с пылесосом как стояла, так руку со шлангом и протянула :))
А мы уже давно обсуждали тему свадьбы...но как-то предложения все не было..И я уже ждала,что вот-вот...т.к тема свадьбы обсуждалась все конкретней...Но вот когда я уже плюнула можно сказать и забыла об этом ,любимый сделал предложение..это было очень неожиданно....! как бы смено это не было,но в тот момент я действительно не ожидала...Он подговорил мою подруга,та пригласила меня в гости..и долго "держала у себя"...Он заехал меня забрал..И мы поехали домой....Пока я раздевалась в прихожей он убежал в комнату..я захожу- а там все в свечах...играет моя любимая Лара Фабиан..и он с огромным букетом роз...он тааааак волновался!!!!я впервые видела своего БРУТАЛЬНОГО мужчину- ТАКИМ)))))Он говорил,говорил,говорил...столько приятного...прям аж мурашки были..и тут резко встал на колено, достал колечко,взял мою руку и спросил выйду ли я за него...честно говоря когда то задолго я все думала что скажу"2не знаааю".."подууумаю"..ну шуточно ..а потом соглашусь..но тут я только и смогла выдавить из себя "Да"...))))))))))))))))вот уже 3,5 месяца я счастливая невеста,а через еще через 5 месяцев -10 августа , в день нашего знакомства (нам будет 2 годика) я стану счастливой женой!)))))))))
Предложение руки и сердца пришло по электронной почте. Мы жили в разных городах, и шансов встретиться повторно было очень мало (история знакомства - отдельная сказочная история:) ). Формулировочка была оригинальная: "Эта идея давно уже носится в воздухе - давай поженимся! Если ты скажешь да - у меня есть план, если нет - то не знаю..." Я написала, что могу ответить только лично. Через 2 месяца мы встретились, посмотрели друг на друга...и еще через 2 месяца сыграли свадьбу. Это было 10 лет назад.
Лена Сашина
08.03.2012, 19:16
А мне и в праздник и не в праздник))))))
Первый раз в парке у фонтана(с кольцом), один раз в день рождения (с кольцом), один раз на берегу реки(вместо кольца флэшка:))), и один раз на кухне дома-эффект неожиданности(с кольцом)!!! Всё, сдалась:))
А мне и в праздник и не в праздник))))))
Первый раз в парке у фонтана(с кольцом), один раз в день рождения (с кольцом), один раз на берегу реки(вместо кольца флэшка:))), и один раз на кухне дома-эффект неожиданности(с кольцом)!!! Всё, сдалась:))
Правильно, автор! Чем больше колец - тем лучше! Вы теперь - Властелин колец!
Лена Сашина
08.03.2012, 21:18
Правильно, автор! Чем больше колец - тем лучше! Вы теперь - Властелин колец!
:)):)):)) Теперь обручальное хочется:)):)):))
Ну так свободные пальцы же еще остались!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.