PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте соковыжималку

"*ЛисичкА*"
23.03.2009, 12:21
Хочу купить соковыжималку,ребенку сок делать. Но абсолютно не разбераюсь:005:
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать?

filolojka
13.04.2009, 18:33
Bork на максимальную мощность - тогда сможете хоть из камня сок делать. Плюс, полученную в результате отжима массу можно использовать для приготовления овощных котлеток, десертов и т.п. - быстро и просто!:ded:

FRUttik
13.04.2009, 19:09
Bork на максимальную мощность - тогда сможете хоть из камня сок делать. Плюс, полученную в результате отжима массу можно использовать для приготовления овощных котлеток, десертов и т.п. - быстро и просто!:ded:

а цена какая???

Кстати, я тут смотрела "Едим дома" и Высоцкая там из БОША жала сок.. Бандура такая ощутимая , много места займет..

Gull
13.04.2009, 23:43
Мы сок делаем только в сезон яблок - осенью, а сейчас стоит - место занимает. У нас Филлипс, отжимает хорошо и твердые фрукты, овощи (морковь, яблоки), и цитрус, и ягоды (клюква, брусника). Но из жмыха ягод я ещё морс варила, т.е. я имею ввиду, что если нужен сухой остаток это, наверно, проффесиональные соковыжималки, т.е. те которые в кафешках стоят и занимают много места.

tatiana_ch06
16.04.2009, 20:56
а у нас Мулинекс, долго пользовались КАЖДЫЙ день, ребенок "не свежевыжатых" соков не признавал. Сейчас пользуемся реже, где-то один-два раза в неделю.

"*ЛисичкА*"
29.09.2009, 21:05
Я вот тоже думаю остановиться на мулинексе, у нас техника этой фирмы, вполне устраивает

Прекрасное Далеко
30.09.2009, 00:50
В начале лета задумалась о соковыжималке, сначала по глупости чуть не купила bork, хорошо, что во время отзывы про неё прочитала. Она не стоит этих денег, да и еще жмых мокрый получается, руками можно еще из него сок выдавливать. Проведя гигансткое маркетинговое исследование, остановилась на panasonic http://market.**********/model.xml?hid=90599&modelid=116587&clid=502 Заказала в инет магазине, получилась самая дешевая цена по городу. Безумно меня радует ))) Была готова купить соковыжималке и за 10 000, уж очень хотелось качественную вещь, а получилось в районе 4000 :support:
Приятно, что к ней прилагается еще стакан (типа блендера) можно вкусные коктейльчики делать, а еще сделана он в Японии! В общем могу смело её рекомендавать!

Никитина мама
30.09.2009, 01:18
Для закрутки соков на зиму у нас Борк, очень довольны. Еще есть Бош, маленькая, зимой пользуемся, довольны тоже.

Тилимили
30.09.2009, 01:28
У меня на работе такая была http://market.**********/model.xml?hid=90599&modelid=116583&clid=502
Довольно хорошая,неочень громоздкая и недорогая.Яблоки целиком не запихнёшь,конечно,резать нужно.Штука для очистков набивается полная после 2-х стаканов сока,но,думаю,вам ребёнку больше и ненадо.

Замечательная
30.09.2009, 01:59
+1 за Панасоник, давит и жесткие овощи и ягоды, жмых очень сухой, моется легко, блендер, тоже, штука полезная:), нормальная форма, которая удобно вписывается в пространство. Минусы: давить можно только в невысокие стаканы, нет сепатора и 'каплистопа', ну и целиковое яблоко не запихнется, конечно. Пользую два года, очень довольна.