Просмотр полной версии : Мамы мальчиков... и девочек!!! Попрошу комментарий....
Хм, вроде ников не указывала...
Я прочитала достаточно, чтобы заметить не только реакцию на "Спасем Русь-матушку от поругания".
Я и не претендую на то, чтобы принадлежать к категории людей, "на первый взгляд производящих впечатление... кхм... неглупых":) Так, болтология...:)
Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2009, 13:39
То есть низкопробность кники вы воспринимаете как личное оскорбление? и это по каждой низкопробной книге? вау.
А вы всегда цитируете с отрывом от контекста?
То есть низкопробность кники вы воспринимаете как личное оскорбление? и это по каждой низкопробной книге? вау.Денис, если по гамбургскому счету, то я воспринимаю каждую плохую книжку как личное оскорбление:001:
Поэтому стараюсь таких не читать:))
а я вот, к примеру, считаю Лолиту плохой книжкой... и чо теперь? оскорбляться?
михрютка
14.04.2009, 14:12
а я вот, к примеру, считаю Лолиту плохой книжкой... и чо теперь? оскорбляться?
А Вы чо, до сих пор ещё не оскорбились!?
ну... я как-то не сориентировался.... кстати, мне еще Бальмонт не нравится :-(
михрютка
14.04.2009, 14:41
Тады остаётся только :110:
А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность и факт размещения её в разделе детской литературы. Именно два эти фактора вместе взятые.Гы. Все обсуждаете?.....
Факт размещения - это проблемы персонала магазина. На книге русскими буквами написано "для взрослых".
ЗЫ. Кстати, купила вторую книжку про девочек того же автора в пару к моей первой. Местами очень в точку :004:
а я вот, к примеру, считаю Лолиту плохой книжкой... и чо теперь? оскорбляться?Зависит от темперамента:fifa: и от того, насколько плохо:001:; думаю, Набокову можно простить одну неудачную книгу:)
Некоторые оскорбляются, а некоторым - пофиг:fifa::)
я тоже хочу такую книжку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
У меня дома такая книжка. Уже давно валяется, я ее детям не читаю, кто-то из друзей притащил, на мой взгляд, обычная безобидная ерундистика из серии Бивис и Бадхеда
Светко=)
16.07.2009, 19:14
гыы...ржака)
куплю такую, мужу подарю когда вредничать начнет.
от детей буду прятать
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
16.07.2009, 19:26
гыы...ржака)
от детей буду прятать
+1
АЛЁНКА-3
16.07.2009, 19:30
Я такую книжку уже видела "в живую".:) Подарить мужу- конечно, идея. только, вдруг, дети найдут... Старший сын точно расстроится. У него с таким юмором проблемы.:005:
*Женечка*
16.07.2009, 19:31
:)):)):)):)):))
Головокружение
16.07.2009, 20:00
гыы...ржака)
от детей буду прятать
ну разве что мужу за плохое поведение...
Ути Иггипоповна
16.07.2009, 20:06
криков "в прокуратуру, в прокуратуру"
:0005:
sun'n'fun
16.07.2009, 20:07
ЗЫ. Кстати, купила вторую книжку про девочек того же автора в пару к моей первой. Местами очень в точку :004: ну выложите сюда странички из книжки про девочек:091:
tanchik_k
16.07.2009, 20:08
Ужас какой-то.
мамадарахая:010::010::010::010::010::010:
михрютка
16.07.2009, 20:32
Гы... второй заход ужасов
Петербурженка
16.07.2009, 20:49
Я конечно всё понимаю, но это чистой воды стеб и идиотизм...Может у автора "бестселлера" нет своих детей???:009::091:
Он про себя что ли писал?
КрошКамю
17.07.2009, 14:44
Я такую книжку уже видела "в живую".:) Подарить мужу- конечно, идея. только, вдруг, дети найдут... Старший сын точно расстроится. У него с таким юмором проблемы.:005:
Конечно эта книга не для девочек, эта книга для взрослых рассерженных девушек. Чтобы легче бойфренда послать было надо почитать такую книжку.
GreeN UnicorN
17.07.2009, 17:55
это и не юмор совсем, а хрень какая-то...
"козявки", "какашки"... дааа, оригинальностью книжонка не отличается...
просто ужас !!! куда цензура смотрит !!!:005:
solnzelek
17.07.2009, 18:29
:010::wife:
мамадорогая....у меня конечно девочка растет,но такУю книжку я бы ей ни за что не разрешила приобрести!
marilandi
17.07.2009, 18:37
а можно фотки раздела "развлечения с мальчиками"? :))
я лично похохотала, но если бы увидела сею книжку в магазине... :065::wife::010: А что хотели этим сказать авторы?....
Помидоры злые
17.07.2009, 18:41
Абалдос -абалдецкий!
Дядя Фёдор
29.07.2009, 01:00
Уроды :107:
Stella di Mare
29.07.2009, 01:13
наверное это юмор.. но уж очень тонкий :010: мне не понять :))
Не, фигня какая то, надо в ответ книжку все девки -дуры и треснуть им можно,если достанут:004:,
себя помню в детстве вреднючая была , била всех мальчиков , а они тупо твердили девочек не бьют :)),а я пользовалась этимс и доставала :008:,
неправильно это (это не бьют взрослых девочек) а , в детстве можно ,
лет до 8 точно не буду учить сына таким глупостям ,не делю детей на девочек и мальчиков
принимаю тапки и помидоры:004:
это преступление ,теперь с рождения все должны знать что мальчики дураки и их только на бабло разводить,а любить то когда начнут учить
Весь топик не прочитала, но из любопытства залезла на ОЗОН. Вот что нашла:
"Книга посвящена родителям автора Дэвиду и Лени Голдман, за то что они мирились с его глупостью все эти годы и делали вид, что им нравится воспитывать такого глупого и вонючего мальчишку."
Книга вообще то взрослая, о чем в предыдущем издании есть информация прямо на обложке "Книга для взрослых читателей. Не предназначена для детей!". Отзыв одной взрослой читательницы: "...рекомендую всем, кто по какой-то причине в данный момент не доволен своей второй половинкой, раздражен, не понимает этих мужчин. Эта книга расставляет все точки над "и"!
В этом же издательстве вышла книга-двойник Александра Петроченкова "Для взрослых мальчиков и девочек Все девчонки знают, что мальчишки - дураки!"
БОЛЬШЕ ЮМОРА, ГОСПОДА!
КИРЮХАНЦЕВА
29.07.2009, 01:45
Интересно, много книжек продано??:005:
МНОГО! И на ОЗОНе, и на Лабиринте куча отзывов ;)
Дибилаторий :026: как ещё на выпуск ЭТОГО деньги нходятся?!
Весь топик не прочитала, но из любопытства залезла на ОЗОН. Вот что нашла:
"Книга посвящена родителям автора Дэвиду и Лени Голдман, за то что они мирились с его глупостью все эти годы и делали вид, что им нравится воспитывать такого глупого и вонючего мальчишку."
Книга вообще то взрослая, о чем в предыдущем издании есть информация прямо на обложке "Книга для взрослых читателей. Не предназначена для детей!". Отзыв одной взрослой читательницы: "...рекомендую всем, кто по какой-то причине в данный момент не доволен своей второй половинкой, раздражен, не понимает этих мужчин. Эта книга расставляет все точки над "и"!
В этом же издательстве вышла книга-двойник Александра Петроченкова "Для взрослых мальчиков и девочек Все девчонки знают, что мальчишки - дураки!"
БОЛЬШЕ ЮМОРА, ГОСПОДА!
юмор юморов ,но народ то у нас примет как руководство к действию
а мне , как маме мальчика, жутко неприятно было это читать.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.07.2009, 03:36
а мне , как маме мальчика, жутко неприятно было это читать.
Мне и как маме девочки было противно
Кинг-Конг
29.07.2009, 03:49
у меня две девчонки,но читать "ТАКОЕ"???увидела бы у своих девочек,отняла бы и объяснила что за авторы эту книгу написали.очень часто не нахожу языка с мужским полом и вообще мнго чего,очень часто готова убить их,но писать такое для детей!!!!!а я бы все-таки написала писюльку куда надо,чтоб на ...(далеко и глубоко) эту книгу убрали.кстати,я употребляю выражение "на фиг" часто,но не при детях,а тем более это не позволительно в книге.и не важно подписано она,что это для взрослых или для детей.ребенок,увидев там картинки,не станет раздумывать можно или нет!
Люблю хоккей
29.07.2009, 11:24
Бред какой-то.
Даже если это писалось и издавалось, как юмористическая книга для взрослых - всё равно, неудачно, не смешно, плоско.....:005:
Свет-Света
29.07.2009, 11:32
Идиотизм точно!
После такого вообще понятие уважения, любви просто исчезнет...
Но большек всего меня уживляют редакторы, издательства, переводчики....как эту книгу вообще пустили "в свет"?
earendel
29.07.2009, 11:42
Идиотизм точно!
После такого вообще понятие уважения, любви просто исчезнет...
Но большек всего меня уживляют редакторы, издательства, переводчики....как эту книгу вообще пустили "в свет"?
Полностью согласна! Поневоле начнешь ностальгировать по советской цензуре, они такое бы сразу уконтрапупили бы в зародыше :015:
Прочитала первый пост - оооочень смешно, если бы не было так грустно.
МальчикоФФ и Мужчин Обожаю!:019:
Сама мама сына и дочери!:008:
Считаю увиденное бредом сивой кобылы:001: , не хочу верить своим глазам :010:, а уж по-серьезному и обсуждать нечего:fifa:.Правда, девчонки?;)
Куськина мать
29.07.2009, 20:46
Мдя...Нет слов. :0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.