Просмотр полной версии : Не сочтут ли мужа за клона?
незарегистрированный
20.12.2006, 16:19
Компьютер один на двоих. Я забанена, а муж хочет сам выходить на форум. Не сочтут ли его за моего клона? Помогать мне он не будет, нарушать тоже не собирается. И второй вопрос: может ли он продать вещь, которую я не успела, или сочтут его за клона?
Он не может ничего продавать из того, что Вы не успели. Подождите 2 недели и спокойно вернитесь на форум. Увидеть, что топик поднял Ваш муж, а не Вы, мы не можем, и будем исходить из того, что он - клон. Он получит бан на год, а Ваш бан продится до месяца. Лучше переждать и просто читать форум.
незарегистрированный
20.12.2006, 17:38
А покупать что-то он может?
А для этого обязательно надо писать в форум? Мне казалось, что для покупки достаточно лички.
Ситуация похожа на мою. Только у меня не муж, а мама бывает на форуме с этого компьютера. У меня еще вопрос - а сама продавать что-то, что не продаю я, она может? Например я продаю на ДО игрушки, а она куртку.. Ну что-то типа этого.. Пока не разрешаю ей, все продается и покупается с моего логина. Но это, конечно, не совсем удобно, потому что я не хочу, чтобы мама читала мою личку и пр.... я же не только на ДО бываю.. а она только на ДО.
А можно вообще ничего не продавать?
мама Димаса
24.12.2006, 22:09
а мне казалось, что ДО именно для этого :)
Sparkling water
24.12.2006, 22:27
Ну а форум то вообще то не для этого. ;-)
Ну а форум то вообще то не для этого. ;-)
а мне кажется каждый сам решает в каких разделах ему быть на форуме :)
Sparkling water
24.12.2006, 22:37
Это верно :-))))
Ну, давайте модераторы будут определять на расстоянии, кто из 2-3 членов семьи торгует на форуме, а кто просто общается под 2-3 никами. И банить тоже будем избирательно, видимо, включив систему ясновидения, встроенную в каждого из людей со "званием". Не доходите в своих рассуждениях до абсурда, в этом топике разбирались (и разобрались) с конкретной ситуацией с одним членом семьи, забаненном за нарушение на Доске объявлений и вторым, входящим с компьютера забаненного. Если второй начнет торговать на ДО, модератор будет исходить из предположения, что забаненный взял другой ник и продолжает заниматься торговлей. Вот и всё. Мои ответы относятся к конкретной ситуации.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.