PDA

Просмотр полной версии : не видно плодное яйцо, помогите разобраться

Mashel
23.03.2009, 19:50
девушки, помогите разобраться, посл.месячные были 17 февраля, сегодня можно сказать ровно неделя задержки.
когда задержка была 3-ий день - я сдала Х ГЧ оказалось что я беременна, 117 (норма 50-300 при 2 неделях).
сегодня сделала УЗИ - ничего не видно,
одна врач из ОТТА меня хочет положить под наблюдение в клинику, хотя у меня ничего не болит !!!, другая врач сказала подождать неделю, сделать снова УЗИ.

посоветуйте что делать, беременность первая, очень желанная!!!

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2009, 19:52
девушка, не стОит переживать!! у меня тоже видно в наче не было обе Б!!!! и очень у многих так!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыбка82
23.03.2009, 19:54
Сделайте УЗИ попозже. Я делала в полные 6 недель, увидели только плодное яйцо, а вот эмбриона еще не было видно.Соответственно и сердцебиения не увидели. Сделайте недель в 7. Тогда точно и эмбрион будет и сердце

Mashel
23.03.2009, 19:57
спасибо!! а когда стало видно?? Вас чтонибудь беспокоило? боли или что-то......

я так надеялась хотя бы полмилиметрика на УЗИ сегодня увидеть((((

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2009, 20:01
спасибо!! а когда стало видно?? Вас чтонибудь беспокоило? боли или что-то......

я так надеялась хотя бы полмилиметрика на УЗИ сегодня увидеть((((

неа..ничего не беспокоило.. ну кроме моей спец особенности - и перед М во в начале Б тянет сильно снизу слева..Но это из-за позвоночника что-то.. фигня... После узи тянуть перестало :))
а увидели мне в 5 неделек и 3 дня! и то увидели с 3(!!!) узи сразу :love: искали вовсю нашу крошечку... а то я ооочень с мужем переживала :008:
Но это и врач супер-хорошая!!! другая бы так не возилась!!
не переживайте!! это частое явление, что сначала не разглядеть!!!:flower:

Mashel
23.03.2009, 20:10
спасибо))) я подожду пару дней и снова сделаю УЗИ....а то меня в ОТТА до слез довели, до сих пор не магу успокоиться, хотя понимаю что мне и моему будущему малышику это вредно)

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2009, 20:12
спасибо))) я подожду пару дней и снова сделаю УЗИ....а то меня в ОТТА до слез довели, до сих пор не магу успокоиться, хотя понимаю что мне и моему будущему малышику это вредно)

меня также в 4,4 недели довели в клинике Даная!!! :015:
хотите посоветую врача, которая точно найдет? :support: правда, это красносельский район :008:
узи не вредно - вреднее переживания ;)

Mashel
23.03.2009, 20:20
-АпЕлЬсИнКа- да, посоветуйте, пожалуйста...

-АпЕлЬсИнКа-
23.03.2009, 20:22
-АпЕлЬсИнКа- да, посоветуйте, пожалуйста...

Клиника "Лениский, 95" . Врач Юлия Александровна :love:
Все у Вас будет хорошо!!!! Я узнавала!!!!!!!!:)

lenn***
23.03.2009, 20:23
девушки, помогите разобраться, посл.месячные были 17 февраля, сегодня можно сказать ровно неделя задержки.
когда задержка была 3-ий день - я сдала Х ГЧ оказалось что я беременна, 117 (норма 50-300 при 2 неделях).
одна врач из ОТТА меня хочет положить под наблюдение в клинику, хотя у меня ничего не болит !!!, другая врач сказала подождать неделю, сделать снова УЗИ.

Меня в ОТТО в прошлую беременность тоже чуть до слез не довели,не могли ничего увидеть.
Через 2 дня увидели плодное яйцо.

Сейчас пошла на узи в 5,5 недель(от первого дня посл.М)-увидели,но,конечно,пока без эмбриона,эмрион появился на 1,5 недели позже.
Поэтому сделайте узи через пару-тройку дней.А лучше сдайте анализ хгч,и посмотрите за динамикой роста гормона.Он удваивается каждые 2 дня.А через 2 недели и на узи-должно уже быть и пя,и эмбрион,и сердцебиение.
Удачи!!!!!!:flower:

Mashel
23.03.2009, 20:24
спасибо большое )))) Вы мне очень помогли))))

Mashel
23.03.2009, 20:27
завтра будет результат Х ГЧ, там будет понятно, вот только почему то врач из ОТТО меня пугает внематочной беременностью (я не понимаю почему(((( у меня не болит, не колет, эндометрий и желтое тело тоже есть на Узи, я ничего не понимаю.....не надо было мне в ОТТО идти

lenn***
23.03.2009, 20:30
завтра будет результат Х ГЧ, там будет понятно, вот только почему то врач из ОТТО меня пугает внематочной беременностью (я не понимаю почему(((( у меня не болит, не колет, эндометрий и желтое тело тоже есть на Узи, я ничего не понимаю.....не надо было мне в ОТТО идти
Вот-вот,они меня чуть ли тоже не положили и не прооперировали!:015:

Ledi Di
23.03.2009, 20:35
К сожалению, у меня так было , что не увидели плодное яйцо при недельной задержке, оказалась внематочная беременность, которую рассмотреть (плодное яйцо в трубе) удалось только через неделю. Никаких симптомов у меня не было, ничего не болело и не тянуло. Думаю, что врач Вас не пугает, а предупреждает не пускать на самотек, обязательно делать контрольное УЗИ.
А не волноваться заранее тоже не надо, малышу это вредно, надеемся, что всё-таки у Вас всё хорошо.
Кстати, после этого я как только забеременела снова, пошла на УЗИ на хороший мощный аппарат к хорошему УЗИ специалисту (профессору), он быстренько всё рассмотрел и на очень маленьком сроке.

Mashel
23.03.2009, 20:38
а какую Вам делали операцию и где?? я имею ввиду как Вам удалили внемат.беременность...:008:

Ledi Di
23.03.2009, 20:41
а какую Вам делали операцию и где??

Лапароскопию - три разреза два по 0,5 см и один где-то 1 см, делали во 2-ой городской больнице на Учебном, 5. Там очень хорошое гинекологическое отделение. Бесплатно, по полису.

Ledi Di
23.03.2009, 20:43
Лапароскопию - три разреза два по 0,5 см и один где-то 1 см, делали во 2-ой городской больнице на Учебном, 5. Там очень хорошое гинекологическое отделение. Бесплатно, по полису.

Ой, наврала, платила, уже забыла. Не помню сколько.

varvaralara
23.03.2009, 21:39
сдавайте хгч рав в три дня, и если каждый раз уровень будет повышаться, значит все у вас хорошо и можно на узи даже не ходить, потому что не всегда могут увидеть. А при внематочной хгч не растет, что тоже с помощью этого анализа можно с легкостью диагностировать.
У меня, например, последние месячные были 4 ноября, а на узи даже 18 декабря ничего не увидели!!!! А когда после праздников новогодних пошла на узи было уже 9 неделек! Только по ХГЧ я понимала что все у меня ок

Ledi Di
23.03.2009, 22:36
сдавайте хгч рав в три дня, и если каждый раз уровень будет повышаться, значит все у вас хорошо и можно на узи даже не ходить, потому что не всегда могут увидеть. А при внематочной хгч не растет, что тоже с помощью этого анализа можно с легкостью диагностировать.
У меня, например, последние месячные были 4 ноября, а на узи даже 18 декабря ничего не увидели!!!! А когда после праздников новогодних пошла на узи было уже 9 неделек! Только по ХГЧ я понимала что все у меня ок

Очень даже растет.

Эстэр
23.03.2009, 22:48

увы, растет примерно также, как и при маточной Б; :010:
именно с этой целью в том числе делается УЗИ на ранних сроках

Эстэр
23.03.2009, 22:53
Mashel, не переживайте; у очень многих девочек все становится видно с опазданием
у меня вот подружке, когда она пришла на УЗИ, сказали, что плодное яйцо ТОЛЬКО ЧТО (ну относительно) спустилось в матку; а вот если бы тогда еще не спустилось? сколько бы переживаний могло быть до следующего УЗИ? ;)

✰✰✰
23.03.2009, 23:22
у меня в 4 недели увидели мою малышку, пошла в 6 недель и ее не могли наити, ооочень расстроилась, за 10 минут поисков вся жизнь перед глазами пролетела, оказалось что оно как то под странным углом спрятолось и даже сердцебиение увидели. Советую сделать узи позже

Mashel
24.03.2009, 15:59
у меня ХГЧ - так мало вырос - 238 значение....в четверг был 117....чтоже мне делать???? ....

Джузи
24.03.2009, 16:35
Идти на УЗИ !!! СРОЧНО!!!
У меня в августе с недельной задержкой не увидели плодное яйцо, и ХГЧ упал. Был 2200, а через 3 дня стал 1600, далее срочная лапара - удаление трубы - хорошо что вовремя заметили (а то могла бы труба разорваться), а это уже полостная операция (((.

Мари-Изабель
24.03.2009, 16:56
У меня было также, ХГЧ 190, на узи ничего. Через день ХГЧ 504, опять ничего на узи. На УЗИ появилось только через нед.после ХГЧ =190 .
После имплантации плодному яйцу надо окрепнуть, после этого начнется рост. Не думай о плохом)))

Vice Versa
24.03.2009, 17:15
ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня.
Т.е. если в ЧТ 117, то в СБ - 234, в ПН - 468, завтра должен быть около 1000.
Пересдайте ХГЧ завтра, если роста нет - транзит, если рост незначительный - ВБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melamori Blimm
24.03.2009, 17:36
Мне тут сказали что якобы генетики могут устанавливать пол на очень ранних сроках буквально от 3 недель. Но как это возможно я понять не могу ведь часто даже плодное яйцо не могут найти. Это лажа какаято или действительно есть такие узи аппараты??

Vice Versa
24.03.2009, 17:42
для анализа крови - время не важно, это не анализ мочи на ХГЧ

Melamori Blimm
24.03.2009, 18:05
для анализа крови - время не важно, это не анализ мочи на ХГЧ

ну да я потом тоже это подумала

Мари-Изабель
24.03.2009, 18:05
Мне тут сказали что якобы генетики могут устанавливать пол на очень ранних сроках буквально от 3 недель. Но как это возможно я понять не могу ведь часто даже плодное яйцо не могут найти. Это лажа какаято или действительно есть такие узи аппараты??

Нет, таких Узи аппаратов нет, и половые органы на этом сроке не сформированы.
Теоретически - определить можно, только получив биоматериал плода, т.е.хотя бы 1 его клетку. В этой клетке есть ядро, в ядре - ядрышко, в нем хромосомы. Так вот, сделав кариотипирование плода, можно определить пол - набор XX - девочка, XY- мальчик, а также всякие вариации ХХУ, ХХ0, и т.д.

lenn***
24.03.2009, 18:06
у меня ХГЧ - так мало вырос - 238 значение....в четверг был 117....чтоже мне делать???? ....
Можно завтра еще раз сдать.Если также медленно и будет-....:(
У меня так было,но была не внематочная,а выкидыш...К сожалению....
Но все равно,будем надеяться.Надежда умирает последней!:flower:

Melamori Blimm
24.03.2009, 18:07
про биопсию я и сама понимаю
и я понимаю что признаков никаких у плода
моей подруге генетики так сказали я сней стала спорить что это невозможно но думаю малоли чего не знаю
в корее и китае вот тоже говорят узи делают чтоб пол узнать на ранних сроках и девочек того.. я вот и думаю на каких таких ранних сроках они это делают..

Vice Versa
29.03.2009, 13:35
автор, как Ваши дела?

Dreaming
29.03.2009, 14:27

УЗИ лучше делать после 2-х недель задержки. Т.е. когда акушерский срок составит 6 недель с даты последних месячных. Или даже на недельку позже.
Я делала УЗИ (по совету эндокринолога), когда не знала о беременности, на 4-ую неделю после первого дня последних месячных - УЗИ показало, что органы "пустые", очередную ановуляцию и меня отправили дальше лечиться от бесплодия. Через 2 недели был тест положительный, и уже в обычной ЖК на УЗИ стало видно плодное яйцо.
Сделайте УЗИ как советует Вам врач - через недельку. Удачи Вам!!! :)

Mashel
01.04.2009, 15:31
девочки, всем привет, поднимаю тему.
пролежала почти 6 дней под наблюдением врачей в больнице - подозревали внематочную.
в этот понедельник сделали УЗИ, по которому узистка сказала "теперь видно, беременность маточная, плодное яйцо 5,3мм" по месячным срок получается 6 недель.
зав.отделением после этого внематочную исключила (хотя друга врач не исключает ее).
рост хгч по прежнему всех пугает, еле еле растет...
жду след.недели - делать узи, хгч сдавать больше не хочу. Никакие лекарства не пью, болей нет, выделений тоже.
Грудь болит, бывает темпр. 37град, в общем я не понимаю что со мной происходит.
из стационара я ушла под расписку.

Aira
01.04.2009, 15:38
пролежала почти 6 дней под наблюдением врачей в больнице - подозревали внематочную.
в этот понедельник сделали УЗИ, по которому узистка сказала "теперь видно, беременность маточная, плодное яйцо 5,3мм" по месячным срок получается 6 недель.
зав.отделением после этого внематочную исключила (хотя друга врач не исключает ее).
жду след.недели - делать узи, хгч сдавать больше не хочу. Никакие лекарства не пью, болей нет, выделений тоже.
У меня тож 18 февраля ПМ были. плодное яйцо всего 8 мм. сердцебиения еще нет. может и у вас поздняя овуляция!

borelka
01.04.2009, 15:39

Хотелось бы поздравить Вас с беременностью! Пусть всё будет хорошо!:flower:

Mashel
01.04.2009, 15:46
спасибо, я буду надеяться на лучшее, для меня главное чтоб это не была внематочная....

Mashel
01.04.2009, 15:52
а в больнице мне поставили диагноз Неразвивающаяся (?) под вопросом.....
грустна

Melamori Blimm
01.04.2009, 15:57

Температура это как раз хорошО! Это беременность :)

-АпЕлЬсИнКа-
01.04.2009, 16:43

Держу кулачи, чтобы все у вас было хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Хочу Вам порекомендовать отличного врача! Клиника "Ленинский, 95" Врач - Дикало Юлия Александровна. 757-58-20
Я сама к ней пошла по рекомендации. всем рекомендую! :love: Теперь почти весь форум ноябрюшек к ней ходит :support: Всем она очень нравится! И врач - супер!!!:ded:
Что грудь болит - отлично! Температура такая - тоже супер! :flower:

Ilaria
01.04.2009, 16:49

мне кажется, что другая врач правильно сказала подождать недельку. Ну смысла нет на таких ранних сроках на узи бегать. А еще лучше, успокоиться и подождать до 6-8 недель хотя бы, а потом сходить на узи (если невтерпеж и нет показаний) и послушать сердцебиение сразу. Тем более - вы сами говорите, что чувствуете себя хорошо!!! :flower:

Ilaria
01.04.2009, 16:52

ой, не прочитала сразу весь топ. То, что температура - это нормально. Первые недели у многих температура в этом диапазоне. То, что болей и выделений нет - это тоже хорошо!!! Все будет хорошо, надо просто верить!!:flower:

TakatuK
01.04.2009, 17:00
Очень хочется вас поздравить с нормальной беременностью!Пусть это будет она!
Сама я пережила внематочную:(
И УЗИ видело плодное яйцо в матке(!) , и 6 осмотров разными врачами в разных местах подтверждали - бер-ть есть,маточная,и тесты были положительные, и болей и выделений сначала не было.
ХГЧ на 7нед было 268, на 9.5 нед - 473.
Отслеживайте ХГЧ,не сдавайтесь,как сказал мой врач - для определения внематочной рост ХГЧ - самое информативное исследование.
А замершую не подозревают? "Неразвивающаяся"- это не она же?

В любом случае - пусть все будет хорошо!
за вашу бер-ть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

-АпЕлЬсИнКа-
01.04.2009, 17:02
Очень хочется вас поздравить!
Сама я пережила внематочную:(
И УЗИ видело плодное яйцо в матке(!) , и 6 осмотров разными врачами в разных местах подтверждали - бер-ть есть,маточная,и тесты были положительные, и болей и выделений сначала не было.
ХГЧ на 7нед было 268, на 9.5 нед - 473.
Отслеживайте ХГЧ,не сдавайтесь,как сказал мой врач - для определения внематочной рост ХГЧ - самое информативное исследование.
А замершую не подозревают? "Неразвивающаяся"- это не она же?

В любом случае - пусть все будет хорошо!
за вашу бер-ть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я что-то совсем не понимаю :005: КАК можно в 6-ти местах найти плодноя яйцо, но Б потом оказалась ВНЕматочной???? ЧТО тогда видели в матке все узисты???? :005:

TakatuK
01.04.2009, 17:29
я что-то совсем не понимаю :005: КАК можно в 6-ти местах найти плодноя яйцо, но Б потом оказалась ВНЕматочной???? ЧТО тогда видели в матке все узисты???? :005:

ХА-ха!
Не в 6-ти местах, а 6 разных врачей подтвердили бер-ть.УЗИ было 1 раз,показало плодное яйцо несоответ-ее сроку,меньше.
Мне потом объяснили,что такое может быть - если,например, это двойня.Один в матке,другой в трубе.В этом случае нежизнеспособны оба.
В итоге один ликвидировался выкидышем (предположительно),а второго удалили лапарой.

-АпЕлЬсИнКа-
01.04.2009, 17:30
ХА-ха!
Не в 6-ти местах, а 6 разных врачей подтвердили бер-ть.
Мне потом объяснили,что такое может быть - если,например, это двойня.Один в матке,другой в трубе.В этом случае нежизнеспособны оба.
В итоге один ликвидировался выкидышем (предположительно),а второго удалили лапарой.

я так и подумала :(

Mashel
01.04.2009, 17:42
ХА-ха!
Не в 6-ти местах, а 6 разных врачей подтвердили бер-ть.УЗИ было 1 раз,показало плодное яйцо несоответ-ее сроку,меньше.

а на каком сроке все это произошло??? вдруг у меня также.....

Mashel
01.04.2009, 17:44
мне нет смысла отслеживать ХГЧ, я же говорю что он растет очень медленно.....последний раз был 30 марта =386

Mashel
01.04.2009, 18:03
т.е. судя по Х ГЧ у меня все прямо скажем, плохонько....

-АпЕлЬсИнКа-
01.04.2009, 18:04
т.е. судя по Х ГЧ у меня все прямо скажем, плохонько....

сходите к моему врачу! я Вам выше написала...

Mashel
01.04.2009, 19:31
s Вы принимаете какие нибудь лекарства??
я вообще заберем на фоне Дюфастона....я пропила его с 14 по 25 день цикла и потом Б.
сейчас ничего не принимаю
может быть врачи мне попадаются тупые и мне надо пить дюфастон или утрожестан, т.к. мои яичники не выделяют достаточное кол-во гормонов...??

Vice Versa
02.04.2009, 14:33
я вообще заберем на фоне Дюфастона....я пропила его с 14 по 25 день цикла и потом Б.
может быть врачи мне попадаются тупые и мне надо пить дюфастон или утрожестан, т.к. мои яичники не выделяют достаточное кол-во гормонов...??
если Вы заБ. на фоне дюфастона - его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя было отменять. Принимать надо было до 12-16 нед. МИНИМУМ. Пока плацента не сформируется. А Вы в одном месте сдаете кровь на ХГЧ?

-АпЕлЬсИнКа-
02.04.2009, 14:38

НЕЛЬЗЯ ПРЕКРАЩАТЬ ПРИЕМ ДЮФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded::001:
кто вам порекомендовал прекратить?????????????

lenn***
02.04.2009, 16:56
:001::001::001:

Mashel
02.04.2009, 20:22
я сдавала Х ГЧ всегда в ОТТА...
девочки, я же принимала Дифастон однократно - только один цикл.... , потом я ждала месячных, но они не пришли...оказалось что я Б.... Врач из Отта обратила внимание только на низкий х гч, когда я ей напомнила про Дюф ----она ваще ничего не сказала....

я в шоке...чтоже мне делать....сейчас уже 2,5 недели задержки...сегодня начала принимать утрожестан...
наверное уже поздно

-АпЕлЬсИнКа-
02.04.2009, 20:31
я сдавала Х ГЧ всегда в ОТТА...
девочки, я же принимала Дифастон однократно - только один цикл.... , потом я ждала месячных, но они не пришли...оказалось что я Б.... Врач из Отта обратила внимание только на низкий х гч, когда я ей напомнила про Дюф ----она ваще ничего не сказала....

я в шоке...чтоже мне делать....сейчас уже 2,5 недели задержки...сегодня начала принимать утрожестан...
наверное уже поздно

Вам надо пойти в врачу! поговорить по поводу сложившейся ситуации с утрожестаном! она явно знает больше всех нас! Вообще, отмена утрика провоцирует выкидыш! Но у вас ТТТ его нет! может все обойдется!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashel
02.04.2009, 20:36
спасибо за поддержку))) я думаю утрож. мне хуже не сделает....

lenn***
03.04.2009, 11:05
Конечно,не сделает,но вот перерыв....
Дай бог,чтобы все обошлось!!!!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
03.04.2009, 12:53
да, надо принимать утрожестан дня 3-5... Потом смотрите на узи, если без прогресса - надо отменять и ждать М....Рост ХГЧ очень скудный... весьма. Или ВБ или ЗБ
я б, наверное, поехала бы в больничку...

BloodMary
03.04.2009, 13:29
У моей подруги было такое - низкий рост ХГЧ. по УЗИ прогрессирующая беременность маточная. Положили на сохранение - кололи прогестерон и ХГЧ. Стал расти быстрее, но все равно был ниже, чем норма. Родила нормальную здоровую девоочку. Говорят, низкий рост ХГЧ говорит об угрозе прерывания, но не всегда это так страшно....

Vice Versa
03.04.2009, 13:31
У моей подруги было такое - низкий рост ХГЧ. по УЗИ прогрессирующая беременность маточная. Положили на сохранение - кололи прогестерон и ХГЧ. Стал расти быстрее, но все равно был ниже, чем норма. Родила нормальную здоровую девоочку. Говорят, низкий рост ХГЧ говорит об угрозе прерывания, но не всегда это так страшно....
в любом случае, думаю надо в больницу, отсиживаться дома нельзя

kulagina
03.04.2009, 21:18
подскажите, пожалуйста, а на столь раннем сроке (4-5 недель от предполагаемого зачатия) или где-то 6 акушерских недель УЗИ делают на полный мочевой пузырь или вагинальным датчиком?
и второй вопрос:
я читала, что на столь раннем сроке УЗИ усиливает тонус матки, насколько следует этого бояться? На следующей неделе собираюсь делать УЗИ.
Всем здоровья, спокойствия и сил, которые еще пригодятся для рождения малыша :))

Леанна
04.04.2009, 04:01
подскажите, пожалуйста, а на столь раннем сроке (4-5 недель от предполагаемого зачатия) или где-то 6 акушерских недель УЗИ делают на полный мочевой пузырь или вагинальным датчиком?
Мне делали вагинальным датчиком, через живот могут и не разглядеть.

на столь раннем сроке УЗИ усиливает тонус матки, насколько следует этого бояться? На следующей неделе собираюсь делать УЗИ.
внематочная куда страшнее тонуса, так что лучше сделать узи

lenn***
04.04.2009, 13:53
и второй вопрос:
я читала, что на столь раннем сроке УЗИ усиливает тонус матки, насколько следует этого бояться? На следующей неделе собираюсь делать УЗИ.
Всем здоровья, спокойствия и сил, которые еще пригодятся для рождения малыша :))
Если стоит хороший узи-аппарат,то на ПУСТОЙ мочевой пузырь.Мое имхо-никак оно на тонус не влияет.Спорить ни с кем не буду-у меня свое мнение,не первый год замужем:))

kulagina
04.04.2009, 14:32
а мне в регистратуре сказали, что нужно пить воду.. собираюсь делать в МГЦ на Тобольской

lenn***
04.04.2009, 14:38
а мне в регистратуре сказали, что нужно пить воду.. собираюсь делать в МГЦ на Тобольской
Ну если вам в регистратуре так сказали-то пейте.Пописать всегда успеете,если надо будет.:)

Леанна
04.04.2009, 15:55
Собираетесь в МГЦ - на сроке 4-5 недель от предполагаемого зачатия ??? зачем???

Mashel
11.04.2009, 15:45
всем привет, д-з Замершая Б. подтвердился...

у меня еще есть киста пр.яичника (уже 3 год - размеры гдето 2см).
я раньше боялась что беременность не наступит, т.к. все врачи подозревали что это эндометриоз, но Б. наступила на 3-4 месяц после планирования...Итог - замершая.

у меня такой вопрос :: надо ли мне делать Лапару чтобы кисту удалить???? или нет - ведь она не помешала мне заб.
собираю ваши мнения, т.к. это для меня очень важно....

Vice Versa
12.04.2009, 17:56

я раньше боялась что беременность не наступит, т.к. все врачи подозревали что это эндометриоз, но Б. наступила на 3-4 месяц после планирования...Итог - замершая.

у меня такой вопрос :: надо ли мне делать Лапару чтобы кисту удалить???? или нет - ведь она не помешала мне заб.
какого рода киста?

photik
12.04.2009, 21:27
Mashel, сочувствую очень, очень. Держитесь. Дай Бог вам терпения и сил.

У меня тоже была замершая в 2006, через годик снова наступила беременность, а потом родился наш сынуля.
Чего и вам желаю.
Да, вот еще, Очень, Очень важно найти хорошего, пусть не самого доброго, но знающего свое дело, граммотного врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :022:

Mashel
12.04.2009, 22:28
спасибо за сочувствие,
я сейчас как раз в поисках нужного грамотного врача...

photik
12.04.2009, 23:44
спасибо за сочувствие,

К сожалению, не могу посоветовать вам своего, на мой взгляд не очень внимательная она, напропускала много. :001:
А в вашем случае нужно выяснить причину проишедшего.

Еще раз хочу поддержать вас, пожелать вам удачи и позитивного настроя.:0020::0020::0020:

lidas
13.04.2009, 12:06
Советую не наши мнения собирать, а идти в центр невынашивания на В.О., где и занимаются такими проблемами. Из врачей рукомендую Плужникову, она зав. этим центром, еще хвалят Никологорскую.

photik
24.08.2009, 17:38
Mashel, привет как ваши дела? По поводу врача. Снова ведет прием, доктор у которго я рожала. К сожалению, с ней познакомилась уже в конце моей очень сложной беременности. Говорят она звезда по сохранению. Будут вопросы, пишите в личку :). Удачи.

NadiL
24.08.2009, 18:16

У моей подруги была киста. Лечилась гормональными таблетками. Но я не знаю, наверно кисты разные бывают...............
Удачи вам:flower::flower::flower:

Gvozdikova
24.08.2009, 18:39
спасибо за сочувствие,
Сочувствую вам!!! Не переживайте, всё ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!
А по поводу врача тоже могу порекомендовать центр невынашивания на В.О., я лежала в стационаре у Цирюльникова М.В. ( по моему опыту и опыту подружек, он обязательно поможет). У него есть клиника на 14 линии В.О.
Если что пишите в личку, дам его телефончик.

olya-la
21.11.2009, 16:26
добрый день. У меня была такая же ситуация, как у Вас. Узнала по тесту, что беременна. На недельной задержке пришла к врачу. Узи ничего не показало - ни плодного яйца, ни тме более эмбриона. Осмотр на кресле показал, что матка уже увеличилась, что и должно быть при беременности.

Врач отправила меня в больницу на сохранение. Но на это были причины: у меня был озноб небольшой последние 2 недели и тянуло низ живота. Но тянуло очень-очень слабо. Честно говоря, если бы я не знала, что беременна, то вполне могла бы этого и не заметить.

Ложиться в больницу или нет - решать только Вам. Понаблюдайте, действительно ли Вас ничего не тревожит. Если подозрительных симптомов нет, то можно не ложиться. Для успокоения сдайте дня через 3 повторный анализ на ХГЧ. В норме он каждые 2 дня удваивается. Например, сегодня сдали - ХГЧ 150, через 2 дня он должен стать 300, ещё через 2 дня - 600 и так далее. Это говорит о том, что беременность развивается.

А вот эмбриончика мы дождались только на 7-й неделе. Узи показало, что эмбрион есть и уже сердечко клокочет.