PDA

Просмотр полной версии : Контрацепция

Olga Belikova
23.03.2009, 20:24
Партнера стали не устраивать нынешние интимные взаимоотношения...Я после Чазоретты, Ярины, просто хотела съесть холодильник...Те не для меня таблетки... Врач потвердил...Гинеколог советует спираль...Но мне никак не вылечиться от многих болячек(инфекции рода стрептоккоков)... Те поставить пока не могу... Что Вы думаете про Бенатекс® ? Или какие другие средства...или киньтесь в меня ссылкой на такой топ...Не могу отыскать...

EGSokolova
23.03.2009, 20:40
может ,печень почистить??? мне гинеколог сказала,что вся побочка от таблеток из-за неправильной работы печени..не справляется она, а тут еще добавка гормонов....

ну а кроме того - по циклу или барьерные способы, так сказать, не подходят???

Olga Belikova
23.03.2009, 20:47
может ,печень почистить??? мне гинеколог сказала,что вся побочка от таблеток из-за неправильной работы печени..не справляется она, а тут еще добавка гормонов....

ну а кроме того - по циклу или барьерные способы, так сказать, не подходят???

Я очень залетная...По циклу....Не для меня....
Барьерные-это типа нова-ринг...Хочется... отзывы...:008:

Olga Belikova
23.03.2009, 20:48
Печень дружит регулярно с зоостерин ультра...Вроде всё ок...

щас спою
23.03.2009, 21:00
новаРинг не бариерный, а гормональный, просто действует местно

artysasha
23.03.2009, 21:08
Новаринг-отличное средство. Пользовалась до родов года полтора. Сейчас ребенку пол года,и я опять пользуюсь им.

Olga Belikova
25.03.2009, 01:44
Жду ещё советов

Кэта-Я
25.03.2009, 20:53

ужасть.. а БАДы не прописала?

по теме, обратитесь к гинекологу-эндокринологу, где по уровню Ваших гормонов подберут КОКи

kotenok 1978
26.03.2009, 23:57
А мне Новаринг не подошёл :( - побочные эффекты были, самый последний и досадный - почти полное снижение либидо :008:. А после отмены месячные только через три месяца возобновились, ещё и с жуткой мастопатией... Тоже теперь голову ломаю, чтобы ещё придумать кроме гормонов и резинок.. :(

Dominique
27.03.2009, 12:16

Барьерные - это типа презерватив :)

Натура
27.03.2009, 13:06
Нова-ринг не подошел - молочница не проходила, пока не убрала его.
Сейчас вот проверила вены - начинаю Евру енту клеить - посмотрим.:)

Olga Belikova
27.03.2009, 19:50
Барьерные - это типа презерватив :)

Это не устраивает ЕГО... Зато меня устраивает...:flower:

Katiiiii
27.03.2009, 21:08
На меня новаринг тоже не подошел, полное отсутствие либидо, еще подумала, может таким образом работает? (в смысле исключает контакт вообще), ну и я кушала очень много, и соответственно набрала. Летом буду спираль ставить, для меня это выход, т.к. от таблеток я перехачиваю вообще чем-либо заниматься

Маруся28
17.04.2009, 17:04
Может , действительно, спираль. в разделе перелопатила за месяц- только про спираль "Мирену" с гормонами нашла(( неужели никто не ставит, или пишут только про негатив, а если его нет- то чего писать?

Сластена 2010
17.04.2009, 17:10
А мне презерватив нельзя никак,очень болит шов в промежности после родов.Уже больше 2-х лет прошло,я как инвалид.
Спасаемся только ДИАНЕ-35.Пила их и до беременности несколько лет,и сейчас пью.Они мне помогают еще и цикл регулировать(у меня проблемы с этим).И вес держат в норме и вообще никаких побочных,только +.

-Марта-
17.04.2009, 20:56
Я с осени пью Жанин. Вроде ничего. Масса удобств. Знаешь когда что начнется и кончится. Все проблемы 3 дня и очень слабые. Красота.
Может и плохое от них что бывает. Пока не знаю.