Просмотр полной версии : Как удалить тему, которая стала неактуальна?
Подскажите а как можно удалить свой топик, который стал неактуален, например, когда вещь продана или куплена...или как закрыть тему?
Нужно сообщить модератору подраздела, в котором находится данная тема, о своем желании уничтожить тему с указанием ссылки на топик.
Список модераторов находится справа внизу в каждом подразделе.
Аурелита
19.04.2006, 17:34
Подскажите а как можно удалить свой топик, который стал неактуален, например, когда вещь продана или куплена...или как закрыть тему?
Мы стараемся удалять все топики, в которых авторы пишут, что вещь продана-куплена-топик потерял актуальность.
Чтобы точно удалили - нажмите уведомление на своем сообщении о неактуальности и напишите в комментариях, чтоб мы убрали. Или в личку пишите. По доске - мне, жене или Наташе Ростовой.
Уф, понятно объяснила? :008:
Чтобы точно удалили - нажмите уведомление на своем сообщении о неактуальности и напишите в комментариях, чтоб мы убрали. Или в личку пишите. По доске - мне, жене или Наташе Ростовой. :008:
Первое непонятно, куда нажать, где это уведомление???
А в личку пишу с сылкой на топик, но почему то неудалаете?
Аурелита
24.04.2006, 17:31
В любом сообщении топика жмем на красный квадратик под кол-вом сообщения пользователя.
Удалила почти сразу, как написали... Я ж не автомат, чтоб в течение 5 сек реагировать... Сорри...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.