PDA

Просмотр полной версии : Я б в милицию пошла...

Страницы : [1] 2

taffytaffy
24.03.2009, 10:33
Девочки!!! Кто работает в милиции? Откликнитесь!!! Хочу устроиться в государственную структуру. Подумала, почему бы не в милицию? Но ничегошеньки не знаю ни про что. Кем там можно работать? какие требования к образованию? Если у меня два высших образования и двое маленьких детей - НА ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ? Жду откликов с нетерпением:support::support::support:

oviline
24.03.2009, 11:34
Два высших образования - какие именно?

Зеленый
24.03.2009, 12:16
Если у меня два высших образования и двое маленьких детей - НА ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ?
На работу с утра и до вечера без выходных за сумму, не превышающую 10 т.р.
Кем там можно работать?
Последнее время женщин все больше даже в ППС и конвое.
С вышим образованием (не юридическим) еще можно работать инспектором по делам несовешеннолетних, дознавателем, инспектором по адм.практике.
В аппарат - кадры, штаб, лицензионная работа и т.д. с улицы не берут. В ГАИ (пропаганда, адм.практика, аппарат, регистрация) - тем более.
Участковым, опером в УР - не женское дело.
какие требования к образованию?
Достаточно среднего специального.

ХАКЕР и К
24.03.2009, 12:20
Почему в милицию берут до 35 лет?

~Аbigail~
24.03.2009, 13:10
Нужно только среднее общее. Серьезную медкомиссию надо проходить. Можно работать в музеях, архивах. Сутки через трое.

taffytaffy
24.03.2009, 22:29
Два высших образования - какие именно?
Одно - ЛИТМО (инженер-оптик-разработчик), другое - экономист (финэк).

Normanda
25.03.2009, 00:28
На работу с утра и до вечера без выходных за сумму, не превышающую 10 т.р.

Десятка - это самый присамый лучший вариант, на который я бы особо не расчитывала. 6-7 тыс.- красная з/п новобранцев (и это со всеми материалками).

Еlenika
25.03.2009, 01:51
Десятка - это самый присамый лучший вариант, на который я бы особо не расчитывала. 6-7 тыс.- красная з/п новобранцев (и это со всеми материалками).

если бы в милиции еще учили, как на эти деньги жить с двумя детьми...

Зеленый
25.03.2009, 13:46
Да, верно.
У моего приятеля (капитан, более 10 лет выслуги, оперативный дежурный о/м) после снятия губернаторской надбавки на руки получается 13800.

Зеленый
25.03.2009, 13:47
если бы в милиции еще учили, как на эти деньги жить с двумя детьми...
Научат.
:073:

Еlenika
25.03.2009, 14:22
Научат.
:073:

а, кстати, да! :))

nochka-dochka
31.03.2009, 10:46
При устройстве на работу обещают около 10 тыс. НО для этого нужно пройти серьезную медкомиссию (говорят, месяца по три приходится ее проходить), проучиться на каких-то курсах в Пушкине около полугода. При этом получать где-то около 4-х тыс. Разница будет выплачена тогда, когда получите звание.
Работать придется и в выходные и в праздники, когда усиления всякие, перехваты и т.д. Мой брат работает в ГУВД, в компьютерном каком-то отделе, не патрулирует улицы и ничего общего с охраной правопорядка на улице не имеет, все равно заставляют сидеть в отделе в праздники и в выходные.
Лучше идите в налоговую тогда уж. Там погуманнее работа. Отпуск длинный, ТК соблюдается, надбавки платят и премии неплохие.

Зеленый
31.03.2009, 10:49
Мой брат работает в ГУВД, в компьютерном каком-то отделе, не патрулирует улицы и ничего общего с охраной правопорядка на улице не имеет, все равно заставляют сидеть в отделе в праздники и в выходные.
Угу.
А районных "компуторщиков" еще и на улицу периодически выгоняют:)) Проходили...

herr-major
05.04.2009, 12:02
Есть работа МИЛИЦИОНЕР по охране государственных объектов для бесстрашных и неглупых девушек и юношей, мужчин и женщин от 18 до 35 лет, гражданство Российское, образование не ниже среднего, без судимостей и с нормальным здоровьем. Для Вас могу предложить охрану Эрмитажа или Петропавловской крепости. Зарплата стабильна, в первые год-два в среднем 17000. График сменный и сутки/трое, и два через 2 по 12 час, и офисный график. Но вначале надо отучится 6 месяцев, зарплата за время учебы от 10000 первые 3 месяца и от 12000 еще 3 месяца. Самая большая льгота в милиции-это выход на пенсию после 20 лет службы. Возможность обучаться заочно в ВУЗах и техникумах как системы МВД, так и в гражданских с оплатой учебных отпусков. Один раз в год оплачивается двусторонний проезд в отпуск в ЛЮБОЙ КОНЕЦ ЗЕМНОГО ШАРА, а 1 раз в 2 года такой же проезд оплачивается и члену семьи. Наличие постоянной регистрации в Питере не обязательно, но на момент приема на работу должна быть временная (любая). Ну а с высшим образованием можно поискать по городу и офицерскую вакансию, но найти не просто и работать будет тож не легко (к примеру инспектор по делам несовершеннолетних-профа жесть). Надумаете стать милиционером - обращайтесь - herr-major@********

0:-)
05.04.2009, 12:14
Один раз в год оплачивается двусторонний проезд в отпуск в ЛЮБОЙ КОНЕЦ ЗЕМНОГО ШАРА ... herr-major@********

Это круто ;), и в Таиланд можно, и в Венесуэлу, Чили? Скорее в Чечню, на охрану дворца Кадырова отправят. Думаю, что земной шар кончается в лучшем случае в Лен. области.

ХАКЕР и К
05.04.2009, 14:15
Есть работа МИЛИЦИОНЕР по охране государственных объектов для бесстрашных и неглупых девушек и юношей, мужчин и женщин от 18 до 35 летПочему до 35?!!!:110:
Почему 37 не подходит?:(

маргошка1107
05.04.2009, 17:01
Это круто ;), и в Таиланд можно, и в Венесуэлу, Чили? Скорее в Чечню, на охрану дворца Кадырова отправят. Думаю, что земной шар кончается в лучшем случае в Лен. области.
На самом деле оплачивают в любое место, ток вот если сумма большая, то приходиться оч долго доставать кадры-бухгалтерию и руководство и оч долго ждать, ну и много всяческих тонкостей, если ездишь с пересадкам.

herr-major
05.04.2009, 18:17

:)Да уж воистину говорят, что МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО. Зачем говорить то, о чем не знаете? Лишь бы побазарить? По крайней мере я со 100% гарантией заявляю, что в той конторе где я служу почти 20 лет из 600 милиционеров ниодного никогда не посылали в Чечню иль куда вы там желаете но боитесь. В плане поездок в отпуск так же все надежно и законно. По территории России билет на проезд в купейном вагоне можете приобрести в военных кассах по спец. документу хоть на Камчатку, причем дни на дорогу плюсуются к отпуску. Если слетаете в отпуск на самолете так же оплачивается билет 100%. Если в отпуск выезжаете за рубеж, то по приезду сдаете билеты в бухгалтерию и оплатят 100%. Кто не верит-зайдите в любое ближайшее РУВД и спросите в отделе кадров о льготах в милиции. По примеру нашего подразделения наиболее часто наши сотрудники катаются в отпуск в Египет, Европу, были случаи поездок на Кубу. У меня жена слетала к подруге в Германию прилетела и через месяц оплатили без проблем.

herr-major
05.04.2009, 18:31
Почему до 35?!!!:110:
Почему 37 не подходит?:(

Причина ограничения в возрасте-возможность вашего увольнения в 45 лет. И если Вы по какой то причине добьетесь того, что командир решит в Ваши 45 лет дать пня из органов внутренних дел, то права выхода на пенсию у Вас не будет из-за того, что не будет соблюдено еще одно условие - 25 лет общего трудового стажа, из которых не менее 12,5 лет должно быть в милиции и армии:005:.

Normanda
05.04.2009, 18:53
Это круто ;), и в Таиланд можно, и в Венесуэлу, Чили?
Да, у меня родители в Тайланд летали, билеты выплатили обоим туда обратно до копейки (папаня майор).
На очереди Куба.;)

На самом деле оплачивают в любое место, ток вот если сумма большая, то приходиться оч долго доставать кадры-бухгалтерию и руководство и оч долго ждать, ну и много всяческих тонкостей, если ездишь с пересадкам.

Да бросьте, билеты обошлись оооочень дорого - 50 тыров на двоих, т.к. пришлось лететь через Австрию с пересадками. Выплатили сразу по прилету. Более того моему папане дали аванс на билеты еще до того, как они уехали в путешествие.

Но тем не менее, хочу заметить, оплата билетов в любой конец света - это не повод бежать работать в милицию сломя голову. Это лишь малюсенькая компенсация за этот неблагодарный труд.

sempronia
05.04.2009, 19:10

У меня БМ постоянно в Германию ездит и ему все оплачивают

Mama11
05.04.2009, 19:23
Не знаю, смогла бы я в милиции или нет? Иногда попадаются предложения о такой работе...И обучение там бесплатное - высшее юридическое можно получить, например. Но сам контингент...Бр-р-р.

05.04.2009, 19:37
:)Да уж воистину говорят, что МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО. Зачем говорить то, о чем не знаете? Лишь бы побазарить? По крайней мере я со 100% гарантией заявляю, что в той конторе где я служу почти 20 лет из 600 милиционеров ниодного никогда не посылали в Чечню иль куда вы там желаете но боитесь.

А кого же туда отправляют? К Вам не стремлюсь, поэтому бояться не собираюсь. Что-то много у нас в стране охранников развелось, одни Эрмитажи охраняют, другие магазины. А на улицах кто работать будет? Думаю, что простому сотруднику ППС ни каких поездок за пределы нашей чудо родины не видать. Или наша милиция лукавит, когда говорит, что очень плохо ей живется, а сами тайком на Канары.

Надежда Надеждовна
05.04.2009, 19:40
Если у меня два высших образования и двое маленьких детей - НА ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ? :

Вы можете рассчитывать на мАленькую зарплату и постоянные усиления - работа без выходных по 12 часов. Вам это надо??? с двумя маленькими детьми?
я работала в РУВД год, вольный найм правда, муж-офицер проработал там чуть меньше 10 лет, не помню точно, а вот его постоянное пропадание на работе помню как сейчас (((( усиление на усилении, особенно было круто,когда усиление объявят, а снять "забудут".

herr-major
05.04.2009, 19:43
Не знаю, смогла бы я в милиции или нет? Иногда попадаются предложения о такой работе...И обучение там бесплатное - высшее юридическое можно получить, например. Но сам контингент...Бр-р-р.

А что контингент? Выж не на зону идете работать с уголовниками и не в вытрезвитель. А на работу сейчас в милицию идут достаточно приличные люди. Как работник ОК заверяю Вас, что уголовников и лиц с нехорошим прошлым стараемся не принимать. Конешн в семье не без урода. Но вот за прошлый год из 70 принятых к нам в контору на службу, 17 человек-это люди с высшим образованием, в т.ч. 5 окончившие РПГУ им. Герцена. А вот к примеру Г. Греф недавно объявил о сокращении в связи с кризисом 6500 служащих Сбербанка, и кудаж они бедные пойдут то?:005:А сколько таких сокращенных или не могущих сейчас найти достойную работу? По крайней мере, я на собственном опыте убедился, что в милиции можно и кризис переждать, а можно и карьеру постоить, эт кому-как. Когда в начале 90-х бардак в России был, так в милиции очень неплохо у нас платили. Хотя была альтернатива - в бандиты иль водку в квартире по бутылкам разливать.

Rolph
05.04.2009, 20:06
Есть работа МИЛИЦИОНЕР по охране государственных объектов для бесстрашных и неглупых девушек и юношей, мужчин и женщин от 18 до 35 лет, гражданство Российское, образование не ниже среднего, без судимостей и с нормальным здоровьем. Для Вас могу предложить охрану Эрмитажа или Петропавловской крепости. Зарплата стабильна, в первые год-два в среднем 17000. График сменный и сутки/трое, и два через 2 по 12 час, и офисный график. Но вначале надо отучится 6 месяцев, зарплата за время учебы от 10000 первые 3 месяца и от 12000 еще 3 месяца. Самая большая льгота в милиции-это выход на пенсию после 20 лет службы. Возможность обучаться заочно в ВУЗах и техникумах как системы МВД, так и в гражданских с оплатой учебных отпусков. Один раз в год оплачивается двусторонний проезд в отпуск в ЛЮБОЙ КОНЕЦ ЗЕМНОГО ШАРА, а 1 раз в 2 года такой же проезд оплачивается и члену семьи. Наличие постоянной регистрации в Питере не обязательно, но на момент приема на работу должна быть временная (любая). Ну а с высшим образованием можно поискать по городу и офицерскую вакансию, но найти не просто и работать будет тож не легко (к примеру инспектор по делам несовершеннолетних-профа жесть). Надумаете стать милиционером - обращайтесь - herr-major@********
Вас, герр майор, не затруднит прокомментировать выделенные моменты. Ибо они уж больно неправдоподобны.

herr-major
05.04.2009, 20:06
А кого же туда отправляют? К Вам не стремлюсь, поэтому бояться не собираюсь. Что-то много у нас в стране охранников развелось, одни Эрмитажи охраняют, другие магазины. А на улицах кто работать будет? Думаю, что простому сотруднику ППС ни каких поездок за пределы нашей чудо родины не видать. Или наша милиция лукавит, когда говорит, что очень плохо ей живется, а сами тайком на Канары.

А на улицах работаю те, кому от Матвиенко косточку кидают, доплачивают тобишь. Ну а про то, что простому сотруднику ППС ни каких поездок за пределы нашей чудо родины не видать думать Вам конешн никто не запрещает. И что там ВАША милиция говорит иль лукавит Вам видней:) У меня средний доход 30тыщ и я не жужжу, но я и не милиционер, которые по большей части всегда зарплатой не довольны. Но ведь насильно то работать никого в милицию и не тащат. Флудите плиз дальше оч забавно Вас читать.

Rolph
05.04.2009, 20:08
И обучение там бесплатное - высшее юридическое можно получить, например.
Наивная...

Rolph
05.04.2009, 20:09
Как работник ОК заверяю Вас
Скажите, как работник ОК, сколько мест в универе выделили на этот год на район? И кому они достались?

herr-major
05.04.2009, 20:16
Вас, герр майор не затруднит прокомментировать выделенные моменты. Ибо они уж больно неправдоподобны.

Сейчас нахожусь в учебном отпуске, на неделе на работе появлюсь, скачаю и выложу распечатку по зарплате, там все по пунктам из чего она складывается. И гляну и скину вам ссылку на приказ МВД на основании которого можно в отпуск по заграницам нахаляву кататься. Но если желание лично на документы и зарплатные листочки глянуть-милости просим: Полк милиции № 3 отдел кадров расположен по адресу пр. Бакунина, 10-а , тел. 274-96-16. Вот только к оформлению принимаем после собеседования с командирами того подразделения, где предполагается служба. Вот там на собеседовании и определяется график работы и условия службы.

Польза
05.04.2009, 20:22
Но вначале надо отучится 6 месяцев, зарплата за время учебы от 10000 первые 3 месяца и от 12000 еще 3 месяца.

Откуда вы взяли эти цифры? В первые три месяца обучения зарплата 5-6 тыс., и только последние три около 10.

05.04.2009, 20:52
У меня средний доход 30тыщ и я не жужжу, но я и не милиционер, которые по большей части всегда зарплатой не довольны. Но ведь насильно то работать никого в милицию и не тащат. Флудите плиз дальше оч забавно Вас читать.
Ну так мы про милицию здесь и говорим. Так что кто тут жжужжит? Понятно, что есть кормушки, где неплохо платят. К нашей родной милиции они отношение имеют весьма малое.

05.04.2009, 20:55
Как работник ОК ...

Ага! Вот где собака порылась. Так и я о чем, у нас из бухгалтерии и ОК народ тоже по заграницам ездит. Куда нам простым бюджетникам.

herr-major
05.04.2009, 21:03
Откуда вы взяли эти цифры? В первые три месяца обучения зарплата 5-6 тыс., и только последние три около 10.

Все дело в том, что в районных подразделениях милиции давно ведется интересная практика устанавливать всем, кто к ним принят на службу или перевелся из других подразделений, минимальный должностной оклад. А это разница порядка 500 рублей и если учесть, что многие надбавки и составляющие зарплаты зависят от оклада, то разница в зарплате милиционера первого года службы нашего полка и милиционера РУВД может составить до 2 тыс. рублей только по зарплате. В нашем подразделении не у одного милиционера нет минимального оклада, у всех максимальный (2715 руб. )с первого дня работы. За время испытательного срока первые 3 месяца каждому стажеру выплачиваем ежемесячную материальную помощь - 1200 руб. За все время обучения в Учебном Центре первые 6 месяцев выплачиваем ежемесячную премию за хорошую учебу (без двоек) - 2500 руб. С 1 января 2009 года каждый стажер стал получать ежемесячную надбавку "За сложнось, напряженнось и высокие достижения в работе" в размере 80% от оклада (2172 руб.). С 1 января 2009 года стажеры стали получать квартальную премию в размере 70% от оклада (1900 руб.:3 месяца=633 руб. на месяц). Теперь давайте сложим 2715+1200+2500+2172+633=9220 рублей. Немного, но уж что есть. Поймите правильно, я никого не собираюсь агитировать в свою контору, план по приему на работу, спущенный мне руководством, я и так выполняю. Сейчас мы комплектуемся в том числе и за счет иногородних из области и других регионов и эти товарищи к нам валом валят. Они снимают жилье в Питере кооперируясь по 2-3 человек, чтоб дешевле было и так живут не один год. Потом женятся на ваших дочках и дальше все у них как в сказке:support:

herr-major
05.04.2009, 21:12
Ага! Вот где собака порылась. Так и я о чем, у нас из бухгалтерии и ОК народ тоже по заграницам ездит. Куда нам простым бюджетникам.
Я вот не понял, если Вы не в пагонах, а просто работник бюджетной организации (типа дворник в Военкомате), какого ... вы тень на плетень наводите? А если вы аттестованный сотрудник милиции при погонах от рядового до генерала, то права на такие поездки у всех равные-читайте и знайте нормативные документы а не плачьтесь.

mazal
05.04.2009, 22:03
оплачивают точно, правда одним с меньшими усилиями, а другим, через................
через нас много ездят и всегда просят справку о стоимости билета, если чартер

Вeсенняя
05.04.2009, 22:15
Ой-ой-ой, возьмите меня к себе! Мне цвет формы к лицу. :)) А если серьезно, к здоровью какие требования? У Вас только варианты как в охрану или что-то еще есть?

Польза
05.04.2009, 22:39
Все дело в том, что в районных подразделениях милиции давно ведется интересная практика устанавливать всем, кто к ним принят на службу или перевелся из других подразделений, минимальный должностной оклад. А это разница порядка 500 рублей и если учесть, что многие надбавки и составляющие зарплаты зависят от оклада, то разница в зарплате милиционера первого года службы нашего полка и милиционера РУВД может составить до 2 тыс. рублей только по зарплате. В нашем подразделении не у одного милиционера нет минимального оклада, у всех максимальный (2715 руб. )с первого дня работы. За время испытательного срока первые 3 месяца каждому стажеру выплачиваем ежемесячную материальную помощь - 1200 руб. За все время обучения в Учебном Центре первые 6 месяцев выплачиваем ежемесячную премию за хорошую учебу (без двоек) - 2500 руб. С 1 января 2009 года каждый стажер стал получать ежемесячную надбавку "За сложнось, напряженнось и высокие достижения в работе" в размере 80% от оклада (2172 руб.). С 1 января 2009 года стажеры стали получать квартальную премию в размере 70% от оклада (1900 руб.:3 месяца=633 руб. на месяц). Теперь давайте сложим 2715+1200+2500+2172+633=9220 рублей. Немного, но уж что есть. Поймите правильно, я никого не собираюсь агитировать в свою контору, план по приему на работу, спущенный мне руководством, я и так выполняю. Сейчас мы комплектуемся в том числе и за счет иногородних из области и других регионов и эти товарищи к нам валом валят. Они снимают жилье в Питере кооперируясь по 2-3 человек, чтоб дешевле было и так живут не один год. Потом женятся на ваших дочках и дальше все у них как в сказке:support:

Спасибо, что разъяснили. Была не в курсе про надбавки с 1 января 2009.

herr-major
05.04.2009, 22:56
Ой-ой-ой, возьмите меня к себе! Мне цвет формы к лицу. :)) А если серьезно, к здоровью какие требования? У Вас только варианты как в охрану или что-то еще есть?

Полки (ведомственной) милиции занимаются охраной общественного порядка на охраняемых ими объектах. А по здоровью все очень не просто. Военно-врачебная комиссия (ВВК) отбор ведет, как в отряд космонавтов. Но в нашу контору по здоровью всеж имеются поблажки: рост от 164, по зрению допускается близорукость до -3. Если у Вас все конечности и голова на месте, если нет явных и скрытых хронических заболеваний, если анализы мочи и крови и цитология от гинеколога в норме, если в районных диспансерах (туб, нарко, КВД, псих) на учете не стоите то наверно по здоровью пройдете. Но потом еще надо пройти профотбор в Центре психо-диагностики (ЦПД). Вот там Вам мозг вывернут наизнанку и посмотрят, а можно ли Вам доверить оружие и власть над людьми:015: А в целом все не так страшно.

Jenj
05.04.2009, 23:44
Почитала я вас и задумалась, а может имне податься, ведь потом можно и дальше по служебной двигать....

Mari5
05.04.2009, 23:57
У мужа 3,5 года Можайки+ высшее Гуап, 30 лет, какое звание и должность ему светят?

herr-major
06.04.2009, 01:03
У мужа 3,5 года Можайки+ высшее Гуап, 30 лет, какое звание и должность ему светят?

Если Ваш муж на военной кафедре не обучался и не является офицером запаса, то можно просто милиционером начать, оглядеться и решить для себя, надо ли ему все это. А если не хочет просто милиционером, то с его высшим образованием в милиции можно сразу на офицерскую должность поискать место. Если офицерского звания по запасу нет, то в милиции присвоют звание "лейтенант милиции" в не зависимости от той офицерской должности, которую он найдет. Если по запасу звание "старший лейтенант", то и при занятии офицерской должности ему присвоят "старший лейтенант милиции". Должностей в милиции разных много и все перечислять смысла нет, но понятно дело, что начальником отдела милиции или командиром батальона его никто сразу не назначит. Если знакомых в ГАИ или Разрешительно-лицензионной системе нет, то остается все простое:командир взвода, дознаватель, участковый, может удастся найти техническую должность. Все зависит от наличия вакансий. Если муж серьезный человек, желающий чего то щекотливого, могу порекомендовать в оперативно-поисковое Управление (ОПУ), которое занимается наружным наблюдением и шпионажем за различными товарищами, которые напросились, что бы за ними шпионили. Кстати в ОПУ льготная выслуга и соответственно ранний выход на пенсию (но отбор очень строгий). Может обратиться в Управление вневедомственной охраны, где есть сведения по офицерским вакансиям по всем районам города и области (адрес Песочная набережная, д. 22, тел. 234-12-27). Да можно просто открыть желтые страницы и позвонить в любое РУВД спросить в дежурке телефон отдела кадров и поспрашать об офицерских вакансиях. Но полюбому примут его с испытательным сроком, и полюбому отправят на учебу.

Вeсенняя
06.04.2009, 01:38
Ну вот. Уже не подхожу - у меня 160 и зрение хуже. :(

Lips
07.04.2009, 11:54
Я тоже всегда мечтала в милиции работать.
Но даже понятия не имею на какую должность может претендовать девушка 28 лет.
В/0 Сев-Зап.Академия Гос. Службы.
Рост 162 см:))
Думаю осенью плотно заняться этим вопросом :)

kusik_83
08.04.2009, 00:08
Скажите пожалуйста, а инспектором по делам несовешеннолетних реально устроиться? Какие требования?

Rolph
08.04.2009, 00:28
Реально.
Требования - среднее специальное, здоровье и желание работать.

kusik_83
08.04.2009, 00:38
Реально.
Требования - среднее специальное, здоровье и желание работать.

Образование высшее (логопед, социальный педагог), на здоровье не жалуюсь, желание работать есть. :support:
Как считаете есть шансы? И куда обращаться - то???

Rolph
08.04.2009, 00:47
В отдел кадров своего РУВД.

herr-major
09.04.2009, 09:50
Я тоже всегда мечтала в милиции работать.
Но даже понятия не имею на какую должность может претендовать девушка 28 лет.
В/0 Сев-Зап.Академия Гос. Службы.
Рост 162 см:))
Думаю осенью плотно заняться этим вопросом :)

Если кризис продлится, а он точно продлится, то к осени думаю, все офицерские вакансии по городу будут заняты. Да и на рядовые должности уже многие подразделения женщин перестали брать. В мою контору сейчас на оформлении больше 150 кандидатов, и за 3 месяца уже 30 человек принято, причем женщин всего 8, а это показатель, что мужики не могут сейчас найти работу и предпочитают немного-но стабильно. Кризис закончится и опять с милиции побегут, так было и так будет:)

катька-гадюка
09.04.2009, 12:08
А с устроиством в ГАИ так же обстоят дела? Каковы мои шансы, на какую нибудь бумажноую ответсвенную длжность. 2 вышки))) возраст 33, рост 171 :))?

Ослепительная
09.04.2009, 19:20
Полки (ведомственной) милиции занимаются охраной общественного порядка на охраняемых ими объектах. А по здоровью все очень не просто. Военно-врачебная комиссия (ВВК) отбор ведет, как в отряд космонавтов. Но в нашу контору по здоровью всеж имеются поблажки: рост от 164, по зрению допускается близорукость до -3. Если у Вас все конечности и голова на месте, если нет явных и скрытых хронических заболеваний, если анализы мочи и крови и цитология от гинеколога в норме, если в районных диспансерах (туб, нарко, КВД, псих) на учете не стоите то наверно по здоровью пройдете. Но потом еще надо пройти профотбор в Центре психо-диагностики (ЦПД). Вот там Вам мозг вывернут наизнанку и посмотрят, а можно ли Вам доверить оружие и власть над людьми:015: А в целом все не так страшно.
Хочу к вам! А с маленькими детьми берут?:support:

herr-major
09.04.2009, 21:53
Отдел кадров полка милиции 3 по адресу: пр. Бакунина, дом 10-а. Предварительно позвонить по телефону в ОК 274-96-16, сослаться на майора, который на форуме агитирует По идее инспектор ОК должен дать телефон для связи с командованием того подразделения полка, где в настоящее время есть еще вакансии для женщин. Созвонившись с командованием, а по идеалу и пообщавшись на собеседовании спрашивать у них все, что вас интересует, от графика работы до всего, что желаете узнать. Если все устроит, то в ОК на оформление.
То, что у Вас есть ребенок-это очень здорово, и уж конечно не может являться мотивом отказа при приеме на работу. Но первые 6 месяцев работы Вам придеться учиться в Учебном центре Управления вневедомтсвенной охраны (Учебный центр у метро Электросила на ул. Варшавская, дом 1) каждый день, кроме субботы и воскресенья. Общепринятый график учебы с 8.30 до 15.30, а с 15.30 до 17.30 самоподготовка. Учащиеся, имеющие маленьких детей при поступлении на учебу пишут рапорт с просьбой, установить индивидуальный график учебы, позволяющей отправлять ребенка в садик и забирать. Как правило руководство Учебного центра идет курсантам навстречу и позволяет прибывать на учебу к 9.00 а уходить в 16.00. Но согласие на это дается при условии, что будет примерная дисциплина и не будет задолжности по предметам обучения. После 6 месяцев учебы, уже все легче, и график службы можно подобрать с учетом индивидуальных пожеланий.

herr-major
09.04.2009, 21:59
А с устроиством в ГАИ так же обстоят дела? Каковы мои шансы, на какую нибудь бумажноую ответсвенную длжность. 2 вышки))) возраст 33, рост 171 :))?

В ГАИ устроиться значительно сложнее. Требования Военно-врачебной комиссии и Центра психодиагностики к здоровью и мозгам будущих сотрудников ГИБДД намного выше. Но самое главное, что в ГИБДД практически не бывает свободных вакансий, тем более на бумажные должности. А если вакансия и появляется, то занимают ее свои или знакомые своих.

ангел М
09.04.2009, 23:09
у меня одноклассница после педколлежда пошла в милицию. должность точно не скажу, но к ней регистрируются приходят те, кто сидел и освободился. вроде она даже довольна была, т.к. есть возможность получить ВО бесплатно.

катька-гадюка
10.04.2009, 08:43
В ГАИ устроиться значительно сложнее. Требования Военно-врачебной комиссии и Центра психодиагностики к здоровью и мозгам будущих сотрудников ГИБДД намного выше. Но самое главное, что в ГИБДД практически не бывает свободных вакансий, тем более на бумажные должности. А если вакансия и появляется, то занимают ее свои или знакомые своих.
получается что эти места еще "шоколадней" ?:) А те кто проходят через знакомых тоже проходят эти комиссии? Вот думаю , всех врачей, наверное бы прошла, Но если заставят какие то нормы сдавать :( например кросс:008: или отжимание:073: то нет.. Или такого не требуют?

Зеленый
10.04.2009, 10:10
у меня одноклассница после педколлежда пошла в милицию. должность точно не скажу, но к ней регистрируются приходят те, кто сидел и освободился. вроде она даже довольна была, т.к. есть возможность получить ВО бесплатно.
Очередной раз - наивно.

herr-major
10.04.2009, 11:23
А те кто проходят через знакомых тоже проходят эти комиссии? Вот думаю , всех врачей, наверное бы прошла, Но если заставят какие то нормы сдавать :( например кросс:008: или отжимание:073: то нет.. Или такого не требуют?

Военно-врачебную комиссию проходят все, но некоторые через знакомых могут решить все, а у некторых нет такой возможности. Кросса перед приемом нет, но нормы есть. Например челночный бег 10 метров 10 раз туда-сюда. Силовой комплекс отжимание, пресс и еще пара упражнений. Вобщем не сложно. За последее время, из поступающих на службу, физкультуру редко кто выше оценки "2" сдавал, но на это пока не смотрим. Еще тесты по истории России сдавать и писать диктант:) Как правило оценки 4-5 только по истории, потому что даем подготовиться, а все остальные двойки причем и у парней (даже пришедших из армии):(

катька-гадюка
10.04.2009, 15:11
Военно-врачебную комиссию проходят все, но некоторые через знакомых могут решить все, а у некторых нет такой возможности. Кросса перед приемом нет, но нормы есть. Например челночный бег 10 метров 10 раз туда-сюда. Силовой комплекс отжимание, пресс и еще пара упражнений. Вобщем не сложно. За последее время, из поступающих на службу, физкультуру редко кто выше оценки "2" сдавал, но на это пока не смотрим. Еще тесты по истории России сдавать и писать диктант:) Как правило оценки 4-5 только по истории, потому что даем подготовиться, а все остальные двойки причем и у парней (даже пришедших из армии):(
Классно, значит нужно готоится к диктантуи отжиманиям (жесть). А обучение для устраивающихся в ГАИ есть? как у милиционеров в Пушкине?
Спасибо вам)) за ответы :flower: Хочу попроситься в ГАИ, так много нового и интересного узнала, что теперь в раздумьях 5:005:2

Mari5
10.04.2009, 15:33
Классно, значит нужно готоится к диктантуи отжиманиям (жесть). А обучение для устраивающихся в ГАИ есть? как у милиционеров в Пушкине?
Спасибо вам)) за ответы :flower: Хочу попроситься в ГАИ, так много нового и интересного узнала, что теперь в раздумьях 5:005:2
Так вы по знакомству туда проситесь:016::))

Saphire
10.04.2009, 15:39
А мне сказали(сотрудники ГАИ), что в ГАИ женщины получают только зп (10000-12000) и все!!!!Там только мальчикам хорошо....

Зеленый
10.04.2009, 15:43
А мне сказали(сотрудники ГАИ), что в ГАИ женщины получают только зп (10000-12000) и все!!!!Там только мальчикам хорошо....
Мальчики - на дороге. Там - и бонусы... ездят...

катька-гадюка
10.04.2009, 19:08
Так вы по знакомству туда проситесь:016::))
да есть выход))) осталось мужа уговорить, замолвить словечко, а то он упирается

fantagero
11.04.2009, 10:14
девушки, подскажите пожалуйста... моя подруга очень хочет переехать в Питер с севера. Она старший следователь УВД, образование - юр.фак, уголовное право, стаж 4 года, вроде звание майор, точно не помню.... какие у нее будут возможности здесь устроиться? какая зарплата? могут взять сразу на старшего, или сначала просто на следователя? и иногоролним предоставляется общежитие? и куда вообще надо обращаться?
помогите пожалуйста, лучшая подруга, ну ооооочень хочу чтоб она переехала)
заранее низкй поклон и огромное спасибо!!!!)))

Mari5
11.04.2009, 17:20
Общежитие есть у милиции точно, на Просвете даже одно знаю, думаю дают комнату

fantagero
11.04.2009, 17:22
да я вот тоже думаю...но то то тут ранее писали,что типа приезжие по нескольку человек снимают квартиру... вот и закралась мысль,что может и не дают))))) господа, ну кто в теме? кто реально там работает, расскажите пожалуйста)

Просто Деловая
11.04.2009, 17:26
девушки, подскажите пожалуйста... моя подруга очень хочет переехать в Питер с севера. Она старший следователь УВД, образование - юр.фак, уголовное право, стаж 4 года, вроде звание майор, точно не помню.... какие у нее будут возможности здесь устроиться? какая зарплата? могут взять сразу на старшего, или сначала просто на следователя? и иногоролним предоставляется общежитие? и куда вообще надо обращаться?
помогите пожалуйста, лучшая подруга, ну ооооочень хочу чтоб она переехала)
заранее низкй поклон и огромное спасибо!!!!)))
с какого конкретно Севера город можете написать?

fantagero
11.04.2009, 18:40
город Нижневартовск, Тюменская область,)

fantagero
11.04.2009, 18:42
хочу добавить,что девочка умничка, своей работой болеет! ну и как и принято, пашет с утра и до вечера, без выходных) ну это вдруг кому сотрудники требуются)))

fantagero
12.04.2009, 13:43
:support:

Просто Деловая
12.04.2009, 13:51
ВРОДЕ СЛЕДОВАТЕЛЕМ НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО УСТРОИТЬСЯ, А ПО ПОВОДУ ГДЕ ЖИТЬ, СЕЙЧАС В МИЛИЦИИ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПОДНАЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

fantagero
12.04.2009, 15:10
а поднаем это как? и в какой сумме? и еще, скажите пожалуйсиа, может какие то сайты есть специальные, где можно подобные вакансии посмотреть?
заранее спасибо)

Просто Деловая
12.04.2009, 15:31
КАК ПРВИЛО В МИЛИЦИЮ СЛЕДОВАТЕЛЕМ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ЕН БЕРУТ. НАДО САМИМ ОБЗВАНИВАТЬ ОК. а ЗА ПОДНАЕМ ДАЮТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗА КВ. БУДЕТ ПЛАТИТЬ НО НЕ БОЛЕЕ 15 Т. ВРОДЕ

fantagero
12.04.2009, 17:10
вот спасибо) это было бы отлично!)) осталось узнать, где про это можно поконкретнее поузнавать.....
может кто то прям следователем работает? подскажет?

Просто Деловая
12.04.2009, 18:51
вот спасибо) это было бы отлично!)) осталось узнать, где про это можно поконкретнее поузнавать.....
может кто то прям следователем работает? подскажет?
про что конкретно вы хотите поузнавать? платят абсолютно всем сотрудникам кто не местный и кто снимает жилье.

yirilis
12.04.2009, 20:03
:065:Ну я работаю следователем-ничего хороше нет,отпуск это да,билеты оплачивают тоже да, члену семьи раз в два года тоже да,если хотите приходите-нужна вышка и прописка,проверка ваших даннх 4-6 месяцев,потом мед.комиссия-жесткая особенно психологическая,тесты там одиотский,если все пройдете,вас примут на работу и отправят на стажировку в г.Пушкин будете вставать в5-ть утра-стажировка от 2-х до 6-ти месяцев,потом придете на работу завалят вас делами и будете работать по 12-18 часов,и без выходных,и вызватрь вас могут на работу в любое время и дерьма всякого насмотритесь и нанюхаетесь,никакакой романтики нет.Я 11 лет работаю,мне 29 и вот думаю начига мне работа за 15000 в месяц? Да еще и очень напряженная,,,,,вот и подумайте тысячу раз надо она вам или нет.А чтоб вам на оплату жильядавали это еще оченььь большой вопрос всезависит и от района и от руководства.Если есть вопросы пишете в личку отвечу и за руку могу привести на работу "с улицы" и прям следователем.

yirilis
12.04.2009, 20:05
Вот за ошибки простите с работы пришла заеххххная

Просто Деловая
12.04.2009, 20:10
так вроде там человек уже работает следователем, зачем ей заново комисиию проходит, она же сотрудник. А деньги по любому платят так как они по отдельной статье оплачиваются и не из кармана начальника

fefelka
12.04.2009, 21:47
2 herr-major:
Здравствуйте. У меня вопрос по медицинским характеристикам кандидатов.
Вы писали, что есть ограничение по зрению. Моя ситуация: была миопия высокой степени, значит по медицинским показателям не подхожу. Однако, 2 года назад сделала ЛЗК (лазерная коррекция зрения, которая считается косметической операцией, улучшающей свойства жизни, то есть само заболевание остается, а по факту человек видит нормально). Сейчас вижу необходжимые для нормального зрения 10 строчек таблицы.
Вопрос: могу ли я претендовать на должность в милиции?

Просто Деловая
12.04.2009, 22:00
2 herr-major:
Здравствуйте. У меня вопрос по медицинским характеристикам кандидатов.
Вы писали, что есть ограничение по зрению. Моя ситуация: была миопия высокой степени, значит по медицинским показателям не подхожу. Однако, 2 года назад сделала ЛЗК (лазерная коррекция зрения, которая считается косметической операцией, улучшающей свойства жизни, то есть само заболевание остается, а по факту человек видит нормально). Сейчас вижу необходжимые для нормального зрения 10 строчек таблицы.
Вопрос: могу ли я претендовать на должность в милиции?
если не офишировать что у вас была операция то можно

fefelka
12.04.2009, 22:10
если не офишировать что у вас была операция то можно

А если афишироовать? То нельзя? Значит не судьба мне работать в милиции - врать работадателю не мой стиль.
Хотя мне обидно - почему я не могу заниматься бумажной работой. В других местах же я этим занимаюсь...

Я бы вообще в ФСБ хотела пойти, дабы разнообразить и поддержать семейную традицию работать на государство. Есть врач, есть пожарный, был милиционер, был военный, был председатель колхоза. Хочу в разведку.

fantagero
12.04.2009, 22:24
:065:Ну я работаю следователем-ничего хороше нет,отпуск это да,билеты оплачивают тоже да, члену семьи раз в два года тоже да,если хотите приходите-нужна вышка и прописка,проверка ваших даннх 4-6 месяцев,потом мед.комиссия-жесткая особенно психологическая,тесты там одиотский,если все пройдете,вас примут на работу и отправят на стажировку в г.Пушкин будете вставать в5-ть утра-стажировка от 2-х до 6-ти месяцев,потом придете на работу завалят вас делами и будете работать по 12-18 часов,и без выходных,и вызватрь вас могут на работу в любое время и дерьма всякого насмотритесь и нанюхаетесь,никакакой романтики нет.Я 11 лет работаю,мне 29 и вот думаю начига мне работа за 15000 в месяц? Да еще и очень напряженная,,,,,вот и подумайте тысячу раз надо она вам или нет.А чтоб вам на оплату жильядавали это еще оченььь большой вопрос всезависит и от района и от руководства.Если есть вопросы пишете в личку отвечу и за руку могу привести на работу "с улицы" и прям следователем.
я не в личку, а тут напишу, думаю, может тоже кому то интересно, чтоб Вас потом вопросами не донимали)
про режим работы она то знает, сама так рабтает, и работа ей все равно нравится) ну призвание у человека))
а почему такие зарплаты маленькие? а Вы старший или просто следователь? а по званию? подружка на севере вроде около 30 тыс получает, но может это наш северный коэффициент такой большой, не знаю..... но все равно, тут пишут что новичкам по 10 тыс платят, с неужели в УВД да еще в следствии, такие маленькие зарплаты???? да еще у Вас такой огромный стаж....:016:
и спасибо за такой развернутый ответ:flower:

Просто Деловая
12.04.2009, 22:54
А если афишироовать? То нельзя? Значит не судьба мне работать в милиции - врать работадателю не мой стиль.
Хотя мне обидно - почему я не могу заниматься бумажной работой. В других местах же я этим занимаюсь...

Я бы вообще в ФСБ хотела пойти, дабы разнообразить и поддержать семейную традицию работать на государство. Есть врач, есть пожарный, был милиционер, был военный, был председатель колхоза. Хочу в разведку.
а вы не работодателю будете врать. По честному эту комиссию очень тяжело пройти поверьте мне.

Rolph
12.04.2009, 22:54
так вроде там человек уже работает следователем, зачем ей заново комисиию проходит, она же сотрудник. А деньги по любому платят так как они по отдельной статье оплачиваются и не из кармана начальника
Руководители некоторых ОВД не любят, когда люди от них переводятся. Тогда приходится увольняться и вновь поступать на службу. Со всеми вытекающими.

Просто Деловая
12.04.2009, 22:56
Руководители некоторых ОВД не любят, когда люди от них переводятся. Тогда приходится увольняться и вновь поступать на службу. Со всеми вытекающими.
Да это то я знаю. Но она меняет место жительства поэтому я думаю перевод ей не должны зарезать, хотя конечно все возможно.

fantagero
13.04.2009, 00:03
ну пусть она по переводам сама уж там решает)) думаю, разрулит этот вопрос)) напористая девочка)))
Вы вот мне скажите, что действительно старший следователь, майор, 15 тыс получает???? а просто следователь сколько? ну что то совсем как то мало....в ГИБДД вроде и то больше.....

Rosalinda
13.04.2009, 00:19
О... я с 5 лет следователем мечтала работать, уж не знаю почему... Моя знакомая - заместитель прокурора области (субъект Российской Федерации) озвучивать по понятным соображениям не буду. На втором высшем образовании по психологии защитила дипломную работу по теме "Деформация личности прокурорского работника" и уволилась. Я вообще не понимаю на самом деле как можно уволится с такого поста. Но для меня это было веским основанием задуматься о выборе места работы, поскольку у меня самой высшее юридическое образование.
Сейчас два одногруппника - мужчины уходят из государственных структур. Хотя в прокуратуре очень приличная пенсия, опять же отпуск, билеты оплачивают... Один из ОВД пошел в коммерческую структуру по "выбиванию долгов"...
Заместитель прокурора по гражданским делам сказала мне на стажировке "Из тебя отличный прокурор получится.. ну поработать, конечно, придется... трупы из канализационных люков повынимать...всякое на выездах случается..."

Если, конечно, в канцелярии работать или в визовом отделе.. может быть и удачное место работы.

yirilis
13.04.2009, 22:12
я не в личку, а тут напишу, думаю, может тоже кому то интересно, чтоб Вас потом вопросами не донимали)
про режим работы она то знает, сама так рабтает, и работа ей все равно нравится) ну призвание у человека))
а почему такие зарплаты маленькие? а Вы старший или просто следователь? а по званию? подружка на севере вроде около 30 тыс получает, но может это наш северный коэффициент такой большой, не знаю..... но все равно, тут пишут что новичкам по 10 тыс платят, с неужели в УВД да еще в следствии, такие маленькие зарплаты???? да еще у Вас такой огромный стаж....
и спасибо за такой развернутый ответ
Я старший следователь, звание-капитана северные это действительно хорошая прибавка к з\п

fantagero
13.04.2009, 22:14
спасибо бльшое за информацию)
я в шоке, конечно, от зарплаты... от такой ножки протянешь(((

Fialka01
13.04.2009, 23:02
ну бесплатные билеты на Кубу, не каждому даются!!!

Mari5
14.04.2009, 02:10
спасибо бльшое за информацию)
я в шоке, конечно, от зарплаты... от такой ножки протянешь(((

А жить в нашем городе и работать в госструктуре не всегда большие з/п, я вообще думаю только чиновники в смольном хорошо получают

АcoolА
14.04.2009, 13:08

Я пришла в ГАИ " с улицы" и очень быстро ушла - погоны возможны лет этак через 5 после вольного найма, работы ОЧЕНЬ много, оклад - стыдно сказать сколько, в учебный отпуск согласно ТК меня никто не отпустил, к женщинам отношение как к блондинкам, медкомиссия больше месяца....в общем просто скотское отношение....

Дашильда
24.04.2009, 14:52
При устройстве на работу обещают около 10 тыс. НО для этого нужно пройти серьезную медкомиссию (говорят, месяца по три приходится ее проходить), проучиться на каких-то курсах в Пушкине около полугода. При этом получать где-то около 4-х тыс. Разница будет выплачена тогда, когда получите звание.
Работать придется и в выходные и в праздники, когда усиления всякие, перехваты и т.д. Мой брат работает в ГУВД, в компьютерном каком-то отделе, не патрулирует улицы и ничего общего с охраной правопорядка на улице не имеет, все равно заставляют сидеть в отделе в праздники и в выходные.
Лучше идите в налоговую тогда уж. Там погуманнее работа. Отпуск длинный, ТК соблюдается, надбавки платят и премии неплохие.

Ой, а в каком конкретно компьютерном отделе? :065: И зовут как (если не секрет, можно только имя)? :008:

Дашильда
24.04.2009, 14:55

Вам, конечно, лучше знать, но вот мы тут с ребзиком за 8 тыс. в Египте отдыхали... Потому как за дорогу 40 тыр. вернули :fifa:

herr-major
27.04.2009, 22:57
да я вот тоже думаю...но то то тут ранее писали,что типа приезжие по нескольку человек снимают квартиру... вот и закралась мысль,что может и не дают))))) господа, ну кто в теме? кто реально там работает, расскажите пожалуйста)

Жилье реально получают участковые и то после нескольких лет работы. У меня несколько знакомых перешли из милиционеров в участковые только ради жилья. Трудятся на участках уже от 3 до 5 лет пока без жилья. Там ведь много условий надо соблюсти для того, что бы через жилищно-бытовую комиссию поставили на очередь по жилью в ГУВД. Надо как минимум стоять в городской очереди на улучшение жилищных условий. Бывает, что руководители некоторых подразделений используя личные связи на подведомственной территории договариваются с администрацией ведомственных общаг и подселяют туда своих сотрудников. Что касается тех общежитий ГУВД, что имеются в наличии, то туда уже давно никого не вселяют. А если и вселяют, то только если человек оттуда переезжает в предоставленное ему от ГУВД жилье. Для поднаема жилья из расчета до 15 тыс. рублей/месяц тоже не так все просто. Основное условие-сотрудник не должен иметь постоянную регистрацию по паспорту, не иметь жилья в собственности, должен иметь официально заключенный договор на аренду жилья. Ну и все это будет рассматриваться только после прохождения испытательного срока (стажировка) и полного периода обучения в Учебном центре.

elen-k
27.04.2009, 23:23
Больше участковым МВД не предоставляет жилье:(

herr-major
29.04.2009, 23:56
Девочки!!! Кто работает в милиции? Откликнитесь!!!

Ах-ха-ха-ха ржунимогу:)) Чет писал тут, а в начало ток щас глянул.Лан мож за девочку и сойдю:019:

nlink
13.10.2009, 23:06
Я бы хотела пойти в милицию работать.У меня одно высшее экономическое образование, второе юридическое заканчиваю в следующем году. Вот увидела объявление в газете о наборе в милицию метрополитена, позвонила, а женщин больше не набирают.:(

цыпочка
13.10.2009, 23:59
постою послушаю. был ктонибудь у herr-major ???? докладываете

Мама Аркаши
20.10.2009, 19:25
Я тоже узнавала, недавно и ходила по многим РУВД. Женщин сейчас нигде не берут. По крайней мере на офицерский должности точно. Тк во всех районах все укомплектовано.

Барсовитая
20.10.2009, 21:58
у меня сестра сейчас устраивается, процесс на пол года где-то: сначала мед комиссия, потом обучение в школе милиции 4 мес. Устраивается по специальности, в лабораторию, и через знакомых на большой должности. Со стороны, говорят, практически без шансов.