PDA

Просмотр полной версии : Вырица, Красницы... Стоит там участок покупать?

Lusen'ka
24.03.2009, 12:44
Расскажите об этом месте пожалуйста. Там участки не дорогие (относительно), можно найти в районе 400 тысяч 6 соток в садоводстве и надалеко от города.

Вичктория
30.03.2009, 18:34
мне там нравилось, у моего отчима там мать живет, лет 10 ездила к ней на каникулы. Речка рядом места неплохие были по-крайней мере, т.к не была там уже 6 лет... хотя если была бы возможность взяла там дачу)))

olifa
30.03.2009, 23:27
садоводства в Красницах от речки далековаты, пешком не дойдешь, но место хорошее, а вВЫрице,где речка, гораздо дороже.

Chianti
01.04.2009, 13:18
Вырица очень большая,смотря в каком районе хотите покупать.Но вообще место хорошее, есть сообщение с городом-электричка, больница, почта, банк, рынок,клуб.Летом много праздников.Речка хорошая.В Красницах мне не нравится.

Фиалкова
26.04.2009, 22:27
А чем в Красницах не нравится? Мы были в садоводстве, там там супер просто - своя подстанция электическая, шикарные дороги, колонки везде, магазины...

Амаранта
26.04.2009, 22:46
Честно говоря, не знаю где вы нашли такие участки, Вырица - место совсем недешевое. Огоромный плюс Вырицы - это её обжитость, инфраструктура хорошая, сообщение. И как бы сказать, дачные традиции. Красницы тоже не люблю. За 400000 в этих местах брать бы не стала, мне кажется, ничего хорошего.

Фиалкова
27.04.2009, 00:21
Честно говоря, не знаю где вы нашли такие участки, Вырица - место совсем недешевое. Огоромный плюс Вырицы - это её обжитость, инфраструктура хорошая, сообщение. И как бы сказать, дачные традиции. Красницы тоже не люблю. За 400000 в этих местах брать бы не стала, мне кажется, ничего хорошего.

Цены сейчас в красницах от 500 за ХОРОШИЙ участок 6 соток приватизированный....

Tet-a-Tet
27.04.2009, 00:49
А сколько стоит сотка в Вырице?

Фиалкова
27.04.2009, 00:50
А сколько стоит сотка в Вырице?

точно не скажу, но участками по 500 т.р. там и не пахнет.... Особенно если ИЖС...

Tet-a-Tet
27.04.2009, 00:55
точно не скажу, но участками по 500 т.р. там и не пахнет.... Особенно если ИЖС...
Вроде это дорогое место, меньше 500 т.р. за сотку?

Фиалкова
27.04.2009, 01:19
Вроде это дорогое место, меньше 500 т.р. за сотку?

я имела ввиду участками по 6 соток дешевле 500 000 там и не пахнет....

Tet-a-Tet
27.04.2009, 01:24
я имела ввиду участками по 6 соток дешевле 500 000 там и не пахнет....
Спасибо.

Фиалкова
27.04.2009, 11:39
Спасибо.

не за что... Не знаю чего так Вырицу все любят, неужели не кажется что это далеко. Или чистый воздух важнее?

Chianti
27.04.2009, 12:57
не за что... Не знаю чего так Вырицу все любят, неужели не кажется что это далеко. Или чистый воздух важнее?

Развитая инфраструктура + чистота.

Freelancer_spb
27.04.2009, 13:14
Вырица и Красницы - большая разница
Вырица - это традиции, винтаж, бренд

Фиалкова
27.04.2009, 14:23
Вырица и Красницы - большая разница
Вырица - это традиции, винтаж, бренд

А Красницы чем хуже? Ну нет почты, банка, ну по мне так это даже лучше, меньше прохожих, по улицам тихим можно погулять.
Жила все детство во Всеволожске, так так плюнуть некуда, столько народу! И соответственно помойки, банки, бутылки, собаки и т.д. и т.п.

Амаранта
27.04.2009, 18:30
для дачи Вырица совсем недалеко, на мой взгляд.

Фиалкова
27.04.2009, 23:46
для дачи Вырица совсем недалеко, на мой взгляд.

А интересно, есть такие кто из Вырицы на машине каждый день на работу шпарит (если работа на юге)???????????????

Экс-Центрик
28.04.2009, 02:48
Сравнивать Вырицу и Красницы - то же самое, что сравнивать Центральный район Сочи и Лоо.

elfy
28.04.2009, 10:35
А интересно, есть такие кто из Вырицы на машине каждый день на работу шпарит (если работа на юге)???????????????

Конечно, есть. Правда, в основном ездят в Пушкин и Павловск. И даже на электричках :)
Вырица для дачи совершенно недалеко - чуть больше часа езды от Витебского вокзала, электрички ходят нормально.

Chianti
28.04.2009, 10:51

Удобнее на электричке, до Купчино 40 мин. Если конечно вы недалеко от электрички.

Фиалкова
28.04.2009, 15:41
Удобнее на электричке, до Купчино 40 мин. Если конечно вы недалеко от электрички.

Мне кажется те, кто на машине (например я о себе) никогда на электричке не поедут... Ну не могу я, так я от участка прямо выкачусь и шоссе и педаль в пол! А так дойди до электрчкие, едь в ней с людьми, потом еще едь... Жуть просто!

senhorita
28.04.2009, 15:43
Мне кажется те, кто на машине (например я о себе) никогда на электричке не поедут... Ну не могу я, так я от участка прямо выкачусь и шоссе и педаль в пол! А так дойди до электрчкие, едь в ней с людьми, потом еще едь... Жуть просто!

А если не педаль в пол, а скорость 5 километров в час до самого города? Или из снобства все равно на электричке не поедете?

Фиалкова
28.04.2009, 16:02
А если не педаль в пол, а скорость 5 километров в час до самого города? Или из снобства все равно на электричке не поедете?

Не поеду то по любасу, но а почему 5 км в час? Там же дорога хорошая, если ее знать...
Или были такие пробки что 5 км в час ездят? Расскажите...

Амаранта
28.04.2009, 16:59

У меня отец профессиональный водитель+автомоболист. И он и на дачу и оттуда ездит на электричке, быстрее и удобнее, очень редко на машине. На элетричке действительно очень быстро.

Don&Magdalina
28.04.2009, 18:23
Значит так )))
Вырица - очень дорогая земля. В самом посёлке нельзя купить маленький участок, т.к. администрация не разрешает строительство на участках ИЖС менее 10 соток. Половину участка можно купить только с половиной дома!

В самой Вырице, на её окраине есть 2 маленьких элитных садоводства - Радуга и Поляна (от Рубина). Они примыкают к Вырице, т.е. фактически -её часть. Но в них участки очень дорогие, как и в самой Вырице!

То, что в объявах написано - садоводство около Вырицы - это массив Ухта. Это не Вырица. От Вырицы на машине или автобусе от 4 до 7 км (там много садоводств). Они - эти СНТ - по обе стороны дороги от Вырицы на Куровицы. Так вот, за СНТ Белогорка в 700 метрах - мусорный полигон! Он в лесу, чуть сбоку от трассы, но его видно даже с дороги. Там будет строиться мусороперерабатывающий завод.

Красницы - отдельная песня. Там во многих местах заболочено. Надо смотреть.

Сама же Вырица - оличное место для дачи! Это старый посёлок, со своей историей. Очень живописно. Оредеж! Песчаные пляжи! Мы с детьми купаемся летом каждый день практически.
Есть где погулять.
Площадки. Детские компании.
Магазины, рынок.
2 старинных храма.
На машине можно по окрестностям поездить - там поблизости столько интересного, такая красотища!
Но понятия "дача в вырице" и "дешёво" - взаимоисключающие.

Что касается расстояния: разве это далеко? На машине до Купчино - 1 час, на электричке тоже. Папа наш на работу оттуда ездит летом. Да и я детей в окт. и ноябре, пока с дачи не переехали, возила на подготовку к школе 2 раза в неделю на электричке. Мы туда в течение года просто ездим погулять частенько. Так что это близко
ПС: снимаем там много-много лет. Очень эти места любим. Если ещё нужны подробности - отвечу.

ДамаХозяйка
28.04.2009, 19:05
Если ещё нужны подробности - отвечу.
А не поделитесь инфой о таком месте как Поселок.

Амаранта
28.04.2009, 19:12
Про Поселок я могу рассказать. Что интересует?

ДамаХозяйка
28.04.2009, 19:15
интересны цены на землю, там ИЖС или садоводства?

Freelancer_spb
28.04.2009, 19:34
расскажите какие места в Вырице наиболее престижны

Амаранта
28.04.2009, 19:38
ИЖС, многие живут постоянно, дачный поселок с давними традициями (нашему дому, например, 80 лет). Про цены не знаю конкретно, но недешево точно, на уровне Вырицы.

ДамаХозяйка
28.04.2009, 19:47
ИЖС, многие живут постоянно, дачный поселок с давними традициями (нашему дому, например, 80 лет). Про цены не знаю конкретно, но недешево точно, на уровне Вырицы.
спасибо, т.е. если искать, то через агентства или на месте?:016:

Don&Magdalina
28.04.2009, 20:05
интересны цены на землю, там ИЖС или садоводства? Посёлок - это Вырица. Это название платформы, так же как и 1-я,2-я и 3-я. Михайловка - тоже часть Вырицы.
Посёлок, кстати, выше по течению остальной Вырицы. Так что это гуд.
Во всей Вырице земля очень дорогая: посмотрите любые сайты недвижимости.

расскажите какие места в Вырице наиболее престижны
Смотря что Вы понимаете под этим термином )))
Первая линия реки.
Престижны, мне кажется, центральные части Вырицы, которые изначально застраивались в начале 20 века (под названием Княжеская долина). Там сейчас, кстати, широкий разлив Оредежа.
Но имеет значение множество факторов - улица, соседи, наличие электричества, качество питьевой воды и т.п.

Chianti
28.04.2009, 20:08
Не поеду то по любасу, но а почему 5 км в час? Там же дорога хорошая, если ее знать...
Или были такие пробки что 5 км в час ездят? Расскажите...

Вы лучше дорогой бы поделились, после зимы там тихий ужас.:001:
В прошлом году ездила по бетонке через Михайловку, щаз говорят там все разбито.

Chianti
28.04.2009, 20:12
Сама же Вырица - оличное место для дачи! Это старый посёлок, со своей историей. Очень живописно. Оредеж! Песчаные пляжи! Мы с детьми купаемся летом каждый день практически.
Есть где погулять.
Площадки. Детские компании.
Магазины, рынок.
2 старинных храма.
На машине можно по окрестностям поездить - там поблизости столько интересного, такая красотища!
Но понятия "дача в вырице" и "дешёво" - взаимоисключающие.

Что касается расстояния: разве это далеко? На машине до Купчино - 1 час, на электричке тоже. Папа наш на работу оттуда ездит летом. Да и я детей в окт. и ноябре, пока с дачи не переехали, возила на подготовку к школе 2 раза в неделю на электричке. Мы туда в течение года просто ездим погулять частенько. Так что это близко
ПС: снимаем там много-много лет. Очень эти места любим. Если ещё нужны подробности - отвечу.

+100
У меня там 15 лет уже дача в самой деревне , речка узкая но при желании доехать до плотины или до пляжа на машине или велике не проблема.Рядом отличный рынок, стройтовары, есть фитнесс даже и салон красоты, аптека, мой любимый магазин Узор в гобеленами.Участки правда есть сырые, надо смотреть.В Поселке более спокойно, там такой лес красивый и речка просто супер!:love:

Фиалкова
28.04.2009, 20:14
А где где поподробней там мусорный полигон то????? Сколько км от Вырицы???

Don&Magdalina
28.04.2009, 20:29
В прошлом году ездила по бетонке через Михайловку, щаз говорят там все разбито. Там сейчас действительно более разбито, чем осенью. Мы были на Пасху, ехали обратно по бетонке - ехать можно, не катастрофа.
Муж часто по Киевскому ездит - мимо Гатчины, через Куровицы, поворот в Пижме.
ещё весной ездили через Пушкин (там отличная дорога теперь через Шушары), Павловск, Фёдоровское
А где где поподробней там мусорный полигон то????? Сколько км от Вырицы??? В поисковиках. Я находила - про строительство экспериментального мусороперерабатывающего завода в Гатчинском р-не. Мы 2 года назад с мужем сами ходили на эту свалку, т.к. нам предлагали очень выгодный вариант покупки как раз в этом СНТ. Но в Ухте есть много садоводств, в т.ч. далеко от свалки.
До Вырицы далеко, километров 6, наверное.
В самой Вырице это никак не сказывается

Фиалкова
29.04.2009, 16:01
А как в этих краях с грибами-ягодами? Есть где черничку пособирать?

Фиалкова
29.04.2009, 16:03
В прошлом году ездила по бетонке через Михайловку, щаз говорят там все разбито.

Мы ехали по киевскому, потом через федоровское, потом в сусанино поворот это не просто ЖУТЬ -дорога, это МЕГАЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Don&Magdalina
29.04.2009, 16:58
Есть, конечно.

Амаранта
29.04.2009, 18:12
Черничку, брусничку, малину - да! Там вообще лесов много. Можно на машине подальше поехать, а мжно и поближе походить. А вот грибных мест я особо не знаю.

EGSokolova
29.04.2009, 20:00
а мы грибы собирали прямо напротив дома в перелеске- на границе вырицы и мин.

Don&Magdalina
29.04.2009, 20:12
а мы грибы собирали прямо напротив дома в перелеске- на границе вырицы и мин. Если дальше в лес ходить, от Мин (там такая лесная дорога как продолжениеБакунина) - там,говорят, много грибов. Только я с детьми боюсь туда одна

Черничку, брусничку, малину - да! Там вообще лесов много. Можно на машине подальше поехать, а мжно и поближе походить. А вот грибных мест я особо не знаю.
Если на машине, то надо ехать в сторону Каушты. Там очень грибные леса. Или повернуть на Новолисино-Тосно.

Акварель
02.05.2009, 11:33
Ну у меня дача в Красницах уже двадцать лет и дом в Вырице у свекров - никакой разница если ты на машине по расстоянию от города - летом ночуем на даче, на работу езду в город 40 минут и в центре. ВКкрасницах проще с магазинами - можно дойти пешком и гораздо тише чем в Вырице. Рынка конечно нет но можно и в Вырицу съездить - в детстве мы на велике ездили. Речка в Вырице сомнительная по дну и очень холодная. По ценам не в курсе - у меня в Красницах самый лучший дом!

Фиалкова
02.05.2009, 18:55
Ну у меня дача в Красницах уже двадцать лет и дом в Вырице у свекров - никакой разница если ты на машине по расстоянию от города - летом ночуем на даче, на работу езду в город 40 минут и в центре. ВКкрасницах проще с магазинами - можно дойти пешком и гораздо тише чем в Вырице. Рынка конечно нет но можно и в Вырицу съездить - в детстве мы на велике ездили. Речка в Вырице сомнительная по дну и очень холодная. По ценам не в курсе - у меня в Красницах самый лучший дом!

А где вы в Красницах??? Может мы соседи? У нас садоводство Коммунар!
И еще расскажите пожалуйста, как оттуда на работу гонять? Пробки в будни или ничего, реально доехать?

Bright
02.05.2009, 19:05
И у нас дача в Красницах более 14 лет! нас все устраивает от города 40 минут, тихо спокойно, а если нужны толпы народа и купание, то в машину и в Вырицу!

Фиалкова
03.05.2009, 18:16
И у нас дача в Красницах более 14 лет! нас все устраивает от города 40 минут, тихо спокойно, а если нужны толпы народа и купание, то в машину и в Вырицу!

А у вас где в Красницах??? Люди пишите название садоводства!!! Может соседи, а не знаем...:014:

клякса3
03.05.2009, 21:39
На мой взгляд Вырицу и Красницы сравнивать нельзя. У моих родителей дача в садоводстве в Красницах. Дом на доме, кругом соседи, типичное садоводство.Ни леса нормального, ни водоема. У нас дача в Вырице (в Поселке). Красотища, на участке сосны, ели. Тишина, река, лес сосновый. Соседей если сам не захочешь, то не увидишь. Но на вкус и цвет, как говорится...кому что нравится.
А вот добираться на машине сейчас проблема, пока не доделают до конца Киевское шоссе (т.е. ещё года 2-3). Сплошные пробки хоть по Киевскому, хоть по Московскому. Так что на электричке гораздо удобнее.

Don&Magdalina
04.05.2009, 00:08
Речка в Вырице сомнительная по дну и очень холодная. Оредеж - действительно очень холодная река. Но если привычные - то купаться одно удовольствие! Я не представляю дачный отдых без купания. Хотя многие и не любят в такой бодрящей воде плавать )))
Касательно дна: масса безопасных пляжей, в т.ч. сугубо детских. Там же песчаные пляжи, замечательные.
Говорят, Суйда тепелее - но она совсем узенькая

Акварель
04.05.2009, 22:52
А у меня Южное садоводство. Белый дом у дороги за красным забором. В будние дни выехавши в 7 часов доезжаю за сорок минут до города до м.Московская. Киевское пока ремонтируют, ездим через Пушкин по новой дороге,выходящей на Витебский.

Акварель
04.05.2009, 22:57
Ну я когда последний раз плавала - жара под тридцать стояла месяц - в воде больше пятнадцати минут не выдержать и потом течение сносит, хотя теплота это субъективно. Дно действительно плохое - бутылки бросают часто и железки всякие. В Суйде никогда выше плюс 13 не бывало. У нас даже шутили, что Магадан рядом - иди поплавай в Суйде.

Фиалкова
05.05.2009, 00:26
А у меня Южное садоводство. Белый дом у дороги за красным забором. В будние дни выехавши в 7 часов доезжаю за сорок минут до города до м.Московская. Киевское пока ремонтируют, ездим через Пушкин по новой дороге,выходящей на Витебский.

А если после 7 утра выехать, например в 9, то уже все, да? Пробка от ворот до метро?:001:

клякса3
05.05.2009, 13:40
Муж отказался летом по понедельникам с утра на работу ездить после того, как пару раз добирался по 3 часа с утра. В город уезжает поздно вечером в воскресенье .

клякса3
05.05.2009, 13:42
Ну я когда последний раз плавала - жара под тридцать стояла месяц - в воде больше пятнадцати минут не выдержать и потом течение сносит, хотя теплота это субъективно. Дно действительно плохое - бутылки бросают часто и железки всякие.

Сын мой в речке постоянно сидит. Всё прошлое отвратительно холодное лето купался постоянно. Дно у нас замечательное - песочек.

Валико
05.05.2009, 14:05
Двумя руками за Вырицу:support:. Влюблена в нее по самые уши:love:. Строю там домик!!!!

Don&Magdalina
05.05.2009, 15:51
Сын мой в речке постоянно сидит. Всё прошлое отвратительно холодное лето купался постоянно. Дно у нас замечательное - песочек. Мои тоже купаются всё лето. А Вы про Оредеж или Суйду?

Бутылки, к сожалению, везде кидают, около любого водоёма в т.ч. придурки могут отдыхать.

клякса3
05.05.2009, 18:51
про Оредеж

Bright
06.05.2009, 11:22
А у вас где в Красницах??? Люди пишите название садоводства!!! Может соседи, а не знаем...:014:
у нас Лииштовец это с центральной дороги первый поворот на лево напротив ларька и еще раз на лево! мы у леса живем с одной стороны забор 2х метровый соседский, с другой стороны забор соседский, а сзади лес и никаких кверху поп мы не видим :004:, в Вырицу ездим купаться на Оредеж:support:

Acca
06.05.2009, 12:33
у нас Лииштовец это с центральной дороги первый поворот на лево напротив ларька и еще раз на лево! мы у леса живем с одной стороны забор 2х метровый соседский, с другой стороны забор соседский, а сзади лес и никаких кверху поп мы не видим :004:, в Вырицу ездим купаться на Оредеж:support:

Так мы похоже соседи. Мы летом на родительской даче в садоводстве Парус. Ваше очень симпатично близостью леса.Мы там гулять любим.

moytony
06.05.2009, 13:08

Так мы похоже соседи. Мы летом на родительской даче в садоводстве Парус. Ваше очень симпатично близостью леса.Мы там гулять любим.
:099:
ну ,что чай на троих?

lekidebu
06.05.2009, 13:14
Люблю Вырицу-все свое детство провела там и с младшим сыном тоже там дачу снимали , живу в Московском р-не, нам до Вырицы 50 мин., но дача у нас под Выборгом и такое бывает.

Фиалкова
07.05.2009, 11:37

И мы и мы рядом!!!! Садоводоство Коммунар, если проехать магазин слева, но первый поворот налево!

Acca
07.05.2009, 12:09
Давайте дружить на даче!

Jan-Kajten
07.05.2009, 13:32
У нас в Сусанино дом на 5-й линии в самом центре. Все детские годы постоянно летом ездили в Вырицу на Оредеж, не припомню, чтоб вода очень холодной казалась, наоборот, нас с сестрой не выгнать на берег было. Сусанино, кстати, неплохой вариант для дачи - до города близко, в поселке хорошая инфраструктура, земля относительно недорогая.

Фиалкова
07.05.2009, 13:50
Давайте дружить на даче!

Давайте! Только у нас например, там сейчас только участок в стадии оформления, но если все будет путем, то в следующем году планируем там уже жить постоянно.

Не знаете кстати где там найти "узбеков" участок выровнять?

Лейла
08.05.2009, 19:15

А поподробнее не расскажете, как на эту новую дорогу выехать? И куда она выходит?

Don&Magdalina
08.05.2009, 20:00
ПРодолжение Витебского - Шушары - Петербургское шоссе (минуя Пулковское ) - Пушкин - Павловск - Фёдоровское и т.д.

Don&Magdalina
08.05.2009, 20:01
У нас в Сусанино дом на 5-й линии в самом центре. Все детские годы постоянно летом ездили в Вырицу на Оредеж, не припомню, чтоб вода очень холодной казалась, наоборот, нас с сестрой не выгнать на берег было. Сусанино, кстати, неплохой вариант для дачи - до города близко, в поселке хорошая инфраструктура, земля относительно недорогая. Сейчас очень дорого стоит Сусанино.
Мне не нравится, что там гораздо более влажное место - по сравнению с Вырицей. Вилдимо, глинистые почвы? Поэтому канавы в воде, комары.

Лейла
08.05.2009, 20:04
ПРодолжение Дунайского - Шушары - Петербургское шоссе (минуя Пулковское ) - Пушкин - Павловск - Фёдоровское и т.д.

Именно Дунайского, не Витебского? Он же вроде в Кубинскую упирается и все:005:

Don&Magdalina
08.05.2009, 20:23
ААААА!.. Витебского, сорри. Это я устала.
Минуется тем самым пробка на Пулковском и Киевском. Мы теперь тоже частенько так ездим, а не мимо Гатчины

Фиалкова
08.05.2009, 20:33
ААААА!.. Витебского, сорри. Это я устала.
Минуется тем самым пробка на Пулковском и Киевском. Мы теперь тоже частенько так ездим, а не мимо Гатчины

А от Федоровского вы едите через сусанино? Там же дорога жутьжутьжуть????????

Don&Magdalina
08.05.2009, 22:52
Нет, конечно. Там прямая дорога Фёдоровское -Форносово (заасфальтировали недавно) - Поги - Горки - Вырица (со сторон Мин).

Фиалкова
09.05.2009, 20:51
Нет, конечно. Там прямая дорога Фёдоровское -Форносово (заасфальтировали недавно) - Поги - Горки - Вырица (со сторон Мин).

понятно, а то мы когда участок смотрели, ездили через федоровское - сусанино.. Мы даже отказываться хотели... А потом сосед вышел и рассказала про нормальную дорогу.... Обратно в три раза быстрее доехали...

Don&Magdalina
09.05.2009, 21:40
Сейчас, к сожалению, бетонка тоже ужасно разбита местами

Папа Женя
25.07.2009, 13:18
Дорога (бетонка) от перекрёстка Федоровское-Поги х Московское шоссе-Гатчина в сторону Сусанина прекрасно делается ,но не вся а метров 300 после ж.д. переезда и до Сусанина, и далее просто идеально!Попробуйте! Я вааще на дачу в Красницы езжу от Парка Победы так: Витебский Проспект(живу на нём)-Московское шоссе до п.Ульянка-сразу после посёлка поворот на бетонку направо перед путепроводом-бетонка(половина пуи до Пог не ахти,гребёнка,но я даже 90 еду,после проезда перекрёстка на Поги ещё 500 м не фонтана и начинается отремонтированный участок до Сусанино(см.выше))-час с лишним занимает,но это при 90-100 км/ч,и попрямой всё,без населённых пунктов.Главное Шушары,пост ДПС Ленсоветовский,поворот на Пушкин проехать нормально.

EGSokolova
26.07.2009, 01:31
папа Женя. вы попробуйте направо за путепроводом, через Тосно ехать - ту жуткую гребенку минуете , а разница во времени-км маленькая...я так в вырицу иногда езжу.когда киевское забито...

Лейла
26.07.2009, 11:19
папа Женя. вы попробуйте направо за путепроводом, через Тосно ехать - ту жуткую гребенку минуете , а разница во времени-км маленькая...я так в вырицу иногда езжу.когда киевское забито...

А сколько там еще км до Тосно, большой крюк получится?

EGSokolova
26.07.2009, 18:05
да нет,не большой....км не помню...зато дорога после тосно нормальная, а не стиральная доска....

Папа Женя
02.08.2009, 16:08
Как за Тосно???? Это ещё махать и махать до него!!!!Вы имеете ввиду дорогу через Новолисино,т.е. следующий поворот направо после путепровода?Через Поги?Это до Тосно!Ездил,очень много деревень,я правила соблюдаю,поэтому медленно.....А если именно через Тосно до Вырицы попрямой,то я 5минут на гребёнке лучше,по вашему очень крюк большой.

Завтра
04.04.2010, 22:00
Двумя руками за Вырицу:support:. Влюблена в нее по самые уши:love:. Строю там домик!!!!

Люблю Вырицу-все свое детство провела там и с младшим сыном тоже там дачу снимали , живу в Московском р-не, нам до Вырицы 50 мин., но дача у нас под Выборгом и такое бывает.

тож выросла там)))) дачу снимали))))) хочу присмотреть что нить себе.... тыщь за 700...