PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про школу № 507 Моск. р-на

Abrikosik
24.03.2009, 14:08
Доброго времени суток.

Подскажите те, кто учится, или только собирается - туда реально попасть в 1й класс?

Я позвонила в феврале узнать, когда собрание. Мне ответили, что собраний они не проводят. А на этой неделе я от одногруппников в саду узнаю, что их там было 3 штуки.. :005: и с ними уже заключили договор на платные услуги и приняли пакет документов кроме заявления. И вроде как всю эту неделю там сидит секретарь, который ждет по этим вопросам..
Ну звоню я сейчас - говорят, что мест уже нет, но типа можете 1го апреля подойти. Спросила почему не сказали про собрание, а они у них оказывается консультациями называются.. :017:

Ну и по итогу - что это значит? Мне вроде все говорили, что в эту школу легко попасть, т е стоять в очередях и пр не придется, а по факту? Кстати заплатить все что нужно я тоже готова, мне просто нужно знать, что будет шанс это сделать.. Доки 1го они начинают принимать только с 15ти, поэтому в другие школы можно просто не успеть..

Tanushka
24.03.2009, 19:47
А в какое здание вы хотите? На Московском или на Фрунзе?. На Московском уже 3 класса сформировано (в каждом около 30)... На Фрунзе 1 класс почти сформировван (25 чел).
В здание на Фрунзе попсть более реально. Учитель хороший берет

А н я
24.03.2009, 21:54
Просто они набирают детей с курсов,кто ходит на курсы те все знают.
ну я думаю,если есть желание то попадете,правда может не к той учительнице какую хотите.
в прошлом году доки принимали с 9 часов и уже были списки,тех кто ходит на курсы,отмечались у охранника и проходили в зал.

Abrikosik
27.03.2009, 20:44
Я хочу в здание на Московском, потому что живу и работаю по эту сторону Московского..

Dared
28.03.2009, 01:00
Если вы по микрорайону приписаны к этой школе - вас возьмут в любом случае. Мы сами там учимся :) (в здании на Фрунзе), хотя на курсы в эту школу не ходили.
Попасть туда абсолютно реально, тем более, если Вы готовы платить :)), но главное, всё-таки, - определиться с учителем.

Abrikosik
28.03.2009, 11:04
С увительницей мы уже определились - Виктория Юрьевна. :)

ЗЫ Платить готовы, но в разумных пределах. :073:

feesta
29.03.2009, 23:35
Если вы готовы платить, директор вас примет с большим удовольствием, но скорее всего в здание на Фрунзе т.к. туда особо не стремяться. Все кто с курсов пойдут в главное здание, там хоть и народу больше, но всё качественнее

Tanushka
30.03.2009, 10:15
ну начальньная школа отличная и на Фрунзе, а вот средняя конечно на Московском....

Abrikosik
30.03.2009, 19:52
Не, на Фрунзе мне даже за бесплатно не нужно. Нет у меня возможности туда возить.