Просмотр полной версии : А ВЫ УЖЕ ВСЕМ РАССКАЗАЛИ?
Kristuusha
24.03.2009, 14:43
У меня на работе, что я беременна знают только высшие чины.
Из родственников - родители, даже наши с мужем брат-сестра не знают. Из 3-х подруг в курсе только одна.
Боюсь афишировать, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!!:support:
А как у вас?
ну на работе я сначала низшим чинам сказала))) родственники практически никто не знает, кроме мамы-папы-брата и двух сестер двоюродных (если они не разболтали), но мне легче, вся родня далеко, подружки знают, мужнина родня тоже, а кто еще, те кто меня видит при встрече, уже и не скрыть)))
Kristuusha
24.03.2009, 14:56
ну на работе я сначала низшим чинам сказала))) родственники практически никто не знает, кроме мамы-папы-брата и двух сестер двоюродных (если они не разболтали), но мне легче, вся родня далеко, подружки знают, мужнина родня тоже, а кто еще, те кто меня видит при встрече, уже и не скрыть)))
Ну, ваше пузико уже не скроешь:flower:
А у меня пока видимых признаков никаких:))
У меня знают почти все. Мое пузо тоже уже не скроешь))))
Меня на работе только на пятом месяце засекли :))
maliunia
24.03.2009, 16:03
На работе еще не знают, из родственников только самые близкие, три подружки в курсе и у мужа на работе кое-кто знает. Так что еще не все знают...
Svetik1981
24.03.2009, 17:35
а у меня родители и пара подружек... На работе догадалась начальница, есть подозрение, что она уже поделилась со всеми своей догадкой... Потому что последнее время некоторые сотрудники начали меня с интересом разглядывать :)
я пыталась держать в секрете, в курсе были только мама и МЧ. Потом выяснилось, что с 8 недель об этом знали ВСЕ!
я тоже не афиширую, на работе знают только высшие чины:065: и несколько дружественных коллег, я вообще боюсь как то говорить, подругам тоже не сказала, кто увидит тот увидит, родителям тоже не сказала-у меня 22 недельки:support:
Kristuusha
25.03.2009, 15:29
У меня мама, оказывается, уже всем у себя на работе разболтала:) Ей там уже вовсю адреса дают где распошенки по 30 р. продаются:))
а у меня на работе только подруги знают а директору я боюсь говорить (((
а так Мама, Брат, и друзей не много
и в правду как то страшновато говорить:027:
А для меня это такое счастье и такая гордость, что ели-ели дотерпела до конца первого триместра, чтобы всем, кому хочется рассказать:)
Сама терпела из-за обстоятельств, т.к. была угроза долго, два месяца по больницам моталась… Но вот на работе быстро заметили, сразу столько внимания и заботы :flower: (хоть и работаю среди мужчин), красота!
Наблюдала за тем, как гордые будущие бабули делятся своей новостью со всеми подряд: на рынке продавцу: мне самых красивых яблок 2 кг надо! Мы внука ждем, уже 2 месяца, так что нам, пожалуйста, получше! Параллельно про свадьбу расскажут и еще что-нибудь, оглядываясь вокруг и выискивая новых слушателей... :ded:
А еще одна моя подруга огорошила так своих родителей. Вышла в декрет, расписалась с молодым человеком и только потом позвонила своей маме, пригласила в гости с мужем знакомиться… что было там с мамой и говорить не буду! :010:
У нас уже все в курсе - друзья и на работе!Да, мы и не скрываем особо от тех кто заметил!
А у меня еще только совсем чуть чуть!!!!!!!!!!!!!! а так хочется уже всем всем рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
первую тщательно скрывала от всех. угроза была. А в этот раз я уверена что все будет замечательно!!!!!!!!!
А у меня ситуация двойственная. У меня 13-я неделя, ничего не видно, чувствую себя тож нормально, есть нюансы, но на работе это не отражается. Но дело в том, что моя начальница страсть как не любит беременных женщин и всех беременных в нашей фирме повергала критике и вообще совала свой любопытный нос и делилась всякими размышлениями о том, как некоторые работницы пользуются тем, что у нас белая зарплата и вообще все трудовое законодательство соблюдается и пачками уходят в декрет а ты тут работай за них (ей 48 лет и ей ну никак уже не "кинуть" фирму таким образом). Не то, чтобы я разделяю эти взгляды, но начальница такая авторитарная, что проще не спорить. И вот я сама.... Как ей сказать ума не приложу.:(
А у меня ситуация двойственная. У меня 13-я неделя, ничего не видно, чувствую себя тож нормально, есть нюансы, но на работе это не отражается. Но дело в том, что моя начальница страсть как не любит беременных женщин и всех беременных в нашей фирме повергала критике и вообще совала свой любопытный нос и делилась всякими размышлениями о том, как некоторые работницы пользуются тем, что у нас белая зарплата и вообще все трудовое законодательство соблюдается и пачками уходят в декрет а ты тут работай за них (ей 48 лет и ей ну никак уже не "кинуть" фирму таким образом). Не то, чтобы я разделяю эти взгляды, но начальница такая авторитарная, что проще не спорить. И вот я сама.... Как ей сказать ума не приложу.:(
Судя по всему у Вашей начальницы есть психологические проблемы, и здесь не стоит расстраиваться, можно ее только пожалеть. Но поскольку свое здоровье и свои нервы дороже, нужно ей сказать, как можно позже, просто чтобы она Вам нервы не трепала. Но только и от других сотрудников тогда лучше скрыть, а то "доброжелатели" всегда найдутся.
Ёлк@ подмосковная
27.03.2009, 23:54
А я только сегодня узнала о своем счастье! Пока знает только муж (естественно) и близкая подруга (при ней тест делала). Боюсь на долгое скрывание меня не хватит.....................
А я только сегодня узнала о своем счастье! Пока знает только муж (естественно) и близкая подруга (при ней тест делала). Боюсь на долгое скрывание меня не хватит.....................
поздравляем!!!!!!!:support::support::support:
elena-prokh
29.03.2009, 18:08
я пока только с подружкой с форума поделилаьсь:014: а то мыслей что много разных накинулось :010:
Мирьюшка
29.03.2009, 18:24
У нас знают мои и мужа родители.
Наши сёстры.
Священник (потому что он у нас классный, молился за нас)
Ну и 1 подружка, которая живёт от нас ооочень далеко...
и она сама меня в лоб спросила: ты беременна?
гы...
вот и всё...
Kristuusha
31.03.2009, 16:28
А еще, меня распирает рассказать как малыш шевелился во время узи и фотки всем показать!:)
Но не буду.
Kristuusha
05.05.2009, 11:01
Мы с мужем работаем в одной организации. Он тут решил одной сотруднице по секрету рассказать, что у нас будет ребеночек, а она ему говорит: "Так все давно знают, просто вида не подают"
Сказала только начальству. Я в шоке.
Родственникам рассказала всем и сразу. На работе - подружке и начальнику тоже сразу. Остальным, когда сами спросили (а то подружке надоело отмазывать, что мол ест много). Люблю наблюдать, как люди мучаются: и спросить хоцца, и стремно :))
Dunmarvl
05.05.2009, 11:10
знают все, кроме свекрови:0098:, скажем ей когда наша крошка родится, хотя ей это безразлично:0075:
Привидение с мотором
05.05.2009, 11:14
ТОже все почти знают. Компаньон со мной так и здоровается: Здраствуй, беременная женщина :)) Свекровь недавно отрыла раритет - конверт в котором еще мужа выписывали :)) Хранила говорит для внука :)) От друзей тоже не скрыть - хожу с таааким животом, что не заметить может только слепой,
Барабуля
05.05.2009, 11:16
У меня животика еще не видно,а сказали только моим родителям и сестре!Родственники мужа пока не знают!
Домашняя Львица
05.05.2009, 11:32
Сказать, что раньше я больничный редко брала - значит не сказать ничего. То есть с любой температурой перлась, как дура, на работу. А тут в прошлом октябре подхватила такой грипп, что просто не встать было с постели. Вынуждена была вызвать врача, провалялась две недели на больничном. Вышла на работу и заметила, что все как-то странно на мой живот косятся. Некоторые с уверенностью спрашивали: "Ну, что, когда в декрет?" Отшучивалась, потому что на тот момент на беременность и намека не было. В начале февраля, когда было 4-5 недель, меня загребли на сохранение, я созванивалась с сотрудницей. Она смеется, говорит, что тут все уже в курсе, а некоторые даже утверждают, что моя беременность уже заметна :)) Так что и рассказывать не пришлось. Вышла с больничного, просто начальнику сказала, что слухи, которые ходят по фирме - правда. Он посмеялся и воспринял все очень положительно!
знают все, кроме свекрови:0098:, скажем ей когда наша крошка родится, хотя ей это безразлично:0075:
Вот и мы собираемся сказать только когда совершится это чудо - родится наш бэби.:) Именно от свекрови, не то чтобы скрываем, а не говорим. Я не езжу в гости. Только муж.
Вот не знаю - получится у нас осуществить такой сюрприз?
ну родители мои,муж конечно....пару подруг...сестра родная ну на работе девочки и начальство....остальным пока не рассказали....даже родной сестре мужа...и родным ....к ним поедем в июне когда животик будет...пусть удивятся ))))
часто вижу одноклассников и одноклассник в своей ЖК....и не нахожу слов что бы ответить на вопрос и говорю да просто к врачу)):)
А я сначала не хотела говорить,а потом чувствую ну не могу не сказать.И так потихоньку,то одному скажу,то другому,маме я первой позвонила в 5.30 утра сразу,как только сделала тест.На работе через неделю.
Анна Смит
05.05.2009, 12:10
Я мужу подарок на ДР сделала - тест с двумя полосочками - он сразу и не понял что к чему :)
Потом нескольким подругам рассказала.
Мама и остальные родственники, на работе - никто не знает.
Решили потерпеть с этой радостной новостью до 12 недель, хотя так хочется всем рассказать!
Я мужу подарок на ДР сделала - тест с двумя полосочками - он сразу и не понял что к чему :)
Потом нескольким подругам рассказала.
Мама и остальные родственники, на работе - никто не знает.
Решили потерпеть с этой радостной новостью до 12 недель, хотя так хочется всем рассказать!
мой вообще выдал мне когда я тест ему показала на 25 января....мне подарок был так скажем...на Татьянин день)))
а он мне мы же вчера сексом то не занимались:)):)):))
дурында блин:))
своим родственникам сразу, мужа - гораздо позже, остальные сами по мере роста живота догадывались.
на работе рассказала почти сразу только непосредственной начальнице, остальные сотрудники заметили живот примерно на шестом месяце (резко вырос)...мужчины-коллеги подходили и поздравляли..."ну поздравляю-поздравляю, второй месяц уже, да??.." :)))))))))))
я сразу сказала маме и мужу, родителям мужа (мы с ними живем) сказали неделек в 6 - все рано по утрам рвать начало - засекли бы. а на работе пришлось себя сразу обнародовать - у нас беременных с суточных дежурств снимают, так что смысл скрывать и по ночам на работе торчать когда можно не торчать) там более неделек с 6 начался жуткий токсикоз. у меня был такой серо-зеленый цвет лица первые 3 месяца что скрыть в медицинской организации трудно) ну кто не замечал и не спрашивал, те уже по пузику заметили наверно в недель 22-24
муж правда у себя на работе и своим друзьям кажется всем рассказал))) ну и пусть мне не жалко, даже приятно что он этим хвастается)))
У меня 11 недель, на работе знает только одна подруга. Близкие друзья знают. Но рассказывать на работе помедлю еще немного... Боюсь. Вот хотя бы УЗИ генетическое сделаю, тогда директору можно будет открыться. А то не простит...
мои все самые близкие уже знают. мамам и сестрам-братьям сразу сказали. подругам по мере приезда к нам. друзья мужа не знают. на работе все догадались сами, но пока некоторые стесняются спросить. мой непосредственный начальник просто меня изводит. такой тиран. даже угрозу вызвал у меня. что с ним делать пока не знаю. вот каждую смену приходит и начинает методично говорить, что я плохо работаю и меня надо уволить. не сказали бабушкам и дедушкам - они старенькие и от радости могут захворать.
А мне вот надо собраться с силами, подловить момент и рассказать начальнице... А так знают только самые близкие....
В первую беременность долго скрывались (боялись сглазить). А сейчас муж-болтушка даже на своей работе уже давно всем рассказал :)) Объяснил это так: "тебя же на учет поставили, значит можно рассказывать".
А во дворе у свекрови нас уже поздравляли с РОЖДЕНИЕМ второго ребенка :046: И очень удивлялись, когда мы сказали, что второй еще только будет...
-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2009, 17:50
У меня знаю все. кто меня видит - мой живот никак не скроешь :073: Конткретный пуз уже :001:
А большинство не знает, так как не вижусь с ними! И многих не скажу до последнего!
90% узнают уже после родов!
ого у вас уже 18 недель, долго "держитесь", я сначала тоже решила секретничать... но через неделю всем разболтала )))))))))))))))
Головокружение
05.05.2009, 20:47
Из родственников - родители, даже наши с мужем брат-сестра не знают. Из 3-х подруг в курсе только одна.
А как у вас?
Мой животик на Вашем сроке уже ничем скрыть было нельзя:)). Тайны никогда из беременностей не делала, зачем?
marishka*mamochka*87
05.05.2009, 20:58
Я никому не говорила (родители не в счёт!) до тех пор пока пузико не стало заметным. Да и на работе начали вопросы наводящие задовать, а начальник недвусмысленно улыбался, глядя на мой живот и приговаривал: " ай-да Андрюха, ай-да сукин сын!" (мы с мужем работаем в одной фирме)
Но вот уже сейчас точно ничего ни от кого не скроешь и всё-таки спецально не афиширую, например фотки свои в контакт не выкладываю.
А у меня только муж и лучшая подруга знают:046:...........родителям пока ни чего не говорим, если узнает свекровь, я да же не представляю что будет:015:..........с первым была против:wife:, но есть одна проблема, незнаем как сказать старшей дочери, ей уже 12 лет..................:008:
~Hunny Bunny~
05.05.2009, 22:38
много кто не еще знает
У меня знаю все. кто меня видит - мой живот никак не скроешь :073: Конткретный пуз уже :001:
А большинство не знает, так как не вижусь с ними! И многих не скажу до последнего!
90% узнают уже после родов!
в 12 недель уже конкретно видно???? :008:
разбойница
05.05.2009, 22:43
знают все, кроме свекрови:0098:,
И у нас тоже.
~Hunny Bunny~
05.05.2009, 22:44
в 12 недель уже конкретно видно???? :008:
У кого как :).
У меня тоже было видно :).
Первым, естественно, узнал муж :080:, т.к. планировали и ждали результата.
Через несколько дней я съездила к врачу (тянуло живот), сдала кровь на ХГЧ, тогда уже и сообщили будущим бабушкам.:020:
На работе сказала начальнице когда поехала на УЗИ в 13,5 недель, да и просто так не отпросишься, давно ждали в отделе, агитировали несколько лет... :065: Потом уже весь коллектив отдела (еще 4 женщины), просто у нас за полгода до меня еще одна девушка ушла в декрет, вот ее допекли советами "опытные", даже чаю спокойно было не попить :015:, да и у меня было не все в порядке в начале б., еще и поэтому не афишировала (первые мазки показали угрозу, потом все ОК)...
Хорошо, у меня токсикоза не было, не выдало... ;) А живот начал появляться в 14 недель.
Я узнала, что беременна в Рождество, сделала тест!:080: Первым конечно же узнал МЧ, примчался ко мне с фруктами и довольной улыбкой!:flower: После праздников сходили к врачу, врач подтвердила, срок уже 12 недель был!
Если честно, мне хотелось кричать на весь мир, что стану мамой!!!:support: Что я и сделала, знают все кому не лень (это же счастье великое)!!!! Родители мои, постоянно названивают и интересуются состоянием и поведением внука, особенно рад дед, что у него будет внук, а не внучка (одни дочки у него - 3 шт.:)), всегда хотел сына! :ded:
Сейчас нашему сыну уже 30 неделек, готовимся потихоньку к рождению!Все поддерживают, подкармливают, и нянек у нас планируется великое множество!:019:
Melissa1981
06.05.2009, 15:52
А как у вас?
У меня сейчас 22 недели, знают все родственники с маминой подачи, я бы сама не говорила до последнего. На работе знают только посвященные, рядовые пока не догадываются, но когда будет живот - уже не скроешь...
Люба, неужели в 22 недели еще не видно животика? У нас на работе у девочки первый - 20 нед. сейчас - все видно уже ого-го!
Svetik13
06.05.2009, 16:22
Прочитала вас -очень удивилась - 20 недель и не замечают... ух ты...
У меня пуз уже не скроешь (без 5-ти минут 13 недель) - на работе кто не знает, то догадываются, а вообще тайны никакой из своей Б не делаю, в приметы, в сглаз, и прочую лабуду не верю.
На работе, все начинали догадываться, когда я курить бросила:support::support::support:
Тем более один из моих начальников, очень близкий друг - ну, не могла я ему не сказать...
Я родственникам, мамам и папам и бабушкам сразу сказала, начальству на работе тоже. Друзьям где то на 16 неделе. А на работе уже в 23 недельки уже и так видно. Да что секрет то делать,....?:))
А как у вас?
Не верьте в приметы. Ерунда это все.:support: Радуйте и рассказывайте всем кому хотите.
Futuristka
06.05.2009, 18:43
Я кому хотела - всем рассказала. Родственникам, друзьям, а на работе вообще через 2 недели ухожу в отпуск, перетекающий в декрет, так что все в курсе недель с 13-15...
Рыбка полосатая
06.05.2009, 20:52
А как у вас? Я по жизни конспиратор, не говорила никому обе беременности (кромы мамы и мужа),а для остальных- пока к стенке не прижали в 6 месяцев. Смысла не вижу всем разбалтывать. Слишком много чести.:fifa:
у меня уже 14 недель, но живота нет, хотя это вторая беременность, с первой до самых родов практически ни чего не было видно............родственики, кроме родителей, узнали после рождения........были удивлены:046:
Веселый Ослик
06.05.2009, 23:08
а я как узнала, сразу всем разболтала, и подругам , и на работе:)
МАР-МЫШКА
07.05.2009, 11:25
У меня сразу знал брат и подруга (у нее тест делала):080:
Ирулечка
22.07.2009, 00:21
Если я кому и не рассказала, то всё уже заметно..
Беременный клон
22.07.2009, 00:45
Знают только муж и мама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.