Просмотр полной версии : Сэмпер Бифидус
Девочки, у кого малыши едят эту смесь? Как она вам? Где покупаете?
домашняя стерва
24.03.2009, 18:19
покупали в ДМ.сейчас она везде пропала.
Норальная смесь,но агуша голубая больше понравилась.
Смесь хорошая. Нам очень нравиться.
Но ее сейчас негде нет.
Я обзванивала в воскресенье сетевые магазины. В О кее не было совсем. Мы купили в Ленте на Уральской последние пачки. Еще сказали, что есть в Ленте на Петергофском. Также в воскресенье она была в магазине Метро.
Так что, если очень хотите ей корить, то советую обзванивать магазины по справочнику и, если где найдете, попросить отложить.
Катюничка
24.03.2009, 20:50
мы сегодня отхватили в Реале(там последние 3 пачки было)
Перепобовали много смесей.Сэмпер Бифидус лучше всех оказался. Особенно от запоров. Стул такой же как и при грудном вскармливании. Пьем только его. Поэтому как только он пропал в магазинах, нашли в Окее на Просвещении и купили на год вперед:fifa: На той неделе видела в Ленте на Выборгском несколько пачек, но ценника небыло.
П.СЫ. Когда были в поисках и нашли в Окее, так вот в то время в Ленте тож небыло.Хотя по телефону сказали что есть. Приехали и фигушки так сказать.
shishulya78
24.03.2009, 21:11
А я в Карусели у себя в районе покупала.Не знаю стечение ли это обстоятельств,но у нас запоры прекратились !!!
Катюничка
24.03.2009, 21:13
да; у нас и диатезика на нее нет; вот сейчас ее трудно найти и мы ели несколько дней Семпер Бэби 1 и появился у нас диатез на щечках
Pretty girl
24.03.2009, 21:17
Девочки где найти ее сейчас...если кто увидит напишите плиз.
Нам она тоже больше всего подходит, и у ребенка диатез прошел, на другие смеси красные щечки.
Хорошая смесь но теперь какие то перебои с поставками начались. Если будите ее вводить, то замените ею не все кормления. А добавте напиример бейби, то же семпер, на случай если бифидуса не будет, на ней продержитесь.
Катюничка
24.03.2009, 21:23
Хорошая смесь но теперь какие то перебои с поставками начались. Если будите ее вводить, то замените ею не все кормления. А добавте напиример бейби, то же семпер, на случай если бифидуса не будет, на ней продержитесь.
тут девчонки писали в другой темке; что у Бифидуса меняется упаковка и в продаже он появится без перебоев с конца марта:support:
Darinka13
24.03.2009, 22:32
Девочки! Мы едим эту смесь 2 нед, запоры по прежнему по 4 дня и более(((( Через какое время должен начаться эффект?
Катюничка
24.03.2009, 22:34
Девочки! Мы едим эту смесь 2 нед, запоры по прежнему по 4 дня и более(((( Через какое время должен начаться эффект?
У нас вообще-то дня через два все наладилось:091::091::091::091::091:: (мы просто параллельно начали лечить дизбак; может это совпадение?) А вы дате пить ребеночку?
Darinka13
24.03.2009, 22:53
Даю, он много пьет. так надеялась на Бифидус. Эх!!:(
Катюничка
24.03.2009, 22:56
Даю, он много пьет. так надеялась на Бифидус. Эх!!:(
А что глаголит ваш доктор???:ded::ded::ded:
Darinka13
24.03.2009, 23:06
Наш доктор говорит, что я его перекармливаю. Конечно, это не так. Я к ней чисто формально хожу теперь. К- программа в норме, дисбака нет.
Наш доктор говорит, что я его перекармливаю. Конечно, это не так. Я к ней чисто формально хожу теперь. К- программа в норме, дисбака нет.
А Вы сколько кормлений заменили? Мы заменили в 3,5 месяца три кормления. За какали где то недели через две. Постепенно не в один день. До этого сами не какали вообще. Помог только Бифидус.
Семпер Бифидус есть в Сезоне на Коломяжском. Может кому надо?
Катюничка
24.03.2009, 23:41
Семпер Бифидус есть в Сезоне на Коломяжском. Может кому надо?
я там была 2 дня назад; как это есть в Сезоне??? Блин; блин;завтра не будет:005:
Darinka13
24.03.2009, 23:43
А Вы сколько кормлений заменили? Мы заменили в 3,5 месяца три кормления. За какали где то недели через две. Постепенно не в один день. До этого сами не какали вообще. Помог только Бифидус. Мы все корления заменили,постепенно конечно, 2 нед чисто Бифидусом кормлю. Ну буду ждать, что делать!
Катюничка
24.03.2009, 23:46
Мы все корления заменили,постепенно конечно, 2 нед чисто Бифидусом кормлю. Ну буду ждать, что делать!
удачи вам; мамочка!!!:))
Мы все корления заменили,постепенно конечно, 2 нед чисто Бифидусом кормлю. Ну буду ждать, что делать!
Может потерпеть еще чуть - чуть и наладится. Часто смесь то же плохо менять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сентябрина
25.03.2009, 00:37
Может, ваш ребенок не реагирует на лактулозу? Эффект от нее, как правило, наступает на 3-ий день... От запора также могут помогать кисломолочные смеси или с клейковиной рожкового дерева, иногда помогают смеси с пребиотиками (с другими, кроме лактулозы).
Бифидус есть в Ашане. Вчера папа прикупил нам. Говорит еще много пачек осталось:073:
Мы на ГВ, но для подруги покупала в Ашане (мега-парнас), им назначали как лечение, с запорами справились.
Sasshinamama
27.03.2009, 15:42
Девочки а в московском районе ее кто-нибудь видел?
МагнОлька
27.03.2009, 16:14
Очень нравится!Стул хороший,вкусная.С лактулозой.
А в Красногвардейском где есть она???
В Ашане (Парнас) вчера уже не было:(
Не отчаивайтесь, у нас тоже не сразу стул наладился. Сначала заменила все кормления на "Бифидус", стул стал по-жиже через 2 дня, но как был нерегулярным, так и остался. Через две недели стала чередовать с "Бэби Сэмп" и, о чудо :080:, доча стала какать каждый день. Причем у нас стул регулярный только с "Бэби Сэмп", неделю сидели без него и день-два не какали, но теперь затарились.
Выше писала - в выходные папа прикупил "Бифидус" в Ашане, который находится в Меге-Дыбенко.
Забыла :009: написать, что стул стал регулярным через месяц после начала приема.
Darinka13
28.03.2009, 21:26
Звонила в горячую линию: мне сказали, что смесь уже сдана оптовикам и к ним все вопросы. Позвонила оптовикам, мне ответили, что Бифидус сняли временно с производства :(.На вопрос : "По какой причине?" ответили, что "не знаем, звоните в фирму!"
Darinka13
29.03.2009, 22:54
Мамочки, подскажите! Какая альтернатива Бифидусу?!
Lenorsky
29.03.2009, 23:48
Мамочки, подскажите! Какая альтернатива Бифидусу?!
Искала замену Бифидусу, нашла Нутрилак БИФИ и есть ещё Нутрилак КМ (кисломолочный):080:. Моей крошке понравилось, вроде неплохая замена Бифидусу, пока тот не появится:020:!!!
Darinka13
30.03.2009, 00:33
СПАСИБО за ответ!Получается опять смесь менять:(. Недавно только с нутрилона на бифидус перешли.А Вы все кормления заменили на нутрилак ? Я пока Семпер Бэби использую.
Karolina74
30.03.2009, 01:12
Звонила в горячую линию: мне сказали, что смесь уже сдана оптовикам и к ним все вопросы. Позвонила оптовикам, мне ответили, что Бифидус сняли временно с производства :(.На вопрос : "По какой причине?" ответили, что "не знаем, звоните в фирму!"
Что за фигня получается, то говорят, что вот-вот появится, то снят с производства! :015:
Darinka13
31.03.2009, 00:52
Такое впечатление, что исуственно поднимают спрос! Кстати сейчас приходится довать Бэби 1 и запор похлеще чем были на нутрилоне.
Сентябрина
31.03.2009, 01:10
СПАСИБО за ответ!Получается опять смесь менять:(. Недавно только с нутрилона на бифидус перешли.А Вы все кормления заменили на нутрилак ? Я пока Семпер Бэби использую.
У нас 3 кормления Нутрилак КМ, 2 - Агуша Голд. Сейчас меняем Агушу на Нутрилак 0-12.
Наконец-то!!!!! Смесь Бифидус сегодня появилась на прилавках детских магазинов , сегодня увидела в Здоровом малыше. Только цена стала дороже больше 200 руб.
Наконец-то!!!!! Смесь Бифидус сегодня появилась на прилавках детских магазинов , сегодня увидела в Здоровом малыше. Только цена стала дороже больше 200 руб.
А где этот ЗМ?!
dreaMMama
02.04.2009, 21:02
А где этот ЗМ?!
Да! я тоже прикупилась в Крохе .на Ивана Фомина... но теперь она (смесь) другая!!! коробка симпатичнее стала ... а самое главное: теперь Бифидус будет 1 и 2. т,е. от 0-6 и 6-12! ВОТ!
И стоит она конечно же дороже:(, мы купили по 247 руб. Мне продавцы сказали,что на следующей неделе он в городе появиться точно! А в Крохе на Комендантском даже могут вам под заказ привести:support: Заказывают они в понедельник а во вторник смесь будет у ВАС!!! Кому надо торопитесь!:flower:
Да! я тоже прикупилась в Крохе .на Ивана Фомина... но теперь она (смесь) другая!!! коробка симпатичнее стала ... а самое главное: теперь Бифидус будет 1 и 2. т,е. от 0-6 и 6-12! ВОТ!
И стоит она конечно же дороже:(, мы купили по 247 руб. Мне продавцы сказали,что на следующей неделе он в городе появиться точно! А в Крохе на Комендантском даже могут вам под заказ привести:support: Заказывают они в понедельник а во вторник смесь будет у ВАС!!! Кому надо торопитесь!:flower:
и я сегодня была тамже. Бифидус есть. Если в КРОХЕ почка 247р, то в других магазинах будет чуть дешевле. В КРОХЕ всегда цены немного выше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.