PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ПОДАРИТЬ УЧИТЕЛЬНИЦЕ?

yuli-os
24.03.2009, 18:27
Подскажите пожалуйста в конце первого класса надо дарить подарок учительнице?
ЧТО ПОДАРИТЬ?

metel
24.03.2009, 18:50
от класса или от себя?
Если от себя то в Графике -М есть набар Паркер ручка и карандаш в коробочке стоит рублей 300

Барахлюш
24.03.2009, 19:02
Ну, я так думаю, что если учительница Вам нравится то "надо". Хотя слово "надо" в данном контексте мне не очень нравится. У меня с подарками всегда проблема, я не знаю, что дарить, однако отблагодарить хочется, посему подарю красивый букет цветов и все. Считаю, что этого достаточно для того, чтобы выказать свою благодарность.

Я.ник
24.03.2009, 19:19
Хороший подарок - зонт. Всегда пригодится.

yuli-os
24.03.2009, 19:26
от класса или от себя?
Если от себя то в Графике -М есть набар Паркер ручка и карандаш в коробочке стоит рублей 300

От класса думали, но у родителей мнение разделились? Если от класса не получится то я хотело бы подарить от себя.

ЕКК
26.03.2009, 00:27
ЧТО ПОДАРИТЬ?

Обязательно. А еще нужно дарить в конце каждой недели (маленький, типа авторучки), каждого месяца (уже побольше, например, духи) и каждой четверти (еще побольше, скажем, соковыжималку или мясорубку). Ну а в конце года - сами понимаете - подарок должен быть очень большой (уж никак не меньше бриллиантового колье)... А то что же, она за зря целый год работала?

Алюся
26.03.2009, 00:29
Сертификат в Дом книги, в Рив Гош, Санта Хаус (в зависимости от того, чем интересуется/увлекается)

ТанцыНаГраниВесны
26.03.2009, 00:33
Сертификат .........в Санта Хаус (в зависимости от того, чем интересуется/увлекается)
Только не туда, они вроде закрываются.

Барахлюш
26.03.2009, 01:09
Обязательно. А еще нужно дарить в конце каждой недели (маленький, типа авторучки), каждого месяца (уже побольше, например, духи) и каждой четверти (еще побольше, скажем, соковыжималку или мясорубку). Ну а в конце года - сами понимаете - подарок должен быть очень большой (уж никак не меньше бриллиантового колье)... А то что же, она за зря целый год работала?

:)):)):))А сертификат, сертификат забыли - это ж самый популярный подарок, его когда дарить?:)

А н я
26.03.2009, 01:10

ОЙ:001: может посоветуйте чего дарить на выпускной в началке,будем потихоньку копить ;)

Барахлюш
26.03.2009, 01:15
ОЙ:001: может посоветуйте чего дарить на выпускной в началке,будем потихоньку копить ;)

Да, пора начинать копить.....ну, думаю никак не меньше скромненькой иномарки. А к 11-му классу аккурат на квартиру учительнице скопите.

ElenD
26.03.2009, 02:06
зря вы этот топик открыли. Хотели совет получить, а получите упражнения в остроумии. Тут по соседству обсуждают, достойны ли учителя, чтобы им комплект учебников купили, что уроки вести.
Думаю, если учитель вам нравится и вы искренне хотите сделать приятное, то сами найдете правильное решение. Сложно советовать не зная возраста, вкуса и пр.;)

Нойнэр
26.03.2009, 12:13
Женщине - цветы - хороший подарок и выглядит всё это прилично.
Я сама в раздумьях, что подарить учителю-мужчине? Бутылку хорошего алкоголя? А вдруг он не пьёт, вдруг типа учителя почти святые - обидится?

N@tty
26.03.2009, 12:44
Да, пора начинать копить.....ну, думаю никак не меньше скромненькой иномарки. А к 11-му классу аккурат на квартиру учительнице скопите.

Точно!:)):)):))

yuli-os
26.03.2009, 13:45

Я так понимаю либо вам не повезло с учительницей либо вам делают редко подарки.

TanNik
26.03.2009, 13:52
От класса думали, но у родителей мнение разделились? Если от класса не получится то я хотело бы подарить от себя.

Мы подарили фотоаппарат на новый год (правда, это от класса) , очень наша учительница была рада.

И фотографирует теперь наших деток!
А вот на конец года?:016:
Озадачили.
Ведь тоже что-то будем дарить...

TanNik
26.03.2009, 13:58
Речь идет об элементарном уважении к человеку и выражении благодарности! :flower:

Тихий вечер
26.03.2009, 14:29
Женщине - цветы - хороший подарок и выглядит всё это прилично.
Я сама в раздумьях, что подарить учителю-мужчине? Бутылку хорошего алкоголя? А вдруг он не пьёт, вдруг типа учителя почти святые - обидится?

Мы нашему учителю подарили Рижский бальзам (даже для непьющих можно добавить в чай, как лекарство)
и хороший чай!
Он очень был доволен (нам потом его жена рассказала;))

snadya
26.03.2009, 15:26

прикольно:046:
но подарить что-нибудь в знак уважения и благодарности конечно надо
согласна на счёт цветов - всегда приятно!:flower:
а всЯкие мелкие подарочки обычно оказываются ненужными:005:

Andrey133
26.03.2009, 15:37
:046:дарите-дарите...нам всё нужно:004:

МАтриМА
26.03.2009, 16:15
ЧТО ПОДАРИТЬ?
Дарила (вернее сам ребёнок) цветы и небольшой сувенир типа ручки, ежедневника от себя. :flower:

Барахлюш
26.03.2009, 18:06
Речь идет об элементарном уважении к человеку и выражении благодарности! :flower:

Правильно, поэтому, глубоко убеждена, что цветы -это прекрасный знак внимания и благодарности. Но ТОЛЬКО цветы, без сертификатов, зонтов, наборов кастрюль, ненужных сувениров и т.д. и т.п.

snadya
26.03.2009, 19:52
Правильно, поэтому, глубоко убеждена, что цветы -это прекрасный знак внимания и благодарности. Но ТОЛЬКО цветы, без сертификатов, зонтов, наборов кастрюль, ненужных сувениров и т.д. и т.п.

это уж точно, а то зонты, кастрюли, чашки которых у всех завались дома.
тоже считаю что цветы то что надо!!!
и не мучайтесь!;)

kunya-tarakina
26.03.2009, 21:16
От себя цветы, а от класса мы дарили подарочную карту в книжный магазин. Учителя постояннов в книжных магазинах ищут пособия к работе!!!

ЕКК
26.03.2009, 23:57
:)):)):))А сертификат, сертификат забыли - это ж самый популярный подарок, его когда дарить?:)

Это можно на праздник - ДР, НГ, 8 марта, День учителя, день памяти троюродной бабушки, на свадьбу любимого хомячка и т.д... короче список пусть каждый продолжит на свой вкус и кошелек.

ЕКК
27.03.2009, 00:00

Ну, началка - это еще не самое страшное, думаю, Мерс или Форд на худой конец вполне потянет.
А вот 11 класс... вилла на Канарах, не меньше.

ЕКК
27.03.2009, 00:02

Вы прямо мои мысли прочитали! Точнее, я Ваши...

ЕКК
27.03.2009, 00:09
Я так понимаю либо вам не повезло с учительницей либо вам делают редко подарки.

Железная у Вас логика.
Но... не угадали - и с учителями мне везло и с получением подарков тоже все в порядке.
Просто интересно наблюдать, как у народа на почве подарков едет крыша и крепчает маразм...

Пэри Моппинс
27.03.2009, 00:25
...Просто интересно наблюдать, как у народа на почве подарков едет крыша и крепчает маразм...
Да, чисто российские темы... В какой ещё цивилизованной стране это принято...

ИринкаКартинка
27.03.2009, 00:28
Я уже вторую неделю работаю в филиале нашей конторы, а там не так как в центральном офисе заказчик-менеджер-дизайнер-оператор-менеджер, а заказчик и я для него во всех лицах. За 8 часовой день, войдя в положение каждого входящего (мне срочно, мне дорого, мне большое но маленькое, а мне красное но синее, а мне посоветуйте, а мне подскажите, а со мной поговорите о жизни, а сделайте при мне, а давайте я сделаю, а вы пока отойдите а то мне денег жалко платить, а если я сам, так оно ж бесплатно, что такое амортизация оборудования....) 5 дней в неделю. Кроме зарплаты я получу "спасибо" не отягощённое шоколадкой, ручкой, фотоаппаратом, сертификатом...

Да, мне редко делают подарки :041:(это стыдно?:009:)

Нашей учительнице на конец года цветы точно подарю, любим мы её. Она меня, например, от учёбы освободила - ребёнок абсолютно усваивает всё с помощью учителя.

TanNik
27.03.2009, 00:35
Да, чисто российские темы... В какой ещё цивилизованной стране это принято...

А в какой стране учителя живут на такую зарплату? :016:

TanNik
27.03.2009, 00:38

Все-таки сертификат и кастрюля немножко отличаются друг от друга...
правда?;)

И у каждого человека есть право выбирать подарок. Никто ведь не просит и не заставляет.
Просто хотят посоветоваться с умными и добрыми людьми . :flower:

Пэри Моппинс
29.03.2009, 00:58
А в какой стране учителя живут на такую зарплату? :016:
В каждой стране свой средний уровень заработка. Зарплата многих родителей российских школьников не отличается от зарплаты учителя, а то и меньше. В каждом классе есть семьи с крайне напряжённой материальной ситуацией, но и им приходится тянуться за остальными, дабы "не выглядеть неблагодарными" т. к., чаще всего, их как-то и не спрашивают.
Пожалуй, начались подарки по любому поводу в годы перестройки, когда, действительно, стоило спасать педагогов. Плюс появился криминальный слой, с манерами "купить", в том числе и "особое отношение". Пришлось и другим не отставать. Перестройка закончилась, бандиты переквалифицировались, традиции остались.
По мне, действительно, проще дарить "в конверте" - не придётся потом учителю ломать голову, открывать ли собственный свечной магазин или салон "всё для душа", кому на дачу отвезти весь "чашечно-блюдечный" набор и пр. Но перечень праздников явно разрастается до абсурда. Есть День Учителя, есть 8 марта, есть выпускной - дни, в которые поздравление уместно и от души.
В конце года, для создания праздничной атмосферы - букет цветов.

venram
01.05.2011, 19:18
В параллельном 4-ом классе учительнице на выпуск будут дарить путёвку в Пушкинские горы на 3-х человек ( для всей её семьи).

Ярославна
01.05.2011, 22:30
Z на 8 марта дарила набор оливковых масел - не избито и мне лично понравилось бы. Исходя из этого выбирала подарок.

Иллюзи*Я
01.05.2011, 22:50
:065:

вика73
01.05.2011, 23:35
Странно,чего глумится то?? Я тоже делаю свою работу хорошо и качественно, но мою з.п не сравнить с учительской(как и кол-во часов) Но я за свою работу получаю (или не получаю) бонусную схему, учителя конечно могут репетиторствовать(не все) и зарабатывать гораздо больше меня, но наша не репетиторствует, если занимается с детьми(нашими) то бесплатно, готовится к урокам до ночи, проверяет море заданий,хорошо учит наших детей. Я за подарок! Скорее всего купим электронную книгу.(любит технику, у детей дополнительно и бесплатно ведет информатику, которой нет в сетке) И цветы конечно!

olla-p
02.05.2011, 00:00
:)):)):))
Я за цветы

коза ивановна
14.05.2011, 17:46
:046:дарите-дарите...нам всё нужно:004:

а кому не нужно?!

mandarin
14.05.2011, 18:58
ЧТО ПОДАРИТЬ?Сертификат подарочный,можно в Рив Гош,можно в М-видео.Учительница пойдет и сама выберет.и шопинг и довольна останется нужным приобретением.:)

lenuccia
16.05.2011, 11:27
Я тоже за цветы, только в горшочке. Видела такие красивые орхидеи, сама бы не отказалась.:)

Anonimo4k@
16.05.2011, 12:00
Цветы на 1 сентября (букет) и на 8 марта дарим (гиацинт в горшочке как правило) (причем не только в школу , но и в сад), а вот на окончание учебного года всегда приносим с сыновьями хороший шоколад или чай или кофе или коробку конфет или баночку варения хорошего или меда... вне зависимости дарим ли что от класса. Не вижу ничего зазорного в таком способе выразить свою признательность и благодарность (конечно если есть, что выражать). И этот год не станет исключением уже купили чай м мед. Мужчине дарим тоже самое они и кофе и чай пьют и конфеты едят, а не только алкоголь. Всякие мелочи и вещи личного пользования мне в данной ситуации кажутся не совсем уместными,а дорогие личные подарки считаю накладывают некоторые обязательства на человека.

vfyz
17.05.2011, 02:07
Цветы на 1 сентября (букет) и на 8 марта дарим (гиацинт в горшочке как правило) (причем не только в школу , но и в сад), а вот на окончание учебного года всегда приносим с сыновьями хороший шоколад или чай или кофе или коробку конфет или баночку варения хорошего или меда... вне зависимости дарим ли что от класса. Не вижу ничего зазорного в таком способе выразить свою признательность и благодарность (конечно если есть, что выражать). И этот год не станет исключением уже купили чай м мед. Мужчине дарим тоже самое они и кофе и чай пьют и конфеты едят, а не только алкоголь. Всякие мелочи и вещи личного пользования мне в данной ситуации кажутся не совсем уместными,а дорогие личные подарки считаю накладывают некоторые обязательства на человека.

полностью с вами согласна,,,,,так и делаем!!!!!

gerda-mariya
17.05.2011, 10:40
я за цветы:flower:, и коробочку конфет!

Бришуля
17.05.2011, 15:11
мы собираемся подарить электронную фоторамку и закачать туда фотки наших деток за 1 класс.

Мармаренсик
17.05.2011, 16:23
Весь топ не читала, но не считаю уместным после первого класса дарить подарок педагогу. Мы дарили просто букет цветов.

BananaMama
17.05.2011, 17:08
Весь топ не читала, но не считаю уместным после первого класса дарить подарок педагогу. Мы дарили просто букет цветов.

Хм...именно после первого? После второго - уместно?

По теме - планирую так:
- учительнице нашей - карточку Рив Гош
- специалистам (музыка и физ-ра) - по коробочке конфет
- и коробочку конфет вахтёрше...у меня дочка с ней ..."дружит":))

Мармаренсик
17.05.2011, 17:26
И после второго не дарили, и после третьего тоже дарить не будем, кроме букета. Хватает праздников в течение года.

Lam-pam-pam
17.05.2011, 18:17
Видела в инет-магазине такую книгу: http://www.labirint.ru/books/231318/

Выношу на Ваш суд! :017:

Anonimo4k@
17.05.2011, 18:44
очень здорово! Только одно НО.... не знаешь какой по счету будет твоя книга:))

Lam-pam-pam
17.05.2011, 18:50
очень здорово! Только одно НО.... не знаешь какой по счету будет твоя книга:))

Меня тоже это останавливает :))

Бришуля
19.05.2011, 10:51
ест ь еще идея - подарочная карта из театральной кассы. можно на любую сумму, например на 3 тыс. срок действия - 1 год. Учительница сама выберет куда и когда пойти. Такй суммы хватит даже на 2 билета гастролирующего московского театра. по-моему классный подарок!

Ардалионовна
19.05.2011, 10:58
мы собираемся подарить электронную фоторамку и закачать туда фотки наших деток за 1 класс.

интересная идея!!!
скорее всего я не права, но учителям и врачам конфеты и так дарят на 8 марта, им от них плохо уже... Цветы, само собой, но не только..
По мне так интересных сувениров, книг, вещей - сейчас очень много, было бы т олько желание. И речь не о больших деньгах. А если о деньгах - то лучше эквиваленты денег, подарочные карты и сертификаты.

Leshik
19.05.2011, 11:55
А у нас учитель заявила: "Не надо мне ваших подарков - только деньгами". Избаловали сами же родители - теперь получаем
После такого даже цветы не хочу нести.

venram
19.05.2011, 18:21
На выпуск дарим нетбук.

lenuccia
19.05.2011, 21:26
А у нас учитель заявила: "Не надо мне ваших подарков - только деньгами". Избаловали сами же родители - теперь получаем
После такого даже цветы не хочу нести.

А мне кажется, деньгами вполне удобно. Может ей нужно то, что родителям и не скажешь. Очки новые заказать, туфли купить, сумочку, к врачу сходить, в салон красоты, на дачу что-нибудь купить, ребенка собственного в школу собрать:),миллион расходов. Да и вам не нужно мучиться, что бы такого купить.:)

Vela
19.05.2011, 21:51
а мы вообще подошли и сами спросили учительницу от род.комитета, чтобы она хотела получить в подарок.У нас знакомая работает учительницей и у нее уже штук 15 ваз,6 пледов и т.д.Лучше подарить, что человеку необходимо и приятно, дарили постельное белье (спросили размер) на НГ, на День учителя карточку в ювелирный магазин на 3 тыс., на 8 марта вазу для цветов в классе она заказала.Когда учитель вкладывает душу в воспитание и образование наших детей хочется ее отблагодарить от всей души!Это для нас наши дети самые лучшие, а кто захочет провезти с классом из 25 чел целый день, я вела у детей праздник на НГ 3 часа, так потом домой пришла как будто отработала 8 часов.На окончание года подарим блендер и цветы от всех родителей.

Кери
20.05.2011, 01:20

Мы дарили подарочные карты в разные магазины на Nсумму ,а учитель уже сама выбирала подарок (буквоед,рив гош и т.д)

МУСЯ МАРУСЯ
20.05.2011, 01:22
Хороший подарок - зонт. Всегда пригодится.

30 Зонтов каждый год.Вот она обрадуется :080:

МУСЯ МАРУСЯ
20.05.2011, 01:23
ест ь еще идея - подарочная карта из театральной кассы. можно на любую сумму, например на 3 тыс. срок действия - 1 год. Учительница сама выберет куда и когда пойти. Такй суммы хватит даже на 2 билета гастролирующего московского театра. по-моему классный подарок!

Кстати очень приятный подарок.

Boginya
20.05.2011, 01:39
В каждой стране свой средний уровень заработка. Зарплата многих родителей российских школьников не отличается от зарплаты учителя, а то и меньше. В каждом классе есть семьи с крайне напряжённой материальной ситуацией, но и им приходится тянуться за остальными, дабы "не выглядеть неблагодарными" т. к., чаще всего, их как-то и не спрашивают.
Пожалуй, начались подарки по любому поводу в годы перестройки, когда, действительно, стоило спасать педагогов. Плюс появился криминальный слой, с манерами "купить", в том числе и "особое отношение". Пришлось и другим не отставать. Перестройка закончилась, бандиты переквалифицировались, традиции остались.
По мне, действительно, проще дарить "в конверте" - не придётся потом учителю ломать голову, открывать ли собственный свечной магазин или салон "всё для душа", кому на дачу отвезти весь "чашечно-блюдечный" набор и пр. Но перечень праздников явно разрастается до абсурда. Есть День Учителя, есть 8 марта, есть выпускной - дни, в которые поздравление уместно и от души.
В конце года, для создания праздничной атмосферы - букет цветов.

:flower: ППКС

Сентябрина
20.05.2011, 01:39
Мы нашли жестяную коробку чая - музыкальную шкатулку, на которой надпись:"Любимому учителю". Ее и подарим.

Марина1403
20.05.2011, 01:50
У меня мама учитель начальных классов. У нее дома 2 шкафа забито шоколадными конфетами, 1 шкаф - вазами, конфетницами и прочей посудой, 1 шкаф - наборами шампуньки + гели для душа и т.д. Ну не может учитель в таких количествах есть шоколад и мыться шампунями. Поэтому моим учителям всегда либо спрашивали, что нужно подарить, либо покупали сертификаты.
А про сертификат в билетную кассу - это здорово придумано, учителя любят в театр ходить.

Бришуля
20.05.2011, 10:36
ну вот мы так и подумали - учителя - интеллигенция:love:
театр для них - самое то!

Катюля
20.05.2011, 10:51
первый раз услышала про сертификат в билетную кассу - возьму на заметку))

Лучше всех
20.05.2011, 21:43
Сегодня был выпускной. Нашей замечательной учительнице мы подарили тур по Европе на 10 дней.

N@tty
20.05.2011, 22:25
Сегодня был выпускной. Нашей замечательной учительнице мы подарили тур по Европе на 10 дней.
:010:

venram
20.05.2011, 22:29

Вот так! Запомнится надолго.
А Вы: чай, цветочки....

LZS
20.05.2011, 22:55
А мне кажется, деньгами вполне удобно. Может ей нужно то, что родителям и не скажешь. Очки новые заказать, туфли купить, сумочку, к врачу сходить, в салон красоты, на дачу что-нибудь купить, ребенка собственного в школу собрать:),миллион расходов. Да и вам не нужно мучиться, что бы такого купить.:)
... или может она просто кушать хочет...:008:
Кстати, бывают сертификаты в рестораны? :008:

У меня мама учитель начальных классов. У нее дома 2 шкафа забито шоколадными конфетами, 1 шкаф - вазами, конфетницами и прочей посудой, 1 шкаф - наборами шампуньки + гели для душа и т.д. Ну не может учитель в таких количествах есть шоколад и мыться шампунями. Поэтому моим учителям всегда либо спрашивали, что нужно подарить, либо покупали сертификаты.
А про сертификат в билетную кассу - это здорово придумано, учителя любят в театр ходить.
А у меня мама отработала учителем более 30лет. У нас не было шкафов с шоколадами и шампунями:008:. На всякий случай скажу, что учитель она прекрасный! В День рождения и др праздники телефон кипит от поздравлений бывших учеников. Это мы, наверное, такие обжоры просто, все подарки (съедобные) сметали вмиг:046:.

venram
23.09.2011, 17:19
подниму

пчела Мая
23.09.2011, 17:45
А кто нибудь дарил букет из конфет? Мне понравилась эта идея - и конфеты и букет одновременно.
Деньги дарить пошло ИМХО

Каири
23.09.2011, 17:58
А кто нибудь дарил букет из конфет? Мне понравилась эта идея - и конфеты и букет одновременно.
Деньги дарить пошло ИМХО
Вы бы у учительницы поинтересовались.Аккуратненько так и вежливо.Не всем букет из конфет будет на УРА-некоторым и денюжка,пусть малая-но будет лучше.

Zolu
23.09.2011, 18:01
Деньги дарить пошло ИМХО

Уже решили подарить деньги, цветы + конфеты :). Так как были сомнения, я подошла к учителю и спросила, какие подарки ей нравятся, 735 ваза или ... Учитель честно ответила, что карточки в магазины забирают дети, вазы есть, и будет нормально, если мы будем дарить деньгами, но чтобы суммы были не очень большими.
Наверное, у нашего учителя не тот уровень достатка, чтобы такой подарок был "пошлым" :(.
Мне один дипломник год назад после защиты принес палку колбасы и вискарь, а я вообще не по этой части :). Отдала коллегам.

пчела Мая
26.09.2011, 23:00
Наверное, у нашего учителя не тот уровень достатка, чтобы такой подарок был "пошлым" .

Вот и получается, что лишний раз напомнили:( щепетильный вопрос... подарок, все же должен оставаться подарком, а не превращаться в подачку. у нас в классе мамы не особо активные по части идей:(

пчела Мая
26.09.2011, 23:02
Мне один дипломник год назад после защиты принес палку колбасы и вискарь, а я вообще не по этой части :). Отдала коллегам.[/QUOTE]

Прикольно! Зато от души:)

кванздра
27.09.2011, 00:27
Деньги дарить пошло ИМХО

скиньте ссылочку, где можно купить:flower::flower:

Vikusha-Blondy
27.09.2011, 01:47
Замечательный вариант. Им спасаюсь уже несколько лет! :) И в этом году первоклашка, думаю, тоже понесет на кружки и учительнице такой букет. (Если успею заказать)
скиньте ссылочку, где можно купить:flower::flower:
В контакте есть группы, и тут на ЛВ в Услугах. Если не найдёте, могу поделиться 2-мя девочками, у которых я заказываю!:008:

Кармен
27.09.2011, 01:53

ага на автобусе... помнить вас будет, наверное долго. .... вспоминать ночные переезды и диснейленд
Лучше б к морю

матрица
27.09.2011, 04:32

Бедная учительница... Что она такого плохого сделала? :))
Так и вижу перед глазами картину. Учительница приходит домой, садится на диван и просматривает фотографии детей, раз за разом..... :010:

Mама Сладкой Малины
27.09.2011, 10:13
Учитель честно ответила, что карточки в магазины забирают детинаши воспитатели в детском саду тоже отдавали подарочные сертификаты в косметические магазины дочкам
и вдруг выяснилось:fifa:, что существуют сертификаты в Окей (где есть не только еда) и в Книжный дом - вот это и оказалось точным попаданием в нашем случае

кванздра
27.09.2011, 14:04
Замечательный вариант. Им спасаюсь уже несколько лет! :) И в этом году первоклашка, думаю, тоже понесет на кружки и учительнице такой букет. (Если успею заказать)

В контакте есть группы, и тут на ЛВ в Услугах. Если не найдёте, могу поделиться 2-мя девочками, у которых я заказываю!:008:

поделитесь, плиз:flower:Можно в личку

Аленушка25
27.09.2011, 17:34
Как вариант можно отсюда что-нибудь подобрать
http://www.muzeyshokolada.ru/catalog.html?tg=2

venram
27.09.2011, 19:58
Так и вижу перед глазами картину. Учительница приходит домой, садится на диван и просматривает фотографии детей, раз за разом..... :010:

Тоже сочувствую учительнице....

Ekaterина
27.09.2011, 20:46

Тоже сочувствую учительнице....

на день рождение с учениками неуместно,
а на день учителя вполне, допустим, где учитель в классе вместе с учениками
придет домой, закачает фотки из семейного архива:)путешествий, с дачи и пр.

Vela
27.09.2011, 23:20

А наша учительница сама захотела такой подарок, сказала, что мечтает о таком подарке.Так что каждому своё.

матрица
27.09.2011, 23:27
А наша учительница сама захотела такой подарок, сказала, что мечтает о таком подарке.Так что каждому своё.

Я правильно понимаю, что В учительнице не намекали про такой подарок, и не предлагали из его в числе прочих, а учительница сама придумала и сказала, что это было бы здОрово?

Если у нее спрашивали, как ей понравился бы такой подарок, то подозреваю, она выбрала его из вежливости.
Если все же учительница мечтает о таком подарке, то фотки детей (класса) будут вскоре заменены

Vela
27.09.2011, 23:36
Я правильно понимаю, что В учительнице не намекали про такой подарок, и не предлагали из его в числе прочих, а учительница сама придумала и сказала, что это было бы здОрово?

Если у нее спрашивали, как ей понравился бы такой подарок, то подозреваю, она выбрала его из вежливости.
Если все же учительница мечтает о таком подарке, то фотки детей (класса) будут вскоре заменены

Да она сама захотела такой подарок, сказала, что у нее старенькая мама и она хочет показывать ей фотографии, когда приезжает в гости.Тем более я даже не думала, что там обязательно должны быть фото детей, подарок же дарим ей, а не для всего класса, поэтому пусть загружает, что ей захочется.