Просмотр полной версии : реально ли найти англоязычную няню?
имеется ввиду няню для которой английский родной язык
реально - студентку, но не на полный день
если условия позволяют, найдите Au Pair iz England or USA. Мы ишем через интернет www.aupairworld.net . Приглашаем для детей, для изучения немецкого. Правда ничем не могу помчь с информацией по поводу визы для них, мы живем не в Питере (и не в россии). Но этим site пользуемся 4 года и очень довольны...Полно девченок, которые хотели бы поехать в Россию. Посмотрите, лучше и дешевле варианта не найдете!
А можно вопрос по работе с Au Pair? Предположим, нашли подходящий вариант, решили вопрос с проездом, визой и т.д. Человек приехал, но при встрече становится понятно, что человек не подходит (тут могут быть самые разные варианты). И что делать? Отправлять человека обратно? Как в этом случае решается финансовый вопрос? Т.е. я так понимаю, что оплата дороги-визы и обратной дороги - это в любом случае затраты работодателя, если даже кандидат Вас не устраивает? Даже если не устраивает по каким-то принципиальным соображениям (ну, например, кандидат намеренно ввел в заблуждение работодателя, или при работе допустил какие-то серьезные нарушения...). Мне пока англояз.няня не так актуальна, но такой вариант на будущее можно было бы рассмотреть...
лично сильно сомневаюсь что кто-то к нам поедет из англии канады или штатов
Сиреневая краска
26.03.2009, 00:48
Ну и зря...деньги всем нужны. естес- но подразумевается хорошая зарплата.
не сомневайтесь-поедут! Они же молодые, им все интересно!
Финансовая сторона-такая...как договоритесь! Вы ей можете только половину билета заплатить (лучше конечно всю стоимость, мы оплачивали поностью проезд)..Но честно говоря, даже по переписке или по телефону можно понять, что за человек: нормальный или нет. Также из какой семьи-если многодетная, то еше лучше..А потом, вам же много не надо от нее-что бы детей любила и ответствення была...А это, поверьте вы по разговору поймете. Я ишу очень внимательно, задаю вопросы...так сказать желудком чувствую, сойдемся или нет :0) Честно рассказываю, что мне не нжно что бы по маме плакала и т.д и т.п...Ни разу не ошиблись! Все девчонки были супер: она ведь молодеж сейчас развитая-и русуйт, и спортом занимайтся и с музыкальным инструментом помогут. У меня и взрослые няни были, но это еше терпимо когда дети маленькие совсем .А вот когда постарше-лет 5, 6 им нжен молодой человек! Мои в одно время стали на головную боль жаловаться...и что сердца болит :0), явно найню копировали..
Izvibite za oshibki, net russkoj klaviatury, pishu translitom
с молодым человеком намного легче договориться! Э то зе намного приятнее когда с вашими детьми обшается молодой человек, который вам в рот смотрит и делает то что ВЫ скажете! А не какая нибудь, даже 30-40 летняя матрона уже уставшая от жизни, у которой уже на все свое собственное мнение! Даже на воспитание ВАШИХ собственных детей. Ты им одно, а они считают что они лучше знают и более опытные чем вы. Когда у меня была такая матрона-то иногда было не понятно, кто на кого работает...она на меня или я на нее, ты ей одно слово, а она тебе десять советов :0) Достали...Я за молодость!
http://aupairworld.net/index.php/aupair_detail?&a=709854
vot naprimer
littletwo
26.03.2009, 13:12
Я тоже считаю, что лучше студентку, сходите в универ, повесьте там объявление, найдете быстро и гораздо дешевле, чем вызывать кота в мешке и оплачивать дорогу, визу и проживание. А тут сразу видно, что за человек, и выбор есть. Я сама училась в универе и знаю, что там полно приличных иностранцев, нуждающихся в дополнительном заработке...
Я тоже считаю, что лучше студентку, сходите в универ, повесьте там объявление, найдете быстро и гораздо дешевле, чем вызывать кота в мешке и оплачивать дорогу, визу и проживание. А тут сразу видно, что за человек, и выбор есть. Я сама училась в универе и знаю, что там полно приличных иностранцев, нуждающихся в дополнительном заработке...
и как вы себе представляете совмещение серьезного обучения и работы няни по времени?
мне кажется это малореально ИМХО
попоробум пообщаться с иностранцами
спасибо за ответы
а вы не знаете, самому можно устроится в такую компанию и работать няней с англоговорящими детьми?
имеется ввиду няню для которой английский родной язык
В разделе--подростки есть темка,но там студенты,учат языку за проживание.
лично сильно сомневаюсь что кто-то к нам поедет из англии канады или штатов
Поедут-поедут, таких много болтается по нашим крупным городам. Приезжают Россию посмотреть.
Enteacher
30.03.2009, 19:30
Про англоязычную няну,конечно здорово,но только вот готовы ли Вы эту няню оставлять с ребёнком одну? Что будет делать англоговорящая студентка, если случиться что-нибудь не предвиденное, не дай Бог!!!???? Хорошо бы чтобы она и по русски говорила и в стране нашей хотябы не долго проживала - адаптировалась к социальным условиям, медицине, безопасности , транспорту и т.п. Интересо - такие варианты бывают вообще????
Enteacher
30.03.2009, 19:33
, даже 30-40 летняя матрона уже уставшая от жизни...Я за молодость!
Га-га-га! Будет Вам 30, надеюсь кто-нибудь тоже скажет,что Вы матрона уставшая от жизни, а Вы-то ещё молодой козочкой будете чувствовать:046::046::046:
Автору - прошу прощения за ОФФ :008:
Про англоязычную няну,конечно здорово,но только вот готовы ли Вы эту няню оставлять с ребёнком одну? Что будет делать англоговорящая студентка, если случиться что-нибудь не предвиденное, не дай Бог!!!???? Хорошо бы чтобы она и по русски говорила и в стране нашей хотябы не долго проживала - адаптировалась к социальным условиям, медицине, безопасности , транспорту и т.п. Интересо - такие варианты бывают вообще????
мы рассматриваем ее как дополнение к основной няне
так что возможно частично можно проблеммы многие решить
тем более что дети немного знают язык
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.