Просмотр полной версии : Кто может забанить модератора?
Кто может забанить модератора?
А надо?:001:
заругайло
24.03.2009, 22:48
возможно, администратор :065:
а вообще, тема :0064::0064::0064:
Синий Чулок
24.03.2009, 23:00
а вы это к чему спросили?
Мне примерещилось, что модератора забанили. Вот и спрашиваю, бывает такое в принципе или нет.
а вы это к чему спросили?
Попкорна захотелось:)
Модератора Особых?
У него такой статус. Шутка юмора.
Я не помню, чтобы был забанен модератор. И не думаю, что увижу в будущем:)).
Ну, хорошо. Шутка так шутка. Но в принципе это предусмотрено?
Хотя, конечно, это было бы очень странно.
Модератора Особых?
У него такой статус. Шутка юмора.
А цвет не синий, а зелененький - тоже для смеху?
Я помню два случая, когда бан был бы абсолютно неизбежен, если бы это не были модераторы:)).
Мне кажется, что забанивание модератора противоречит системе этого форума. В конце концов модератора ведь можно и лишить модераторских полномочий. Зачем же его как школьника?... перед лицом ехидных пользователей... :))
Ну чего Вы прицепились к человеку - настроение у него было такое... меланхолическое... или наоборот сатирическое:))
Смешно то, что за ним уже куча народа собезьянничала - тоже все забаненые и говорят:)) :)) :))
Боже упаси меня к кому-либо цепляться. Меня этот вопрос интересует совершенно абстрактно. Раньше в голову не приходил, а сегодня пришел. Случайно.
Я тоже пошутила - там смайлик стоит:).
Извините:flower:.
Я тоже пошутила - там смайлик стоит:).
Извините:flower:.
Не извиняйтесь, я все правильно поняла:)
:099:
Я помню два случая, когда бан был бы абсолютно неизбежен, если бы это не были модераторы:)).
Мне кажется, что забанивание модератора противоречит системе этого форума. В конце концов модератора ведь можно и лишить модераторских полномочий. Зачем же его как школьника?... перед лицом ехидных пользователей... :))
Один раз видел.
Но само- или не само-бан был, не знаю.
я не про Andre® (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2605)
По словам модератора, принадлежащий ему аккаунт был взломан. Поэтому он временно заблокирован, до выяснения.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.