PDA

Просмотр полной версии : 32 садик Калининского района

Страницы : [1] 2

mussya
25.03.2009, 09:43
Девочки, кто идет в 32 садик Калининского района, откликнитесь ! Нас здесь уже 3 человека, идем с сентября 2009:)) Может быть кто-то уже ходит в этот сад. Как вам ? Расскажите, пожалуйста, о садике - воспитателях, доп.занятиях и т.д.:flower:

АКМка
25.03.2009, 09:50
Очень интересны отзывы!!!!! Поделитесь , пожалуйста!!!

mussya
25.03.2009, 10:04
Пока так :

mussya Наташа - дочка Соня, на сентябрь 2,6
Лапулёчек Олеся - сын Леша, на сентябрь 2,0
Verun Вера - сын Гена, на сентябрь 1,10
Эльмира Эля - дочка Злата, на сентябрь 2,10
Prettymom Вика - дочка Юля, на сентябрь 2,6

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.03.2009, 10:26
И мы, я - Вера и сына Гена, на 1 сентября 1.10)

mussya
25.03.2009, 10:45
И мы, я - Вера и сына Гена, на 1 сентября 1.10)

Внесла вас:) ! Добро пожаловать :flower: Мальчиков пока больше;)

mussya
25.03.2009, 14:33
Вера, а вы уже ходили подавать документы в сад ?

эльмира
25.03.2009, 14:55
И мы тоже к вам, пока ходим в 27 садик, а с сентября хотим переводится в 32. Мама -Эля, дочка Злата, на 1 сентября нам будет 2 года 10 месяцев. Из всей информации, которую удалось разведать (в интернете и опрашивая мамочек около садика), один плохой отзыв (хотелось бы надеятся, что это исключение), остальные очень хорошие.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.03.2009, 15:04
Вера, а вы уже ходили подавать документы в сад ?

Да, мы уже все сдали, теперь ждем родительского собрания.

Prettymom
25.03.2009, 15:28
и я с вами пока что:flower: пойду в понедельник документы сдавать;)

mussya
25.03.2009, 16:09
Да, мы уже все сдали, теперь ждем родительского собрания.

Вы уже заключили договор, а еще не знаете в какую группу попадете ?

mussya
25.03.2009, 16:10
И мы тоже к вам, пока ходим в 27 садик, а с сентября хотим переводится в 32. Мама -Эля, дочка Злата, на 1 сентября нам будет 2 года 10 месяцев. Из всей информации, которую удалось разведать (в интернете и опрашивая мамочек около садика), один плохой отзыв (хотелось бы надеятся, что это исключение), остальные очень хорошие.

Эля, вам 32 ближе, чем 27, да ? Или 27 не очень понравился ? Вы с 2-хлетками пойдете или с 3-х летками ?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.03.2009, 16:12
Вы уже заключили договор, а еще не знаете в какую группу попадете ?

Договор заключили, но не заполняли пункты по поводу режима, питания и пр., зависящего от группы. Марина Викторовна сказала к маю деток распределит и будет собрание, на котором закончим договор.

mussya
25.03.2009, 16:17
и я с вами пока что:flower: пойду в понедельник документы сдавать;)

Вика, в понедельник поедете в комиссию ? Если что, в 32 заведующая принимает по четвергам с 15. Вдруг передумаете:)

mussya
25.03.2009, 16:53
Договор заключили, но не заполняли пункты по поводу режима, питания и пр., зависящего от группы. Марина Викторовна сказала к маю деток распределит и будет собрание, на котором закончим договор.

Значит только в мае все окончательно выяснится...:005: Вера, скажите, пож-та, у вас брали форму 63 и копию паспорта ? Я когда звонила, заведующая сказала про копию паспорта, но я не совсем поняла, какие страницы делать. Все заполненные ? А про форму 63 мне сказала медсестра, а заведующая о ней промолчала. Завтра собираемся идти подавать документы

Prettymom
25.03.2009, 16:56
Вика, в понедельник поедете в комиссию ? Если что, в 32 заведующая принимает по четвергам с 15. Вдруг передумаете:)

неее) пойду уже в сам садик с утра понедельника

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.03.2009, 18:22
Значит только в мае все окончательно выяснится...:005: Вера, скажите, пож-та, у вас брали форму 63 и копию паспорта ? Я когда звонила, заведующая сказала про копию паспорта, но я не совсем поняла, какие страницы делать. Все заполненные ? А про форму 63 мне сказала медсестра, а заведующая о ней промолчала. Завтра собираемся идти подавать документы

Нужен ваш паспорт, мед карта, св-во о рождении ребенка с копией и страх полис ребенка с копией.

Prettymom
25.03.2009, 19:49
цитата:Мне хвалили 32-ой садик и я отдала ребенка туда, но через месяц перевела в другой сад. Многие родители недовольны отношением к себе и детям.
Короче, 32-ой сад не советую никому! Заведующая только придумывает новые способы выманивания денег у родителей, причем конкретно для детей ничего не делается. ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТЬМИ СОВСЕМ.
Своего ребенка я перевела в 27-ой. Заведующая вошла в мое положение и приняла ребенка в середине года, о взносах даже речи не шло. Хотя садик и просит ремонта и покраски, но отношение к детям замечательное (группа Улыбка), ежедневные занятия и прогулки. Наверное, так и должно быть, но в 32-ом саду в ясельной группе с детьми не занимаются и не гуляют.

mussya
25.03.2009, 20:02
Нужен ваш паспорт, мед карта, св-во о рождении ребенка с копией и страх полис ребенка с копией.

Спасибо !:) А мне медсестра сада сказала, что нужен и прививочный сертификат, и форма 63. Мы срочно сделали эту форму. Странно:005:

mussya
25.03.2009, 20:05
цитата:Мне хвалили 32-ой садик и я отдала ребенка туда, но через месяц перевела в другой сад. Многие родители недовольны отношением к себе и детям.
Короче, 32-ой сад не советую никому! Заведующая только придумывает новые способы выманивания денег у родителей, причем конкретно для детей ничего не делается. ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТЬМИ СОВСЕМ.
Своего ребенка я перевела в 27-ой. Заведующая вошла в мое положение и приняла ребенка в середине года, о взносах даже речи не шло. Хотя садик и просит ремонта и покраски, но отношение к детям замечательное (группа Улыбка), ежедневные занятия и прогулки. Наверное, так и должно быть, но в 32-ом саду в ясельной группе с детьми не занимаются и не гуляют.

:010: Свежий отзыв ? Надеюсь, что Эля, которая наоборот переводит из 27 в 32, хоть немного прояснит ситуацию. Эля, напишите, пож-та, почему переводитесь:005:

Prettymom
25.03.2009, 20:10
:010: Свежий отзыв ? Надеюсь, что Эля, которая наоборот переводит из 27 в 32, хоть немного прояснит ситуацию. Эля, напишите, пож-та, почему переводитесь:005:

да февральский..

mussya
25.03.2009, 20:19
Ну, думаю, пока сами не пойдем. точно не узнаем, как там все:005:

Prettymom
25.03.2009, 20:26
Ну, думаю, пока сами не пойдем. точно не узнаем, как там все:005:

это правда-я буду вставать на очередь еще раз в другой сад:support:

mussya
25.03.2009, 20:31
это правда-я буду вставать на очередь еще раз в другой сад:support:

Но в 32 пока пойдете устраиваться ? Вы в 9-ку будете вставать или в 18 ? Я б тоже встала, в 12, но мне кажется. что туда попасть вообще нереально, а в уже сформированную группу тем более:(

Prettymom
25.03.2009, 22:33
Но в 32 пока пойдете устраиваться ? Вы в 9-ку будете вставать или в 18 ? Я б тоже встала, в 12, но мне кажется. что туда попасть вообще нереально, а в уже сформированную группу тем более:(

буду в 9 или в 12-вдруг кто откажется или..ну или ждать год еще-страшно мне стало идти в 32:016:

эльмира
26.03.2009, 00:21
Нам в 32 садик гораздо удобнее добираться, а этот отзыв я и имела в виду как единственный плохой (мы сейчас ходим в группу "Улыбка" в 27 садике, все хорошее подтверждаем) Когда прочитала, мне тоже поплохело, специально 2 раза ходила опрашивать мамочек около садика, все очень довольны, у нескольких в этот сад ходят двое детей, старший и младший. Надеюсь, что это та ситуация когда на всех не угодишь, так как хорошего гораздо больше говорят.
В какую группу попадем не знаем, хотелось бы с 3-х летними конечно, хотя не знаю что лучше (или хуже) быть старшей или младшей в группе, и на ЛВ были похожие темы, все разное пишут.

эльмира
26.03.2009, 00:31
буду в 9 или в 12-вдруг кто откажется или..ну или ждать год еще-страшно мне стало идти в 32:016:
Про 9 садик много слышала плохих отзывов, нашего соседа 1,5 года назад перевели в другой садик и сейчас другие наши знакомые тоже недовольны, может это тоже исключения конечно, но я наоборот 9 садика боюсь:001:

mussya
26.03.2009, 09:59
Про 9 садик много слышала плохих отзывов, нашего соседа 1,5 года назад перевели в другой садик и сейчас другие наши знакомые тоже недовольны, может это тоже исключения конечно, но я наоборот 9 садика боюсь:001:

Я тоже слышала много негативных отзывов, но они такие, как бы сказать, и в других садах такое может быть - плохие воспитатели, не смотрят за детьми на прогулке - дети стоят у калитки, разговаривают с незнакомыми, бери и уводи. Вот я поэтому так сравнила и решила, что в 32 по крайней мере отдельные спальни и хорошие площадки с забором и не надо ребенка переводить из здания в здание (после 5-6 лет переходят на Лабораторный) при прочих возможно равных условиях:005:
Эля, напишите, пож-та, нам, если не секрет, почему все-таки перевелись из 27 в 32 ? Как вам
было в 27 ?

mussya
26.03.2009, 10:04
Ой, не увидела, вы уже отвечали на этот вопрос. Извините:008:
Я слышала в основном, что лучше, если детки постарше, быстрее развивается ребенок. Но это все же на усмотрение заведующей, многие принципиально не берут, даже если пара месяцев до 3-х

Prettymom
26.03.2009, 11:36

ну везде свои страшилки)) просто мне до 9 идти 15 минут а до 32 40 мин

АКМка
26.03.2009, 18:33
Сегодня сдала документы в сад) В мае собрание!

Prettymom
26.03.2009, 19:00

а мы пролетели..заведующая уехала срочно

mussya
26.03.2009, 23:18

Поздравляю ! :flower: А мы тоже пролетели, пришли в 16.40, на двери бумажка, что после 16.30 не принимает. Пойдем завтра с 10 до 11:005: Зато мы встретили наших форумских девочек Элю со Златой и Вику с Юлей ! Вот и познакомились:)
До собрания еще так далеко...:(

Prettymom
27.03.2009, 12:01
Поздравляю ! :flower: А мы тоже пролетели, пришли в 16.40, на двери бумажка, что после 16.30 не принимает. Пойдем завтра с 10 до 11:005: Зато мы встретили наших форумских девочек Элю со Златой и Вику с Юлей ! Вот и познакомились:)
До собрания еще так далеко...:(

ой Наташа! так это Вы были:flower::support: Вы пешком шли или как и сколько по времени??

mussya
27.03.2009, 15:01
ой Наташа! так это Вы были:flower::support: Вы пешком шли или как и сколько по времени??

Вика, да, это были мы:004: Вы так на меня внимательно, понимающе посмотрели, я была уверена, что точно опознали:)) А я вчера весь вечер думала, где же там за заправкой дома....?:009: Ну, встретимся, вы мне еще раз расскажете, для непонятливых:008:
Шли мы минут 20. Но как с ребенком идешь - то я ее несу, то она сама идет, то на что-то отвлечется...Так что плюс-минус 5 минут, но скорее плюс. На транспорте нам никак не доехать. Если только возвращаться на остановку назад, на Жукова, а там садиться на 106, 133 и ехать одну большую остановку до садика. Но, думаю, получатся те же 20 минут:073:

Prettymom
27.03.2009, 15:15
Вика, да, это были мы:004: Вы так на меня внимательно, понимающе посмотрели, я была уверена, что точно опознали:)) А я вчера весь вечер думала, где же там за заправкой дома....?:009: Ну, встретимся, вы мне еще раз расскажете, для непонятливых:008:
Шли мы минут 20. Но как с ребенком идешь - то я ее несу, то она сама идет, то на что-то отвлечется...Так что плюс-минус 5 минут, но скорее плюс. На транспорте нам никак не доехать. Если только возвращаться на остановку назад, на Жукова, а там садиться на 106, 133 и ехать одну большую остановку до садика. Но, думаю, получатся те же 20 минут:073:

ну вот...мне еще +15 мин идти до "Малыша" итого 35-40 мин..это ж во сколько вставать надо?? в 6-30 чтоль:010:

mussya
27.03.2009, 16:58
ну вот...мне еще +15 мин идти до "Малыша" итого 35-40 мин..это ж во сколько вставать надо?? в 6-30 чтоль:010:

Это смотря, где у вас работа;) Мне к 9 на В.О., я прикинула, что нам нужно будет выходить в 7.30. Если у вас примерно так же, то вы правы...:010:

Prettymom
27.03.2009, 19:15
Это смотря, где у вас работа;) Мне к 9 на В.О., я прикинула, что нам нужно будет выходить в 7.30. Если у вас примерно так же, то вы правы...:010:

ну я просто прикинула чтоб ребенка разбудить-ну и не так чтоб на улицу и в сад..а по-тихоньку...там и завтракать

mussya
28.03.2009, 01:29
ну я просто прикинула чтоб ребенка разбудить-ну и не так чтоб на улицу и в сад..а по-тихоньку...там и завтракать

Завтрак обычно в саду в 8.30. А если дома завтракать, может к 9 приходить ? Не знаю, можно ли так, но вижу, что некоторые ведут детей ближе к 9 часам

Prettymom
28.03.2009, 13:51
Завтрак обычно в саду в 8.30. А если дома завтракать, может к 9 приходить ? Не знаю, можно ли так, но вижу, что некоторые ведут детей ближе к 9 часам

эээээ) да к 9 позновато-на работу то не успеть..пусть там завтракает-если только мы избавимся от атопич дерматита:(

mussya
30.03.2009, 01:21
Девочки, все не собраться было написать, долго...:-) Мы в пятницу подали документы (и Эля тоже, мы ее видели ;-) Заведующая сказала, что детей предполагает делить таким образом - до 2-х (кажется с 1,5 лет), с 2 до 2,5 и 2,5-3. Причем лично она считает, что лучше ребенка определять к более старшим деткам, т.е. если на сентябрь например 2,10, то к 3-х леткам. Но, говорит, что это зависит от того, какого возраста будут дети. Среднее количество детей в ясельной группе - 17. Но уверяет, что у нее уже 30 заявлений (странно, при этом номер заявления у нас был 24), вроде бы и мест уже нет, а народ все идет. И что меня еще расстроило немного - из всех новеньких всего 5 (!) девочек, остальные мальчишки. Может быть еще что-то изменится, но, видимо, не намного:-( Воспитатели в ясельной группе одни, а начиная с младшей группе другие. Они же группу и ведут до школы ("если не уволятся, конечно").
Потом я разговаривала с воспитательницей гуляющей группы (кстати, гуляли практически все), это оказались 3-х летки, т.е. младшая группа. Садик работает с 7 до 19. У них первого ребенка приводят к 7.10, забирают чаще всего до 18.30. В яслях, говорит, тоже с 7, но забирают до 18 обычно (ну, и в др. садах также, думаю. Вот в 9-ке в 17.30-18 уже и свет не горит в ясельной группе). Вообщем, можно еще сходить к прогулке ясельной группы, порасспрашивать. У них отдельный вход, со стороны ворот, не калитки. И площадки видимо со стороны Полюстровского. Там каких-то деток водили вокруг сада парами, наверное, они и были, но потом все же выпустили на площадку.
Собрание в середине мая, 14 или 15 (забыла), в 17. Говорит, готовьтесь, часом не обойдемся, обычно затягивается надолго. Предварительно разошлют по почте приглашения. Но "на всякий случай и сами позвоните, уточните".
Вообщем, примерно вот так. Если что-то еще вспомню, напишу. Девочки, вы тоже пишите подробно. Вдруг что-то еще важное добавите:-)

Prettymom
30.03.2009, 16:13
Девочки, все не собраться было написать, долго...:-) Мы в пятницу подали документы (и Эля тоже, мы ее видели ;-) Заведующая сказала, что детей предполагает делить таким образом - до 2-х (кажется с 1,5 лет), с 2 до 2,5 и 2,5-3. Причем лично она считает, что лучше ребенка определять к более старшим деткам, т.е. если на сентябрь например 2,10, то к 3-х леткам. Но, говорит, что это зависит от того, какого возраста будут дети. Среднее количество детей в ясельной группе - 17. Но уверяет, что у нее уже 30 заявлений (странно, при этом номер заявления у нас был 24), вроде бы и мест уже нет, а народ все идет. И что меня еще расстроило немного - из всех новеньких всего 5 (!) девочек, остальные мальчишки. Может быть еще что-то изменится, но, видимо, не намного:-( Воспитатели в ясельной группе одни, а начиная с младшей группе другие. Они же группу и ведут до школы ("если не уволятся, конечно").
Потом я разговаривала с воспитательницей гуляющей группы (кстати, гуляли практически все), это оказались 3-х летки, т.е. младшая группа. Садик работает с 7 до 19. У них первого ребенка приводят к 7.10, забирают чаще всего до 18.30. В яслях, говорит, тоже с 7, но забирают до 18 обычно (ну, и в др. садах также, думаю. Вот в 9-ке в 17.30-18 уже и свет не горит в ясельной группе). Вообщем, можно еще сходить к прогулке ясельной группы, порасспрашивать. У них отдельный вход, со стороны ворот, не калитки. И площадки видимо со стороны Полюстровского. Там каких-то деток водили вокруг сада парами, наверное, они и были, но потом все же выпустили на площадку.
Собрание в середине мая, 14 или 15 (забыла), в 17. Говорит, готовьтесь, часом не обойдемся, обычно затягивается надолго. Предварительно разошлют по почте приглашения. Но "на всякий случай и сами позвоните, уточните".
Вообщем, примерно вот так. Если что-то еще вспомню, напишу. Девочки, вы тоже пишите подробно. Вдруг что-то еще важное добавите:-)

вообщем сегодня подала документы-прослушала то же самое что мест нет:004: ну мы с вами надеюсь окажемся в одной группе:flower: а еще порадовало что там возможет стол для аллергиков!! нам это очень и очень подходит:080:

Prettymom
30.03.2009, 16:15
Наташ! а вы где гуляете обычно-можно как нить встретиться и деток наших познакомить-пусть привыкают:support:

эльмира
30.03.2009, 20:42
Наташа, спасибо за разведку :-)

mussya
30.03.2009, 23:16
вообщем сегодня подала документы-прослушала то же самое что мест нет:004: ну мы с вами надеюсь окажемся в одной группе:flower: а еще порадовало что там возможет стол для аллергиков!! нам это очень и очень подходит:080:
Поздравляю !:flower: Наверное, тоже зав.обрадовалась, что еще одна девочка:) Стол для аллергиков - это хорошо. Я так поняла, что не везде его хотят организовывать. Да, мы с вами уж точно в одной группе должны оказаться;)

mussya
30.03.2009, 23:21
Наташ! а вы где гуляете обычно-можно как нить встретиться и деток наших познакомить-пусть привыкают:support:

Вика, я совсем не против:080:Конечно им будет проще, если будут хоть кого-то из деток знать ! Мы гуляем здесь у себя во дворах (Васенко-Металлистов-Федосеенко) или возле рынка. Давайте договоримся, может подойдем куда-нибудь, где площадки поинтереснее;) У нас они не очень. Вы во сколько гуляете ? Мы примерно 11-12-13 и 17-18-19. Пишите !

mussya
30.03.2009, 23:26
Наташа, спасибо за разведку :-)

Эля, пожалуйста :-) Вот еще вспомнила, что зав.говорила, что в яслях занятия есть, но стандартные - лепка, рисование, музыка, физ-ра. Но доп.занятия начинаются только с младшей группы, считается, что в яслях дети и так устают сильно. Вот кто-то из девочек писал, что даже указ какой-то есть об этом.
Эля, будет возможность, может тоже со Златой к нам присоединитесь с прогулками:)

эльмира
30.03.2009, 23:37
С удовольствием, спасибо, надо только придумать куда, а то сейчас везде такое болото

Prettymom
31.03.2009, 16:16
Вика, я совсем не против:080:Конечно им будет проще, если будут хоть кого-то из деток знать ! Мы гуляем здесь у себя во дворах (Васенко-Металлистов-Федосеенко) или возле рынка. Давайте договоримся, может подойдем куда-нибудь, где площадки поинтереснее;) У нас они не очень. Вы во сколько гуляете ? Мы примерно 11-12-13 и 17-18-19. Пишите !

мне нравится площадка за здоровым малышом-но и там сейчас увы гулять невозможно а по времени мы так же гуляем:support:

nimbus
01.04.2009, 00:33
Мы ходили в этот садик 2 года назад. Обычный дворовый садик, каких много. Особо душевного отношения к детям нет. Питание хорошее, для аллергиков отдельный стол. Есть допзанятия платные и бесплатные. Площадка плохая, проходной двор, не охраняется. Шприцы и собачьи ... обычное дело. Большая наполняемость групп, но есть отдельные спальни.
В 9-ку мы тоже ходили летом как в дежурный сад. Те же проблемы с площадками во всех их зданиях.
Нам больше всего нравился ведомственный садик РЖД №2 на Михайлова. Он в сентябре открылся после ремонта. Маленькая наполняемость групп, огромные игровые, у каждого ребенка есть свой "офис", 3 взрослых в группе (воспитатель, няня, логопед). ПОсле ремонта обещали сделать бассейн. Закрытая охраняемая территория. Но... платный. До ремонта стоил 4500 в месяц. Сейчас не знаю.

mussya
01.04.2009, 12:30
Мы ходили в этот садик 2 года назад. Обычный дворовый садик, каких много. Особо душевного отношения к детям нет. Питание хорошее, для аллергиков отдельный стол. Есть допзанятия платные и бесплатные. Площадка плохая, проходной двор, не охраняется. Шприцы и собачьи ... обычное дело. Большая наполняемость групп, но есть отдельные спальни.
В 9-ку мы тоже ходили летом как в дежурный сад. Те же проблемы с площадками во всех их зданиях.
Нам больше всего нравился ведомственный садик РЖД №2 на Михайлова. Он в сентябре открылся после ремонта. Маленькая наполняемость групп, огромные игровые, у каждого ребенка есть свой "офис", 3 взрослых в группе (воспитатель, няня, логопед). ПОсле ремонта обещали сделать бассейн. Закрытая охраняемая территория. Но... платный. До ремонта стоил 4500 в месяц. Сейчас не знаю.

Спасибо за отзыв. К нашей радости, сейчас там сделали новые площадки, территория огорожена и закрывается на выходные. На Михайлова, мне казалось, сейчас "Дядя Лева". И стоит он уже далеко не 4,5, а ближе к 20 тыс.:( :073:

Prettymom
01.04.2009, 13:29

:010::0007:нифика себе

mussya
02.04.2009, 12:00
мне нравится площадка за здоровым малышом-но и там сейчас увы гулять невозможно а по времени мы так же гуляем:support:

Девочки, как там у вас на площадках, лучше не стало ? Мы еще по льду-воде гуляем, но уже видны куски песка. Подождем встречаться, пока растает ?

эльмира
02.04.2009, 21:27
Мы тоже любим эту площадку, а последнее время вечером гуляем на площадке 9 садика

mussya
03.04.2009, 10:27
Мы тоже любим эту площадку, а последнее время вечером гуляем на площадке 9 садика

Которого корпуса 9-ки, на Металлистов, за Здор.мал-ом ?

Prettymom
06.04.2009, 15:30

и мы ее любим:support:

mussya
06.04.2009, 16:21
и мы ее любим:support:

Девочки, вы о площадке 9-ки на Металлистов ? Там вроде бы новые площадки в садике ?

mussya
04.05.2009, 23:36
Девочки, 32 садик, никому пока не звонили ? Обещали 15 мая собрание, пора бы и обзванивать, рассылать открытки

эльмира
04.05.2009, 23:51
А мне запомнилось, что собрание 14

mussya
05.05.2009, 00:01
Да ? Эля, может быть :-) Но в любом случае можно бы и обзванивать начинать. Правда, зав. сказала : "Ну, вы и сами звоните". Позвоню на этой неделе

АКМка
05.05.2009, 11:02
Только собиралась спросить про собрание...А тут уже все есть))) Ждем вестей с полей)))

Prettymom
05.05.2009, 16:51
:001:ага ждем

АКМка
12.05.2009, 11:13
Дозвонилась заведующей!
Собрание 14 мая (четверг) в 17.00.

Prettymom
12.05.2009, 16:30
Дозвонилась заведующей!
Собрание 14 мая (четверг) в 17.00.

СПАСИБО!!! ВСТРЕТИМСЯ ТАМ:flower:

mussya
12.05.2009, 17:11
Да, спасибо ! Я тоже дозвонилась, но совсем забыла спросить, нужно ли что-то с собой приносить. Возьму, наверное, прививочный сертификат на всякий случай

Prettymom
12.05.2009, 17:35
Да, спасибо ! Я тоже дозвонилась, но совсем забыла спросить, нужно ли что-то с собой приносить. Возьму, наверное, прививочный сертификат на всякий случай

точно! хорошо что напомнили..

АКМка
14.05.2009, 21:05
Что-то я потерянная какая-то после собрания( Вроде многое сказали, а ничего так и не узнала дельного(

mussya
19.05.2009, 01:33
Меня удивило, что обещали договора заполнять на собрании, а в итоге ничего не было. Зав. кажется сказала, что намеренно их не принесла. Наверное на август-сентябрь подписание договоров отодвинули. Но и про собрание в августе ничего не было сказано, когда примерно оно будет и будет ли вообще. Или я прослушала ?

АКМка
19.05.2009, 10:37
А та самая опоздавшая мамашка(((
Что в начале было не знаю( Вобще, какое то собрание непутевое((( С группой не понятно мне ничего. Что нужно конкретно для группы? И подскажите, пожалуйста, как этот добровольный взнос правильно оформить( куда и что дописать?), до какого числа это надо сделать и нужно ли принести квитанцию?
Мы в 10 группе!
Может я что-то пропустила? Расскажите, пожалуйста!

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.05.2009, 14:30
Зав договора не принесла потому что их комиссия какая-то проверяет и у них меняются занятия в детьми, которые в договоре указываются. Короче чтоб не проколоться.
Это она потом сказала в своем кабинете.

Олеся, я вчера оплатила.
Там заполняешь ФИО, сумму и справа где счет и свободное место я написала на проибретение видеооборудования.
Насчет групп тоже как-то неясно.
Вроде обещали в течение месяца позвонит и организовать собрание уже внутри группы, но это у нас в 1-ой)

Prettymom
19.05.2009, 21:50
Зав договора не принесла потому что их комиссия какая-то проверяет и у них меняются занятия в детьми, которые в договоре указываются. Короче чтоб не проколоться.
Это она потом сказала в своем кабинете.

Олеся, я вчера оплатила.
Там заполняешь ФИО, сумму и справа где счет и свободное место я написала на проибретение видеооборудования.
Насчет групп тоже как-то неясно.
Вроде обещали в течение месяца позвонит и организовать собрание уже внутри группы, но это у нас в 1-ой)

а номер счета вам говорили?? я тоже чего то запуталась совсем

Prettymom
19.05.2009, 21:50
А та самая опоздавшая мамашка(((
Что в начале было не знаю( Вобще, какое то собрание непутевое((( С группой не понятно мне ничего. Что нужно конкретно для группы? И подскажите, пожалуйста, как этот добровольный взнос правильно оформить( куда и что дописать?), до какого числа это надо сделать и нужно ли принести квитанцию?
Мы в 10 группе!
Может я что-то пропустила? Расскажите, пожалуйста!

да, а мне собрание понравилось-все понятно и просто!
конечно комнаты маленькие совсем :(

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.05.2009, 22:02
а номер счета вам говорили?? я тоже чего то запуталась совсем

Номер счета чего?
Нам просто выдали квитанции со всеми реквизитами)

Prettymom
20.05.2009, 16:36
Номер счета чего?
Нам просто выдали квитанции со всеми реквизитами)

а все поняла) а сколько если не секрет вы заплатили??

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.05.2009, 16:45
Перевела 3 тыщи.

Prettymom
20.05.2009, 16:48
Перевела 3 тыщи.

ого! это вам заведующая посоветовала??

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.05.2009, 16:51
Нет. Это мне муж посоветовал :))

На большее пока не способны.

Prettymom
20.05.2009, 16:54
Нет. Это мне муж посоветовал :))

На большее пока не способны.

ааа :))мне мой стока не посоветует точна

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.05.2009, 17:19
ааа :))мне мой стока не посоветует точна

Я на своего очень удивилась, не ожидала такой щедрости :046:

АКМка
20.05.2009, 17:57
Вера! А оплаченную квитанцию надо в сад нести? И до каого срока она просила это сделать???

АКМка
20.05.2009, 18:01
да, а мне собрание понравилось-все понятно и просто!
конечно комнаты маленькие совсем :(
Нуу, конечно, все просто, только я ожидала большей конкретики:008:
Комнаты меня, честно говоря, расстроили, ожидала, что по площади они должны быть больше.:009:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.05.2009, 19:57
Вера! А оплаченную квитанцию надо в сад нести? И до каого срока она просила это сделать???

Она просила оплатить в ближайшее время. Ну до июля точно, потому как она хочет запустить процесс закупки оборудования до своего отпуска.
А после оплаты надо к ней подойти, какое-то заявление оформить.
Я в понедельник оплатила, сегодня позвонила, договорились на пятницу.

mussya
21.05.2009, 11:06
Девочки, вам дозвонились воспитатели ? В нашей 10 группе будет 26.05 собрание, в 13.00

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.05.2009, 11:09
Ага, только что позвонили. И сказали что нас перевели из 1-ой в 10-ю группу. Так что мы теперь с вами)

АКМка
21.05.2009, 11:27
Ага, только что позвонили. И сказали что нас перевели из 1-ой в 10-ю группу. Так что мы теперь с вами)
Ура! !! Мне тоже на счет собрания позвонили) Девочки, а ключ от садика у многих есть?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.05.2009, 11:38
У меня есть)))

эльмира
21.05.2009, 17:36
А нас перевели в группу постарше, в 4, но пока насчет собрания в группе не звонили.

эльмира
21.05.2009, 17:37
А ключи от садика на собрании давали? что-то я этот момент упустила

АКМка
21.05.2009, 19:37
Завудущая продавала остатки ключей)))) Обещала в августе еще заказать)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.05.2009, 20:58
Пока гуляли, нам опять звонили из сада, сказали собрание в среду в 17. Муж ничего не спросил.
Теперь сижу и ничего не понимаю...
Кто нить знает?
Может это в 1-ой группе в среду?
Пойду завтра к заведующей, все спрошу.

mussya
21.05.2009, 23:25
Нам не перезванивали больше. Вера, напишите, пож-та, если что-то новое узнаете завтра

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.05.2009, 23:39
Нам не перезванивали больше. Вера, напишите, пож-та, если что-то новое узнаете завтра

Ко мне можно на ты:)
Обязательно отпишусь;)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
22.05.2009, 14:09
Была у заведующей.
Нас оставляют в 1-ой группе.
Собрание 1-ой группы в среду в 17.
Собрание 10-ой группы во вторник в 13.

mussya
22.05.2009, 17:58
Вера, спасибо !:flower: Что-то они все так долго с вами решали, передумывали по 10 раз:005:Почему все-таки оставляют в 1-ой группе ? А что за договор тебе нужно было оформлять у заведующей после оплаты по квитанции ?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
22.05.2009, 20:27
Еще в сад до сих пор приходят с направлениями и поэтому до конца деток еще не распределили. Вот нас и торкали туда сюда. Надеюсь теперь это окончательное решение)
Договор добровольного пожертвования. Типа я добровольно плачу, а сад принимает)))

mussya
22.05.2009, 23:45
Ясно. Ну, а мы прочно в 10 группе сидим:-) Интересно, куда же будут приходящих распределять...Вот в нашей группе 15 кроватей, при том, что уже 17 человек по списку. А если еще придут детишки...Не иначе будем по очереди на сон оставаться:073:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
23.05.2009, 11:02
У нас просто возраст такой будет на 1 сентября, что мы можем и в ту и в другую группу попасть = 1.10:)

Prettymom
23.05.2009, 15:58
Ясно. Ну, а мы прочно в 10 группе сидим:-) Интересно, куда же будут приходящих распределять...Вот в нашей группе 15 кроватей, при том, что уже 17 человек по списку. А если еще придут детишки...Не иначе будем по очереди на сон оставаться:073:

:046:ну уж не дадим так издевацца над детьми

АКМка
26.05.2009, 15:54
Девочки! Группа в контакте http://vkontakte.ru/club9827122
Правда пока пусто)

АКМка
26.05.2009, 15:55
Да, добавьте меня в друзья, что ли))) Не могу всех найти!

mussya
26.05.2009, 16:21
Олеся, спасибо, как оперативненько :-) Я еще не зарегистрирована в вКонтакте, сейчас попробую это сделать ;-)