Просмотр полной версии : Школа 111 Немецкая Калининского р-на.
Добрый день!
Дорогие форумчане, у кого детки уже ходят в эту школу? Мы рассматриваем ее как вариант для поступления в 2010 году. Интересует по ней все:
- отзывы о школе вцелом
- отзывы о подготовительных занятиях
- отзывы об учителях начальной школы
- как поступить
- иностранный язык
- условия
- общая атмосфера в школе
Мы ходим в эту школу в 1 класс. Нам нравится. Немецкий язык со второго полугодия начался, учебники на мой взгляд, хорошие, хотя я сама английский знаю. Пытались ходить на курсы английского прямо в школе - но через 2 месяца отказались, нагрузка все-таки для первоклашки большая (программа 2100). Ходим на карате прямо в школе, возят в бассейн 1 раз в неделю вместе с 3-м классом.
Обстановка в целом хорошая, видно, что директор старается многое для школы сделать.
Поступили с трудом, т.к. не по микрорайону, хотя и на курсы подготовительные ходили. Сейчас курсы, кажется, мало что значат - главное- место жительства.
Вам лучше всего прийти в школу и пообщаться с завучем младших классов - думаю, что будет сразу общее представление о школе.
Спасибо. Сходим, пообщаемся.
Простите, а не знаете, 1 апреля со скольки прием документов в 111 школе?????????
:( Неужели никто не знает :( ???????????
тань, так позвони в школу и спроси!
тань, так позвони в школу и спроси!
:) :) Так ведь каникулы, в школе сейчас, и как раз до 1 апреля, никого нет :)) :)) .
Вот http://www.sch111.spb.ru/rus2/pages/p1_1.html
Вот http://www.sch111.spb.ru/rus2/pages/p1_1.html
Спасибо Вам огромное :flower: !!!!!!!!!!
В этом году три первых класса набирают - в прошлом было только 2, так что шансов у всех больше)) Всем удачного поступления.
:) :) Так ведь каникулы, в школе сейчас, и как раз до 1 апреля, никого нет :)) :)) .
каникулы- это для учеников, а для учителей, увы, трудовые будни, отпуск у них только летом:004:
Natalick
28.03.2009, 10:21
В прошлом году мои знакомые не смогли поступить в 470, и спокойно прошли в 111 школу - обе школы были у них не по микрорайону. На курсы ходили в 470. Ажиотажа в эту школу обычно нет.
каникулы- это для учеников, а для учителей, увы, трудовые будни, отпуск у них только летом:004:
Мне об этом тоже соседкая мамочка сказала. Просто я в школу как-то с утра не смогла дозвониться, вот и подумала, что учителя тоже отдыхают :)) .
В прошлом году мои знакомые не смогли поступить в 470, и спокойно прошли в 111 школу - обе школы были у них не по микрорайону. На курсы ходили в 470. Ажиотажа в эту школу обычно нет.
Если Вы о 111-й, что там ажиотажа не было, так скажу, что я страшно дотошная, домагиваюсь по поводу школы ко многим друзям, соседям и " к тому, кто рядом живет" - есть люди, которых в 111-ю не взяли с первого раза, только после разговора с директором школы...
Хотя может просто - кому как повезет :) . Всем желаю удачи и попасть, куда задумали!!!!!!!!!!!
В прошлом году набирали только два класса, и тот, кто поленился встать пораньше и занять очередь, в школу не попал ( я имею в виду непрописанных в микрорайоне). Занимали в 7 утра , ночью никто не стоял. Если будет три класса, проблем не должно быть с поступлением. Главное, чтобы с учительницей повезло.
NastyaTsarevna
27.10.2010, 00:13
Удивительно слышать о 111-ой хорошие отзывы. Может, конечно, в последнее время все очень изменилось, но когда я там училась, это был тихий ужас, если честно... Тоже уже начинаю думать по поводу школы для ребенка, 111 у нас в 3х шагах, но туда совершенно не хочется..
Удивительно слышать о 111-ой хорошие отзывы. Может, конечно, в последнее время все очень изменилось, но когда я там училась, это был тихий ужас, если честно... Тоже уже начинаю думать по поводу школы для ребенка, 111 у нас в 3х шагах, но туда совершенно не хочется..
согласно.что удивительно .а мне пришлось отдать.возить куда-то я не могу ...учителя меняются в школе .не успеваешь запомнить как зовут (это показатель)
Снежинка
31.05.2011, 00:19
девочки, расскажите про учителя начальных классов :091: у нас сегодня было первое собрание.учительница Бушарова Мария Геннадьевна. У нее было уже три выпуска. Может кто-нибудь поделится впечатлением :091: :091: :091: я как-то в смятении осталась...
Снежинка
31.05.2011, 10:12
никто не учился у Бушаровой? :008:
Мамочки второклашек 2011-2012, отзовитесь! Есть ли места во втором классе или переборы ? Звонила в школу, сказали, что мест нет, так ли это? У кого сколько детишек в классе?
скопирую сюда ссылку на топ про кошмар в 111 школе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4698202
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.