Просмотр полной версии : Поездка на автомобиле почти 1800 км
Lam-pam-pam
25.03.2009, 11:02
Собираемся летом поехать из Санкт-Петербурга в Тольятти на машине с ребенком 6 лет.
Дорога получается через Москву и Пензу. Надо доехать до Москвы и там еще 1000 км. Кто ездил так далеко? Дайте советы!!!! Что брать с собой из расчета, что с нами ребенок? Как долго ехать до Москвы? Собираемся рулить с мужем по очереди, чтоб особо без остановок? Реально ли это? Какая дорога по наличию ям? И как себя чувствует при этом ребенок??? Чем ее занять в машине???
В каком часу лучше проезжать Москву???
Жду ваших опытных советов :flower:
mama-marina
25.03.2009, 11:09
Конечно, реально. Мы год назад ехали их Новосибирска в Санкт-Петербург на машине (более 4000 км.) Нас спас DVD, ребенок смотрел разные мультфильмы. Нашему сыну на тот момент было 3,5 года. Возьмите с собой обязательно аптечку и Нурафен, градусник и т.д.
Lam-pam-pam
25.03.2009, 14:56
А что вы кушали??? Чем ребенка кормили??
Ната+Анюта
25.03.2009, 16:55
Каждое лето ездием в Курск (1500КМ).Ребенку было 2 месяца когда поехала впервый раз,сейчас ей почти 7 лет.Дорогу переносит замечательно-набирает кукол ,раскрасок ..Еду готовлю дома(котлетки,курочку ,бутерброды,отварной картофель,яйца)Дите любит в машине покушать-только отьезжаем и у нее возникает вопрос "что у нас вкусненькое есть?"в машину берем одеяльце маленькое и подушешьку.
Два года назад ездили из Питера на машине в Абхазию отдыхать.Поездку лучше всех перенес ребенок.Не давала простите "пописать"-поехали ,поехали:010:
Так что удачи вам!!Для нас эти поездки -раз плюнуть.В этом году еще и на новый год в Курск ездили.Одно плого "писали "только на заправках,как не крути "попе "холодно:004:
Melifaro
25.03.2009, 16:56
А что вы кушали??? Чем ребенка кормили??
А чем еда ребенка в этом возрасте принциаиально отличается от взрослых?
Lam-pam-pam
25.03.2009, 17:49
А чем еда ребенка в этом возрасте принциаиально отличается от взрослых?
Ни чем. :004: Просто вопрос так задала, что за себя я не волнуюсь! А за ребенка волнуюсь! Вот и ее выделила :))
Lam-pam-pam
25.03.2009, 17:53
набирает кукол ,раскрасок
..Еду готовлю дома(котлетки,курочку ,бутерброды,отварной картофель,яйца)
Так что удачи вам!!Для нас эти поездки -раз плюнуть.
А как в машине раскрашивать? Нужен столик какой-нибудь???
А продукты хранили так или в переносном холодильнике? Ели холодными?
Спасибо. Я может слишком волнуюсь. Проще надо на это посмотреть :008:
Ната+Анюта
25.03.2009, 18:16
А как в машине раскрашивать? Нужен столик какой-нибудь???
А продукты хранили так или в переносном холодильнике? Ели холодными?
Спасибо. Я может слишком волнуюсь. Проще надо на это посмотреть :008:
Ложила на колени книгу ,на нее раскраску и вперед:fifa:
Холодильника у нас в машине нет,все в контейнерах (ничего не пропадало)Как правило когда кушали все было тепленькое.Во всяком смысле это лучше чем еда в придорожных кафешках,я сама работаю в кафе и знаю как и из чего у них может быть сделана "свежая солянка":0071:
Вы просто слишком переживаете.Все не так страшно как кажется.:004:
Удачи.
Канупики
25.03.2009, 23:44
Москву лучше проезжатьв будни ночью или в выходные с утра, иначе можно встать в большую пробку.Продукты мы при длительных поездках кладем в сумку-холодильник, вода в большой канистре с краником, наливаем по мере надобности.Каждые 3 часа остановка - поразмяться.До Москвы можно доехать за 7-9 часов.
Lam-pam-pam
20.04.2009, 11:36
Мне сказали, что дорога до Москвы плохая и надо больше по времени рассчитывать. Есть кто ездил туда недавно? Сколько часов при какой скорости???
natalishka
20.04.2009, 11:57
Мне сказали, что дорога до Москвы плохая и надо больше по времени рассчитывать. Есть кто ездил туда недавно? Сколько часов при какой скорости???
дорога то сама по себе ничего (только насчет объездной вокруг Новгорода не знаю), просто она часто однополосная с маленькими участками для обгона... у нас очень медленно получилось, потому что было очень много фур....
а ребенка чем в дороге занимать? наш вот прошлым летом играл или смотрел мультики на PSP ? а потом и вовсе помогал папе штурманить. но мы с отсановками частыми ехали. потому что с нами был еще младший
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.