Просмотр полной версии : Ну как же теперь жить и ходить на работу?
Осенняя Ма
26.03.2009, 00:35
ой, а куда уходит-то? к молодой вертихвостке? )))) прибежит, как только ей надоест) еще будете от него отмахиваться, не знать куда еготеперь деть))) вот увидите, вернется еще 10 раз) но тогда вы уже будете не себя жалеть , а его, и смотреть на его беспомощность)
Хочу тоже поддержать автора.
У меня подруга вышла замуж в 38,а в сорок родила третьего сына(правда девочку хотела,т.к от первого брака двое мальчишек у нее).
К сожалению у нее первого мужа убили и она одна поднимала двух мальчишек,но к счастью встретился на ее пути прекрасный мужчина и сынульке совместному уже 7лет.Вот так.
Держите хвост пистолетом,все у Вас будет хорошо(хотя прекрасно понимаю,что легко написать,а по факту вам очень.очень тяжело).
букашуся
26.03.2009, 01:11
Очень хочу поддержать, но если ничего нельзя изменить, то может попробовать принять это и смириться? А по пободу вашего будущего, всегда пугает не известность. Не бойтесь, все будет хорошо. Держитесь.
ПС: Лично мое мнение, что муж еще попробует вернуться.
птица счастья
26.03.2009, 01:22
Утром пришел, сказал ухожу к другой. Мы вместе 13 лет. У нас двое детей - одна совсем крошка (2 года). Вот я пришла на работу, и ничего не понимаю. Стыдно, но сижу и плачу. Завтра приедет старший, что я ему скажу. И как вообще это можно пережить???? А друзьям, а маме, а сверови, что я скажу? Да, дело даже не в этом, а как жить то теперь. Кому я нужна теперь. Никому. Он сказал - жизнь одна, обидно прожить ее кое-как, но у меня то тоже одна, и у детей. Все сломал, что было. И ведь не сорились и жили мирно и вообще все было... Чего вдруг. Пожалуйста, напиши мне хоть кто-нибудь, хоть одно слово.
Не переживайте, я пережила такое осенью 2008 года, а сейчас счастлива до безумия с другим мужчиной, в миллион раз лучше БМ.Теперь точно знаю, что все что не делается-все к лучшему....И что есть место чуду и сказке в нашей жизни.....
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой, а куда уходит-то? к молодой вертихвостке? )))) прибежит, как только ей надоест) еще будете от него отмахиваться, не знать куда еготеперь деть))) вот увидите, вернется еще 10 раз) но тогда вы уже будете не себя жалеть , а его, и смотреть на его беспомощность)
Послушайте, ну не надо автору вешать лапшу то на уши. Как будто каждый муж возвращается. Если бы здесь просто треп на тему разводов был, а так у человека реальная проблема. Вы высказываете свое совершенно не обоснованное ничем предположение, зря. Вы гарантируете. что муж вернется? А если не гарантируете, не надо трепаться.
Хочу Вас поддержать!:flower::flower::flower:
Трудно будет долго,но со временем боль утихнет.
Вы ещё найдёте человека с которым у Вас всё будет замечательно.
Примеров знаю массу!
Держитесь.:flower::flower::flower::flower:
nush-nush
26.03.2009, 07:35
Еще раз всем большое спасибо. Вчера вроде немного пришла в себя. Прихожу домой. А он уже вищички собрал. Уходит, а малышка (ей только 2 года - его за ного обхватила и говорит - не пущу, ни за что. Вот как она поняла, что он совсем уходит? Ну и все заново.
Тут написали, что я его не любила. Так очень любила и люблю. И чем дальше, тем больше понимаю. Придет, встречу, прощу и все забуду. Только не придет. Эта женщина с его новой работы (вот как чувствовала, что не надо работу менять), она сама была 9 лет замужем и 1 марта выставила своего мужика. Так что не совсем вертихвостка. Правда детей у нее нет. Я своего знаю, он будет все терпеть, и она его не выгонит, потому что такие мужики на дороге не валяются, мне все подружки завидовали? не пьет, не курит, все время с семьей, с детьми играет, никаких там рыбалок и грибов, любимое хобби - читать, в театры меня водил, в кино. Смешил все время. Теперь в этом доме все про него - шкаф откроешь - там пустая полка.
Тут писали, что теперь можно собой заниматься. Нет, к сожалению. Потому что дети, и маленькая совсем, значит теперь с работы в ясли, потом домой, тот же ужин, обед, те же книжки, сказки. Только теперь все одна.
Zadumalas..Vot chesno... na cherta takay lubov?Smotrela Lubov zemnay...i ponjla chto mne blige 2 liniy sekretarj raykoma i ego sestri glavnogo geroy.Givem konechno odin raz,no delay chto dolgno i bud chto budet...Vi spravites...vi sohranili dostoinstvo...a im bog sudia
No problem
26.03.2009, 10:27
Во-первых, Вы все-таки не одна. У Вас сын уже довольно взрослый и он Вам вполне может помогать с малышкой. Собой надо обязательно заниматься, чтобы не потерять самой уважение к себе и детей, особенно сына.
Понятно, что Вы любите мужа, но неужели Вас элементарно не разозлило и не обидело такое поведение мужа в отношении дочери, это уже на подлость смахивает.
nush-nush
26.03.2009, 10:41
Это ужасно, но злости ноль, хотя я ж казачка, меня обидеть и разозлить - раз плюнуть, а.чего просить ни в жизни не буду. А тут, я себя не узнаю, и плакала и уговаривала, ты подумай, и то и се и говорила что люблю. Что-то с головой прям, может таблеток каких попить, кто знает? И что самое ужасно лет пят назад был у меня поклонник, так не поверите под окнами стоял ночами и красавец и умница, как в сказке. Так я нет - уйди - у меня семья дете (одно пока было), хотя по правде он мне даже нравился. Но у меня же муж, я его люблю, мне в голову не могло придти, что можно изменить мужу, что можно ребенка увести в другую семью от отца. Да и правда я его люблю.
Автор, а что мы знаем о сопернице?
женщина без детей, коллега. Какой возраст?
Ваш муж давно ли на новой работе? Какой срок у романа?
Сожителя выпроводила, как вы говорите, 1 марта. А до этого что было. Они с вашим мужем украдкой встречались?
и ещё: она коллега рангом выше/ниже/равным?
nush-nush
26.03.2009, 11:05
он на новой работе с сентября, а тетка его коллега видимо они в равном положении. Сколько они встречались не знаю, но теперь сижу все передумываю и решила что у них с 14 февраля все закрутилось. Он в этот день поехал кого-то отвести домой из коллег и зашел попить чайку, я как то значения не придала. Я была на 100% в нем уверена и вообще не очень ревнивая. Только позвонила, где ты, что я переживаю, когда он на машине, он говорит все еду домой. Ну я и забыла. А потом он поехал по работе в командировку на 4 дня, вернулся и сразу мне вот такое заявление.
Понимаете,nush-nush, если всё так было хорошо, как написано, то какого .... он ушёл?Сейчас Вы на эмоциях, это понятно, но потом - обязательно разберитесь в ситуации.Это поможет и понять , и принять её.Отпустит. не нужно никого винить,особенно себя.Все мы люди...С ребёнком , да , согласна , что поступок это отвратительный и подлый.Когда родители расстаются , то максимально стараются не причинить боль своему ребёнку, а тут...
Просто подумайте на досуге, а знали ли Вы этого человека?:073::051:
он на новой работе с сентября, а тетка его коллега видимо они в равном положении. Сколько они встречались не знаю, но теперь сижу все передумываю и решила что у них с 14 февраля все закрутилось. Он в этот день поехал кого-то отвести домой из коллег и зашел попить чайку, я как то значения не придала. Я была на 100% в нем уверена и вообще не очень ревнивая. Только позвонила, где ты, что я переживаю, когда он на машине, он говорит все еду домой. Ну я и забыла. А потом он поехал по работе в командировку на 4 дня, вернулся и сразу мне вот такое заявление.
"закрутилось по пьяни, теперь не выпутаешься" - Любоффь и голуби.
короче, Автор, картина на 99% ясна!:))
терпеть не могу вышеназванный фильм, но фильм со смыслом - пересмотрите. ;)
Я бы на Вашем месте сейчас максимально полезно расходовала время, пока одна, отдыхала и наслаждалась бы тем, что никто не мелькает.
Чую я, это продлится недолго. :)
nush-nush
26.03.2009, 11:57
да я тоже этот фильм вспоминала, но что-то мне сейчас слабо верится в хэппи энд
Сейчас главное для Вас - дети и их переживания. Вы взрослая женщина, возьмите себя в руки, соберитесь и попытайтесь облегчить им жизнь. Требуйте от бывшего мужа общения с детьми. Они имеют на это право и уж это-то он Вам обязан. тем более, что сами пишете, хороший отец. Сами при их встречах можете и не отсвечивать - как раз будет у Вас время собой заняться.
да я тоже этот фильм вспоминала, но что-то мне сейчас слабо верится в хэппи энд
а мне все больше и больше..:)
понимаю, если б мужчина встречался долго и мучительно с любовницей и принял-таки судьбоносное решение.. а так..:005: разные, конечно, бывают варианты, и уверенно говорить я бы, конечно, не стала, что вскоре он вернется т от своей Раисы Захаровны к вам и детям.. но посмотрим.. ;)
... и всё же рискну сделать прогноз: у вас 3-4 месяца, чтоб отдохнуть от мужа. ;)
главное, никаких тел. зонков, смс, писем, выяснений отношений и пр. и побольше внимания себе любимой :ded:
LAPJULIA
26.03.2009, 12:10
Сейчас главное для Вас - дети и их переживания. Вы взрослая женщина, возьмите себя в руки, соберитесь и попытайтесь облегчить им жизнь. Требуйте от бывшего мужа общения с детьми. Они имеют на это право и уж это-то он Вам обязан. тем более, что сами пишете, хороший отец. Сами при их встречах можете и не отсвечивать - как раз будет у Вас время собой заняться.
Требовать ни от кого ничего не надо. Ессли он захочет, сам он будет с ними проводить время, столько сколько он захочет. А ,если напрягать то у него может вообще получиться негатив. И тогда он вообще не захочет с ними общаться.
Honeymilk
26.03.2009, 12:21
В сами-то верите, что он ушел навсегда? Судя по рассказам о вашей совместной жизни, он ничего не видел, кроме семьи. Поэтому так резко среагировал на какие-то изменения в своей жизни. Это же просто страсть, которая быстро проходит. У мужчин подобное происходит часто, а уходят из семьи из-за этого редко. Уверена, что и Ваш вернется. Тем более Вы ждете и готовы его принять. Займитесь пока собой, чтобы встретить его во всем блеске.:support:
nush-nush
26.03.2009, 12:28
Что-то я про страсть неуверена. Он сказал, что понял, что никогда меня не любил, а еще оказывается он года три назад собирался со мной развестись, но его отговорила мама, да и идти ему было некуда, а теперь есть куда. А то что у нас за эти три года ребенок родился - это фигня. И я знаю, что он ждал ребенка и радовался. Хотя теперь что-то начинаю в этом сомневатся. И вообще анализируя прожитую жизнь как то вдруг поняла, что он всегда собой больше интересовался чем мной или детьми. Или это уже от обиды мне так мерещится. Лезет уже в голову весь негатив за 13 лет. А знакомы мы вообще 15!!! Мне было 18, он был первый и я думала последний.
Honeymilk
26.03.2009, 12:44
Что-то я про страсть неуверена. Он сказал, что понял, что никогда меня не любил, а еще оказывается он года три назад собирался со мной развестись, но его отговорила мама, да и идти ему было некуда, а теперь есть куда. А то что у нас за эти три года ребенок родился - это фигня. И я знаю, что он ждал ребенка и радовался. Хотя теперь что-то начинаю в этом сомневатся. И вообще анализируя прожитую жизнь как то вдруг поняла, что он всегда собой больше интересовался чем мной или детьми. Или это уже от обиды мне так мерещится. Лезет уже в голову весь негатив за 13 лет. А знакомы мы вообще 15!!! Мне было 18, он был первый и я думала последний.
Вам, конечно, виднее, как Вы проживали с ним свою жизнь. Но никогда я не поверю, что муж, который абсолютно не любит жену, не хотел ребенка, сидит с ними все время дома, гуляет, ходит в кино. Да он бы уже сто причин нашел, чтобы поменьше с вами находиться. Все, что он говорит и делает сейчас, это под влиянием неожиданно нахлынувших на него чувств, которые, как быстро приходят, так быстро и уходят.
Дорогая автор, не стоит особо сильно зацикливаться на его сегодняшних словах! Конечно, противно. когда подобное говорят после 13 лет брака! Ужасно. когда все это происходит на глазах у детей! Вот девочки пишут, что он вернется, простите, но далеко не факт, хотя есть вероятность этого конечно, но ждать и слепо в это верить не стоит - только свою жизнь прожигать. Как говориться "надейся на лучшее, но готовься к худшему!" Просто в моей семье как раз противоположная история. Мои родители жили, жили, наверно в срднем как все. потом папа встретил ее и ушел. И уже 18 лет живет со своей новой женой. Я еще маленькая была, но день его ухода помню. помню тоже как за ноги держала. чтобы не уходил, хотя вообще то воспоминаний о том возрасте моем у меня мало. Моя мама теперь говорит. что тоже долго не могла понять. простить. а теперь об этом очень жалеет. так как времени она потратила на свои переживания много. а толку то не было. не благодарное оно это дело.
Надо найти в себе мужество и силы и ради своих детей (а на самом деле и ради себя самой) жить дальше, возможно уже без него, а если вернется. уже самой решать - а нужен ли он такой Вам! Вы сейчас своим деткам будете необходимы, чтобы поддержать и утешить. ведь они уж точно не в чем не виноваты. Дети все очень остро чувствуют, и сейчас зависит от вас. насколько они перенесут ваш разрыв. ИМХО, особенно нужны вы будете своему старшему сыну. он уже достаточно взрослый. чтобы все понимать. но еще слишком маленький, чтобы оценивать ситуацию адекватно.
Извините за "многа букаф", очень хочется Вас поддержать и от всей души пожелать Вам и вашим малышам счастья и удачи!!!!!
он был первый и я думала последний.
Да вот еще!! мы ему ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!! :089:
а муж гад конечно же....
хотя такое не редкость - вроде жили, не тужили и на тебе.... собрался и просто ушел....
автор, сильно не убивайтесь только, не вы первая, не вы последняя, как говорится....
зато у вас детки есть!! а у него что??? похоть пройдет, а семья-то останется!
nush-nush
26.03.2009, 12:57
Спасибо, вам всем. Такая поддержка.... нет слов....
Bambusik
26.03.2009, 13:15
Требовать ни от кого ничего не надо. Ессли он захочет, сам он будет с ними проводить время, столько сколько он захочет. А ,если напрягать то у него может вообще получиться негатив. И тогда он вообще не захочет с ними общаться.
соглашусь, требовать общения с детьми не надо, но если проявит желание - не надо противиться. И детям хорошо, и у Вас появится пара часов в день что бы потратить их на себя!!!
Уверена, что и Ваш вернется. Тем более Вы ждете и готовы его принять. Займитесь пока собой, чтобы встретить его во всем блеске.:support:
Девочки, ну зачем Вы даете автору такую неправильную установку??? Да на кой нужен мужик, который уже один раз ТАК предал??? Пусть катится колбаской... Она девушка молодая, а мужиков свободных и порядочных вокруг до фига!!! У меня у мужа на работе коллектив подобрался: он один единственный женился на мне без детей, у всех остальных жены уже с детьми были!!! И своих - общих детишек рожают :)
Вообще, очень непорядочно ушел Ваш муж, действительно очень непорядочно!!! Я бы такое не простила. Измену простить можно, но то как он ушел :010: Столько грязи вылить:010:
Посторайтесь не зацикливаться и не ждать что он придет, и не ищите других мужчин. все само устаканится. И все будет ХОРОШО!!! :flower:
зато у вас детки есть!! а у него что??? похоть пройдет, а семья-то останется!
вот тут +1
Вы даже себе не представляете как это здорово, что у Вас есть дети!!! Это же просто чудесно. Сынок уже взрослый, он все поймет правильно и будет стараться Вам во всем помогать. А доченька еще маленькая - ей особо не придется все объяснять. И самое главное - они Вас любят, как никто никогда любить не будет :love:
ЯнинаЧека
26.03.2009, 13:35
Смешно, ей богу!
Он хотел, а его (бедного) по рукам-ногам связали, МАМА не отпускала, да и хаты небыло... (где тут смайлик закатывающий глазки и качающий головой?) Ну детский сад!
Сексом с вами заниматься заставляли (бедного)...
Бред!
Давно хотела написать... А оно Вам нужно? Мало того вещички собрал, да ещё и в душу вам и вашим детям (дочке в особенности) смачно плюнул. Нормально!!!
Осталось только утереться и сесть у окошка и ждать, когда он соизволит вернуться...
Вам злости не хватает.
Удачи!
Осенняя Ма
26.03.2009, 13:57
Послушайте, ну не надо автору вешать лапшу то на уши. Как будто каждый муж возвращается. Если бы здесь просто треп на тему разводов был, а так у человека реальная проблема. Вы высказываете свое совершенно не обоснованное ничем предположение, зря. Вы гарантируете. что муж вернется? А если не гарантируете, не надо трепаться.
Причем здесь трепаться? :005: А вы ЧТО гарантируете? то что не вернется? И почему "совершенно не обоснованное", вот как раз многие примеры из жизни, причем не из чужой, а из своей, и не надо тут вообще про меня, вы автору что-нибудь посоветуйте...если конечно только с гарантией... а не потрепаться;))))
Вам очень повезло,что ваш муж просто взял и ушел....
Я вот пережила его уход первый раз,причем очень тяжело, а потом поверила,что это у него ошибка была и опять сошлись.А жить нормально,после такого, не возможно вместе. Потом год как в кашмарном сне,постоянное вранье и оказывается он и не собирался с любовницей расставаться.Наконец-то развод и так жалею,что он сразу не ушел,а столько еще боли причинил.Теперь рада,что новая жизнь,что могу влюбляться и жить для себя и ребенка.Так что радуйтесь!А ему не завидуйте.Что у него такого,лучше чем у вас? Ну будет жена,такие же обязанности,заботы, да плюс еще ваши дети.
Honeymilk
26.03.2009, 16:38
Про то, что верннтся - это не установка автору, а возможный вариант развития событий. А уж она пускай сама решает, нужно ей это или нет. В любом случае, человек может ошибиться, затем на всю жизнь понять, что семья ему важней. Родной отец (тем более хороший) всегда лучше для детей. "Мужиков свободных и порядочных вокруг до фига" - все это просто слова. Очень тяжело найти достойного человека, способного полюбить и воспитать 2 чужих деток. У меня полно молодых красивых бездетных подруг, которые не могут выйти замуж. Правда жизни.
Всё к лучшему
26.03.2009, 16:43
держитесь. Нужно пережить, по -другому никак.
Про то, что верннтся - это не установка автору, а возможный вариант развития событий. А уж она пускай сама решает, нужно ей это или нет. В любом случае, человек может ошибиться, затем на всю жизнь понять, что семья ему важней. Родной отец (тем более хороший) всегда лучше для детей. "Мужиков свободных и порядочных вокруг до фига" - все это просто слова. Очень тяжело найти достойного человека, способного полюбить и воспитать 2 чужих деток. У меня полно молодых красивых бездетных подруг, которые не могут выйти замуж. Правда жизни.
Вот мой жизненный опыт мне показывает следующее: девушки, побывавшие замужем (и с детьми, между прочим) очень быстро выходят повторно замуж несмотря ни на какой возраст. А вот молодые-красивые-бездетные как не могли 10 лет назад, так и не могут до сих пор. (справка - мне и моим знакомым за 30 уже)
да, он с детьми хочет общаться, обещает помогать. Но мне его помощь не сильна нужна, мне он нужен сам, потому я то его люблю и другого человека пока не мыслю рядом
одна радасть, может похудею от переживаний, давно мечтала, вот как бы мне похудеть, вот там наверху постарались, подкинули способ - опять убеждаюсь, что все наши желания исполняются, но некоторые не так как надо
Крепитесь, держитесь, терпения...:flower:
По личному опыту могу сказать - жизнь не заканчивается. Сама оставалась с 2-мя детками - мелкой было 3 года - не работала, лето на носу и никакой поддержки(хотя бы в виде родителей...)
И ничего... Всё наладилось. Похудела классно- никто не узнавал, переживала, устроилась на пару работ.Тоже никого кроме мужа не хотела и не представляла в этой роли другого мужчину. Но это проходит - правда-правда...
А сейчас у меня всё замечательно, чего и вам желаю. А прошло менее 3-х лет.
Хочу поддержать Вас и дать совет. Не скандальте с ним, когда приходить будет, лучше потерпите, только когда дверь закроете, рыдайте. Перед его приходом (наверняка к детям приходить будет) уберитесь в квартире, оденьте джинсики, футболочку, короче не как раньше. Вы должны в его глазах изменить. Ему не нужны слезы и скандалы. Больше всего его заденет ваше безразличие в этой ситуации. Удачи Вам.
Что скажете? Как есть, так и скажете, не Вы же рушите все.
А вообще - вот (боян, наверное, но актуально в Вашей ситуации - Улыбайтесь! Позитивнее-позитивнее:))):
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два
можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и как дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя
так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОЙ!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет…
Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Ой, не могу под столом валяюсь:046::046::046:. Держитесь все у вас бедет хорошо. :flower::flower::flower:
мне кажется, он жил с вами по инерции.. ну есть такой тип людей, живут по течению, без эмоций, периодически им становится тоскливо, кажется, будто настоящая жизнь где-то далеко.. но живут себе и живут, ибо изменить что-то им сложно и для этого нужен повод. У вашего мужа повод, наконец, нашелся.
И тут либо Раисзахарна через 2-4 месяца встанет ему поперк горла, т.к. по большому счету, все женщины одинаковы, но вы-то – своя, родная, а Раисзахарна – чужая.. дальше, как фильме.
Либо мужик действительно наконец испытает сильные эмоции и расправит крылья - и тогда см. историю xtigra.
Но в любом случае, это теперь его жизнь. У вас с ним теперь разные линии жизни – это надо усвоить и постараться не грызть себя, а научиться жить ради себя и детей.
Все к лучшему в этом лучшем из миров. ;)
nush-nush
27.03.2009, 11:30
Думаю, это второй вариант. Ей оказывается 38 лет. ( лет была замужем, детей, правда, нет. Ну, значит - это любовь, ведь не к молоденькой вертихвостке убежал.)
Свекровь меня вчера встретила словами: "Мой сын - идиот". Хоть здесь меня подержали.
А сыну сказали вчера, рыдал до 12 еле успокоили его. Отвлекли, утром вроде ничего, но этот придет сегодня с ним погулять, и ведь все поновой начнется.
Может он и жил по инерции, но почему я этого не чувствовала, у нас был трудный период, мы его преодолели вместе, у нас родился второй ребенок, мне казалось это новый этап. У него же все было, пойимте мы были теми самими лучшими друзьми, которые понимают все с полуслова, и я часто довольно повторяла - ты у меня самый лучший, помни это., была настоящая нежность... Моя свекровь, говорит, что он сейчас похож на зомби и правда какой-то он странный. Хотя это может мне мерещится. Уходя, будильник мне поставил, чтоб я не проспала, всю кваритиру вымыл, дочку утром в ясли отвел, скзала, ты поспи отдохни. А мама его говорит, недавно были с ним в магазине и он говорит, давай купим анюте чайник, она давно такой хотела. Ну, как это все в однмо человеке. А спал зачем с двумя, тем более, что последний раз вообще дочка была дома, и я очень переживала, что она нас засечет. Это была его инициатива, я уговаривала, ну давай не сейчас, ведь ребенок - нет, такой был напор. Это как все понять то???? Может я наивная. может совсем не понимаю ничего в жизни...
Думаю, это второй вариант. Ей оказывается 38 лет. ( лет была замужем, детей, правда, нет. Ну, значит - это любовь, ведь не к молоденькой вертихвостке убежал.)
Свекровь меня вчера встретила словами: "Мой сын - идиот". Хоть здесь меня подержали.
А сыну сказали вчера, рыдал до 12 еле успокоили его. Отвлекли, утром вроде ничего, но этот придет сегодня с ним погулять, и ведь все поновой начнется.
Может он и жил по инерции, но почему я этого не чувствовала, у нас был трудный период, мы его преодолели вместе, у нас родился второй ребенок, мне казалось это новый этап. У него же все было, пойимте мы были теми самими лучшими друзьми, которые понимают все с полуслова, и я часто довольно повторяла - ты у меня самый лучший, помни это., была настоящая нежность... Моя свекровь, говорит, что он сейчас похож на зомби и правда какой-то он странный. Хотя это может мне мерещится. Уходя, будильник мне поставил, чтоб я не проспала, всю кваритиру вымыл, дочку утром в ясли отвел, скзала, ты поспи отдохни. А мама его говорит, недавно были с ним в магазине и он говорит, давай купим анюте чайник, она давно такой хотела. Ну, как это все в однмо человеке. А спал зачем с двумя, тем более, что последний раз вообще дочка была дома, и я очень переживала, что она нас засечет. Это была его инициатива, я уговаривала, ну давай не сейчас, ведь ребенок - нет, такой был напор. Это как все понять то???? Может я наивная. может совсем не понимаю ничего в жизни...
Похоже на приворот како-то. :ded:
Похоже на приворот како-то.- вот только не нужно мистицизма.у многих, что не событие , то - приворот.Нужно разбираться в поведении двоих в семье.:ded: А то можно кучу дров наломать.Бедная женщина побежит по "специально обученным бабкам" и те уж, точно наведут, да не туда , куда нужно.
LAPJULIA
27.03.2009, 13:37
Чувствет он перед Вами вину,за то,что он полюбил другую. Видимо,хочет своего счастья,но от чувства вины избавиться не может. Если Вы,как мудрая женщина,не бедете давить на него - сможете сохранить с ним хорошие отношения. В первую очередь ,ради детей!!!! Будете давить ,может быть ,вернется к Вам,но будет жить на две семьи. Вам выбирать - чего хотите Вы.
Сил Вам!!! :flower:
Я конечно человек который не очень во все это верит,но поговорив сегодня с учителем-психологом моего малого,она бывает во многих семьях и много видит,пришла к выводу и это с ее слов,что сейчас многие барышни очень серьезно практикуют приворот.Причем это не шутки.Она говорит на ее глазах развалились очень многие любящие семьи,причем все это происходило одним днем.Пришел ,сказал люблю другую ушел.И как зомби.Потом проходит время и мужики начинают маяться(как я понимаю приворот ,то поддерживать надо),т.к и там жизнь не складывается и в семью очень хочется,только к сожалению или к счастью жены уже заняты или живут очень хорошо и возвращения своих бывших мужей особо не хотят.Вот так.Вам бы действительно найти хорошего проверенного человека к которому можно было бы обратиться.Чем черт не шутит,может действительно что то сделано.Сколько читала таких тем как Ваша на ЖК,Ваша первая в которой что-то написала.Почему то очень болит за Вас душа.И Очень хочется,чтобы у ВАС все было хорошо.Удачи.Подумайте над выше написанным.
приворот, приворот..
проще всего списать всё на приворот, сняв с себя ответственность за происходящее.
Может, она - человек интересный, может, там такой секс, что у мужика башню снесло...
Можно, конечно, начать бегать по гадалкам и прочим шарлатанам, которые будут рады-радёхоньки снять с мужа автора псевдоприворот, а с автора денег. Не думаю, что поможет.:005:
Автор, вам только терпения, постараться отстраниться от происходящего и смотреть на него как сторонний наблюдатель - такая позиция очень помогает не тратить нервы. Ну а там уж как будет. Сил Вам!:flower:
Я конечно человек который не очень во все это верит,но поговорив сегодня с учителем-психологом моего малого,она бывает во многих семьях и много видит,пришла к выводу и это с ее слов,что сейчас многие барышни очень серьезно практикуют приворот.Причем это не шутки.Она говорит на ее глазах развалились очень многие любящие семьи,причем все это происходило одним днем.
я бы отказалась от услуг такого психолога.
Хороший психолог прекрасно понимает природу таких явлений.
зы. Это школьный психолог? если да - то больше вопросов нет.:)
Красота-812
27.03.2009, 14:50
я бы отказалась от услуг такого психолога.
Хороший психолог прекрасно понимает природу таких явлений.
зы. Это школьный психолог? если да - то больше вопросов нет.:)
+1 сейчас " на психотерапевта" кто хочешь "выучивается"... с подобающим результатом)))
+1 сейчас " на психотерапевта" кто хочешь "выучивается"... с подобающим результатом)))
ППКС!!!!!
nush-nush
27.03.2009, 15:06
По гадалкам не пойду однозначно. Работаю в издательстве, книг про привороты через мои руки проходит тыща, как все это делаеться, знаю не по наслышке. Сегодняшний день - первый, когда не реву. Утром проснулась - в комнате свежо и чисто, вонючие носки в районе изголовья не обнаружены. В туалете никто не читал, в раковине нет грязной посуды (Ну, просто Волшебство какое-то!!!) Посетила мысль - а может быть это начало чего-то нового, необыкновенно-сказочного. Рождение, ведь тоже через боль, вон как дети плачут, когда рождаются и матери... С другой сторны выпила много таблеток от стресса, может уже глюки..Ох, где-то читала - быть Женщиной - это велкое испытание. Может я тоже стану Женщиной с большой буквы Ж.
Еще раз огромное спасибо за поддержку. Впервые оценила ЛВ, раньше - это было лишь развлечение, сейчас реальная психотерапия - 1000 долларов за сеанс. Я в долгу...
приворот, приворот..
проще всего списать всё на приворот, сняв с себя ответственность за происходящее.
Может, она - человек интересный, может, там такой секс, что у мужика башню снесло...
Можно, конечно, начать бегать по гадалкам и прочим шарлатанам, которые будут рады-радёхоньки снять с мужа автора псевдоприворот, а с автора денег. Не думаю, что поможет.
Автор, вам только терпения, постараться отстраниться от происходящего и смотреть на него как сторонний наблюдатель - такая позиция очень помогает не тратить нервы. Ну а там уж как будет. Сил Вам!+1000!))
Утром проснулась - в комнате свежо и чисто, вонючие носки в районе изголовья не обнаружены. В туалете никто не читал, в раковине нет грязной посуды (Ну, просто Волшебство какое-то!!!)
Жизнь- изменчивая , но интересная штука.)):flower:
В школах сейчас ставки психологов сократили. Не нужны в школах психологи теперь. И так все хорошо.
У меня была такая ситуация....
Приехала я от родителей с полуторогодовалым сыном домой. Дверь открываю, чувствую что-то не то....
Телевизора нет, видика нет, первая мысль ОБОКРАЛИ.
А потом, глядь. И мужненых вещей нет. А он, оказывается, ушел...к другой....
Только малыш мне помог тогда все это пережить.
С тех пор минуло 8(!) лет.
Я ничего не забыла.И боль помню, и обиду, и унижение... Но это сделало меня сильнее!!!
И теперь я счастлива. Жить с таким КАЗЛОМ!!!! Оно надо?!
Сейчас это прозвучит слишком оптимистично, но, поверьте мне, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ В ЖИЗНИ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.
Терпения, мудрости и сил Вам.
*Я попросила у Бога забрать мою гордыню и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.
*Я попросила Бога вылечить меня, прикованную к постели, и Бог сказал мне "Нет". Он сказала, что терпение - результат испытаний. Его не дают, его заслуживают.
*Я попросила Бога подарить мне счастье и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлива, зависит от меня.
*Я попросила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.
*Я попросила у Бога духовного роста, но Бог сказал мне "Нет". Он сказал что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
*Я попросила Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец то ты поняла о чем надо просить".
*Я попросила сил и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
*Я попросила мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
*Я попросила мужества и Бог послал мне опасности.
*Я попросила любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
*Я попросила благ и Бог дал мне возможности.
*Я не получила ничего из того, что просила.
*Я получила все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам.
По гадалкам не пойду однозначно. Работаю в издательстве, книг про привороты через мои руки проходит тыща, как все это делаеться, знаю не по наслышке. Сегодняшний день - первый, когда не реву. Утром проснулась - в комнате свежо и чисто, вонючие носки в районе изголовья не обнаружены. В туалете никто не читал, в раковине нет грязной посуды (Ну, просто Волшебство какое-то!!!) Посетила мысль - а может быть это начало чего-то нового, необыкновенно-сказочного. Рождение, ведь тоже через боль, вон как дети плачут, когда рождаются и матери... С другой сторны выпила много таблеток от стресса, может уже глюки..Ох, где-то читала - быть Женщиной - это велкое испытание. Может я тоже стану Женщиной с большой буквы Ж.Еще раз огромное спасибо за поддержку. Впервые оценила ЛВ, раньше - это было лишь развлечение, сейчас реальная психотерапия - 1000 долларов за сеанс. Я в долгу...
как приятно это читать!:flower::flower::flower:
зы. таблетками только не увлекайтесь.. ну там валерианка - пустырник максимум.;)
не надо придираться к словам,про психолога,я написала ее слова не как психолога,а как человека который бывает во многих семьях,довольно обеспеченных и благополучных.и никакой она не школьный психолог,а прекраснык педагог.человек кот.помимо частных услуг работает в гос.саду с очень трудными больными детьми.поэтому давайте не будем пытаться быть умнее всех(к автору не относится).больше ни писать ни читать не буду.всем спасибо
Автор!
Где Вы? Как у Вас дела?
Лунный свет
05.05.2009, 21:44
всё ещё будет хорошо
Хочу поддержать Вас и дать совет. Не скандальте с ним, когда приходить будет, лучше потерпите, только когда дверь закроете, рыдайте. Перед его приходом (наверняка к детям приходить будет) уберитесь в квартире, оденьте джинсики, футболочку, короче не как раньше. Вы должны в его глазах изменить. Ему не нужны слезы и скандалы. Больше всего его заденет ваше безразличие в этой ситуации. Удачи Вам.
Это самое правильное!
Трагическая фигура брошенной жены совсем не привлекает никакого мужчину!
А вот если вы будете красивой, доброжелательной и слегка равнодушной - толк будет!
А уж если он почувствует, что вы не сидите убитая горем в ожидании его возвращения, а нравитесь другим или кому-то конкретно, его это сильно взбодрит.
Но он должен только предполагать это, но ни в коем случае не знать точно, говорить об этом нельзя ни в коем случае.
Конечно, я понимаю, это очень трудно делать, но результат стоит того.
*светлаша*
05.05.2009, 21:57
автор, я не знаю какие слова тут сказать, но я очень желаю Вам и Вашим деткам Счастья!!!
Сил Вам!!! Больно только счас, потом это все пройдет!
Когда моему сыну был год, а мне всего 22, мой муж встретил женщину своей мечты.
Мы развелись и он на ней женился.
Было ужасно плохо и обидно, я мечтала, что когда-то он пожалеет об этом, увидит меня со взрослым сыном и будет локти кусать.
Через год-полтора его мечта почему-то оказалась совсем не мечтой :010:
Только обратно жить с ним мне уже не хотелось.
А теперь и сын взрослый и вообще я плохо представляю, что когда-то была его женой:love:
Incunabula
05.05.2009, 22:32
:ded: автору сил и желания жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Дева сентября
05.05.2009, 23:05
Мне оже такое сказали после 12 лет брака. Ребенок, правда, один.
Поломало-покружило и вот.....второй брак, дочь в счастье -зовет мужа папой, радость. мир и любовь в доме.
Прошлое ушло. Спасибо БМ что ушел, он дал мне будущее!!!
Дай Бог Вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!
Все пройдет, пройдет и это!
Это самое правильное!
Трагическая фигура брошенной жены совсем не привлекает никакого мужчину!
А вот если вы будете красивой, доброжелательной и слегка равнодушной - толк будет!
А уж если он почувствует, что вы не сидите убитая горем в ожидании его возвращения, а нравитесь другим или кому-то конкретно, его это сильно взбодрит.
Но он должен только предполагать это, но ни в коем случае не знать точно, говорить об этом нельзя ни в коем случае.
Конечно, я понимаю, это очень трудно делать, но результат стоит того.
Подпишусь под Вашими словами!:flower:
всё ещё будет хорошо
:ded: автору сил и желания жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Дай Бог Вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!
Все пройдет, пройдет и это!
Тоже очень надеюсь, что у автора всё налаживается (по крайней мере, в своей душе):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.