PDA

Просмотр полной версии : Выпускной для второклассников - поделитесь опытом.... пожалуйста

Вега
25.03.2009, 12:36
Девочки, хотим для своих второклашек сделать праздник по окончанию учебного года (в первой редакции был выпусной, но, видимо, действительно при новой формулировке будет больше конкретных предложений, а не комментариев) . Человек на 20-25. Желательно на севере города или в центре (чтобы удобно было добираться). Хотим кафе, аниматоров, призы. Есть задумки и наметки, но может уже прошедшие это дадут дельные советы и рекомендации? Были бы благодарны.:091::flower:

Sheyla
25.03.2009, 12:58
А что во 2 классах теперь тоже выпускной? :)
А в 11 классе что будете делать, все надоест уже и придется лететь на луну:)

Irga
25.03.2009, 13:42
тож этот вопрос возник.
Зачем во 2-м классе выпускной?

Вега
25.03.2009, 15:21
ну, все же удачно закончили год... А 2 и 11, мне кажется, принципиально разнятся по концепции проведения. День рождения же детям мы каждый год проводим... и ничего.

Аннушка
25.03.2009, 16:26
ну, все же удачно закончили год... А 2 и 11, мне кажется, принципиально разнятся по концепции проведения. День рождения же детям мы каждый год проводим... и ничего.
Мы например в конце года устраиваем экскурсионные поездки за город + небольшой пикничёк.

Может вам лучше бы было назвать тему " Праздник по случаю окончания 2 кл "?
Выпускной это всё же нечто другое. Например после 4 кл - прощание с первым уителем т,е с начальной школой и перехлд в среднюю школу. После 11 кл - прощание с школой ..........

Солкси
25.03.2009, 16:33

:0005: Зачет :065:

Сейчас ещё так называемые "экваторы" празднуют. Середину года то есть.

Но с другой стороны, а почему бы и нет? Если детям и родителям нравится. :008:

Bayza
25.03.2009, 16:45
Аннушка, а куда ездите?
Поделитесь явками пожалуйста. Хочу своих вывезти :)

Аннушка
25.03.2009, 17:29
Аннушка, а куда ездите?
Поделитесь явками пожалуйста. Хочу своих вывезти :)

В этом году поедеи Кронштат.
В прошлом на страусиную ферму, было оч. здорово . Дети стреляли из лука , катались на лошадках .
Явки сдам ,когда увижу мамочку из р/к , которая договаривалась о поездке.

nipsu
25.03.2009, 19:04
Музей Кшесинской и его филиал на Болотной устраивают школьные праздники (посмотрите на их сайте).