PDA

Просмотр полной версии : Подарок 10-летнему мальчику

Sheyla
25.03.2009, 13:04
Девушки помогите, дочку одноклассник на День рождения пригласил, а что дарят 10-летним мальчикам ума не приложу.

TanyaT
25.03.2009, 14:02
Мне кажется надо отталкиваться от суммы, которую вы готовы потратить на подарок.
Настольные игры можно посмотреть, элементарная игра "Эрудит", мы играем в семье,
магнитный конструктор с маленьким количеством деталей не дорого может стоить,
диски всякие с играми, но этим вопросом я не владею, т.к. на компе играть своему не разрешаю,
энциклопедию можно, что-нибудь про машины, гонки или технику,
мяч, вело-перчатки(так в голову пришло:) ), можно что-нибудь в спортивном магазине посмотреть
фонарик, ножик складной, надо еще подумать:)

Sheyla
25.03.2009, 16:29
Сумма ну где-то до 500руб.

TanyaT
25.03.2009, 16:46
"Эрудит" в прошлом году в Лукоморье стоил 200руб, это игра, где слова составляешь из букв.
Еще пришло на ум: огниво, покупала сыну в магазине "Экспедиция", на даче костер с папой смогли разжечь, цена до 300руб. Конструкторы Вrick недорогие. Хотя надо бы знать, чем мальчик увлекается.

соньчик
25.03.2009, 17:33
Конечно,надо знать предпочтения мальчика.Моему вот кроме ЛЕГО ничего не надо.
А так может книгу тематическую какую-нибудь,наборы с опытами можно.

Пэта
25.03.2009, 18:33

+1моему 10.5 тожже лего про космос.

Sheyla
25.03.2009, 22:32

Про идею лего спасибо, это даже и не подумали

elena1972
17.05.2009, 16:01
Подниму тему тк очень актуально, а в голове 0. Пригласили на 11-летие к однокласснику. Мальчик увлекается паянием проводков и прочим в том же духе. Что можно подарить в таком случае?:016:
"Знаток" не предлагать, тк уже весь его пересобирал он ;)

Mirina
17.05.2009, 19:45
можно вот такую книжку
http://www.belfax.ru/?books=4&series=116

Audrey
17.05.2009, 19:59
+1моему 10.5 тожже лего про космос.
Тоже Лего Звёздные войны ,Биониклы.Недавно купила ему комп. диск с игрой Эрудит.Оценил.Играет:).

Badabummm
17.05.2009, 23:07
фингеборд

Тихий Омут
13.08.2010, 03:23
фингеборд

Не поняла, в чем прелесть?

Boreal
13.08.2010, 11:08
А что 10тилетки в лего играют? У наших друзей период лего продолжался с 6 до 8ми и уже закончился. Ни мой, ни его друзья, которые увлекались лего больше не играют...
Посмотрите в Игроведе какую-нить настольную игру, там они разные и на разный возраст.

Тихий Омут
13.08.2010, 11:43
А что 10тилетки в лего играют? У наших друзей период лего продолжался с 6 до 8ми и уже закончился. Ни мой, ни его друзья, которые увлекались лего больше не играют...
Посмотрите в Игроведе какую-нить настольную игру, там они разные и на разный возраст.

Посоветуйте или расскажите какие вы брали и что понравилось/не понравилось! Пожалуйста! А то там их стоолько, что я открыла, почитала и закрыла :008:

Стрелка
13.08.2010, 12:14
Настольные игры посмотрите в gagagames.ru (http://www.gagagames.ru/) там можно по рейтингу и по описанию сориентироваться.

Вот, например, http://www.gagagames.ru/game/2/
Бонанза

http://www.gagagames.ru/gaga/files/images/main/2.png

Вроде прикольная и не сложная.

Или можно наборчик бакуганов иди просто диск с компьютерной игрушкой.

КЛюбНика
13.08.2010, 15:24

У старших деток Лего Техник котируется;)

Boreal
13.08.2010, 16:24
Всем разные нравятся. Я в основном покупаю легкие (там где "думать не надо") на ловкость и быстроту реакции, не люблю с полями и карточками.
Для 4х летки брала "Детский батик", для мальчика 6ти лет "Сафари в Африке", моему 8 лет нравится "Тортуга", для подружки на 9 лет покупали "Виллу Палетти". Сама бы я купила Рёк, но его пока нет в наличии, и "Эклипс" еще мне нравится.
Еще мне нравятся "Кликадо", "Гремучие Джунгли", "Катамино".
У всех игр хорошее качество, красочные, красивые, просто приятно в руках держать. По интернету действительно трудно выбрать, там на сайте с правой стороны есть сортировка, может поможет. В магазине удобно, там про каждую игрушку все расскажут-покажут.

papamama1
13.08.2010, 16:34
неокуб

Тихий Омут
13.08.2010, 19:26
Всем разные нравятся. Я в основном покупаю легкие (там где "думать не надо") на ловкость и быстроту реакции, не люблю с полями и карточками.
Для 4х летки брала "Детский батик", для мальчика 6ти лет "Сафари в Африке", моему 8 лет нравится "Тортуга", для подружки на 9 лет покупали "Виллу Палетти". Сама бы я купила Рёк, но его пока нет в наличии, и "Эклипс" еще мне нравится.
Еще мне нравятся "Кликадо", "Гремучие Джунгли", "Катамино".
У всех игр хорошее качество, красочные, красивые, просто приятно в руках держать. По интернету действительно трудно выбрать, там на сайте с правой стороны есть сортировка, может поможет. В магазине удобно, там про каждую игрушку все расскажут-покажут.

Спасибо!
Как-нибудь туда зайду...

О-ЛЯ-ЛЯ-ПРАЗДНИК
13.08.2010, 23:28
читаю - ничего не понимаю!!! :)) у меня дочка - как другой мир :) надо будет взять на заметку ваши идеи, а то сама дввече чуть голову на этой почве не сломала.
Но ма придумали такой подарок - мы племяннику бинокль подарили, настоящий, небольшой, с чехлом.
Купили в магазинчике, где всякие прибамбасы для охоты и рыбалки продаются, наверняка еще много где можно купить.
Восторгу было - не описать!

Иногда Фея
14.08.2010, 00:47
Настольную игру " Прогулка по городу Санкт-Петербургу" или лото " История Санкт-Петербурга". Продаются, например, в Лукоморье. Помогают наглядно и быстро получать и закреплять знания, необходимые каждому петербуржцу. Пора оттеснять Лего на дальний план...