Просмотр полной версии : Наш путь домой!!!
Всем доброго времени суток!!!
Давайте знакомиться!
Мама Юля, папа Юра, сыночек Мишаня, 1г.2мес.
Мы дома 3 недели. Полет нормальный!!!
Наш путь домой оказался длиннее чем планировалось, на все ушло 6 месяцев.
С Мишаней познакомились в начале декабря, и только 3 марта забрали его домой. Не могу сказать, что были какие-то препятствия или специальное затягивание процедуры усыновления, поначалу вмешались новогодние праздники, потом опека собирала документы, потом почти месяц ждали суда, потом еще 10 дней пока решение суда вступит в силу.
Хорошо, что ко всему этому я была морально готова, интернет по-данному вопросу был исследован вдоль и поперек, да и путь к ребенку был достаточно долог, первые мысли об усыновлении появились почти 3 года назад, тогда же была пройдена школа приемных родителей, а потом пришлось дальнейшие дейтсивя отложить, т.к. никак не могли закончить ремонт в новой квартире, в общем появились некоторые препятствия. Но от мысли об усыновлении не отказывались ни на минуту, очень поддерживал интернет, конечно же любимый форум и ваши истории.
Ну а теперь немного о себе.
Мишаня еже успел немного поболеть, через неделю после приезда домой начал самостоятельно ходить, зубы полезли все разом, поэтому никак не может наесться, или просто отъедается. Аллергия пищевая практически на все, хотя в доме ребенка утверждали что аллергии нет. Конечно, откуда она может взяться, если ничего не давать.
Пытаемся потихоньку вводить разные продукты.
Через неделю пребывания дома, сынуля точно знает кто мама, очень радуется когда приходят бабушка с дедушкой, чувствуется что ему не хватает коллектива, в ДР народу то много было!
Привыкаем потихоньку к улице, в ДР с детьми не гуляли ВООБЩЕ, поэтому когда впервые вышли на улицу, ребенок почти зажмурился от дневного света и глаза слезились. Сейчас слезоточение прекратилось, но удовольствия от прогулок пока большого нет.
Спит нормально, очень любит купаться, просто водяной житель, хоть в ДР и не купали в ванной, он ее полюбил сразу и безоговорочно, правда когда впервые включили кран в ванной, Мишаня весь напрягся, толи от шума воды, то ли еще от чего, но после того как аккуратно побрызгали водичкой на личико, ручки, он проникся любовью к воде!!!
Вот такие наши дела.
Фото выложу чуть позже, когда папа придет с работы и расскажет нам как это делать!
((Kira))
25.03.2009, 13:45
И здесь напишу. Поздравляю с сыном! Легкой вам адаптации!)
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :support: :080:
Всего вам самого хорошего и доброго, чтобы сынишка радовал и не болел!
Огромного терпения и удачи!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
если не секрет где вы отыскали своего сынишку?
Ох, как я люблю такие топики!!!!!!!!!!!!!!!! У вас почти такой же возраст, как у нас был, когда мы забирали ншего егозу. По прошествии полугода могу Вам сказать, что это - абсолютно домашний, избалованный напрочь ребенок, который по развитию ни на йоту не отличается от своих ровесников. Правда, мы физически помельче других детей, НО ТУТ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ: РОДИЛСЯ НА 34 НЕДЕЛЕ С ВЕСОМ 2 КГ.
Как же приятно, что еще один чудесный малыш нашел любимых родителей!!:support:Очень-очень-очень за вас рада!Поздравляю с началом новой СЕМЕЙНОЙ жизни:flower:
Искали всеми возможными способами, ездили во Всеволожск, неоднократно обращались на Антоненко, в результате через базу данных и нашли, правда ехали смотреть другого мальчика, но по случайным обстоятельствам увидели и других деток в группе, среди которых и был наш Мишаня
поздравляю с первым сыночком))))
Pchelka_05
25.03.2009, 14:41
Здорово, очень ждем фоток))
Можно еще личный вопрос, меня просто он интересует не применимо конкретно к вам)), а вообщем, у вас ребеночек маленький совсем, вы будете сохранять тайну усыновления для ребенка?
Если покажется личным, можно не отвечать, ни в коей мере не хочу обидеть. Просто вот все думаю над этим.
Здорово, очень ждем фоток))
Можно еще личный вопрос, меня просто он интересует не применимо конкретно к вам)), а вообщем, у вас ребеночек маленький совсем, вы будете сохранять тайну усыновления для ребенка?
Если покажется личным, можно не отвечать, ни в коей мере не хочу обидеть. Просто вот все думаю над этим.
Можно я отвечу тоже? Долго думала над этим, взвешивала все "за" и "против". В результате вот к чему пришла. Всем нашим знакомым и родственникам, которые в "теме" твердо сказали, что тайну сохранять будем. Что бы не было соблазна лишний раз потрепаться при ребенке на эту тему, а то ведь у нас как: если не запрещено, значит, разрешено. А потом мне скажут: так вы же сами сказали, что тайны никакой не будет. Всем малазнакомым и редко общающимся сказали, что у нас сын родился за то время, что мы с вами не виделись. Вы знаете, прокатило:) А если кто что подумал, так это его догадки и проблемы. С нами никто эту тему не обсуждал. Ну а всем незнакомым вообще нечего знать, что сын приемный. Тем более, мы переехали в новый дом:)):)):)) В результате я получила время на раздумье. И если я все-таки решу рассказать ребенку о его происхождении, это будет только наш с ним разговор.
Pchelka_05
25.03.2009, 14:56
Спасибо!!
С родственниками, знакомыми все ясно, я именно про ребенка думаю, вот вырастет он, говорить ему уже как-то не захочется, свой же)) А если как-то выплывет...
Автор, я очень извиняюсь за ОФФ, это нужно отдельной темой....
Поздравляю еще раз с сынулей))!!
Всем нашим знакомым и родственникам, которые в "теме" твердо сказали, что тайну сохранять будем. Что бы не было соблазна лишний раз потрепаться при ребенке на эту тему, а то ведь у нас как: если не запрещено, значит, разрешено. А потом мне скажут: так вы же сами сказали, что тайны никакой не будет. Всем малазнакомым и редко общающимся сказали, что у нас сын родился за то время, что мы с вами не виделись. Вы знаете, прокатило:) А если кто что подумал, так это его догадки и проблемы. С нами никто эту тему не обсуждал. Ну а всем незнакомым вообще нечего знать, что сын приемный. Тем более, мы переехали в новый дом:)):)):)) В результате я получила время на раздумье. И если я все-таки решу рассказать ребенку о его происхождении, это будет только наш с ним разговор.
я вот так же настроена в этом вопросе
скрывать особо не буду, но при малыше обсуждать тоже не буду, чтобы не травмировать ребенка.
Хотя говорить, что сама родила не стану, думаю, что вопрос такой вряд ли кто-то решиться задавать в открытую.
Как говориться меньше знают, крепче спят! :ded:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080:
В мае переезжаем в ваш двор, можем гулять вместе:)).
Искали всеми возможными способами, ездили во Всеволожск, неоднократно обращались на Антоненко, в результате через базу данных и нашли, правда ехали смотреть другого мальчика, но по случайным обстоятельствам увидели и других деток в группе, среди которых и был наш Мишаня
чем больше читаю об историях усыновления, тем чаще замечаю, что сама судьба руководит выбором
ОЧЕНЬ рада за вас!
еще раз поздравляю! :080:
Annushka_L
25.03.2009, 15:04
чем больше читаю об историях усыновления, тем чаще замечаю, что сама судьба руководит выбором
ОЧЕНЬ рада за вас!
еще раз поздравляю! :080:
+100
Каким бы ни был способ появления ребенка в семье - этим все равно заведует Канцелярия Свыше!
Мои поздравления Юле:flower:, Юре:flower: и Мишане:flower:!
Черепахина
25.03.2009, 15:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063:
:080::080::080:
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Всем нашим знакомым и родственникам, которые в "теме" твердо сказали, что тайну сохранять будем. Что бы не было соблазна лишний раз потрепаться при ребенке на эту тему, а то ведь у нас как: если не запрещено, значит, разрешено. А потом мне скажут: так вы же сами сказали, что тайны никакой не будет. Всем малазнакомым и редко общающимся сказали, что у нас сын родился за то время, что мы с вами не виделись. Вы знаете, прокатило:) А если кто что подумал, так это его догадки и проблемы. С нами никто эту тему не обсуждал. Ну а всем незнакомым вообще нечего знать, что сын приемный. Тем более, мы переехали в новый дом:)):)):)) В результате я получила время на раздумье. И если я все-таки решу рассказать ребенку о его происхождении, это будет только наш с ним разговор.
+1 ППКС
У меня только один вопрос : ну почему аист так часто ошибается ???
:009:
+1 ППКС
У меня только один вопрос : ну почему аист так часто ошибается ???
:009:
Ненаю :009::009::009: Может, у аистов тоже праздники бывают :014:, и на следующий день ошибки и случаются? Надо запретить аистам праздники справлять.
Маньякус
25.03.2009, 16:28
Отвечу всем.( на правах мужа :ded:)
Pchelka_05 Тайну сохранять не будем. потом раскажем. а чтоб так что-то при нем обсуждал....думаю что к тому времени когда будет можно рассказать, все вокруг уже забудут.
Ищущая Нашли в ДР на Ваське. Юля поехала смотреть по напрвлению одного, а приглянулся этот егоза.Хорошо что так. По фотке бы не выбрали.
zhur добро пожаловть.
P.S. За те фотки, что в городской базе данных, руки поотрывать. Тем более изначально они более-менее нормальные. Дети там узнаваемые. Это их так обрабатают. Как будто специально.
Ненаю :009::009::009: Может, у аистов тоже праздники бывают :014:, и на следующий день ошибки и случаются? Надо запретить аистам праздники справлять.
МЫ - ПРОТИВ лишения аистов праздников!!!
Если бы наш 2й аист ждал пока я соберусь замуж - состарился бы и умер :( - жаалкооо!
А так я дважды мама!! :))
Может, еще загулявшего аиста встречу??? :))
МЫ - ПРОТИВ лишения аистов праздников!!!
Если бы наш 2й аист ждал пока я соберусь замуж - состарился бы и умер :( - жаалкооо!
А так я дважды мама!! :))
Может, еще загулявшего аиста встречу??? :))
Об этом я и не подумала! Пусть справляют!!!:flower:
Отвечу всем.( на правах мужа :ded:)
Pchelka_05 Тайну сохранять не будем. потом раскажем. а чтоб так что-то при нем обсуждал....думаю что к тому времени когда будет можно рассказать, все вокруг уже забудут.
Ищущая Нашли в ДР на Ваське. Юля поехала смотреть по напрвлению одного, а приглянулся этот егоза.Хорошо что так. По фотке бы не выбрали.
zhur добро пожаловть.
P.S. За те фотки, что в городской базе данных, руки поотрывать. Тем более изначально они более-менее нормальные. Дети там узнаваемые. Это их так обрабатают. Как будто специально.
Шепотом: фотки будут?
Маньякус
25.03.2009, 17:03
Фотки будут. Постараюсь вечером переконвертировать, ужать и кто то из нас выложит.
Что за день чудесный!!!
Новой семье ура!
Ватрушкина мама
25.03.2009, 19:57
Поздравляю!!!!
Ksi-mama
25.03.2009, 20:27
:flower:Уррра!!!! Поздравляем!:support:
Юль, ну и я вас с Юрой поздравляю еще раз и здесь:flower:
Я уже года три обрабатываю Сергея на тему сестренки нашим парням, а он все ломается:) С форума этого просто не вылезаю.
Ну может на вас посмотрит и лед тронется. Вот освоитесь и приходите в гости, когда Серега дома будет, может он растает. Благо идти недалеко:))
Я очень, очень за вас рада, а Мишаня просто красавчик и улыбашечка:support:
Annushka_L
25.03.2009, 22:09
...., а Мишаня просто красавчик и улыбашечка:support:
А нам показать?!
Маньякус
26.03.2009, 01:46
А нам показать?!
А она вживую видела. Соседка по лестничной площадке. ;)
Поздравляю!
Счастья, сил ,терпения и здоровья всей семье ))))
Маньякус
26.03.2009, 02:49
http://i046.radikal.ru/0903/b6/61696888ebf3.jpg (http://www.radikal.ru)
Таким мы его увидели в первый раз.
http://s39.radikal.ru/i086/0903/b7/cf6716eac712.jpg (http://www.radikal.ru)
забираем домой. Хотя нет солнца, ребенок щурится от дневного света. Зимой они на улиуц не выходят.
http://s44.radikal.ru/i106/0903/5a/c69294e8d2cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый раз в ванне. В чем их там мыли?...Но сейчас ощущение, что он бы оттуда вообще не вылезал. мыться /плескаться очень понравилось.
http://i032.radikal.ru/0903/fe/2cf11760fe8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Едим мы хорошо. Даже если что-то отвлекает, то только не в ущерб еде.(тьфу3р) Это уже гдето неделя дома.
http://s52.radikal.ru/i136/0903/99/7c960db87883.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0903/34/01a5951ae1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Снимки сделаны сегодня. Недовольным не кажется. Жизнь только начинается.
Здоров!!!! Какие вы молодцы!!! Такое солнышко!!!!
Ksi-mama
26.03.2009, 09:00
На первых фотках подумалось - "Какой жентельмун сурьезный!":008: На последних же - неа -никакой не серьезный! Улыба кудряяяяааавая!:004::080: Он у вас тааакой! Домашний красавец, вот!:flower::flower::flower:
Кудряшкииинннн:love:. Красивый, домашний ребенок:).
гобантайчо
26.03.2009, 09:11
:love:Эх! блондинчик кудрявый да глаза цвета океана!!!!!:010:девочки держитесь!!!!!!!
Мамочке завидую по хорошему:flower::flower:
Еще одним ангелом на ЛВ прибыло, поздравляем, не болейте!!!!!!!Счастливцы!
marilandi
26.03.2009, 09:48
Какой мальчишка! :010::love:
Сурьезный мужчина и обаятельный :)
Поздравляем! :support::support::support:
Кудрявая головушка:love:
Красавчик - мамина гордость.
Какой красивый мальчуган!!!!!!!!!!!!!
annechka
26.03.2009, 11:07
Поздравляю с таким чудесным сыночком!!!
очаровательный мальчуган!
Глазастенький!!!!
УДАЧИ вам, не болейте!!!
Каришка777
26.03.2009, 11:48
у меня знакомая в 3 годас взяли с детского дома мальчика.Сейчас ему 8 лет так он досихпор помнит от куда он!
Спасибо вам за что еще одного человечка -ангелочка осчастливили!
Удачи терпения и не болейте!
Если будут какие то вопросы стучитесь в личку
Спасибо девочки за ваши добрые слова!
Пока я возилась с Мишаней, вы аж 5 страниц мне понаписали!!! В инет могу выходить только когда сына спит, в остальное время за ним глаз да глаз, во всю осваивает ходьбу, поэтому и не оторваться от него!
Аня, очень хорошо что Вы скоро переезжаете, обязательно будем вместе гулять!
Мила, мир тесен! Читала как-то, что когда люди узнают о приемности ребенка, обязательно рядом оказываются единомышленники, но чтобы на одно лестничной клетке... СУПЕР!!!
Про тайну.
Давно решили, что сохранять не будем, причин много, и моя достаточно публичная работа в доме, я бухгалтер ТСЖ, т.ч. меня слишком многие люди знают лично, да и почитав много мнений по этому вопросу, послушав психолога с Московского, осознание пришло что тайны из этого делать нет никакого смысла. Конечно мы не собираемся везде об этом трезвонить, но и скрывать не будем, ведь чем больше людей об этом будет знать, тем больше вероятность, что еще одному ангелу повезет и у него будет семья.
Пока вот так!
marilandi
26.03.2009, 13:05
Юля, а вы в Озерках где живете? :) Может, погуляем как-нибудь вместе? Нас тут много, можно как-нибудь северянами просто собраться, погулять на озерах или в Сосновке :)
Annushka_L
26.03.2009, 13:12
Юля, а вы в Озерках где живете? :) Может, погуляем как-нибудь вместе? Нас тут много, можно как-нибудь северянами просто собраться, погулять на озерах или в Сосновке :)
Точно ! Надо северянам собраться!
Мы живем в Озерках, угол Есенина и Луначарского.
дайте только немного времени, мы окрепнем после болезни, привыкним к улице (сейчас гуляем максимум полчаса) и обязательно будем ездить гулять в Сосновку, да и в Озерки тоже, т.ч. девочки очень буду рада познакомиться со всеми северянами лично, у меня вообще есть пунктик на этот счет, думается мне что нам, приемным родителям, надо общаться тесно!
весенняя мелодия
26.03.2009, 14:51
Поздравляю!:flower:
Чудесный малыш!! Здоровья и счастья:support:
marilandi
26.03.2009, 14:59
дайте только немного времени, мы окрепнем после болезни, привыкним к улице (сейчас гуляем максимум полчаса) и обязательно будем ездить гулять в Сосновку, да и в Озерки тоже, т.ч. девочки очень буду рада познакомиться со всеми северянами лично, у меня вообще есть пунктик на этот счет, думается мне что нам, приемным родителям, надо общаться тесно!
а мы совсем рядом - уг. Художников и Северного :) Поправляйтесь, привыкайте :)
а мы совсем рядом - уг. Художников и Северного :)
А мы сейчас живем ровно между вами :)).
Поздравляю! Красавец - мужчина!
Ватрушкина мама
26.03.2009, 17:51
фотографии замечательные, мальчуган - Солнышко!!!
и в очередной раз поразилась тому, как быстро меняются ребёнки при появлении мамы, дома, семьи и любви..
не могу не согласиться с Вами, вчера, когда стали выбирать фотографии в этом убедились, просто так этого и не заметишь
Ватрушкина мама
26.03.2009, 18:43
не могу не согласиться с Вами, вчера, когда стали выбирать фотографии в этом убедились, просто так этого и не заметишь
а что дальше будет если это за такой короткий срок??? :love:
zepesasha
26.03.2009, 18:44
Малыш очень хорошенький. Такие кудряшки!
Annushka_L
26.03.2009, 18:56
а мы совсем рядом - уг. Художников и Северного :) Поправляйтесь, привыкайте :)
А мы сейчас живем ровно между вами :)).
А я (скоро МЫ) живу с другой стороны Сосновки на углу Тореза и Светлановского.
какой кудряшка прелестный:support::flower:
Очаровательный малыш кудряшки глазки:love:Гроза девчнок:support:
Поздравляю с пополнением:flower::flower::flower:
Счастья Вашей семье:flower::flower::flower:
Да, Юль, здорово получилось. А еще будет лучше, когда у нас все-таки будет доча:008:
А соседи наши ближайшие, решили что это у нас пополнение, когда коляску увидели, не знаю, почему они так решили:))
Какой ангел! Как хорошо с мамой и папой :support::support::support:
Ivolgaptic
26.03.2009, 23:14
Точно-точно, такой ангелуууций!!!
Ха...на юного Ленина чем-то похож))))
Маньякус
27.03.2009, 00:52
Да, Юль, здорово получилось. А еще будет лучше, когда у нас все-таки будет доча:008:
А соседи наши ближайшие, решили что это у нас пополнение, когда коляску увидели, не знаю, почему они так решили:))
Наверное потому что коляска напротив их двери стоит :110:
Маньякус
27.03.2009, 00:53
Точно-точно, такой ангелуууций!!!
Ха...на юного Ленина чем-то похож))))
точно точно. Нам и в ДТ так его представили. И надо найти старый октябрятский значок. который был красный стекляный со вставленой фотографией.
jspb2006
27.03.2009, 03:39
Разрешите поздравить Вас с пополнением!
Постоянно читаю данный раздел!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ!
Королева-Мать
27.03.2009, 09:36
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчонка счастливый папимамин
Счастливушка
27.03.2009, 09:45
Поздравляю с сыночком!!!!!!!1 Счастья вашей семье!!!!!
Ivolgaptic
28.03.2009, 01:00
Вот нашла изображение того значка:support:http://wwww.molotok.ru/item595935101_znachok_oktyabryonka_ulyanov_v_i.htm l#galleryhttp://wwww.molotok.ru/item595935101_znachok_oktyabryonka_ulyanov_v_i.htm l#galleryhttp://wwww.molotok.ru/item595935101_znachok_oktyabryonka_ulyanov_v_i.htm l#galleryhttp://wwww.molotok.ru/item595935101_znachok_oktyabryonka_ulyanov_v_i.htm l#gallery
Первый раз в ванне. В чем их там мыли?...Но сейчас ощущение, что он бы оттуда вообще не вылезал. мыться /плескаться очень понравилось.
В ванне, но ОЧЕНЬ быстро - конвейер. я свою колбасу тоже учила играть в ванне.
Чудесный мальчишка, кудрявый такой.
marilandi
28.03.2009, 01:21
а в нашем ДД мыли в душе. Первое время, когда в ключала душ, доча сразу вставал руками к стенке :010:
kompromatus
28.03.2009, 16:45
Ой, как же я Вас поздрвляю!!!!!!!!! Очарование такое у Вас, просто "ахххххх"!!!!!!! ))
Мне повезёт)))
28.03.2009, 21:50
Какой хорошенький, как Вам повезло ТТТ. :flower:
Поздравляю :support:
такой пупсик:)
RedFoxNatol
28.03.2009, 22:41
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!:love:
Такое чудо!!!!
:love:ПОздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой сладюля просто тащусь:love:
а в нашем ДД мыли в душе. Первое время, когда в ключала душ, доча сразу вставал руками к стенке :010:
УЖАС, больше нечего сказать
:love:ПОздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой сладюля просто тащусь:love:
А мы то как тащимся!!! Каждый день открываем в нем что-то новое!
Девочки, поделитесь опытом, научите неопытную маму, как отучивать ребенка все бросать на пол?!
Малыш замечательный, пусть растет на радость папе и маме!!!
Девочки, поделитесь опытом, научите неопытную маму, как отучивать ребенка все бросать на пол?!
Да что Вы, зачем отучать! Дайте ему возможность познавать мир!!! Просто уберите все, что бьется и дорого сердцу в недосягаемое место. Как еще узнать, что будет если бросить игрушку (книжку, ботинок, ложку...) на пол. А этот период пройдет и будет следующий :004:, это же и есть СЧАСТЬЕ -быть рядом с малышом, когда он растет и познает мир. И потом ТАК жалко, что это время прошло...
Но у вас все впереди!Удачи!:flower:
УБЕДИЛИ!!! Будем познавать мир!
Только сегодня заглянула в топ и посмотрела фотки. Очаровательный мальчик! :)
И тоже, конечно, заметила, какой контраст между первыми и последними. Особенно взгляд. Глазищи просто светятся. Поздравляю!
Уже написали, но тоже добавлю: не надо отучивать. Это - знак, что Ваш малыш развивается нормально: он познает мир. Так же, как и размазывание каши по столу. Это тоже не баловство, а познание. Психолог мне сказала ;)
Поздравляем с сыночком!!!!:flower::flower:
МА кси МА
01.04.2009, 02:57
Поздравляю с сынулей!!! :flower::flower::flower:
он у вас красавчик :love: такой лапочка :love:
Уже написали, но тоже добавлю: не надо отучивать. Это - знак, что Ваш малыш развивается нормально: он познает мир. Так же, как и размазывание каши по столу. Это тоже не баловство, а познание. Психолог мне сказала ;)
размазывание каши, это наше все
а еще подобрать все крошечки
Поначалу немного раздражало что ребенок во время еды постоянно весь испачкан, но сейчас стала осознавать что он познает мир и успокоилась
Ну вот и пролетел наш первый месяц дома.
У нас все т.т.т. хорошо.
Наши успехи.
Ходим самостоятельно довольно много, когда привезли домой Мишаня в основном передвигался ползком и немного за ручку.
Учимся есть ложкой, мимо рта никогда не проносим и не беда что пока не удается на нее что-нибудь положить, ведь есть рядом мама, она поможет!
Кушаем хорошо, очень жалуемся когда еда вдруг заканчивается!
Болтаем очень много на своем языке, научились говорить баба, мама, дядя, ав-ав, вчера научился говорить на, сегодня с утра только проснулся, сразу стал это демонстрировать!
Очень любит когда приходят гости, или просто бабушка с дедушкой, чем больше народу тем лучше! Наверное до сих пор есть воспоминания, что в группе всегда было людно.
Наконец-то стали побольше гулять, правда пока в основном на коляске. Улица пока воспринимается как нечто чужеродное, но я думаю, что это поправимо, т.ч. девочки, надеюсь скоро погуляем вместе.
Такие вот дела, время бежит вперед, мама с папой наконец-то более менее адаптировались к новым условиям жизни. Конечно в первые 2 недели было очень тяжело, но это все преодолимо, тем более что рядом с нами теперь есть такой любимый хохотушка!!!
Какие Вы молодцы!!! Поздравляем Вас с Вашим счастьем!!! Такой очаровашечка Ваш малыш, просто чудо!!! Удачной Вам адаптации:)
Тётя Агата
06.04.2009, 15:42
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Огромного вам счастья!!!
Очень очаровательный малыш! :080:
http://s45.radikal.ru/i107/0904/e7/7ff17e24815e.jpg (http://www.radikal.ru)
Придумал делать "китайца". щурится и смеется и очень доволен. Никто не учил. Сам.
http://s51.radikal.ru/i132/0904/91/366b7a1131e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Трогательный малыш :love:. Как же хорошо, что он дома!!!!
Ivolgaptic
07.04.2009, 21:29
Какой прелестный мася!!! Вы молодцы!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0904/e7/7ff17e24815e.jpg (http://www.radikal.ru)
Придумал делать "китайца". щурится и смеется и очень доволен. Никто не учил. Сам.
http://s51.radikal.ru/i132/0904/91/366b7a1131e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Карапуз славный:))))т.т.т
PS Извините за офф...ну как можно было от такого чуда....эх....:wife:нет слов...эмоции переполняют
Александровна
07.04.2009, 23:27
Какое Солнышко чудесное!
Счастливый!
Ой, какие ножки-пухлики, волосики-кудрявики!:008: Я б зацеловала!:love::love::love:
Мне повезёт)))
08.04.2009, 11:59
Ой, какие ножки-пухлики, волосики-кудрявики!:008: Я б зацеловала!:love::love::love:
+1
Я бы тоже затискала сладкого:love::love::love:
малышек какой пусечка :love::love::love:
Дай Бог счастья вашей семье!!! :flower::flower::flower:
Ваша правда, удержаться чтобы лишний раз не поцеловать ох как трудно. Наша улыбашка понял, что нас очень смешит его "китаец" и улыбается так всегда когда хочет нас развеселить!
Королева-Мать
13.11.2009, 13:07
Юля, чего забросили-то писать?
:065:
Попчик смачный.:love:
вспоминаю ваше : МА-МА
ПА-ПА
что нового?
Ой, Юля, какие кудри у Мишани оказывается :) !
VeronikaK
13.11.2009, 14:01
:065::073::091:
Ну-ка пиши новости!!! И правда, забросила совсем!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.