Просмотр полной версии : Куда можно устроить ребенка на лето???
Verchik190980
25.03.2009, 16:28
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то в курсе: Есть ли какие-то оздоровительные (или у них какое-то другое название....:016:) группы или развивалки на не полный день, или коммерческие группы в садах.... на летний период? Только речь не о ДЕЖУРНОМ садике!!!! Потому, что в сад мы идем только с 1 сентября... Вообщем куда можно пристроить ребенка на три месяца?? Поделитесь информацией! Интересен фрунзенский район, но и за другую информацию заранее спасибо!:flower:
Verchik190980
15.04.2009, 13:59
Неужели никто ничего не может подсказать?:(
Не знаю, наверное, уже поздно, но все же сходите в поликлинику, если ребенку больше 3 можно попробовать в санаторий отправить.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.04.2009, 15:03
знаю только этот
http://www.umclub.ru/index.php?r=63&adres
marichkin
15.04.2009, 15:17
Эта тема горячо обсуждалась месяца два тому назад,
Verchik190980
15.04.2009, 15:23
Эта тема горячо обсуждалась месяца два тому назад,
Если наткнетесь-киньте ссылку!:flower:
Во Взмахе летом, наверное, в городе будет сад...
И точно будет в ЛО и Черногории..
703-41-90
"Ростик" на Выборгской ул. предлагает летние смены для деток разного возраста.
И топик есть в "От года до трех"
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то в курсе: Есть ли какие-то оздоровительные (или у них какое-то другое название....:016:) группы или развивалки на не полный день, или коммерческие группы в садах.... на летний период? Только речь не о ДЕЖУРНОМ садике!!!! Потому, что в сад мы идем только с 1 сентября... Вообщем куда можно пристроить ребенка на три месяца?? Поделитесь информацией! Интересен фрунзенский район, но и за другую информацию заранее спасибо!:flower:
так, а к проверенной няне то на дачу не хотите - природа, воздух и полное обслуживание?
Verchik190980
15.04.2009, 16:08
так, а к проверенной няне то на дачу не хотите - природа, воздух и полное обслуживание?
а где её взять-то? В смысле - проверенную няню?:016:
голая кошка
15.04.2009, 16:17
Есть детский лагерь-санаторий ,путевка помоему около 10-16 тыс----на лето(з мес).....Находится в Вырице...Подруга туда ребенка второй год отдает(скоро третий будет)
До лета вполне успеете найти,проверить и доверить(это я о няне!).:0077:Почитайте предложения,"полна горница людей"мечтают взять ребёнка на дачу!Дальше не пишу,а то получу штраф...А о дежурный сад,это,конечно,крайний летний вариант даже для более взрослых детишек...Это моё мнение как человека,работавшего в саду и как мамы,вырастившей сына.Счастливого нам всем лета!!!!!!:fifa:
а где её взять-то? В смысле - проверенную няню?:016:
у меня есть на примете точно - могу дать ее координаты - все мамы нашего двора (Питерского) вам подтвердят - и у родителей прошлогодней девочки можно поспрашать про нее)))))
СветаМин
15.04.2009, 17:18
У нас няня с ребенком все лето на даче
Verchik190980
15.04.2009, 17:24
у меня есть на примете точно - могу дать ее координаты - все мамы нашего двора (Питерского) вам подтвердят - и у родителей прошлогодней девочки можно поспрашать про нее)))))
Если не сложно скинте ее координаты в личку! :flower: И немного расскажите о ней;)
Вообще, я так поняла, многие частные садики работают летом, но у них и ценники немаленькие.
Мы лично поедем в лагерь от нашего частного садика, но они и в городе работают. Я тут читала и побюджетнее варианты есть. И даже за 20 тыс.на все лето. Это если в обычные садики звонить. Так что варианты есть. Ну на крайний случай тут еще обсуждались варианты скооперироваться и вместе снять дачу. Или поочереди быть с детьми. Например вчетвером. И т.д.
Но вот одну дочу с няней не отправила бы ни за что.
Сама-по-себе
16.04.2009, 10:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030239
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.