Просмотр полной версии : Ночные походы в туалет - НАДОЕЛО!
Kristuusha
25.03.2009, 17:27
Девочки, как у вас на ранних сроках с ночными посещениями туалета? Я уже задолбалась! :010:
Днем не замечаю, а ночью - кошмар! По 3-4 раза встаю интервал иногда в час. Когда это пройдет?:(
)))))))))))))))))))потом привыкнешь)))))))))))
Уже скоро совсем будет легче, только жидкости по-меньше на ночь. А так в первом триместре тоже, как приведение всю ночь туда-сюда до туалета...
ага, я тоже все время гоняю:))) но я и до беременности разик вставала ночью, а сейчас раза 3:))
Имбиринка
25.03.2009, 21:52
И у меня тоже самое. Раньше 1 раз за ночь, сейчас - 4. До 12 недели еще и днем раз в час бегала. Сейчас днем гораздо реже.
Marmeladka*
25.03.2009, 23:00
Уже скоро совсем будет легче, только жидкости по-меньше на ночь. А так в первом триместре тоже, как приведение всю ночь туда-сюда до туалета...
мне со временем не полегчало......раза 4 обязательно встаю:(
Kristuusha
26.03.2009, 11:54
Да я стараюсь не пить, в 21 последний раз, а ложусь в 23. И понеслась...в 00.30...в 2.30...в 4...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА:010:
Kristuusha
26.03.2009, 11:55
На работу встаю в 7 как выжатый лимон:(
Эх, понимаю... у меня начальный период беготни прошел, сейчас уже второй начался, когда места в животе мало стало... Раньше по утрам проснусь, минут 5-10 поваляюсь, понежусь, а сейчас на автопилоте бегаю (с закрытыми глазами, т.к. не могу сразу просыпаться), то спотыкаюсь о что-то, то в поворот не вписываюсь... Муж уже комментировать это устал :001: смирился...
ну если вам поможет, то я по 8 раз могу сходить, но зато после родов- такая благодать, чуть ли не раз в день, и то если не забудешь сам сходить, т.к внутри все растянуто- и моч. пузырь на место еще не встал, и позывов никаких...
Я тоже гуляю всю ночь до туалета, утром мужу туда не попасть, сегодня уже разозлился!
Kristuusha
26.03.2009, 16:57
ну если вам поможет, то я по 8 раз могу сходить, но зато после родов- такая благодать, чуть ли не раз в день, и то если не забудешь сам сходить, т.к внутри все растянуто- и моч. пузырь на место еще не встал, и позывов никаких...
Звучит ободряюще:065::073:
Карамеля
26.03.2009, 17:05
я тоже бегаю,как приведение в туалет:))Крепись!
Улитка82
26.03.2009, 17:23
Ха, у меня еще веселее! Я раза 3-4 за ночь в туалет сбегаю, и еще раз 5 проснусь с пересохшим горлом пить очень хочется. Так что замкнутый круг получается... И если с попить я вопрос решила поставив дежурную бутыль с водой у кровати, то с туалетом все гораздо сложнее:008::008:
Девочки, как у вас на ранних сроках с ночными посещениями туалета? Я уже задолбалась! :010:
Днем не замечаю, а ночью - кошмар! По 3-4 раза встаю интервал иногда в час. Когда это пройдет?:(
пройдет после родов :004:
+100:065:
Мирьюшка
29.03.2009, 18:37
и я... и я всё время в тубзике сидю...
Я и так сцикулька(часто хожу... ночью 1 раз)
А тут ваще... со счёта сбиваюсь...
Просыпаюсь от того, что у меня живот сейчас лопнет...
и бегом до родного белого друга...
Kristuusha
30.03.2009, 11:04
и я... и я всё время в тубзике сидю...
Я и так сцикулька(часто хожу... ночью 1 раз)
А тут ваще... со счёта сбиваюсь...
Просыпаюсь от того, что у меня живот сейчас лопнет...
и бегом до родного белого друга...
Да, да - в том и дело, что каждый раз такое чувство будто сутки не ходила:010:
Мирьюшка
30.03.2009, 13:36
Да, да - в том и дело, что каждый раз такое чувство будто сутки не ходила:010:
ага :046: точно-точно...
но ничё... переживём это...
tatjyana
31.03.2009, 21:03
у меня беготня в туалет стала первым признаком беременности, началась с первого дня задержки ...
у меня беготня в туалет стала первым признаком беременности, началась с первого дня задержки ...
прям про меня:support:Особенно вечером тяжело,когда уже спать ложусь.Бессоница и в туалет бегаешь:001:
Я то как устала от этого -( По моим ощущениям, что я днем не хожу, а вот ночь начинается. у же и пить не пью после 8-ми, и хоть бы хны. Три раза, а то и более.
А вот у меня на ранних сроках было еще ничего. Зато со второго триместра....:065:.А сейчас вообще ночью не сплю. Нахожусь в легкой дремоте, встаю каждый!!!! час, получается 7-8 раз за ночь. УСТАЛА:010:
Kristuusha
03.04.2009, 18:04
А вот у меня на ранних сроках было еще ничего. Зато со второго триместра....:065:.А сейчас вообще ночью не сплю. Нахожусь в легкой дремоте, встаю каждый!!!! час, получается 7-8 раз за ночь. УСТАЛА:010:
ого:010:, вот значит, что еще предстоит:010:
данюлька
05.04.2009, 01:16
девчёнки чего вы мучаетесь бегаете углы сносите поставьте рядом таз и балдейте! прошли через это даже не знала как на улицу выйти сразу срабатывало!
Мой рекорд - 9 раз за ночь :010: !!!!
кукольная мамочка
05.04.2009, 09:33
Я тоже постоянно бегаю,хотя последний месяц,такое ощущение ,что хочется всегда.:016:Скорей всего пузямалявка давит,вот и ношусь.Далеко не поедешь:065:
Тоже самое ,за ночь просыпалась раз 5,и так было до самх родов!
♔ Мориарти ♔
05.04.2009, 11:24
пока спать укладываюсь - раз 7 могу сходить в туалет. + за ночь раз пять. Самое обидное, когда собираюсь идти гулять по магазинам - дохожу до ближайшего и обратно домой, в туалет!!!!!!!!!!!!!
Тихоходка
05.04.2009, 11:39
Единственное, что могу посоветовать: не пейте воды перед сном. Часа за 3 до сна последнюю чашечку и ВСЁ. Тоже мучилась, пока не приучила себя к этому.
Зато с утра! Огого! 5 чашек зараз - нефиг делать ;)
ELINITTA
05.04.2009, 13:09
Бегать как начала с первых недель, так до сих пор и не полегчало... Ни днем ни ночью нет покоя... И даже от количества выпитого не особо зависит...
ELINITTA
05.04.2009, 13:10
Уже в какой-то мере привыкла... Изучила все общественные туалеты в тех местах, где приходится бывать по делам или на выходных, отдыхая... Меня хватает от дома, до пункта назначения (кафе, торговый центр, кинотеатр и.т.п.). Или от дома до работы.
При этом надо непременно сходить прямо перед выходом из дома или из любого места, откуда потом ехать придется какое-то время!
ELINITTA
05.04.2009, 13:11
Не перестает удивлять только то, что когда захотелось - хочется так сильно, будто сутки терпела, а идешь в туалет и там всего 2-3 столовые ложки!!! :)))
Aleksandra387
05.04.2009, 13:32
я в первом треместре тоже часто бегала, потом был перерыв! а за несколько недель до родов опять началось, причем это не зависит от того, сколько я выпью перд сном! (хотя на ночь советуют вообще не пить)... а иногда мне кажется, что большую часть ночи я вообще провожу на унитазе, а не в кровате... от куда только жидкость берется?!???!?!
Kristuusha
05.04.2009, 15:41
Бегать как начала с первых недель, так до сих пор и не полегчало... Ни днем ни ночью нет покоя... И даже от количества выпитого не особо зависит...
Согласна, от количества не зависит. Я перед сном не пью, последний раз часов в 9.
Уже в какой-то мере привыкла... Изучила все общественные туалеты в тех местах, где приходится бывать по делам или на выходных, отдыхая... Меня хватает от дома, до пункта назначения (кафе, торговый центр, кинотеатр и.т.п.). Или от дома до работы.
При этом надо непременно сходить прямо перед выходом из дома или из любого места, откуда потом ехать придется какое-то время!
Днем как-то не замечаю, я и раньше в дороге огла захотеть.
Не перестает удивлять только то, что когда захотелось - хочется так сильно, будто сутки терпела, а идешь в туалет и там всего 2-3 столовые ложки!!! :)))
Да, сутки, а то и больше:010: Правда из меня и выходит как за сутки, поллитра наверно:065:
Kristuusha
05.04.2009, 15:43
я в первом треместре тоже часто бегала, потом был перерыв! а за несколько недель до родов опять началось, причем это не зависит от того, сколько я выпью перд сном! (хотя на ночь советуют вообще не пить)... а иногда мне кажется, что большую часть ночи я вообще провожу на унитазе, а не в кровате... от куда только жидкость берется?!???!?!
Откуда берется вообще не понимаю...
Главное, что не чувствую обезвоживания, так руки сохнут чуть-чуть и все, жажды нет...
Единственное, что могу посоветовать: не пейте воды перед сном. Часа за 3 до сна последнюю чашечку и ВСЁ. Тоже мучилась, пока не приучила себя к этому.
Зато с утра! Огого! 5 чашек зараз - нефиг делать ;)
а я не могу не пить... при чем не сколько на ночь, сколько ночью!! встаю,бегу в туалет,потом на кухню и обратно спать.
по мне так пусть лучше в туалет постоянно бегать,чем от отеков мучаться:010:
И я в вашу компанию. И раньше ночью вставла, а сейчас...часто и понемногу и так круглые сутки.
Melamori Blimm
05.04.2009, 19:09
И я каждый час в туалет. И все время пью. Бутылка всегда у кровати :) хорошо хоть еще получается быстро отрубиться после туалета а то бы не высыпалась.
Тихоходка
05.04.2009, 19:17
а я не могу не пить... при чем не сколько на ночь, сколько ночью!! встаю,бегу в туалет,потом на кухню и обратно спать.
А у тебя все еще такая фигня? У меня уже давно прошло...
на большем сроке еще все усугубляется..
marishka*mamochka*87
05.04.2009, 19:57
И я каждый час в туалет. И все время пью. Бутылка всегда у кровати :) хорошо хоть еще получается быстро отрубиться после туалета а то бы не высыпалась.
Такая же фигня!))) Пью и писаю!)))))
heart shaped box
05.04.2009, 19:57
и первую берем-ть бегала каждый час и сейчас.
А у тебя все еще такая фигня? У меня уже давно прошло...
два раза за ночь-стабильно. но я почечный чай пью до кучи. а насчет попить ночью-эт святое и в нормальном состоянии:046:
Aleksandra387
05.04.2009, 20:31
по мне так пусть лучше в туалет постоянно бегать,чем от отеков мучаться:010:
Это-то, конечно, да!!!!:014:
*Дама_Треff*
05.04.2009, 20:56
я всю беременность маялась,для меня "гулять" было из области фантастики, особенно на последних 2-х месяцах, вообще нереально было куда то выйти, могла дойти до Окея, до него идти 15 минут, доходила-шла в туалет, покупала мороженное, шла в туалет и домой еле доходила, ночами рыдала- только улягусь поудобнее- надо в туалет вставать и так всю ночь:010:
я всю беременность маялась,для меня "гулять" было из области фантастики, особенно на последних 2-х месяцах, вообще нереально было куда то выйти, могла дойти до Окея, до него идти 15 минут, доходила-шла в туалет, покупала мороженное, шла в туалет и домой еле доходила, ночами рыдала- только улягусь поудобнее- надо в туалет вставать и так всю ночь:010:
я днем как-то особо не замечала этих неудобств, а вот ночью :010:
Elena_may09
05.04.2009, 22:34
:support:как приятно все это читать!! я не одна такая:support: а то с кем не поговорю на работе и с подружками -все как-то удивлены!!!! да, 3-4 раза стабильно, с увеличеним срока - все чаще и чаще!! не высыпаюсь вообще! но зато отеков минимум, что правда, то правда:fifa:
+1, ночью - это вообще жесть.
Я сейчас с дивана еле встаю, пузень-то перевешивает. А вот представьте, ночью спросонья раз так 5 - 7 за ночь :001:. Конечно не у всех так, но у меня такое стабильно каждую ночь. При том я не пью никаких мочегонных, хотя прописывали во время всей беременности :010:. Если бы принимала их, то вообще бы, наверно, ночевала в туалете:))
Melamori Blimm
05.04.2009, 23:49
А ктонибудь писается от смеха или кашля? Меня муж как насмешит - это все............:065:
Svertashka
06.04.2009, 01:24
+1, ночью - это вообще жесть.
Я сейчас с дивана еле встаю, пузень-то перевешивает. А вот представьте, ночью спросонья раз так 5 - 7 за ночь :001:. Конечно не у всех так, но у меня такое стабильно каждую ночь. При том я не пью никаких мочегонных, хотя прописывали во время всей беременности :010:. Если бы принимала их, то вообще бы, наверно, ночевала в туалете:))
Я тоже часто беременная бегала в туалет ночью, знаете потом как было легко ночью к малышу вставать, ведь за 9 мес. это почти в привычку вошло.
Пингвинка
06.04.2009, 02:24
Весь первый триместр бегала стабильно по ночам,днем вообще редко хотелось зато как лягу спать ...:002:.понеслась...сейчас получше,но если выпью зеленого чая то все повторяется.И бесит когда хочется в туалет каждый пять минут,а садишься и совсем чуть-чуть получается.
Когда болела был дикий тяжелый кашель,тогда было недержание,ходила с прокладками.потому что каждый чих сопровождался мокрым делом.:006:
Девочки, ходить ночью в туалет ДОМА - это ж красота:).
Я с первой беременностью пролежала в больнице, так вот там длинюющий коридор...Несколько раз за ночь. Это дааа, это надоедает:).
Trulelya
06.04.2009, 02:43
После родов пройдёт точно!:))
У меня это первый признак беременности! Оба раза ещё до задержки по ночам в туалет бегала.
Зато в конце беременности я научилась туда с закрытыми глазами бегать, практически не просыпаясь:004:
У нас это с начала и до конца:001:, на какой бок не ложилсь, все равно туда тянет.....:073:7-8 раз - это еще и ничего, я вообще думала может в туалете спать ??????:065:
Головокружение
06.04.2009, 22:13
Когда родите, точно пройдет!;)
и мне так надоело :001:
причем встаю все время под утро... ни то ни се спать остается...
но вариантов нет :)
slasstena
07.04.2009, 21:12
Да я стараюсь не пить, в 21 последний раз, а ложусь в 23. И понеслась...в 00.30...в 2.30...в 4...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА:010:
Потом 4.30 и слава богу 6.30 можно уже не ложиться , а по тихоньку собираться на работу. :065:
Kristuusha
08.04.2009, 09:56
Потом 4.30 и слава богу 6.30 можно уже не ложиться , а по тихоньку собираться на работу. :065:
Да, 6 или 6.30 самая жесть, потому, что в 7 вставать и уже фиг уснешь:065:
sjusjundra
08.04.2009, 10:39
А я по жизни большая любительница попить и "побегать в туалет", так всю беременность страдаю: в первом триместре организм привыкал, во втором - наверное тоже, а в третьем уже режим -:065: каждые два часа ночью приходится вставать.
Зато я знаю все бесплатные туалеты в своем районе, в соседни, в центре города:ded: хоть путеводитель "По толчкам Санкт-Петербурга" выпускать:073:
Ииии эх! У меня совсем беда... Пить хочется всегда, надудонюсь - а водичка-то и не выходит, и хожу потом целый день как аквариум, т.е. она выходит, но совсем по чуть-чуть. Выяснила, что помогает работе моих почек полежать минут так 20-30 и от водички с лимончиком пить меньше хочется. А так 4 раза за ночь встать в туалет - нормально, я уже привыкла :005:
Dreaming
08.04.2009, 10:51
А я вроде и не пью на ночь вообще, но сбегать 3-4 раза всегда приходится. Причем начались побеги уже на 2-м месяце беременности, правда приходилось вставать 1-2 раза, но меня удивило, почему на таком маленьком сроке... Когда малыш совсем маленький и не давит ни на что. До беременности вообще по ночам не вставала в туалет, а тут началось...
Прикольно, сколько нового и интересного можно узнать за Б :))
Я тоже уже большой спец по туалетам ТЦ города Москвы - где проходимость поменьше да поприличней. И еще мне как беременной маме маленького ребенка очень актуальны туалеты для инвалидов - чтоб папа мог зайти и ребенка над унитазом держать. :065:
slasstena
08.04.2009, 18:24
Ииии эх! У меня совсем беда... Пить хочется всегда, надудонюсь - а водичка-то и не выходит, и хожу потом целый день как аквариум, т.е. она выходит, но совсем по чуть-чуть. Выяснила, что помогает работе моих почек полежать минут так 20-30 и от водички с лимончиком пить меньше хочется. А так 4 раза за ночь встать в туалет - нормально, я уже привыкла :005:
Ну пря как про меня пью и писаю, пью и писаю просто кочмар.))))):065:
ма-ма-ма
08.04.2009, 19:12
С 4-5 по 11 недельку бегала только так. Сейчас прошло. Хотя неизвестно, что лучше. Задержка жидкости - отеки.
spiridonochka
08.04.2009, 19:43
У меня это счастье прошло недельке к 11-12. Счастье было неимоверное. Сейчас уже жду, когда опять начнется. А вот на 8 неделе угораздило поехать в деревню на воздух... Эх... вот где были проблемы с ночными походами... Зима, удобства хоть и не во дворе, но через весь дом и холодную прихожую...
Ох, ночные походы в туалет меня замучили вл время беременности... Сейчас уже даже непривычно, что не так часто бегаю...:080:
Melamori Blimm
08.04.2009, 19:49
Ну зачем же в прихожую бегать зимой есть чудесная приспособа - ведро называется :)))))
-АпЕлЬсИнКа-
08.04.2009, 19:50
а мне иногда хочется постоянно. вот это реально бесит. То есть писать реально нечем, а желание остается...
-АпЕлЬсИнКа-
08.04.2009, 19:50
Ну зачем же в прихожую бегать зимой есть чудесная приспособа - ведро называется :)))))
да!! :080: я маленькая всегда ходила в горшок на даче. лет до 15 :))
Melamori Blimm
08.04.2009, 19:53
Мы и сейчас на даче ночью до тубзика не бегаем всегда в ведро. Знаете чем заканчиваются эти ночные беготни на улицу??? Жуткими переломами когда в темноте на скользком от росы крылечке мона так приложиться !!!:073:
-АпЕлЬсИнКа-
08.04.2009, 19:57
Мы и сейчас на даче ночью до тубзика не бегаем всегда в ведро. Знаете чем заканчиваются эти ночные беготни на улицу??? Жуткими переломами когда в темноте на скользком от росы крылечке мона так приложиться !!!:073:
:065: ох, да уж :))
как же хочется на дачуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::love: :love:
а мне иногда хочется постоянно. вот это реально бесит. То есть писать реально нечем, а желание остается...
Такая же ерунда была!!! :087:
Бемиготик
08.04.2009, 20:37
В первом триместре я в коридоре (от комнаты до туалета и обратно) проводила больше времени, чем в кровати. Во втором полегчало, да и привыкла немного. В третьем вообще прикол, по сто раз на дню несешься в туалет, а там жалкий Пись... и все. !!! :046: Особенно меня бесило то,что стоит выйти на улицу, тут же хочется в туалет!!!!!!:079:
Конечно же после родов все сразу прошло! :flower:
spiridonochka
08.04.2009, 21:13
Родственники мужского пола смущали)))
Противная
08.04.2009, 21:27
В третьем вообще прикол, по сто раз на дню несешься в туалет, а там жалкий Пись... и все. !!! :046: Особенно меня бесило то,что стоит выйти на улицу, тут же хочется в туалет!!!!!!:079:
Воот, меня первые 2 триместра миновала сия "радость" ;) А чейчас накрыло :010:Ужас ужасный :))
А еще по 2-3 раза поесть встаю. Вот и получается, попить-пописать, поесть, попить-пописать, поесть..А спать-то КОГДА? :028:
Kristuusha
09.04.2009, 10:11
да!! :080: я маленькая всегда ходила в горшок на даче. лет до 15 :))
А мне и сейчас свекровь летом на даче на ночь детский горшок в комнату дает:))
Там часть комнаты под гордеробную занавеской отгорожено, вот я там и устраиваюсь:008: пока муж спит:))
SHPIONKA
09.04.2009, 10:20
тоже бегаю)) сейчас правда 1 раз всего)
так, наверное, организм привыкает заранее к бессонным ночам с малышом)))
knopotka
09.04.2009, 11:10
Это только начало,у меня теперь я насчитала 6 походов за ночь,сил уже нет,но я счастлива,так как очень долго ждали этого малыша,и теперь радуюсь всему абсолютно!!!
Kristuusha
03.05.2009, 16:58
У меня что-то тоже начали учащаться походы, да еще и кишечник при мочеиспускании колит...
milankam
03.05.2009, 17:02
В первом триместре я в коридоре (от комнаты до туалета и обратно) проводила больше времени, чем в кровати. Во втором полегчало, да и привыкла немного. В третьем вообще прикол, по сто раз на дню несешься в туалет, а там жалкий Пись... и все. !!! :046: Особенно меня бесило то,что стоит выйти на улицу, тут же хочется в туалет!!!!!!:079:
Конечно же после родов все сразу прошло! :flower:
это точно только на улице и сразу туалет начинаешь искать :005:
Мама-Лама
03.05.2009, 17:59
Пройдёт только после родов, давление дальше ещё больше будет, следовательно позывы могут участиться... Я,выходя из дома, ходила в туаоет, ехала в ЖК (примерно 15-20 мин), придя туда, первым делом бежала в туалет:flower:
Пройдёт только после родов, давление дальше ещё больше будет, следовательно позывы могут участиться... Я,выходя из дома, ходила в туаоет, ехала в ЖК (примерно 15-20 мин), придя туда, первым делом бежала в туалет:flower:
та же проблема:005:
Ирулечка
05.09.2009, 21:57
Со временем только хуже стало..
Kristuusha
07.09.2009, 15:49
Точно.
Я сегодня 6 раз вставала...:010:
ой а я еще эксперименты устраиваю))))))
вот арбуз на ночь поела
муж с утра предложил оборудовать мне спальное место на унитазе)))))))
Мне муж вечерами арбуз есть запрещает строго-настрого! Говорит - ты как слонопотам носишься по ночам, когда в туалет бегаешь. А после арбуза вообще беда случается - ношусь не переставая. Потому - арбузы - тольков первой половине дня... грустненько
радуйтесь, что жидкость в организме не задерживается, отеков нету :ded:
upstreak
07.09.2009, 18:19
+1
Это подготовка к бессонным ночам, которые начнутся после родов :)
Бегаю часто, а все равно отекаю....
Мне муж вечерами арбуз есть запрещает строго-настрого! Говорит - ты как слонопотам носишься по ночам, когда в туалет бегаешь. А после арбуза вообще беда случается - ношусь не переставая. Потому - арбузы - тольков первой половине дня... грустненько
какой у вас строгий муж! и вы его слушаетесь?:008:
попробовал бы мой мне что-нибудь запретить :))
Катрин1980
08.09.2009, 00:23
Тоже бегаю ночью каждые 2 часа, как только на другой бок захочу перевернуться, а после 2-3 глоточка воды, т.к. горло совсем пересохшее. Вот так и живём... Зато потом ночью кормить будет легче вставать. :)
annabeatles
08.09.2009, 11:36
Я арбузы на ночь ем с удовольствием.
Ночью бегаю наощупь и не включая свет - зато утром встаю неопухшая, обручальное кольцо - моё мерило отеков - легко на пальце ходит, и вес в итоге мало набираю (интуитивно пришла к такой арбузной диете).
Правда, почкам наверное тяжко в таком режиме существовать. Я врача своего спрашивала - она говорит что есть два мнения: 1) пить как можно меньше чтобы не отекать, 2) пить как можно больше чтобы почки не ленились. Если меня ничто не беспокоит, то следует продолжать в том же духе.
Dreamy soul
09.09.2009, 15:59
Уууу, я если на ночь попью чего-нить, то и по 10 раз могу бегать... Каждый пол часа-час, если не крепко сплю.
ka-ten-ka
09.09.2009, 16:10
А я ночью почему-то не бегала,только на последних неделях могла встать 1 раз за ночь,странно!:).Зато днем...:010::010::010: Каждые полчаса иногда носилась в туалет!..
гы.... А когда к ночным побегам до туалета прибавляются вставания к первому детю, у которой зубы во всю прут и просыпается каждый час? Вообще песТня! Спать-то когда???
Я читала в журнале про беременность, что женщина быстро привыкает к частым посещениям туалета, но я не могу привыкнуть, я на 26 неделе, совсем не высыпаюсь из-за этих ночных походений:)) Зато плюс - нет отеков, что выпью из жидкости, то в туалет:)):))
katichka83
15.09.2009, 22:26
Я арбузы на ночь ем с удовольствием.
Ночью бегаю наощупь и не включая свет - зато утром встаю неопухшая.
А я думала одна я такая,ю арбузы лопаю на ночь, а потом бегаю :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.