PDA

Просмотр полной версии : Свадебное путешествие в августе !!!

jazzofmegapolis
25.03.2009, 18:11
Планируем с женихом куда-нибудь поехать отдохнуть после свадьбы...
Не знаем что выбрать...
Точно НЕ хочется Турции, Египта, Индии, ГОА.:001:
Хочется море, солнце, можно просто интересный город...:support:

Интересует вот что:
1.Какую страну, город посоветуете?
2.В какую тур фирму обращаться?
3.И сколько примерно выйдет по бюджету.

Очень нужна помощь бывалых...:019:

Masha
25.03.2009, 18:28
Не знаем что выбрать...

Интересует вот что:

Мы были в свадебном на Бали в прошлом августе, ездили через капитал тур.
многие ездят в Тай, на ко чанг или пхи-пхи- романтика :love:

mama-marina
27.03.2009, 11:58
Можно На Коста-Рику. Там очень красиво, ни с чем не сравнимо....

filolojka
20.04.2009, 18:35
Поддерживаю Бали.:support:

IKNUSSA
20.04.2009, 18:57
Не знаем что выбрать...

Интересует вот что:

Венеция, Сан Ремо,Сардения...?? :fifa:

Харизма
20.04.2009, 19:23
Можно в 3-хдневный круиз по заливу Халонг (Вьетнам), а остальное время на белоснежных песочных пляжах там же.
Ну, на Бали тоже красотища, но дороже.

ScottishFold
20.04.2009, 21:47
Друзья только что вернулись из свадебного путешествия на Мальдивы. Очень довольны, говорят, что была бы возможность, остались бы там еще на пару лет ;)

Мама Пуха
20.04.2009, 22:02
Были на Кубе. Очень понравилось, Атлантический океан, просто супер вещь: белый песок, пальмы, кубинский ром, сигары.
Ну что еще для счастья нужно?:love:
Ездили черtз туроператора PTS-Group, по деньгам сейчас наш отель 180 000 руб. за двоих:(

Elerina
21.04.2009, 13:02
Смотря, что для вас отдых... Если валяться на пляже - то Тайланд, Вьетнам, Бали и Мальдивы. В первых двух еще и большой выбор разнообразнейших экскурсий, чтобы не скучать. Можно взять неделю экскурсий и неделю валяний на пляже.
Если не любите Азию, а погрется все равно хочется, надо ехать в Испанию. Там опять же можно приятно совместить море с разнообразнейшими поездками (которые, кстати, просто совершать самостоятельно. Например, выбрать курорт поближе к Барселоне и ездить туда на поезде, когда захочется)

Скажу честно, если бы я планировала романтическое путешествие, я бы поехала в Париж... Но это ИМХО и может многие со мной не согласятся. Я там была 3 раза и мечтаю вытащить туда любимого, хотя бы на пару дней...
Только там я видела отели, где кровать больше номера:love: (правда, номера в историческом центре весьма маленькие:) )

Ну, а если Европа, но побюджетней, то можно поехать в Прагу. Равнодушным этот город не оставил ни одного человека.

Кстати, надумаете Европу, советую ехать без турфирм. И интересней и качественней все будет.

witchka
22.04.2009, 00:16
мы ездили на Мальдивы! Это обалденный, романтический незабываемый отдых!!!!!!!!!! Медовый месяц в Раю!!!!!!!!!!!!!! http://cs345.vkontakte.ru/u202182/46818860/x_d0ccaf87.jpg

МАМА в квадрате
22.04.2009, 00:38
Мальдивы, Бали, Куба и т.п конечно же классно, но цены:010:
если вам нужен более бюджетный отдых, рассмотрите Хорватию, Черногорию и не так жарко в августе и природа красивая и детей не много, т.к почти нет инфраструктуры для детей, и море очень красивое (любимое море Ж.Кусто) и чистое.
Вообще советую заранее побеспокоиться о путевках, т.к август самый пик сезона, горящих почти не бывает, а хорошие отели разбираются быстро. Это кстати касается всех стран.