Просмотр полной версии : Кто в Египет с 6 мая отзовитесь.Ищем друзей!
Комолова
25.03.2009, 22:13
Всем привет. Я Оля. Еду с мелким в Египет - Хургада.В период с 6 мая по 17 мая.Вот думаю найти компанию, тех у кого вылет как у нас. Надеюсь в аэропорту будет повеселее, в самолете может тоже как-то поддержим друг друга и развеселим мелкотню :080: ( с мелкими то не за радость лететь,тяжеловато им, и скучно очень), а еще, еще надеюсь найти соседей :014: по нашему отелю ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5*.
Если кто еще ищет могу про наш отель ссылочку дать, где фото с описанием и отзывы.:046:
http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Albatros_Palace_Hotel_Resort___SPA-desc20887.html
Еще одна ссылка :046:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35037/?p=1#votes
Я Оля и мне 26 лет, а Игорьку на момент путешествия будет почти 2 года :065: .Едим без папы, но зато хоть с подругой, она правда не замужем и детей нет, а потому ищу компанию для своего малыша.:019:
Буду ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ. ;)
Комолова
27.03.2009, 22:10
Ну неужто никто не едет в это время в Египет, или просто для поездки в мае - мы рановато путевки взяли :008: .Мы что одни такие шустренькие ? :065:
Ну где же Вы, кто с малышами :080:
Я с малышом...только в Шарм хочу)))))))))))) обидно, что на разные курорты хотим в одно время, и детки у нас одинаковые...моей на 6 мая 1,11 будет....
Комолова
31.03.2009, 23:46
Ура Ура Ура :080: Ну наконец-то ответили. А то я уже совсем сникла.:010:
Да если Вы и решите, что точно в Шарм и ни куда более, ну и не беда, зато сколько времени для общения и дружбы ;) : пока в аэропорт за 2 часа до регистрации приедем , там познакомятся и побесятся, пока в очереди на регистрацию, пока вс зале ожидания перед посадкой.Ну и в самолете можно вместе сесть, или хотя бы рядом где-нибудь.Все легче время коротать. :support:
Я очень-очень рада. Давайте не теряться :). Нам на время полета 1 год и 11 месяцев тоже будет. Вот это удача. :017: Нам 27 мая два года.
А в Шарм почему, конкретный отель хотите ? Ты с мужем летишь ( прости можно на ты :008: ) ?
Я просто не большой знаток Египта, была там 2 раза и оба в Шарме в Домина Коралл Бэй. И насколько я знаю, там с заходом в море не так легко, как в Хургаде. Отель долго искала, очень надеюсь, что окажется нормальным. И кризис не сильно скажется на ассортименте и главное качестве еды.:ded:
Вы только уж держитесь нас, и мы ВАс.:091: :091: ;)
Я кстати на Парке Победы ( ВАршавская) .А ВЫ ???
Комолова
31.03.2009, 23:55
Ну вот, Лена , я хотела написать в личку, но пишет что нельзя. Так ВЫ рядышком на Ленинском. А мы, а мы недалеко от пересечения Ленинского и Варшавской. :)
Нам на день поездки ( 6 мая ) будет для точности 1 год 11 мес и 9 дней. :080:
Вы на сколько дней летите, и от кого .Или я так поняла Вы еще до конца не решили.
Мы то уже усе забронировали. Там же майские праздники, и хоть и кризис, а много отелей в стопах. Вот так да.А все денег нет.
Мы летим в Хургаду, но 5 мая и скорее всего в Bel Air, но точно пока не определились.
Комолова
01.04.2009, 19:04
Маха, определяйтесь. Может где рядом будем, и встретимся на пляжу. А может и в одном отеле :008: Мы правда Альбатрос Палас уже забронировали.Оплатили 100 %. Так что поменять Увы ...:065:
А 6 мая будет самолет? :005: Вы меня извините за такой глупый вопрос, но мне в турфирме сказали, что вылеты из Питера только по вторникам и субботам:008:
Комолова
07.04.2009, 00:07
Да будет.Надеюсь :008:
Это чартер, мы летим от Тез Тура. На их сайте можно глянуть по каким дням в мае вылеты.
Вы решили куда именно, в какой отель ?
Комолова
07.04.2009, 00:11
Вот тут про наш отель и справа вылеты SPO 184 , а именно 6,17,27 мая :)
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110008&city=521
В стопе только определенные номера.
Ага, определились, уже оплатили, выбрали Sindbad Aqua. А мы через Ривьеру едем. Вылетаем 5, а обратно 16 мая.
Комолова
10.04.2009, 23:32
Есть тут кто ? :009:
Кто еще в мае, а именно 6 летит в Египет. :014:
Давайте кооперироваться :080:
Hanno4ka
11.04.2009, 00:35
Ага, определились, уже оплатили, выбрали Sindbad Aqua. А мы через Ривьеру едем. Вылетаем 5, а обратно 16 мая.
Приветик!
А у меня поиски в разгаре! :039:
А почему именно этот отель выбрали? Какой оператор?
Приветик!
А у меня поиски в разгаре! :039:
А почему именно этот отель выбрали? Какой оператор?
Просто посоветовали этот отель, говорят вполне приличный, да и у Ривьеры на это время на этот отель было что то вроде спец. предложения. Вот и решили остановиться на нем.
Комолова
15.04.2009, 22:42
Кто еще с чемоданами 6 мая, в жаркую страну Египет из Питера ? :support:
Комолова
19.04.2009, 01:23
Да что же это такое , а :016:
Мы одни, в пустом самолете :065:
может,нам взять и с вами полететь?папин отпуск накрылся медным тазом)))планировали с ним вместе 17 мая ехать.А теперь с мелкой думаем,куда податься,одна не поеду.
Комолова
20.04.2009, 01:40
А чего же не полететь :080:, мы с нашим папой уже второе лето порознь отдыхаем. У него интерес к рыбалке, а меня на Кольский и в Мурманск что-то не тянет :065:.
Давайте время есть. Если интересно отпишитесь, расскажу Вам в личку что по чем и у кого брали путевку. Сориентирую по ценам. А главное Вашей дочурке 2 х лет не будет, так Вам пока очень выгодно .Платите за номер сингл, а ей оплачиваете 50 долларов за посадочный талон ( но летит у Вас на руках) , при желании и наличие денежных средств можно конечно же и обычный билет взять, тогда на своем месте полетит.
Давайте, решайте.:support:
мы с сестрой летим с 06 по 15 в Хургаду, в Титаник:)
да, только мы с вылетом из москвы.
Комолова
20.04.2009, 17:04
Ну вот, нам не по пути :065:. Хоть и отели через дорогу ( насколько я знаю), но рейс другой эх...
А вы с мелкими ?
Ну вот, Лена , я хотела написать в личку, но пишет что нельзя. Так ВЫ рядышком на Ленинском. А мы, а мы недалеко от пересечения Ленинского и Варшавской. :)
Нам на день поездки ( 6 мая ) будет для точности 1 год 11 мес и 9 дней. :080:
Вы на сколько дней летите, и от кого .Или я так поняла Вы еще до конца не решили.
Мы то уже усе забронировали. Там же майские праздники, и хоть и кризис, а много отелей в стопах. Вот так да.А все денег нет.
Да еще до сих пор путевка не куплена, но все же Шарм будет))) там ветра нет)))))))...Интересно, а почему в личку нельзя?
Комолова
21.04.2009, 17:58
Да еще до сих пор путевка не куплена, но все же Шарм будет))) там ветра нет)))))))...Интересно, а почему в личку нельзя?
Вот что пишут : Пользователь элео отключил функцию получения персональных сообщений или ему не разрешено ее использовать. Поэтому Вы не сможете отправить ему персональное сообщение.
Ну вот Шарм, ну а с вылетом определились, когда ?
Может я наивная, но думаю ветра еже быть не должно.В Хургаде вход в море получше (вроде как, везде по разному, но в основном это так).
Думайте какого числа на вылет с вещами :080:
Комолова
27.04.2009, 11:35
Тааааак я все еще жду и верю :love:
Ну кто ? Кто же летит с нами в один день то ?????
;)
Ekaterина
27.04.2009, 17:39
6 это рейс только Тезтура.
Вам надо искать, только тех, кто едет от Тезов.
Комолова
27.04.2009, 18:01
Ну да, что-то я не совсем полную информацию дала.
Итак : Ищу компанию с маленькими, кто вылетает из Санкт-Петербурга 6 мая в направлении Египет ( какой там аэропорт :008: ) .Мы летим в Хургаду.От туроператора ТЕЗ ТУР. ;)
Прошу откликнуться :)
Комолова
28.04.2009, 18:57
Так вроде выяснила ( Тез Тур) рейс FV 269 Санкт-Петербург ( Пулково-2) - Хургада вылет 6 мая 6:30, прибытие 10:40 .
Ох охозх 5:10 время лета :010:. Ммда надо запастись интересненьким :019:
Комолова
29.04.2009, 19:16
осталась ровно неделя до вылета :004:
мы с сестрой летим с 06 по 15 в Хургаду, в Титаник:)
Мы сегодня купили билеты и тыр.пыр. на 6-17 в Титаник, тот который новый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.