Просмотр полной версии : Билеты в Германию с Аэрберлин:только сегодня !2 по цене одного!
Аэрберлин сегодня в честь своего 30-летия предлагает билеты в Германию по-дешёвке:2 билета по цене одного.У нас туда-обратно получилось на лето 94 евро на человека
http://www.airberlin.com/site/abflugplan.php?LANG=eng&MARKT=RU&et_cid=10&et_lid=15&et_sub=2009_03_25_RU_30jahre&ref2=2for1&TAG=01&DV=052009&VON=LED&NACH=DUS
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вопль горя или радости?:016:
Это вопль горя или радости?:016:
И то и другое!Хочу в Берлин))
А это только вчера???
Германия, видимо, только вчера, но до 09.04. будет каждый день что-то новое
сегоня, н-р , Ибица и Менорка
я так поняла
Marischa
26.03.2009, 18:07
Ух как классно, они уже из Питера летают?!
а я чего то на свои даты ничего не обнаружила...или просто при брони будет скидка?
Германия, видимо, только вчера, но до 09.04. будет каждый день что-то новое
сегоня, н-р , Ибица и Менорка
я так поняла
это выходит надо караулить?а как понять,на что ( на какое направление)акция?
Акция Германия-Питер и Москва была вчера, ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.Сегодня там уже пусто.Другие направления будут, как я поняла, но пока я их тоже не вижу.
Акция Германия-Питер и Москва была вчера, ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.Сегодня там уже пусто.Другие направления будут, как я поняла, но пока я их тоже не вижу.
хотя возможно еще и повторят:008:я только вчера не смотрела билеты-и такой пролет:(
26. März: Mit airberlin 2für1 nach Ibiza und Menorca
Heute online buchen und zu zweit zum Preis von einem Ticket fliegen
Besuchen Sie Mallorcas Schwesterinseln! Die von Pinienwäldern umgebenen Buchten und langen Sandstrände sind herrliche Plätze zum Entspannen. Kulturell Interessierte kommen in Ibiza-Stadt oder in Mahón und Ciutadella auf Menorca auf ihre Kosten.
Reisezeitraum: 01. Mai - 30. Juni 2009
Bedingungen der Verkaufsaktion » (http://www.airberlin.com/site/affiliate/landingpages/bedingungen_deu.pdf)
Bitte wählen Sie hier Ihren Abflughafen, lassen Sie sich die passende Aktions-Strecke anzeigen und gehen Sie direkt zur Buchung:
Marischa
27.03.2009, 10:42
Странно, мне выдает прямой рейс на Заарбрюкен, раньше не было. Посмотрела в расписаниях самого аэропорта, там ничего из СПб не прилетает...
И еще вопрос: как воспользоваться акцией, если я лечу с двумя детьми (8 и10)? Одного выдавать за взрослого?
блин... обидно... я б хапнула...:010:
Девочки, а подскажите, плиз, к Оснабрюку какой аэропорт поудобнее-поближе?
Pchelka_05
27.03.2009, 11:22
А на какой странице у них эти спецпредложения висят? Я на основной вчера ничего не видела и на той, где по спецпредложения тоже(( И на рассылку их я подписана, но мне не пришло....
Вы правы -не так то там просто попасть на эту акцию.Я щёлкую сначала мышью по рекламе вверху главной страницы(или справа, как сегодня).Открывается картинка, по ней-ещё раз.теперь внизу страницы будет карта с городами и направлениями.Щёлкаете по какому-нибудь городу. Показываются линии соединения с теми городами, куда от туда летают.щёлкаете по линии, появляется маленькое окошко с надписью "забронировать это направление"(ну что то типа того: у меня немецкая версия).После этого открывается форма для бронирования.
ребёнок летит в этой акции по цене взрослого, как вторая персона (там билеты только на двоих или на четверых, без вариантов).
Pchelka_05
27.03.2009, 11:44
Спасибо, поняла) То есть я могу купить 2 взрослых себе и мужу по цене одного, а ребенок 3-х лет летит уже по стоимости обычной?
Сегодня Италия у них, кстати) Из Германии, правда.
Спасибо, поняла) То есть я могу купить 2 взрослых себе и мужу по цене одного, а ребенок 3-х лет летит уже по стоимости обычной?
да.
http://www.airberlin.com/site/affiliate/landingpages/bedingungen_deu.pdf
Kinder müssen als Erwachsene angegeben werden, um die
Sonderkonditionen dieser Verkaufsaktion in Anspruch nehmen zu können.
Marischa
27.03.2009, 12:40
Но это же искажение фактов! Если я при заказе билетов напишу, что моя дочь взрослая, её например могут не пустить в самолет?
Pchelka_05
27.03.2009, 12:44
Но это же искажение фактов! Если я при заказе билетов напишу, что моя дочь взрослая, её например могут не пустить в самолет?
Так там неприменимо к возрасту ребенка, если он с 2-х до 12. Инфант и так летит беспоатно почти. А ребенок, котрый при обычном раскладе летит за 70% стоимости, сейчас летит как второй пассажир бесплатно. Ребенок с 2х до 12 считается взрослым, но все равно вы же реальные даты рождения и данные на него пишете ведь...
Marischa
27.03.2009, 13:07
Ага пишу реальные даты, а там автоматически считается как за ребенка. Наверное по этой акции надо где-то в другом месте заполнять, я ведь просто в ангеботах выбрала дешевый билет. Подожду когда опять из Питера будут предложения в Германию, подписалась на их новости.
Pchelka_05
27.03.2009, 13:09
Ага пишу реальные даты, а там автоматически считается как за ребенка. Наверное по этой акции надо где-то в другом месте заполнять, я ведь просто в ангеботах выбрала дешевый билет. Подожду когда опять из Питера будут предложения в Германию, подпислась на их новости.
Там значок должен идти напротив стоимости, тогда билет по акции.
Marischa
27.03.2009, 13:10
Груша, спасибо за топик. Я хоть узнала, что эта компания у нас в городе появилась, а мы всегда с Германвингс летали. Будем ловить предложение, интересно еще есть шанс в центральную Германию из Питера улететь?
Северна_Я
27.03.2009, 13:11
Вы правы -не так то там просто попасть на эту акцию.Я щёлкую сначала мышью по рекламе вверху главной страницы(или справа, как сегодня).Открывается картинка, по ней-ещё раз.теперь внизу страницы будет карта с городами и направлениями.Щёлкаете по какому-нибудь городу. Показываются линии соединения с теми городами, куда от туда летают.щёлкаете по линии, появляется маленькое окошко с надписью "забронировать это направление"(ну что то типа того: у меня немецкая версия).После этого открывается форма для бронирования.
ребёнок летит в этой акции по цене взрослого, как вторая персона (там билеты только на двоих или на четверых, без вариантов).
не смогла все равно сегодняшний акцию....:008: щелкаю по картинке, открывается карта, щелкаю по Петербургу показываются все предложения, но они то по обычной цене, где увидеть какая сегодня акция?
Marischa
27.03.2009, 13:12
Спасибо, буду пробовать чего-нибудь поймать.
Северная, сегодня нет ничего из Питера.
Северна_Я
27.03.2009, 13:13
[quote=Marischa;23781646
Северная, сегодня нет ничего из Питера.[/quote]
эх, спасибо....
не смогла все равно сегодняшний акцию....:008: щелкаю по картинке, открывается карта, щелкаю по Петербургу показываются все предложения, но они то по обычной цене, где увидеть какая сегодня акция?
вы должны сначала щёлкать по рекламе"2 в 1".Потом ещё раз по рекламе (анимированной), немного подождать и откроется http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?LANG=deu&MARKT=DE
там внизу страницы карта.щёлкаете по пункту отправления, а потом по линии в выбранный пункт.
это сегодняшнее предложение.Я в "за Границе" ещё топик открыла по актуальным предложениям,они все из (в) Германии.Питера наверное больше не будет.:(
Странно, мне выдает прямой рейс на Заарбрюкен, раньше не было. Посмотрела в расписаниях самого аэропорта, там ничего из СПб не прилетает...
И еще вопрос: как воспользоваться акцией, если я лечу с двумя детьми (8 и10)? Одного выдавать за взрослого?
Люди, если вас ТРОЕ (неважно какого возраста!), по этой акции, при заполнении формы на бронирование ,нужно внизу справа выбрать в окошечке "Anzahl der Reisenden" (число пассажиров) цифру 4.И заплатить придётся за четверых персон (т.е. две полных стоимости билетов).
Marischa
27.03.2009, 21:48
Получается у меня дети полетят за 50%, ну и то экономия 34%. Только вот будет ли еще наше направление в акции участвовать... а то у меня получается в Заарбрюкен и обратно 700 Евро. Еще всякие сборы позже появятся наверняка. Скажите пожалуйста, а багаж платный?
Получается у меня дети полетят за 50%, ну и то экономия 34%. Только вот будет ли еще наше направление в акции участвовать... а то у меня получается в Заарбрюкен и обратно 700 Евро. Еще всякие сборы позже появятся наверняка. Скажите пожалуйста, а багаж платный?
В Саарбрюкен у меня выскочило 287 на взрослого(обычный шпар , без всяких акций).
нет , сборы уже внутри.
Про багаж ничего нового не слышала, наверное, как обычно 20 кг бесплатно +ручная кладь.
Marischa
27.03.2009, 23:55
Все правильно + два ребзя по 206, а позже приплюсовывается еще по 15 Евриков на нос ... за обработку заказа что-ли.
Опять акция на питер !Только сегодня и на май!http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?LANG=deu&MARKT=DE
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.