Просмотр полной версии : Где купить такой кулон?
LadyDolly
26.03.2009, 00:47
Очень хочу такой кулон... Только из красного золота и с фианитами. Видела подобное один раз около года назад в "14 карат", там уже нет давным-давно. Эта картинка с западного сайта, там их полно...
Обхожены Ювелирторги (несколько), Самоцветы, Золотое собрание, 585, Алтын, ну и мелких магазинов не счесть.
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то видел?
http://www.whitefirejewelry.com/Diamond-Circle-Pendant-WF00748_medium.jpg
Vilgelmina
26.03.2009, 01:47
Может на заказ у ювелира?
LadyDolly
26.03.2009, 01:55
Уже думаю и на эту тему параллельно :)
Опрошенные мной ювелиры (в ближайших местах) техникой рельсового крепления не владеют :( Сказали обращаться в "центральные мастерские". Я пока что написала вопрос в "Фортуну", посмотрим на их цену (они умеют, это точно, колец с рельсовым у них предложено немало), но они любят ценник загнуть...
В идеале хотелось бы купить, конечно :)
Green eyes
26.03.2009, 11:04
Попробуйте обратиться в мастерскую на Подольской улице, дом вроде 35 м. Технологический инст. У меня кольцо с таким креплением камней, когда камушек выпадет, я у них вставляю. Может они сделают.
LadyDolly
26.03.2009, 12:07
Попробуйте обратиться в мастерскую на Подольской улице, дом вроде 35 м. Технологический инст. У меня кольцо с таким креплением камней, когда камушек выпадет, я у них вставляю. Может они сделают.
Спасибо большое, посмотрю! :flower: А с ценами как у них?
Green eyes
26.03.2009, 14:49
Да, вроде не дорого! Маленький бриллиантик вставит 250р., халява:)
LadyDolly
02.04.2009, 15:29
Позвонила, мне девушка не смогла вразумительно объяснить, возьмутся ли за такую работу, сказала лично к мастеру приходить с эскизом...
Может, еще посоветует кто-нибудь? :)
ОФФ: а у вас часто камушки выпадают?! :010:
Green eyes
02.04.2009, 15:38
Позвонила, мне девушка не смогла вразумительно объяснить, возьмутся ли за такую работу, сказала лично к мастеру приходить с эскизом...
Может, еще посоветует кто-нибудь? :)
ОФФ: а у вас часто камушки выпадают?! :010:
Да нет, только один раз выпал за 2,5 года, а девушки там какие то вялые, лучше лично с мастером поговорить, я думаю возьмется, ничего сложного
Mама Сладкой Малины
02.04.2009, 15:42
Пройдите по этой ссылке или сами поищите в жёлтых страницах ювелирные мастерские Александра Клосинского
http://www.yell.ru/spb/%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9/spb-%2544/70/small
На Захарова, 21 (одна из его мастерских) мастерская уже лет 10 точно, я там два кольца заказывала, мама - серьги. В отличие от Подольской - заказ выполняют за 10 дней, а не за месяц. Цены незаоблачные.
LadyDolly
02.04.2009, 15:49
Да нет, только один раз выпал за 2,5 года, а девушки там какие то вялые, лучше лично с мастером поговорить, я думаю возьмется, ничего сложного
Вы просто так написали, что, мол, обычное дело, камушки выпадают ;) Я испугалась даже :) У меня ж обручальное кольцо с рельсовым креплением и серьги, ношу постоянно 1.5 года уже, под этот комплект и кулон хочу, собственно :)
LadyDolly
02.04.2009, 15:55
Пройдите по этой ссылке или сами поищите в жёлтых страницах ювелирные мастерские Александра Клосинского
http://www.yell.ru/spb/%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9/spb-%2544/70/small
На Захарова, 21 (одна из его мастерских) мастерская уже лет 10 точно, я там два кольца заказывала, мама - серьги. В отличие от Подольской - заказ выполняют за 10 дней, а не за месяц. Цены незаоблачные.
О, вот это близко! А вторая мастерская этой сети - еще ближе ко мне :) Вот туда я в первую очередь и наведаюсь, пожалуй. Спасибо!!! :flower:
Красивый, мне тоже нравится...
LadyDolly
05.04.2009, 18:04
У Клосинского мне насчитали около 10 тыщ! За кулон с фианитами... Такие цены мне не нравятся, определенно.
Green eyes
05.04.2009, 18:12
У Клосинского мне насчитали около 10 тыщ! За кулон с фианитами... Такие цены мне не нравятся, определенно.
Идите на Подольскую:)) А какой диаметр вы хотите?
LadyDolly
05.04.2009, 18:50
Идите на Подольскую:)) А какой диаметр вы хотите?
Да вот я уж и не знаю, стоит ли идти еще куда-то, ну будет, допустим, 7 тыщ, тоже не вариант...
Диаметр нужен 1.5 см.
Посмотрите в магазине Полярная звезда, Невский пр.158, видела там, правда давно.
У ювелира дорого будет делать такое, камней много, а они берут за закрепку каждого, пусть дажи и при таком креплении. Если соберетесь делать у ювелира, делайте тогда уж с бриллиантиками, они дешего стоят такого размера, здесь стоимость работы в основном, на фианиты жалко такие деньги.
LadyDolly
06.04.2009, 12:10
Посмотрите в магазине Полярная звезда, Невский пр.158, видела там, правда давно.
У ювелира дорого будет делать такое, камней много, а они берут за закрепку каждого, пусть дажи и при таком креплении. Если соберетесь делать у ювелира, делайте тогда уж с бриллиантиками, они дешего стоят такого размера, здесь стоимость работы в основном, на фианиты жалко такие деньги.
Да мне по-любому жалко таких денег на украшение, хоть с бриллиантами, хоть с фианитами! :)
А за адрес спасибо, попробую посмотреть в выходные.
LadyDolly
30.04.2009, 15:47
Ура! В итоге я заказала в интернет-магазине не совсем такое, но ооочень мне нравится!
http://www.diamondring.ru/images/product_images/info_images/A36.jpg
Главное условие соблюдено: это круг с рельсовым креплением :) Вживую он еще гораздо красивее, переливается, такой изящный...
natalyas
30.04.2009, 21:58
Ура! В итоге я заказала в интернет-магазине не совсем такое, но ооочень мне нравится!
http://www.diamondring.ru/images/product_images/info_images/A36.jpg
Главное условие соблюдено: это круг с рельсовым креплением :) Вживую он еще гораздо красивее, переливается, такой изящный...
В каком магазине и за сколько? :008:
светусик80
30.04.2009, 22:20
очень красивый, сколько стоит???колитесь?
LadyDolly
01.05.2009, 00:17
В каком магазине и за сколько? :008:
очень красивый, сколько стоит???колитесь?
Magicgold - Магия Золота
У них есть и живые магазины в Москве и Питере, но в инете сейчас скидки, дешевле даже с учетом доставки в 750 руб. выходит :010:
вот (http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=36908) мой кулончик на их сайте
Зайдите в Русские Самоцветы,на пл.Фабержед №1:support:
LadyDolly
01.05.2009, 23:11
Зайдите в Русские Самоцветы,на пл.Фабержед №1:support:
А были мы там, 7 марта, не было ничего похожего. Это ж мне вообще-то подарок на 8 марта от мужа :)) Но я теперь полностью довольна найденным вариантом :017: Хоть я до сих пор не вполне представляю, почему так дорого, но подарок ведь ;)
Magicgold - Магия Золота
У них есть и живые магазины в Москве и Питере, но в инете сейчас скидки, дешевле даже с учетом доставки в 750 руб. выходит :010:
вот (http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=36908) мой кулончик на их сайте
Сходила по вашей ссылке ... действительно много красивых изделий!!! Но удивило то, что вы пишете цену 750 рублей :008: ... может я, конечно что-то не то читаю :073: ... ваш кулон там оценивается 3981 рублей ... Там вообще по-моему дешевле 1500 ничего нет ...
LadyDolly
02.05.2009, 00:26
Сходила по вашей ссылке ... действительно много красивых изделий!!! Но удивило то, что вы пишете цену 750 рублей :008: ... может я, конечно что-то не то читаю :073: ... ваш кулон там оценивается 3981 рублей ... Там вообще по-моему дешевле 1500 ничего нет ...
Так я про доставку писала! Она 750 рублей! А сам кулон столько, сколько на сайте и написано, да :) Итого вышло 4700 с доставкой вместе. Привезли с курьером на дом.
Так я про доставку писала! Она 750 рублей! А сам кулон столько, сколько на сайте и написано, да :) Итого вышло 4700 с доставкой вместе. Привезли с курьером на дом.
В реале также хорош как на фото?
Да я уже поняла :073: ... торможу под вечер ... видимо :)):)):)) ... напекло днем ...
LadyDolly
02.05.2009, 00:50
В реале также хорош как на фото?
Да, полностью соответствует! :love: Размер без учета дужки - 1.5 на 1.5 см.
Здорово, конечно ...
Но мне кажется, что 750 рублей за доставку ... дороговато все-таки ... :008:
А вообще-то ... а и наплевать ... главное. чтобы вас покупка радовала!!! ;) :support::support::support:
LadyDolly
02.05.2009, 01:58
Здорово, конечно ...
Но мне кажется, что 750 рублей за доставку ... дороговато все-таки ... :008:
А вообще-то ... а и наплевать ... главное. чтобы вас покупка радовала!!! ;) :support::support::support:
Да, мне тоже кажется, что дорога такая доставка... Но, с другой стороны, ювелирное изделие почтой слать стремно... Вот магазины этого и не делают. Если без предоплаты слать, то они на деньги попадут в случае пропажи, если с предоплатой - то у них ничего заказывать не будут :) Я бы вот точно по предоплате не стала.
А радует очень-очень :080: И муж рад, что я так рада, и ему самому понравился кулончик, хотя выбирала я его полностью сама ;)
Просто задумалась :005:... Мы даже быт. технику в инет магаз заказывали ... доставка была максимум 300 рублей... за что тут-то ... он же по весу вообще ничего ... Курьер в одном месте взял, в другом отдал ... Странно ...
ну да ладно! ... деньги дело наживное ;)
LadyDolly
02.05.2009, 10:35
Просто задумалась :005:... Мы даже быт. технику в инет магаз заказывали ... доставка была максимум 300 рублей... за что тут-то ... он же по весу вообще ничего ... Курьер в одном месте взял, в другом отдал ... Странно ...
ну да ладно! ... деньги дело наживное ;)
Доставка из Москвы. Быт. техника обычно все же из Питера и идет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.