Просмотр полной версии : Обращение!
Tatianka
26.03.2009, 09:19
Дорогие мои! Я ухожу из модераторов. Ухожу потому что на себе поняла, насколько больно можно сделать человеку, просто не поверив ему. Простите меня все те, кто не получил помощи, хотя нуждался в ней, все те, кому я отказала, кого забанила. Правильно говорят: «не суди, да не судим будешь».
С глубоким уважением, всегда ваша Tatianka.
Rainbowgirl
26.03.2009, 10:19
:(
Larchonok
26.03.2009, 10:30
Тань, может, не надо?:008:
Лёлькина мама
26.03.2009, 10:33
ну не из помощи же совсем?:005:
Танечка :flower:
Я только одно знаю точно - ты не сможешь без Помощи и она не сможет без тебя.
Накопилась колоссальная моральная усталость - обязательно нужно отдохнуть.
Мы тебя ждем и любим :love:
Таня, я отношусь к Вам с глубоким уважением, мне жаль, что вы приняли такое решение, но я уважаю ваше право на такой шаг. И все же жаль...
Мамантёнок
26.03.2009, 11:17
Таня ,очень жалко,но раз ты приняла это решение.значит так лучше для тебя.
Надеюсь ,что это временно.
Tatianka
26.03.2009, 11:21
Ухожу я из модераторов, а не из помощи. Модератором я быть не хочу, т.к. не хочу никого судить прав он или нет. Простите еще раз все, кого я так или иначе обидела.
Mama Goshi
26.03.2009, 11:33
Таня - что тут скажешь? Помощь - это ты, ты - это Помощь. Статус модератора - важно, конечно, но... не главное. Наше отношение и УВАЖЕНИЕ к тебе - не измениться.
Жемчужина Севера
26.03.2009, 11:33
Я думала мне показалось вчера. Жаль конечно. :(
Mama detok
26.03.2009, 12:06
Ухожу я из модераторов, а не из помощи. Модератором я быть не хочу, т.к. не хочу никого судить прав он или нет. Простите еще раз все, кого я так или иначе обидела.
Татьяна, я Вас понимаю, тяжёлая работа, подозревать...проверять...искать...сложно:(
Вы, очень мудрый, добрый человек:love:
Очень хорошо, что Вы остались в "Помощи"! Спасибо.:flower:
tanchik_k
26.03.2009, 12:15
Очень жаль:(
Таня, Вы просто устали. Работать модератором помощи на самом деле морально очень сложно. Вы были очень мудрым и справедливым модератором, и очень надеюсь, что еще и будите.
Я вами просто восхищаюсь, Вы приносите людям очень много добра, постоянно помогаете людям, а ошибки, если они и были, то это нормально, как известно не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Martesha
26.03.2009, 12:47
Как неожиданно... наверняка, решение было для Вас не простым.
Просто поддержу.
Татьяна, восстанавливайте душевное равновесие, Вы как никто это заслужили!:flower:
Татьяна, очень жаль! Вы очень светлый человек, мне хотелось бы, чтобы Вы вернулись.
Ивановна
26.03.2009, 13:11
ЗЫ: У меня для тебя стоит сумка (для Елены Малышевой) и компьютер для детского дома
Танюш, спасибо за всё! Приезжай кошек считать.
У меня для тебя только самые тёплые слова.
Береги себя для детей и замечательного мужа!
aleksket
26.03.2009, 13:16
Тань,я тебя поддержу в любом твоём решении......но ты же только из модеров уходишь,а не из помощи,так что.........прощай модер и привет свободная форумчанка;)
Татьяна Вы очень хорошая и мудрая женщина. Просто Вам надо немного отдохнуть. Вы ведь в каждой теме учавствуете.
Танюш... возможно, это верное решение...
Но, я надеюсь, у тебя есть обратный путь - если ты этого захочешь.
Скарлет О"Хара
26.03.2009, 14:07
Таня, я все время восхищалась вами. Да и сейчас восхищаюсь. Думаю, что Вы все равно не сможете "пройти мимо". А значит, вы все равно с нами.
Иришечка
26.03.2009, 14:11
Танюша:001: неожиданно:( НО...в любом случае...ты с нами и это здорово:flower:
Татьяна, вы были очень хорошим и справедливым модератором. Очень жаль, но это Ваш выбор.
Дорогие мои! Я ухожу из модераторов. Ухожу потому что на себе поняла, насколько больно можно сделать человеку, просто не поверив ему. Простите меня все те, кто не получил помощи, хотя нуждался в ней, все те, кому я отказала, кого забанила. Правильно говорят: «не суди, да не судим будешь».
С глубоким уважением, всегда ваша Tatianka.
Танюш, здравствуй! "Кто не работает, тот не ошибается!!!" т.ч. может еще передумаешь?;)
маринелла
26.03.2009, 15:35
Мне кажется, что надо еще подумать. МЫ все ошибки совершаем) Помощи Божьей вам!
музыка дождя
26.03.2009, 16:31
Очень не ожиданное решение и очень жаль. Спасибо Вам за все.
~мама ЛЯЛИ~
26.03.2009, 16:32
Танюша:001: неожиданно:( НО...в любом случае...ты с нами и это здорово:flower::010::010::010:
передохните:flower:и обратно:flower:хорошие афоризмы на эту тему;)
Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя!Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро. (Антон Павлович Чехов_)
Жизнь коротка, и у нас не так уж много времени, чтобы принести радость тем, кто идет рядом с нами по темной дороге. Поэтому торопитесь любить, спешите творить добро! (Анри - Фредерик)
Единственный способ делать добро - это не вручать людям готовые вещи, а сотрудничать с людьми и помогать им в работе. (Миллисент Фенвик)
Жаль :( Действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :(
Татьяна,каждый имеет право на ошибку.Не ошибаются лишь те,кто ничего не делает.Вы принесли людям столько добра....Не вините себя.:flower::flower::flower:
Mistrale
26.03.2009, 18:00
Таня, сейчас главное, заняться собой и детками, в Помощи всегда есть работа, и эта работа от тебя никуда не денется. Будет время для себя, нужно очень серьезно к этому подойти.
Жаль...
Татьяна ВЫ очень хороший,добрый и мудрый человек.
Pelageja
26.03.2009, 18:55
Танюш, очень жаль...Нам будет очень не хватать тебя и твоих мудрых мыслей - всегда посоветуешь, разрулишь и прочее.
Но это твоё решение, и мы должны его уважать. В конце концов ты просто будешь рядом с нами!
Хотя, я думаю, по старой привычке люди будут обращаться к тебе с кучей вопросов, как и прежде:016: :004:
Человек не железный и его нервной системе надо давать отдохнуть.
Таня, здравствуй!
А мне вот кажется, зря. Хотя, думаю, у тебя это решение обдуманное. И ,видимо, очень серьезная обида есть. Но... ты ведь себя-то не переделаешь! Ну не модератор теперь, и что? Ты же не сможешь не принимать участия в жизни и организации помощи своих подопечных! ;) Все-равно будешь помогать, присматриваться к новеньким, да мало ли чего еще? И вот-тут может и не на пользу будет, что уже не модератор. Может даже где-то и досадно: "эх, будь я модератор, щаас бы я...!!! :ded: " Просто мне кажется, ты все-равно будешь проделывать весь тот титанический труд, будучи и "немадератором" ;) Усталости будет опять столько же, а вот полномочий... увы. А такому отзывчевому , доброму и справедливому человеку как ты, Таня, они не лишние. Если не ты, то кто??? :love:
(ОЙ! :017: Ничего, что я на ты?!)
Иришечка
26.03.2009, 19:10
Таня, здравствуй!
А мне вот кажется, зря. Хотя, думаю, у тебя это решение обдуманное. И ,видимо, очень серьезная обида есть. Но... ты ведь себя-то не переделаешь! Ну не модератор теперь, и что? Ты же не сможешь не принимать участия в жизни и организации помощи своих подопечных! ;) Все-равно будешь помогать, присматриваться к новеньким, да мало ли чего еще? И вот-тут может и не на пользу будет, что уже не модератор. Может даже где-то и досадно: "эх, будь я модератор, щаас бы я...!!! :ded: " Просто мне кажется, ты все-равно будешь проделывать весь тот титанический труд, будучи и "немадератором" ;) Усталости будет опять столько же, а вот полномочий... увы. А такому отзывчевому , доброму и справедливому человеку как ты, Таня, они не лишние. Если не ты, то кто??? :love:
(ОЙ! :017: Ничего, что я на ты?!)
Правильно...ничего не изменилось...просто исчезла кнопочка "ЗАБАНИТЬ"....Танюша...мы по прежнему тебя любим и никуда ты от нас не денешься....:032:
Правильно...ничего не изменилось...просто исчезла кнопочка "ЗАБАНИТЬ"....Танюша...мы по прежнему тебя любим и никуда ты от нас не денешься....:032:
ААааааааа! Так вот как этот фокус делают!!! А я, дурында, всю голову сломала! :))
Иришечка
26.03.2009, 19:50
ААааааааа! Так вот как этот фокус делают!!! А я, дурында, всю голову сломала! :))
Ой...я не знаю...как этот фокус делают...я так образно выразилась:))
Девочки, не соблазняйте Таню:)
Дайте ей просто немножко отдохнуть!!! Ей этот отдых очень нужен!!!
Mistrale
26.03.2009, 21:22
Девочки, не соблазняйте Таню:)
Дайте ей просто немножко отдохнуть!!! Ей этот отдых очень нужен!!!
+ тысяча
Если человек принимает такое решение, значит у него есть основания. Я уверена, что Тане это сделать очень сложно. Однако, ей это необходимо, поэтому прошу вас, примите ее решение как есть :flower:
Тань, отдыхай и возвращайся :flower:
Таня, что бы ты не решила - все будет хорошо!
С уваженим и восхищением
Таня, просто хочу тебе пожелать здоровья и хороших друзей! Много-много!:flower:
Мы тебя заберем в нашу маленькую страну! :love:
Татьяна, я Вами восхищаюсь!!! Принимать решение за себя тяжело, а за других тяжелее в разы, в тысячи раз!!! Вы многим помогли и за это Вам благодарны. И Вы, как никто другой, заслужили отдыха и душевного спокойствия:flower::flower::flower: Поздравяю Вас с выходом на модераторскую пенсию:support: надеюсь смена будет не менее достойная:)
еще раз СПАСИБО:flower:
elenasok
27.03.2009, 00:19
Просто поддержу Таню в любом ее решении:flower::flower::flower: и скажу СПАСИБО:love:
GigaMama
27.03.2009, 02:54
Танечка! По возможности, не огорчайтесь, пожалуйста. Вы ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Просто это очень сложная работа - "отделять семена от плевел", и на этом пути у человека непременно могут случаться ошибки. Никто от этого не застрахован. Не ругайте и не казните себя. Возможно, пройдет время, и Вы вернетесь в модераторы.
Все будет хорошо, все обязательно будет хорошо, даже если пока и не очень. :)
elenasok
27.03.2009, 07:07
да-да, я тоже хотела сказать, что и у суперпрофессиональных хирургов, например, и у реаниматологов (:ded:) высококвалифицированных, например, бывают ошибки... Это точно! У меня брат работает доктором в детской реанимации - я знаю и вижу как они за все переживают..Не возможно все предвидеть, потому, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Так, что....Но они из за этого не уходят из медицины, а продолжают делать свое трудное дело.:ded:.
Tatianka
27.03.2009, 08:28
Мне многие пишут, звонят, спрашивают - а не из-за меня ли ты уходишь? А не обидела ли я тебя? Отвечаю сразу всем - нет. Объясню причину своего ухода - иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, глупые совпадения, неудачные шутки и много много другого, что я поняла, решать кому оказывать помощь, а кому нет нельзя. Нельзя, особенно виртуально, решать кто говорит правду, а кто нет. Получилось так, как получилось. И значит, так должно было получиться. За время модераторства я ожесточилась, перестала верить людям, подавать нищим. Везде видела "разводки". А это не правильный, или, во всяком случае, не мой путь. Теперь я буду помогать всем, кто этого попросит, не выясняя имеет он права просить эту помощь или нет. Вчера, впервые за несколько лет, я дала 10 руб. нищему на улице и испытала от этого глубокое удовлетворение. Поэтому, я не хочу быть модератором, и, тем более, решать чью-то судьбу.
Живилова Вера
27.03.2009, 11:16
Таня, путь, который Вы прошли уже не изменить, не стоит ругать себя, это приведет к потере Вашего здоровья, ... может и ожесточились, но пройдет время и Вы поймете, это ещё одна страница жизни ( опыт, знакомства , потери и т.д.),а быть добренькой проще , чем доброй...Вы сделали очень много, поэтому стоит немного отдохнуть..Удачи во всех будущих начинаниях!!!!!!!Здоровья!!!
( а тот кому отказали, должен, на самом деле Вам сказать спасибо, переосмыслить, почему отказали, может этот человек и сам мог потрудиться и что-либо сделать для себя)...
Таня, спасибо тебе за последнее сообщение!
Нищим я и до модераторства не подавала, ожесточения в себе не замечаю до сих пор, веры в людей не теряла. Решать чью-то судьбу не в праве НИКТО, а решать быть ли теме на форуме кто-то все-таки должен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.