Просмотр полной версии : Подарки на выпускной
Карамель
26.03.2009, 10:53
В саду скоро выпускной)))))) Что дарить детям????? Поделитесь идеями)))
Бильбокке
26.03.2009, 11:18
наш родительский ком. купил энциклопедии.
А мы книжки планируем подарить,только не энциклопедии,а художественную литературу.
Но у нас выпускной получается на три человека:).
а можно портфели рюкзаки для школы. так сказать чтоб готовились детки.
Карамель
26.03.2009, 11:57
А мы книжки планируем подарить,только не энциклопедии,а художественную литературу.
Но у нас выпускной получается на три человека:).
КАК это на троих??? Такая маленькая группа???
Карамель
26.03.2009, 11:59
НЕ, портфели точно отпадают(((( это уже родители должны индивидуально выбирать
да, наверное согласна с Вами по поводу ранцев. А книги тоже под вопросом. не всем они нужны (имею в виду у кого то уже может и быть такая). Может что-то из развлечений. ведь впереди лето!
Карамель
26.03.2009, 12:09
Понравилась идея с часами))) Но это тоже дело вкуса..... Нам уже дарили , но впечатления на ребенка не произвели((((( Надо подумать насчет энциклопедий.... надо же ,чтоб интересная была...
у нас от любого подарка в саду были впечатления! если мама купит - это обычно , а от садика - вот это подарок! (ребёнок у меня всегда говорит "это же в садике подарили!")
Мы решили дарить энциклопедии
Splushka22
26.03.2009, 13:40
у нас будут либо энциклопедии, либо что-то подобное.
Мы дарим иллюстрированный толковый словарь Даля для детей. Покупали на форуме, в оптовой закупке. Уже получили, очень красивый подарочный вариант. И в школе пригодится.
Вот такой http://market.**********/model.xml?hid=90946&modelid=1457924&clid=502
Карамель
26.03.2009, 14:35
Мы дарим иллюстрированный толковый словарь Даля для детей. Покупали на форуме, в оптовой закупке. Уже получили, очень красивый подарочный вариант. И в школе пригодится.
Вот такой http://market.**********/model.xml?hid=90946&modelid=1457924&clid=502
А почем они в закупке были????
Я мамочка...
26.03.2009, 14:42
Мы купили энциклопедии "Что, зачем, почему" Отличная книга - на всю начальную школу хватит. Там и про растения и про строение тела человека и про планеты -очень доступно и даже мне интересно.
А почем они в закупке были????
400 рублей
Карамель
26.03.2009, 14:46
400 рублей
Спасибо))))) просто нашла на ОЗОНЕ ... по 550
КАК это на троих??? Такая маленькая группа???
Нет:),просто у нас всего трое деток уходят в школу из старшей группы,и выпускной будет скромным,т.к.троим мамам много не осилить(аниматор,фотограф,альбомы,сладкий стол и еще подарки)
Andrey133
26.03.2009, 16:03
детская цветная энциклопедия-лучший вариант
Карамель
26.03.2009, 16:09
Я пока за СЛОВАРЬ Даля)))) Он точно в школе пригодится!!!
Я , как обычно, с будильниками Тик-так...нравятся они мне...:)
http://www.hart.ru/pr_tech/bud.htm
Карамель
26.03.2009, 16:40
Я своему на НГ дарила будильник-футбольный мяч, который об стенку можно кидать, так он его не слышит по утрам)))))))))))))
Я своему на НГ дарила будильник-футбольный мяч, который об стенку можно кидать, так он его не слышит по утрам)))))))))))))
Ого!:010:
А сколько девочек и сколько мальчиков?
Может, немножко разные подарки сделать, тем более деток мало.
А у нас подарок энциклопедия, только каждый родитель сам покупает то что ребенка больше интересует. Обговорили только формат, что бы одинаковым был.
Карамель
26.03.2009, 17:03
А у нас подарок энциклопедия, только каждый родитель сам покупает то что ребенка больше интересует. Обговорили только формат, что бы одинаковым был.
Логично))))
Загадка2009
27.03.2009, 11:22
А у нас дарят ГЛОБУСЫ
Мамуля девочки
27.03.2009, 11:53
Мы уже во втором классе, могу сказать по опыту, что энциклопедия которую нам дарили не пригодилась. Для любого доклада там мало информации, дочка быстрее интернет освоила, чем энциклопедию.:))
Глобус очень хорошая вещь, особенно с подсветкой.
У нас было тоже 2 выпускных. Сначала ушли пол группы и на следующий год все остальные. Так вот на первом выпускном дарили "Полная хрестоматия для начальных классов" в 2-х томах. Эта вещь выручала не раз. Очень полезная книга. Много маленьких произведений, которые как правило в бибилиотеках бывают, а у нас с их поисками проблем не было. Рекомендую поискать такие книги.
А у подруги детям дарят выжигательные аппараты "Узор". Хороши и для мальчиков и для девочек, и руку развивают и усидчивость.
Ната+Анюта
27.03.2009, 13:16
А мы закупились глобусами на Крупской :004:
sweetmama2
27.03.2009, 13:36
Мы купили энциклопедии к школе+диплом+фотоальбом с фотками из жизни д\с группы+лента как у свидетелей на свадьбе, только с надписью:выпускнику д\с № такой-то..
Карамель
27.03.2009, 14:39
А у нас дарят ГЛОБУСЫ
А за 600 рублей можно найти глобус?????
Lioness!
27.03.2009, 14:43
Мы дарим каждому выпускнику "Современную Детскую Энциклопедию"+диплом+грамоту за успехи в саду+медаль.
У нас не хотят ни глобус, ни канцелярку
ЧТО ДАРИТЬ?
у нас родители отказались от энциклопедий - не нашли такую, чтобы всем понравилась, но ни у кого не было :) Идею других книг отвергли сразу с формулировкой - детей они не обрадуют как подарок, купим потом сами. По будильникам/часам тоже не удалось прийти к консенсусу. Глобусы у половины детей были уже.
Поэтому дарили - блокнот с замочком; карандаши какие-то перламутровые, гигантские мыльные пузыри, еще что-то по мелочи - покупали все на Крупе. Плюс каждому - медаль с именем, фотоальбом и диск с фильмом "Один день из жизни детского сада".
Моя сестра в течение 4 лет на всех мероприятиях фотографировала детей. Теперь вот сидит целыми днями и собирает каждому ребенку фотографический диск, чтобы у всех все было индивидуально. Сперва хотели сделать фотокнигу, но показалось дороговато, решили, чтопроще диски. Вообще, считаю, идея неплохая.
карамбола
27.04.2011, 18:06
а нам в дет.саду дарили подставку для школьных принадлежностей(которая на стол ставится) с наполнением(карандаши,ручки там всякие и т.д)и игруху,дети обрадовались игрухе больше
А у нас дарят ГЛОБУСЫ
Здорово. Надо взять на заметку. А большие?
Дождик от зонтика
28.04.2011, 13:51
У нас будут Энциклопедии о Петерурге.
Может, не очень оригинально, но..)
Вроде, все согласны)
Мы дарим каждому выпускнику "Современную Детскую Энциклопедию"+диплом+грамоту за успехи в саду+медаль.
так же было
мы своим выпускникам купили энциклопедии... сама жду не дождусь, когда можно будет ее вместе с сыном почитать :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.