Вход

Просмотр полной версии : К кенгуру надо приучать???

Redkayaya
26.03.2009, 12:21
посоветуйте, плиз! хочу пойти в поликлинику с ребенком в кенгуру (коляску надоело по два часа пристраивать), но долго он в ней не сидит, минут 20 (дома пробую носить)! боюсь, что не дойдя до полинклиники (10мин.ходьбы от дома) малыш начнет орать!!!! или дети вырубаются, как в коляске? или лучше не экспериментировать с кенгуру, что б на улице вдруг не заистерил?

antanata
26.03.2009, 12:24
У меня ребенок противился сидеть в кенгуру лишь единожды, когда был посажен туда первый раз. А потом стал фанатом! :))
Если вам недалеко до поликлиники, попробуйте идти без предварительной подготовки.
Да, засыпает детка в кенгуру очень и очень быстро!

Пух, просто Пух
26.03.2009, 17:23
посоветуйте, плиз! хочу пойти в поликлинику с ребенком в кенгуру (коляску надоело по два часа пристраивать), но долго он в ней не сидит, минут 20 (дома пробую носить)! боюсь, что не дойдя до полинклиники (10мин.ходьбы от дома) малыш начнет орать!!!! или дети вырубаются, как в коляске? или лучше не экспериментировать с кенгуру, что б на улице вдруг не заистерил?
в вашем возрасте, нам стоило выйти на улицу в кенргуре или слинге, и ребенок моментально засыпал (начинали как раз эксперементировать с похода в поликлинику минут 15). А сейчас больше по сторонам глазеем)))

Rock-n-roll Mama
26.03.2009, 17:30
IMHO, кенгyрy доBольно-таки Bредно, и ребенкy там не очень yдобно (да и маме тяжело)
Может, sтоит попробоBать sлинг? Как праBило деткам он нраBитsя sразy :)

rdk
26.03.2009, 17:53

а не рановато ли вам в кенгуру? Не боитесь за позвоночник?

Хрю
26.03.2009, 19:09
Я бы не пошла из соображений, что сейчас скользко на улице, можно поскользнуться...Тьфу-тьфу!
Мы к кенгуру именно привыкали, так как нравилось не очень, а надо было, т.к. тонус в ногах был, и ортопед советовал кенгуру. На улицу не ходили именно из-за того, что зимой скользко, я и сама то на ногах плохо стою, а, уж, с ребенком.:)))

Nattsi
26.03.2009, 19:28
Я в кенге (ВВ Актив) гуляю первую прогулку - примерно минут 50. Деть отрубается на этапе спуска по лестнице. Единственно, что сейчас еще очень скользко. Я перемещаюсь только по асфальту.

Nattsi
26.03.2009, 19:29
IMHO, кенгyрy доBольно-таки Bредно, и ребенкy там не очень yдобно (да и маме тяжело)
Очень зависит от качества кенги. ;) И не все слинг одинаково хороши... ;)

julia9797
26.03.2009, 19:42
Я в кенге (ВВ Актив) гуляю первую прогулку - примерно минут 50. Деть отрубается на этапе спуска по лестнице. Единственно, что сейчас еще очень скользко. Я перемещаюсь только по асфальту.

У меня точно также,только мы минут по 20 гуляем.

Rock-n-roll Mama
26.03.2009, 22:25
Очень зависит от качества кенги. ;) И не все слинг одинаково хороши... ;)

Еsть, конечно, подделки, но наsтоящие-то sлинги Bроде как Bsе хороши, нет?

А кенгyрy, мне кажетя, к sожалению, хоть ББ, хоть что - контрyкция-то одинакоBая :(
ребенок на промежноти Bиsит, sпинка жёткая, полyчаетsя, позBоничник ничего не поддержиBает.

Хотя еsть, конечно, Бондолино и Коала-бейби, но по-моемy, про такие кенгyрy знают только sлингомамы

Fiamma
26.03.2009, 22:36
А у нас наоборот- слинг ни в какую, а в кенгуру с удовольствием.

graffiti
26.03.2009, 22:39
не приучала... Наделись и пошли...

Kedi_Kadin
26.03.2009, 22:47
мы вот только купили Baby Bjorn, вот послушаю тоже ;)

Nattsi
26.03.2009, 23:08
Еsть, конечно, подделки, но наsтоящие-то sлинги Bроде как Bsе хороши, нет?

А кенгyрy, мне кажетя, к sожалению, хоть ББ, хоть что - контрyкция-то одинакоBая :(
ребенок на промежноти Bиsит, sпинка жёткая, полyчаетsя, позBоничник ничего не поддержиBает.

Хотя еsть, конечно, Бондолино и Коала-бейби, но по-моемy, про такие кенгyрy знают только sлингомамы
В моем он пристегнут крепко всем тельцем :love:. Спорить насчет преимуществ/недостатков слингов и кенгуру не буду.

papayn
05.04.2009, 22:32
e

olllik
05.04.2009, 23:13
Девочки,подскажите пожалуйста,правда вопрос не совсем по теме,а в кенгурушке ВВ актив детя в комбинезоне(весенне-осенний вариант) носить удобно?Не тесновато ему там будет?

parodia
05.04.2009, 23:28
пока скользко лучше сс коляской..ИМХО...хотите - возьмите кенгу с собой..на улице оденьте и походите держась за коляску, посмотрите на реакцию ребенка...

feniks
06.04.2009, 00:50
У меня беспокоится в рюкзаке, если сильный ветер и в личико задувает. Поднимаю капюшон, успокаиваю, если надо-соску в рот и засыпает минут через 5-10

Lerusika
06.04.2009, 01:18
Нас не было кенгуру, ни у первого ребенка, ни у второго. Я против была:(

ИЗЮМИНКА-ПРОФИ
06.04.2009, 01:30
Я тоже считаю что ребёночка можно начинать носить в кенгуру мес с 4 и лучше ближе к лету, а то не вдобно!

Жена пожарного
06.04.2009, 01:35
Мы ездим даже в зимнем комбезе вперёд лицом в ВВ активе.может слинг это и прекрасно,но для меня сразу возникает ассоциация с цыганской женщиной.Никого не хочу обидеть-просто такая ассоциация.
а кенгу моя любит

MA-AK
07.04.2009, 17:10
у нас ВВА, оч довольна и я и малышка,один раз в нее сели и полюбили)

cheshirka
07.04.2009, 22:21
Эрго-рюкзачки - это выглядит стильно, на любой вкус, и ребенок в них сидит правильно, а не висит на трусах.
Здесь темка "ода Эрго-бэби"

ОФФ Интересно, почему это я всегда, когда пишу эрго, пропускаю букву Р... :))

**БегущаяВверх**
07.04.2009, 22:24

мое имхо ровно наоборот.
у меня деть орал в слинге аки потерпевыший.
а в кенге катался на ура.

я ребенка не спрашивала. а просто сажала и мы шли куда надо. засыпал по дороге, я не успевала из двора выйти. мы в нем даже на электричке гулять в пушкин ездили. все было замечательно.

можете для себя лично попробовать ребенка поносить дома. или выйти до ближайшего магазина.

**БегущаяВверх**
07.04.2009, 22:29
Девочки,подскажите пожалуйста,правда вопрос не совсем по теме,а в кенгурушке ВВ актив детя в комбинезоне(весенне-осенний вариант) носить удобно?Не тесновато ему там будет?

вв ж регулируется под рост-размер ребенка. разве нет?

olllik
12.04.2009, 14:18
Да,регулируется!Вот недавно купили bb aktiv!Детю вертикально на ручкахи ходить нравится и в кенгурухе тоже соответственно))) Тока теперь llругой вопрос)
Вот эта пластмассовая штуxка ,что на спине туда сюда ходит должна примерно на середине быть?А держатель для поясницы на уровне поясницы,да?А то на рисунках фиг разберёшься(

Сара-Хохотушка
12.04.2009, 14:28
у нас ВВ, обожаем ее. везде мелкую ношу на себе - и впол-ку, и на работу с ней ходила(чайку с девченками попить), в любые магазины тока в ней. не приучала никак, посадила и поехала.

Дашуля27
12.04.2009, 15:02
У нас была кенгурушка обычная"дети",выручала когда надо было,ребёнок сидел по часу,норм...