Просмотр полной версии : Аквааэробика в р-не м.Большевиков-м.Дыбенко!!! Есть???
мамаСоник
26.03.2009, 13:10
Пожалуйста,подскажите,есть ли в этом районе спортклубы,в которых есть эти чудесные занятия? Ну или где поблизости есть?
Sovetenok
27.03.2009, 00:08
Нет.Я тоже искала.Самое ближайшее-клуб Арена на Энтузиастов или на Ириновском,не помню точно)
В Александровской больнице есть водолечебница, в ней есть бассейн с аквааэробикой. Сам по себе бассейн маленький, но занятия там проводят регулярно. (еще в водолечебнице есть душ шарко, сауна-это на всякий случай инфа, вдруг пригодиться)
Александровская больница находится на пр. Солидарности, от метро Большевиков и Дыбенко маршрутки
Аквааэробика есть в Морском коледже на Дальневосточном, в бассеине,мы ходим туда уже 11 лет,это угол Дыбенко и Дальневосточного
Байдзарка
02.04.2009, 10:41
Аквааэробика есть в Морском коледже на Дальневосточном, в бассеине,мы ходим туда уже 11 лет,это угол Дыбенко и Дальневосточного
А расскажите поподробнее.... Сколько раз в неделю, время, цена и желательно их телефончик..:008:
Подскажите, а летом есть занятия аквааэробикой?
телефон бассейна на Дальневосточном 588 8507 ,
летом занятий нет,только с сентября по 31 мая
Спасибо за информацию и телефон,если кому то нужна компания с сентября пишите
есть на Новочеркасском проспекте, за метро Новочеркассакая и прямо рядом с метро Александра Невского
Спасибо за информацию и телефон,если кому то нужна компания с сентября пишите
Я бы пошла с сентября...
Тогда в августе договоримся и всё узнаем, вместе веселее:)
мамаСоник
16.04.2009, 00:15
Тогда в августе договоримся и всё узнаем, вместе веселее:)
И я с вами!:support:
Сначала топик создала,а на следующий день случайно узнала об этом бассейне (хотела поделиться инфой,да когда заглянула в топик,уже добрые люди расссказали),прямо рядом с домом моим! Но на апрель уже не успела,а в мае уже с дочкой улетать :)
А с сентября с удовольствием!
И я с вами!:support:
Сначала топик создала,а на следующий день случайно узнала об этом бассейне (хотела поделиться инфой,да когда заглянула в топик,уже добрые люди расссказали),прямо рядом с домом моим! Но на апрель уже не успела,а в мае уже с дочкой улетать :)
А с сентября с удовольствием!
Я тоже рядом живу, возьмите и меня!
Хочу в мае походить, только дозвониться не смогла
Девочки соберем свою группу и пойдем все вместе,супер уже 4 человека в группе аквааэробики,может еще кто захочет пойти с нами в сентябре!!!Приглашаем всех желающих:)))
mamalesenok
19.04.2009, 17:57
Я хожу на Дальневосточный около года и хочу предупредить желающих о том, что бассейн там 15 метров, а народу набирают по 30 человек в группу (7 человек на дорожку). Лично меня немного напрягает, когда так тесно.:001:
Кроме того, там есть проблемы с гигиеной...Я много лет хожу в разные бассейны, но это первый, где женщина, которая опаздывает на занятие, может не помыться перед "водой"... это наблюдаю постоянно и, мягко говоря, недоумеваю, так как это одно из основных правил посещения общественного бассейна...:015:
+1
И я слышала, что там с гигиеной мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ":wife:
Девочки, тогда будем искать другой вариант.Я хожу в бассейн Обуховец он находится м. Пролетарская,там есть аквааэробика видела объявление, но нечего сказать не могу, не ходила.
Триана Де Фокс
09.07.2009, 18:16
Я тоже рядом живу, возьмите и меня!
Хочу в мае походить, только дозвониться не смогла
Юль, кажется, это для нас!!!!!!!!!!
Оличный новый бассейнс аквааэробикой в Спортклубе "Динамит" на ул. Челиева (вход с Тельмана) около Максидома. Сама хожу-очень нравится. Можно посмотреть на сайте у них- набирайте в поисковике.
sane4ka66
10.07.2009, 13:54
В Александровской больнице есть водолечебница, в ней есть бассейн с аквааэробикой. Сам по себе бассейн маленький, но занятия там проводят регулярно. (еще в водолечебнице есть душ шарко, сауна-это на всякий случай инфа, вдруг пригодиться)
Александровская больница находится на пр. Солидарности, от метро Большевиков и Дыбенко маршрутки
А об этом бассейне не расскажете поподробнее, может телефончик есть?
Триана Де Фокс
14.07.2009, 10:56
Оличный новый бассейнс аквааэробикой в Спортклубе "Динамит" на ул. Челиева (вход с Тельмана) около Максидома. Сама хожу-очень нравится. Можно посмотреть на сайте у них- набирайте в поисковике.
Юля, ты ж туда ходишь, в Динамит. разузнала бы?
мамаСоник
28.08.2009, 20:06
Девочки,кто записался на сентябрь в бассейн Морского колледжа на Дальневосточном? Давайте знакомиться!
мамаСоник
29.08.2009, 18:51
неужели из всех,кто собирался,я одна иду?:)
Триана Де Фокс
29.08.2009, 20:01
я хочу, а сколько стоит и у меня подружка хочет?
мамаСоник
29.08.2009, 20:18
588 8507 позвоните...занятия два раза в неделю в 20-30...цену и как купить узнайте по телефону,кстати в выходные с 12 до 15 там абонементы продают,на неделе со скольки точно не знаю,поэтому и предлагаю позвонить
Триана Де Фокс
29.08.2009, 20:27
спасмбо. куплю - отпишусь
а в Арену на Энтузиастов никто не хочет? я туда буду ездить, не очень далеко, зато удобный график и цена.
Триана Де Фокс
29.08.2009, 21:09
мне далеко туда(
Sonnchen
02.09.2009, 15:24
а в Арену на Энтузиастов никто не хочет? я туда буду ездить, не очень далеко, зато удобный график и цена.
А какой там график и цена?
А какой там график и цена? ТОже хочу
Я тоже туда хочу. Пошла изучать цены и тыпы на сайте.
Sonnchen
04.09.2009, 16:03
В "Арене" вот так обстоят дела: в бассейн нужна справка от терапевта или дерматолога. Стои: 4 занятия 1600, 8 - 2500. Группы 10 человек, поэтому формируются прямо накануне(если позвонить заранее) и их якобы много (не одна и не две). 45 мин. занятие, потом джакузи и сауна. Все это в течение 1часа с половиной.
Надо идти.
Триана Де Фокс
04.09.2009, 16:14
588 8507 позвоните...занятия два раза в неделю в 20-30...цену и как купить узнайте по телефону,кстати в выходные с 12 до 15 там абонементы продают,на неделе со скольки точно не знаю,поэтому и предлагаю позвонить
позвонила.
обхамимли и бросили трубку.
мамаСоник
04.09.2009, 16:18
позвонила.
обхамимли и бросили трубку.
ужас...блин,вот и думай,стоит ли вообще туда идти...но у меня абонемент на руках,придется идти...но за месяц занятий все прочувствую...может в Арену потом ездить буду...хотя мне неудобно,ребенка не с кем оставлять,муж сутками на работе торчит
Триана Де Фокс
04.09.2009, 16:24
ужас...блин,вот и думай,стоит ли вообще туда идти...но у меня абонемент на руках,придется идти...но за месяц занятий все прочувствую...может в Арену потом ездить буду...хотя мне неудобно,ребенка не с кем оставлять,муж сутками на работе торчит
а ходила уже? расскажешь о впечатлениях?
мамаСоник
04.09.2009, 16:46
а ходила уже? расскажешь о впечатлениях?
неа, не ходила...8-ого первый раз пойду
Триана Де Фокс
04.09.2009, 16:48
тогда жду отзывы)
Девочки, я вчера ходила на занятие в Морской колледж. У меня вообще мама туда ходит, и дети - в детскую группу.
Ну что я могу сказать... я и не ожидала ничего "такого", понятно было с самого начала. Но для тех, кто там никогда не был, поделюсь. По обстановке - совок. В раздевалках крючки и скамейки. 3 душа на всю группу. Гардероб в стиле "проходной двор". Чистенько, но бедненько.
Басс достаточно глубокий (для моих 1.50 по крайней мере :)) ) Серенький. Хлорки много, глаза щиплет.
Тренер (женщина в возрасте, Ольга.. э.. не помню отчества) мне понравилась. Бодрая, очень доброжелательная, зажигалочка. Но само занятие немного простовато имхо. Даже не то, что простовато, я вообще не спец в этом деле. Просто мне хотелось еще побольше нагрузки и каких-нибудь извращений :)) чтобы мне жизнь медом не показалась.
Приглашали всех желающих, места еще есть. Но! График у них, конечно, тоже еще советский: ровно 2 раза в неделю, строго с 8.30. Пропущенные занятия не компенсируются. И это за 1.800 в месяц! :009: У нас вот с мамой сменные графики работы. Скользящие. 2 раза в месяц уже вылетают, а когда просто не успеваешь, или настроения нет? В общем, это устаревшая система имхо, и меня она не устраивает никак :073: Так что я собираюсь в Динамит :019: Там хотя бы гардероб и график посещений человеческий :020:
мамаСоник
06.09.2009, 12:48
Девочки, я вчера ходила на занятие в Морской колледж. У меня вообще мама туда ходит, и дети - в детскую группу.
Ну что я могу сказать... я и не ожидала ничего "такого", понятно было с самого начала. Но для тех, кто там никогда не был, поделюсь. По обстановке - совок. В раздевалках крючки и скамейки. 3 душа на всю группу. Гардероб в стиле "проходной двор". Чистенько, но бедненько.
Басс достаточно глубокий (для моих 1.50 по крайней мере :)) ) Серенький. Хлорки много, глаза щиплет.
Тренер (женщина в возрасте, Ольга.. э.. не помню отчества) мне понравилась. Бодрая, очень доброжелательная, зажигалочка. Но само занятие немного простовато имхо. Даже не то, что простовато, я вообще не спец в этом деле. Просто мне хотелось еще побольше нагрузки и каких-нибудь извращений :)) чтобы мне жизнь медом не показалась.
Приглашали всех желающих, места еще есть. Но! График у них, конечно, тоже еще советский: ровно 2 раза в неделю, строго с 8.30. Пропущенные занятия не компенсируются. И это за 1.800 в месяц! :009: У нас вот с мамой сменные графики работы. Скользящие. 2 раза в месяц уже вылетают, а когда просто не успеваешь, или настроения нет? В общем, это устаревшая система имхо, и меня она не устраивает никак :073: Так что я собираюсь в Динамит :019: Там хотя бы гардероб и график посещений человеческий :020: я расстроена,мягко говоря...конечно я не ожидала увидеть там сауны,джакузи и т.п.,но то,что программа простовата,то бишь,я так понимаю,человек знает что такое аквааэробика только "по книжкам" и никаких тренажеров для занятий(спец. пласт. трубок,пласт.тарелок для рук,спец. ласты для ног и т.д.) в помине нет....мдяяяя...уже 100% уверена,что месяц продержусь,т.к. деньги не возвращают,но более туда ни ногой...буду в Динамит или Арену ездить,хотя мне и неудобно
Триана Де Фокс
06.09.2009, 12:49
мде, а в Динамит никто не ходил?
я расстроена,мягко говоря...конечно я не ожидала увидеть там сауны,джакузи и т.п.,но то,что программа простовата,то бишь,я так понимаю,человек знает что такое аквааэробика только "по книжкам" и никаких тренажеров для занятий(спец. пласт. трубок,пласт.тарелок для рук,спец. ласты для ног и т.д.) в помине нет....мдяяяя...уже 100% уверена,что месяц продержусь,т.к. деньги не возвращают,но более туда ни ногой...буду в Динамит или Арену ездить,хотя мне и неудобно
Лена, врать не буду: в конце занятия нам выдали тарелки (летающие тарелки обычные), мы сделали 2 упражнения с ними у стеночки :) Для рук выдавали пенопластовые тарелки, чтобы упражнения делать, но имхо это must be. Остального нет, да. Упражнения - вариации "поверните ногу вправо, а руку влево". Мне, честно говоря, было маловато. Девочки, я в аквафитнесе вообще не спец! Может, так и надо? В любом случае, это не мой клуб, так что я пойду в Динамит ;)
Лена, не расстраивайтесь, аб-т всего на месяц. Вам до Динамита, наверное, на 365 маршрутке будет нормально добираться.
мде, а в Динамит никто не ходил?
В Динамит я ходила посмотреть, что и как. На первый взгляд - ничего. Но особо без подробностей, встречающая барышня была лаконична ;)
Триана Де Фокс
06.09.2009, 20:22
а по цене?
В Динамите за пропущенные (не использованные) занятия тоже деньги не возвращают.
Я в конце августа к ним ходила за информацией. Из того, что помню: нужна справка, можно сделать у них (200р, врач бывает по будням вроде с 11 до 22) или принести свою, но тоже у их врача заверить. Абонемент на 1 месяц на 8 занятий стоит 2600, есть еще на 3, 6 и 12 месяцев, цену не помню, помню только, что чем дольше срок аб-та, тем дешевле выходит. Утром у них занятия очень рано, вечером с 18.00 (но это на сайте можно посмотреть)
Недалеко остановки 97, 12 и 118 автобусов.
Триана Де Фокс
06.09.2009, 21:45
эх, автобус - не самое важное, мы тут в основнмо все с Невского...
я вот сегодня прикинула во что обойдется свадебный костюм... охнула... постараюсь выкроить и по мере возможности уложиться
В Динамите за пропущенные (не использованные) занятия тоже деньги не возвращают.
Я имела ввиду чуть-чуть другое :)
В Динамите я не буду привязана строго к дням недели и часам посещения!!! На Дальневосточном строго (предположим) среда, суббота в 20.30 (у моей мамы такой аб-т) и усе. Если вы пропускаете день, то вам никто его не восстановит. В Динамите на месяц тоже дают 8 посещений, но время и дни я выбираю сама! Я понимаю, что это не 30 посещений, а 8 :) Но если у меня работа, кр.дни или родительское собрание в школе, то я не буду кусать руки по локоть, что я пропустила занятие, и мне его (за 1.800 в мес.) никто не компенсирует. Я об этом :) Как бы мне дано 8 занятий, и я их выберу в удобное для меня время.
А вообще расценки и условия можно посмотреть здесь: http://dynamitsport.ru/pool/price
Кстати, мне так кажется, что пройти к клубу можно со стороны Тельмана, не доходя до Риомага :) Там за Бикаром, вроде бы дорожка есть. Т.е. на 155 маршрутке до новой Ярмарки на Тельмана и не доходя до Риомага направо.. не уверена, на днях схожу разведая, может, даже завтра :073:
Niar, автобусы: 97, 118 и 12 :flower: 365 маршрутка. Была раньше еще какая-то 57я.. не знаю, есть она или нет.
Я хочу аб-т брать на полгода, имхо по ценнику и кол-ву самое то. :fifa:
мамаСоник
07.09.2009, 15:50
Лена, врать не буду: в конце занятия нам выдали тарелки (летающие тарелки обычные), мы сделали 2 упражнения с ними у стеночки :) Для рук выдавали пенопластовые тарелки, чтобы упражнения делать, но имхо это must be. Остального нет, да. Упражнения - вариации "поверните ногу вправо, а руку влево". Мне, честно говоря, было маловато. Девочки, я в аквафитнесе вообще не спец! Может, так и надо? В любом случае, это не мой клуб, так что я пойду в Динамит ;)
Лена, не расстраивайтесь, аб-т всего на месяц. Вам до Динамита, наверное, на 365 маршрутке будет нормально добираться.
спасибо:) не буду сильно расстраиваться ,а буду планировать поход в Динамит или Арену с октября
Я имела ввиду чуть-чуть другое :)
В Динамите я не буду привязана строго к дням недели и часам посещения!!! На Дальневосточном строго (предположим) среда, суббота в 20.30 (у моей мамы такой аб-т) и усе. Если вы пропускаете день, то вам никто его не восстановит. В Динамите на месяц тоже дают 8 посещений, но время и дни я выбираю сама! Я понимаю, что это не 30 посещений, а 8 :) Но если у меня работа, кр.дни или родительское собрание в школе, то я не буду кусать руки по локоть, что я пропустила занятие, и мне его (за 1.800 в мес.) никто не компенсирует. Я об этом :) Как бы мне дано 8 занятий, и я их выберу в удобное для меня время.
А вообще расценки и условия можно посмотреть здесь: http://dynamitsport.ru/pool/price
Кстати, мне так кажется, что пройти к клубу можно со стороны Тельмана, не доходя до Риомага :) Там за Бикаром, вроде бы дорожка есть. Т.е. на 155 маршрутке до новой Ярмарки на Тельмана и не доходя до Риомага направо.. не уверена, на днях схожу разведая, может, даже завтра :073:
Niar, автобусы: 97, 118 и 12 :flower: 365 маршрутка. Была раньше еще какая-то 57я.. не знаю, есть она или нет.
Я хочу аб-т брать на полгода, имхо по ценнику и кол-ву самое то. :fifa:
Я на всякий случай решила написать про Динамит. Для меня это оказалось значимым, т.к. один раз всяко из-за кр.дней пропущу, и потому не уверена, что смогу отходить все 8 занятий, три раза в неделю для меня пока перебор. Просто до этого я ходила в Лиговский, там 8 занятий на 45 дней. Я уж как-то и забыла, что существует система, как в Морском колледже, не сразу разобралась
Про автобусы: спасибо, что поправили:flower: Мозг спекся, видимо, в тот день. Пойду поправлю свой пост, чтобы никого не запутать. 57 маршрутка существует, точно идет до Июня от Большевиков, но остальной маршрут я не знаю
мамаСоник
09.09.2009, 14:52
Отчитываюсь теперь я:) Сходила в Морской колледж на занятие вчера первый раз...уже заранее зная,что меня ожидает в плане комфорта:) я и настроилась соответственно.Очень-очень советский вариант во всем:) Думаю все поймут,что имеется ввиду.Потрепанность жуткая,краски жуткие,шкафчиков для вещей в поминет нет...а народ веселый и плюющий на неудобства:) В общем да здравствует совдеп! Водичка теплая,хлорки бывает и больше,занятие бодрое,особенно,если выкладываешься по полной. Душа там не 3,а 6,т.к. две раздевалки оказалось.Нороду прилично,но вроде никто друг другу не мешал. В общем месяц отхожу однозначно,а там поглядим на финансы.Если совсем критично будет,то сюда похожу,но при случае Динамит или Арена! Комфорта хочется очень во всем:)Люди мы уже избалованные капитализмом:)
Душа там не 3,а 6,т.к. две раздевалки оказалось.
2-я раздевалка - это для мальчиков :)) Нам не повезло, т.к. когда нас запустили, там еще были дети:004:
Рада, что вам понравилось :flower:
А кто у вас тренер был? Вера Соловатовна или вторая, Ольга (Леонидовна?)? Интересно, как Вера Соловатовна ведет занятия :016:
мамаСоник
09.09.2009, 16:43
2-я раздевалка - это для мальчиков :)) Нам не повезло, т.к. когда нас запустили, там еще были дети:004:
Рада, что вам понравилось :flower:
А кто у вас тренер был? Вера Соловатовна или вторая, Ольга (Леонидовна?)? Интересно, как Вера Соловатовна ведет занятия :016:
у нас была Ольга
а на счет того,что мне понравилось:) не могу сказать что понравилось,просто была морально готова:) расслабилась и получала удовольствие от того,что уж есть:)
у нас была Ольга
а на счет того,что мне понравилось:) не могу сказать что понравилось,просто была морально готова:) расслабилась и получала удовольствие от того,что уж есть:)
Я тоже была у Ольги :) Она очень бодрая и веселая :))
Я купила аквафитнес в Динамит :)
Условия контракта, конечно, не такие расслабленные, как в других фитнес-центрах :fifa:
Аб-т на полгода 52 занятия. (7.500 по деньгам)
Записываться на занятие нужно за сутки где-то. Если на занятие записалась и не пришла без предупреждения (т.е. не сняла бронь), то занятие зачитывается. Раздевалкой можно пользоваться 30 минут до занятия и час - после. Сауна входит в ст-ть аб-та. Опаздывать нельзя вообще. :073: Точнее можно, но только на 5 минут. Воды - 45 минут.
Зато с другой стороны - не будет толпы на дорожках + опаздавшие не будут болтаться :fifa: В общем, посмотрим :028: (главное теперь не жрать по вечерам :028: :046: )
мамаСоник
11.09.2009, 20:46
напишите потом отзыв о самом занятии,пожалуйста
Sonnchen
15.09.2009, 15:27
В Арене запись демократичная - только не понравилось, что в подвале это все. На занятии еще не была - может, и ничего... А кто-нибудь был? Там как-то много инструкторов, к кому бы податься?
Sonnchen
16.09.2009, 17:20
В Арене не понравилось.
Похоже, я тихо сам с собою...
ВоФФкина
16.09.2009, 18:25
Почему не понравилось в Арене? Я ходила туда, но очень давно, все было хорошо. Что там сейчас?
Отчитываюсь, сходила :))
1. Врач - мужчина :106: Могли бы и предупредить, я бы труселя понаряднее выбрала :073: Чисто для себя, не подумайте ничего такоего :085:
2. Неразбериха с гардеробом: то обувь не берут, то ее надо сдавать. Но это фигня, наверное, устаканится потом.
3. Басс находится в другом корпусе на 1 этаже. Т.е. приходишь на ресепшн, раздеваешься, потом чешешь еще по лестницам-переходам :065: до места. Но для меня это нестрашно, переживу.
4. Раздевалка малюсенькая. Шкафчиков много (все к ключами), но проходики совсем узенькие. В раздевалке сауна (я уже не пошла, но жарило оттуда конкретно). Душей - 6. Немного, но как-то очереди особо не было. Души совсем обычные, как везде, темновато, правда, было почему-то. Ячейки для шкафов и полотенец в самом бассейне, можно следить при большом желании. Про сейфы не спрашивала, мне не надо :008:
5. Бассейнов 2 по 3 дорожки. Метров 30, кажется. Глубоко! :ded: Я со своими 1.50 с кепкой дна почти не доставала, что поначалу меня сильно смутило. Чистенько, басс светлый, красивый. Я выходила, правда, попала под открытое окно. Думаю, ну все, любимый гайморит завтра ждет меня. Потом решила не раскисать заранее, я типа еще и закаливаться прилша. Вроде обошлось. Вода вообще не сильно теплая на мой вкус :065: Вентиляция тоже дует сильно, так что атмосфера на мой теплолюбивый вкус слегка прохладная. Но это чисто субъективно. Во время занятия и после него я уже так особо не думала :019: Хлорки нет, но вода все равно с антисептиком, глаза потом щипало.
6. Занятие было fight h2o club :065: Это я на него случайно попала, расписание перепутала. Но довооооольная :0096: Тренер - мущщинка, такой юморной качок, очень задорный, заводной, скучать не давал. Бодрил, следил за каждой тетенькой, помогал делать. Некоторые в воде аж потели, я например :0097: Не скажу, что само занятие было сверхсложным. Упражнения доступные, простые даже, без вывертов. Но мне понравилась продуманность и системный подход. Мышцы болеть начали уже там. Тренер понравился :0076: Настроение потом было оптимистическое (хотя, может, у меня просто сейчас напряженный период, и я выплеснула кучу отрицательной энергии и получила положительной). На занятии было, кажется, 8 человек, места достаточно. Музыка для занятия забойная, но не любимая :025:
Оборудование есть. На талию (или место, где она должна быть) надевается поддерживающий пояс, на руки и ноги есть штуки, гантельки видела, Еще такие.. плавающая колбаса :046: (не знаю, как называется). Ну в общем, что-то такое подразумевается. На моем занятии были только нарукавники и пояс.
Что еще не рассказала? Спрашивайте.
Резюме: конечно, мне в Динамите понравилось больше.
Триана Де Фокс
17.09.2009, 11:12
я вот вспомнила, что плаваь не умею...
это страшно для занятия аквааэробикой?
Аквааэоробика есть еще в Олимпике - на углу Дальневосточного-Коллонтай. Но не знаю сколько сейчас стоят абонементы с бассейном - думаю дорого. Так как я покупала год назад (еще до открытия) за 14 тыс - год фитнес+бассейн безлимитка, но абонемент дневной (с 7 утра до 17 вечера). А сейчас знаю что детский аква стоит 27 тыс на 9 мес.
Кстати по моему не страшно - что плавать не умееете - так как мы занимаемся не на глубине - а там глубина что можно стоять и одет пояс специальный - который на воже держит.
я вот вспомнила, что плаваь не умею...
это страшно для занятия аквааэробикой?
Там такие пояса специальные: из толстого пенопласта на полспины как поддерживающая пластина, застегивается на талии спереди. Утонуть с такой штукой ... ну постараться надо :016:Заодно и плавать научитесь :support:
Триана Де Фокс
17.09.2009, 11:32
вот я и теряюсь... все-таки плавать пойти поучиться или аквааэробике предаться...
Кстати по моему не страшно - что плавать не умееете - так как мы занимаемся не на глубине - а там глубина что можно стоять и одет пояс специальный - который на воже держит.
Вот насчет стоять я не очень поняла. В Морск. колледже я именно стояла ногами и делала упражнения. В Динамите до дна мне не достать по-хорошему никак, упражнения делала с поясом исключительно в воде. Как правильно-то? Наверное, чтобы все-таки не доставая дна? :016:Я не особо в курсе :009:
вот я и теряюсь... все-таки плавать пойти поучиться или аквааэробике предаться...
Аквааэробике :004: Имхо :))
Вообще в Динамите в соседнем бассейне девушка-тренер с кем-то персонально занималась плаванием ;)
СВЕТLANA
18.09.2009, 14:32
N/A, а кроме 45 мин воды есть какая-то разминка, а после бассейна "заминка"?
И еще, а заниматься надо в шапочке да:008:?
гардарика
21.09.2009, 01:56
А что все же в Арене не понравилось, а то я собираюсь?
N/A (http://N/A), а кроме 45 мин воды есть какая-то разминка, а после бассейна "заминка"?
И еще, а заниматься надо в шапочке да:008:?
Отдельно выделенных разминки и заминки не заметила :009:Можно перед занятием минут 5-10 поплавать, как я понимаю. И после.
Заниматься, конечно, в шапочке. :fifa:
1. Врач - мужчина :106: Могли бы и предупредить, я бы труселя понаряднее выбрала :073: Чисто для себя, не подумайте ничего такоего :085:
2. Неразбериха с гардеробом: то обувь не берут, то ее надо сдавать. Но это фигня, наверное, устаканится потом.
3. Басс находится в другом корпусе на 1 этаже. Т.е. приходишь на ресепшн, раздеваешься, потом чешешь еще по лестницам-переходам :065: до места. Но для меня это нестрашно, переживу.
4. Раздевалка малюсенькая. Шкафчиков много (все к ключами), но проходики совсем узенькие. В раздевалке сауна (я уже не пошла, но жарило оттуда конкретно). Душей - 6. Немного, но как-то очереди особо не было. Души совсем обычные, как везде, темновато, правда, было почему-то. Ячейки для шкафов и полотенец в самом бассейне, можно следить при большом желании. Про сейфы не спрашивала, мне не надо :008:
5. Бассейнов 2 по 3 дорожки. Метров 30, кажется. Глубоко! :ded: Я со своими 1.50 с кепкой дна почти не доставала, что поначалу меня сильно смутило. Чистенько, басс светлый, красивый. Я выходила, правда, попала под открытое окно. Думаю, ну все, любимый гайморит завтра ждет меня. Потом решила не раскисать заранее, я типа еще и закаливаться прилша. Вроде обошлось. Вода вообще не сильно теплая на мой вкус :065: Вентиляция тоже дует сильно, так что атмосфера на мой теплолюбивый вкус слегка прохладная. Но это чисто субъективно. Во время занятия и после него я уже так особо не думала :019: Хлорки нет, но вода все равно с антисептиком, глаза потом щипало.
6. Занятие было fight h2o club :065: Это я на него случайно попала, расписание перепутала. Но довооооольная :0096: Тренер - мущщинка, такой юморной качок, очень задорный, заводной, скучать не давал. Бодрил, следил за каждой тетенькой, помогал делать. Некоторые в воде аж потели, я например :0097: Не скажу, что само занятие было сверхсложным. Упражнения доступные, простые даже, без вывертов. Но мне понравилась продуманность и системный подход. Мышцы болеть начали уже там. Тренер понравился :0076: Настроение потом было оптимистическое (хотя, может, у меня просто сейчас напряженный период, и я выплеснула кучу отрицательной энергии и получила положительной). На занятии было, кажется, 8 человек, места достаточно. Музыка для занятия забойная, но не любимая :025:
Оборудование есть. На талию (или место, где она должна быть) надевается поддерживающий пояс, на руки и ноги есть штуки, гантельки видела, Еще такие.. плавающая колбаса :046: (не знаю, как называется). Ну в общем, что-то такое подразумевается. На моем занятии были только нарукавники и пояс.
Что еще не рассказала? Спрашивайте.
Резюме: конечно, мне в Динамите понравилось больше.
а это вы в какой клуб ходили?
а это вы в какой клуб ходили?
А вы, простите, читать-то пробовали? :065: В Динамит! ;)
А вы, простите, читать-то пробовали? :065: В Динамит! ;)
Спасибо, и почти без хамства:004:
вот прочитала ваш отзыв :flower: и тоже пошла и купила абонемент :))
дня начала купила на месяц, а там уж посмотрю как пойдет :support:
вот прочитала ваш отзыв :flower: и тоже пошла и купила абонемент :))
дня начала купила на месяц, а там уж посмотрю как пойдет :support:
Уже опробовали? Как впечатления?
Пока что тренер Сергей - лучший. И занятия fight-club h2o - лучшие. Имхо. Они самые бодрые, веселые. На пилатесе я вообще засыпала как-то.
Надавно попала на занятие, которое вела какая-то новенькая девочка. Было ощущение, что она просто не знает, что с нами делать. В итоге занятие скомкалось и как-то завяло :005: Не буду к ней ходить :015:
Уже опробовали? Как впечатления?
сегодня первый раз ходила :support:была на aqua-tabs...так как сравнивать не с чем :)) то понравилось...только у меня руки устали больше, чем ноги :)) хотя должно быть наоборот :008:
единственный минус это теснотища в раздевалке :010:
на следующей недели начну значит с Сергея во вторник :support:
а вы на какое время ходите?
вчера еще раз сходила...то же самое занятие, но другой тренер ...занятие мне понравилось еще больше :080::080::080:
довольная аки слон :))
Ой, я хожу кое-как. Последние 2 недели только по 1 разу выбралась :( Не успеваю.
У меня мама купила аб-т, недовольная :( Я себя виноватой чувствую. Хотя мне нравится.
мамаСоник
16.10.2009, 21:17
а я девочки так и хожу в Морской колледж на занятия :) хотела таки до Динамита дойти,но тут мне совсем рядышком,так и осталась...
У меня мама купила аб-т, недовольная :( Я себя виноватой чувствую. Хотя мне нравится.
а чем она не довольна? как меня так только раздевалка напрягает :001:
а я девочки так и хожу в Морской колледж на занятия :) хотела таки до Динамита дойти,но тут мне совсем рядышком,так и осталась...
если рядышком, то конечно...
мне просто все равно ибо с новочеркасской езжу :020:
а чем она не довольна? как меня так только раздевалка напрягает :001:
Ее тоже напрягает раздевалка и еще она ворчит, что занятия "так себе, нуууууу ничего" :016:Хотя последнее, я думаю, это она из вредности :wife::004: У меня мама любит со мной поспорить :065:
Я в принципе к вопросам неудобства отношусь филосфски: что поделать, надо получать удовольствие от того, что есть. Занятия МНЕ нравятся :004:Сауна классная. Буду получать удовольствие :)
Девочки, есть среди вас те, кто в Динамит со ст.м. Большевиков ездит? Составьте компанию:support:, а одной скучно:103:......я где-то я января собираюсь, может с середки месяца....
и как там с народом на занятиях, нет толкучки? и можно ли просто по абонементу плавать в басике?
Love is...
19.12.2009, 20:17
Elmi
даже не знаю.. может к вам присоединиться.. :)
Elmi
даже не знаю.. может к вам присоединиться.. :)
конечно, давайте!:support::support::support:
Love is...
19.12.2009, 20:25
конечно, давайте!:support::support::support:
вы мне в личкy напишите что да как ;) :support:
вы мне в личкy напишите что да как ;) :support:
Договорились:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.