PDA

Просмотр полной версии : А вы верите в сглаз?

хаусвайфелька
26.03.2009, 18:43
Я вот вроде не верила никогда,но тут уж задумалась.Столько всякой гадости у нас в семье произошло с НГ-жуть.Началось с того,что дочка,свекор и зятек(мы мужа сестры мужниной так ласково зовем) побывали в больнице по очереди.Пережили это.Про всякие мелкие болячки я вообще умалчиваю(кашляю уже третий месяц-вылечиться не могу).Позавчера собака меня слегка дернула,я грохнулась на лед позвоночником так,что еле до дома доползла,не вдохнуть-не выдохнуть.Но сегодня был финиш-заблокировали кредитку.Муж в Англии платил и оттуда сигнал пришел,что взломали кодировки(вообще в ужасе,завтра узнаем что там осталось:() Сидела себе спокойно на диване-вдруг рухнул карниз,потом со стула вещи свалились вдруг,а в довершение вдруг полчаса назад ухо заложило,сижу ничего не слышу.Что это такое?Или у меня паранойя?(сразу скажу что святой водой все опрыскано полном объеме)

хаусвайфелька
26.03.2009, 20:44
Это что ж никто не пожалеет?или все такие суеверные,что и мяу не говорят))))

Солнышко лесное
26.03.2009, 21:48
Все, наверное, ужаснулись и переваривают...
Вот мне не хочется верить в сглаз, я уж астрологам скорее поверю.
Возможно, у Вас просто наступил период расплаты за что-то хорошее в прошлом - это нормально. У всех бывают времена, когда надо переосмыслить свое отношение к жизни, к окружающим... Когда со мной случаются неприятности, я обычно подсознательно понимаю, что сама виновата: давно не следила за своими мыслями, позволила им очерниться, не делилась вниманием с близкими, хамила и т.д.
Сочувствую Вам от всей души. Если допекло, начните, может, со святой воды...

ВИНИ
26.03.2009, 22:07
Ну фобии точно существуют: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1079407

хаусвайфелька
26.03.2009, 22:09
Ну фобии точно существуют: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1079407
)))) на 5 подметили.Но он такая единственная была,а экзамены,я уже 10 лет не сдаю)))))

хаусвайфелька
26.03.2009, 22:11
Все, наверное, ужаснулись и переваривают...
Вот мне не хочется верить в сглаз, я уж астрологам скорее поверю.
Возможно, у Вас просто наступил период расплаты за что-то хорошее в прошлом - это нормально. У всех бывают времена, когда надо переосмыслить свое отношение к жизни, к окружающим... Когда со мной случаются неприятности, я обычно подсознательно понимаю, что сама виновата: давно не следила за своими мыслями, позволила им очерниться, не делилась вниманием с близкими, хамила и т.д.
Сочувствую Вам от всей души. Если допекло, начните, может, со святой воды...

Спасибки.Ну да,либо опять надо пойти опрыскаться-осталась еще.Либо отнестись с юмором.Когда я после падения карниза еще раз позвонила мужу,то услышала-НУ ЧТО ЕЩЕ УПАЛО:):):)

ВИНИ
26.03.2009, 22:17
...Когда я после падения карниза еще раз позвонила мужу,то услышала-НУ ЧТО ЕЩЕ УПАЛО:):):)

По нашему :)

Кирдык
26.03.2009, 22:22
В сглаз - верю! Вот только как снимать его не знаю((( . думаю, что исключительно силой мысли (возможно более позитивной)

хаусвайфелька
27.03.2009, 10:40
По нашему :)
)))Точно по-вашему,по-мужски.Пришел домой,посмотрел на упавший карниз,репу почесал-я ,говорит,сегодня не смогу его приделать,и пошел за комп:004:

Счастливая
27.03.2009, 11:15
пожалею Вас просто :)

Мурашкина
27.03.2009, 11:43

Как и все религии признают наличие "сглаза".

Егорка-домиорка
27.03.2009, 17:37
В сглаз верю и снимать умею, у меня малыш недавно заходился целый день от крика ни с того ни с сего. Я ему от сглаза сделала и он уснул ттт

Егорка-домиорка
27.03.2009, 17:38
пожалею Вас просто :)

Крепитесь!

Snegnaja
27.03.2009, 17:50
Верю, верю в то, что сильные негативные эмоции ( зависть , ненависть) материализуются, а нехорошее пожелание сказанное в гневе сбывается.

denis
27.03.2009, 17:54
полчаса назад ухо заложило,сижу ничего не слышу.Что это такое? у меня паранойя?

нет, думаю что просто грязь в ухе. прочистите его клизмой с теплой водой.

фли
27.03.2009, 18:51
В сглаз верю и снимать умею, у меня малыш недавно заходился целый день от крика ни с того ни с сего. Я ему от сглаза сделала и он уснул ттт

а что сделали? расскажите, сели не сложно. можно в личку :008:

Автор, я, как Вы поняли, верю. сама по ребёнку иногда вижу, что что-то не так. потом повспоминаю-повспоминаю и понимаю, что где-то кто-то "нахвалил", и вот вам результат! :005:
не знаю, кто и что щас со мной сделал, но вот уже пару недель просто боюсь сама себя. из последнего: рухнула в переходе с лестницы, подвернула ножку. внешне ничего страшного не наблюдаю, но болит, зараза! без фиксирующего бинта передвигаться ужас как больно. вчера нога сильно болела, так мы с ребёнком не гуляли, а сегодня пошли. накупили по дороге домой продуктов, а домофон не работает. ели бы не муж, забивший на приход на работу вовремя, мне бы пришлось переть ребёнка, коляску с продуктами и себя со злосчастной ногой на 7й этаж по лестнице. это далеко не всё...

tanyechka
27.03.2009, 22:35
Верю, что сам себя можешь сглазить. Сколько раз было..

dmitric
27.03.2009, 22:38
Жизнь как зебра, следующая полоса точна белая

lia-na
27.03.2009, 23:04
ВЕРЮ

Inder
27.03.2009, 23:34
Верю. А своему ребенку каждая мать может сглаз снять, если только он не со зла и не специально сделан.

aftagen
27.03.2009, 23:39
Верю. Особенно в сглаз самой себя

Егорка-домиорка
27.03.2009, 23:41
а что сделали? расскажите, сели не сложно. можно в личку :008:

Автор, я, как Вы поняли, верю. сама по ребёнку иногда вижу, что что-то не так. потом повспоминаю-повспоминаю и понимаю, что где-то кто-то "нахвалил", и вот вам результат! :005:
не знаю, кто и что щас со мной сделал, но вот уже пару недель просто боюсь сама себя. из последнего: рухнула в переходе с лестницы, подвернула ножку. внешне ничего страшного не наблюдаю, но болит, зараза! без фиксирующего бинта передвигаться ужас как больно. вчера нога сильно болела, так мы с ребёнком не гуляли, а сегодня пошли. накупили по дороге домой продуктов, а домофон не работает. ели бы не муж, забивший на приход на работу вовремя, мне бы пришлось переть ребёнка, коляску с продуктами и себя со злосчастной ногой на 7й этаж по лестнице. это далеко не всё...

Рассказать, извините, не могу... у нас это родовое передается от матери к дочери... поэтому и действует.
А вы в Бога верите? Могу написать, как можно очистить ауру(в личку), очень сильная штука.

Snegnaja
27.03.2009, 23:41

И я хочу узнать как это делается, можно в личку?:008:

Bagira122
28.03.2009, 23:10
А можно и мне в личку про чистку ауры?:006:

А в сглаз верю. Была у нас такая "глазливая" соседка (Царствие ей небесное, не к ночи помянута!!!), как увидит сына, так он всю ночь орет... Теперь у нее доча такая выросла :) И ведь люди-то хорошие, а вот глаз тяжелый!

nattiynova78
28.03.2009, 23:16
Я вот вроде не верила никогда,но тут уж задумалась.Столько всякой гадости у нас в семье произошло с НГ-жуть.Началось с того,что дочка,свекор и зятек(мы мужа сестры мужниной так ласково зовем) побывали в больнице по очереди.Пережили это.Про всякие мелкие болячки я вообще умалчиваю(кашляю уже третий месяц-вылечиться не могу).Позавчера собака меня слегка дернула,я грохнулась на лед позвоночником так,что еле до дома доползла,не вдохнуть-не выдохнуть.Но сегодня был финиш-заблокировали кредитку.Муж в Англии платил и оттуда сигнал пришел,что взломали кодировки(вообще в ужасе,завтра узнаем что там осталось:() Сидела себе спокойно на диване-вдруг рухнул карниз,потом со стула вещи свалились вдруг,а в довершение вдруг полчаса назад ухо заложило,сижу ничего не слышу.Что это такое?Или у меня паранойя?(сразу скажу что святой водой все опрыскано полном объеме)
А Вы верите в такую схему хвастовство - зависть - ненависть - сглаз. Хотя это я так считаю для себя...А "Продвинутые по сзглазу" говорят, что вас сглаживают, когда хвалят....

Белоснежк@
28.03.2009, 23:21
Да верю.Меня один раз очень сильно сглазили. Долго болела,пока его не сняли. Теперь ношу глазик от сглаза ,маленький , золотой.
Ребенка мне сглаживали много раз. Но что делать с ребенком знаю-всегда помогало.

Эврика78
28.03.2009, 23:53
Рассказать, извините, не могу... у нас это родовое передается от матери к дочери... поэтому и действует.
А вы в Бога верите? Могу написать, как можно очистить ауру(в личку), очень сильная штука.
А можно и мне в личку. У меня тоже третий месяц сплошные неприятности и дети без конца болеют.
И мысли нехорошие все время в голову лезут. Кошмар вообщем:001:

lisеnа
28.03.2009, 23:55
В сглаз верю,дитю приходилось снимать ни 1 раз

фли
29.03.2009, 01:09

напишите, пожалуйста

Егорка-домиорка
29.03.2009, 01:27
отписала всем кто просил в личку

Zeinaloff
29.03.2009, 01:30
А вы в Бога верите? Могу написать, как можно очистить ауру(в личку), очень сильная штука.[/quote]

Если Вас не затруднит, напишите и нам, пожалуйста:flower:

Егорка-домиорка
29.03.2009, 01:33
ок

Кирдык
29.03.2009, 01:55
И мне в личку - напишите про чистку ауры))) 9очень надо)

Omasi
29.03.2009, 03:10
А может просто пойти в храм и заказать сорокоуст за каждого члена семьи, очень действенно.

Егорка-домиорка
29.03.2009, 03:13
И мне в личку - напишите про чистку ауры))) 9очень надо)

написала

А может просто пойти в храм и заказать сорокоуст за каждого члена семьи, очень действенно.

Да, очень помогает и помолиться за здравие врагов

Лапоток
29.03.2009, 04:09
Верю и в сглаз, и в порчу. Всё это есть. В прошлом году на ребёнка младшего порчу навели, с марта по июнь он реально промучился, потом порчу сняли, но последствия изменений в организме вот только-только заканчиваем расхлёбывать:(.

norma
29.03.2009, 04:14
И мне напишите, пожалуйста, в личку про чистку ауры. :flower:

тадзимырК
30.03.2009, 18:46

А можете и мне в личку?

columbina
30.03.2009, 19:10

И мне, если не сложно, пожалуйста, напишите:flower:

Нутика
30.03.2009, 19:28
В меньшей степени чем в самосглаз. Допускаю, что это часть духовных болезней.

Маришка75
30.03.2009, 19:54
Ой и мне в личку, будьте так добры...:flower:

хаусвайфелька
30.03.2009, 20:31
Всем привет!!! Сказки продолжаются.Похоже сглазили не только меня, а и многих других..... Вчера мама со свекровью в лежку с давлением лежали,пришлось аж скорую звать.Вечером передохнули,а сегодня...... моя любимая соседка по дому попала в аварию,да такую ,что машина восстановлению не подлежит,поскольку на нее столб упал,еще бы 10 см и все,а так отделалась испугом и больной шеей.Сегодня вечером даже сюжет про нее по каналу 100 будут показывать.Жесть.Так что,можно и мне чистку ауры в личку)))).

хаусвайфелька
30.03.2009, 20:35
http://www.spbvoditel.ru/2009/03/30/025/ Вот уже и репортеры подсуетились.

Trinary
30.03.2009, 21:03
и я верю в сглаз. когда упадок сил - делаю как бабка учила: наливаю тазик чистой прохладной воды, полоскаю в этой воде чистые столовые ложки, умываю лицо и руки, воду в унитаз выливаю - и не поверите, но легчает :))

Trinary
30.03.2009, 21:04
Всем привет!!! Сказки продолжаются.Похоже сглазили не только меня, а и многих других..... Вчера мама со свекровью в лежку с давлением лежали,пришлось аж скорую звать.Вечером передохнули,а сегодня...... моя любимая соседка по дому попала в аварию,да такую ,что машина восстановлению не подлежит,поскольку на нее столб упал,еще бы 10 см и все,а так отделалась испугом и больной шеей.Сегодня вечером даже сюжет про нее по каналу 100 будут показывать.Жесть.Так что,можно и мне чистку ауры в личку)))).

а вчера я тоже спала весь день, и кошка дрыхла беспробудно. видимо день такой был да плюс перевод часов этот дурацкий.

Егорка-домиорка
30.03.2009, 21:54
А можете и мне в личку?

у вас отключена функция сообщений

Егорка-домиорка
30.03.2009, 21:55
Девоньки, вроде всем написала кто просил

хаусвайфелька
30.03.2009, 22:43
Неа,мне не написали.

Маришка75
30.03.2009, 22:56

Получила, Спасибо...:flower:

Nadezhda81
30.03.2009, 23:02
Я верю в сглаз.

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2009, 23:15
нет. сто тысяч раз. маразм

Кошь
31.03.2009, 03:39
в сглаз верю. Бабушка моя снимать его умеет. А я сама очень подвержена этому, причем особенно сильно - когда хвалят.

И в то же время сама могу сглазить, что проверено уже не один раз.
Правда происходит это спонтанно. Но я пытаюсь научиться делать это целенаправленно:073:

Бумба
31.03.2009, 04:13
Да, очень помогает и помолиться за здравие врагов
Знать бы еще этих врагов поименно.

И мне напишите, пожалуйста, в личку про чистку ауры

Егорка-домиорка
31.03.2009, 06:46
Знать бы еще этих врагов поименно.

есть молитва за врагов, там имена не обязательны

кянк...)))
31.03.2009, 13:29
верю.........но стараюсь не думать об этом..............в сглаз детей еще больше верю.......

Хочу в Нью-Йорк
31.03.2009, 13:31
И в то же время сама могу сглазить, что проверено уже не один раз.
Правда происходит это спонтанно. Но я пытаюсь научиться делать это целенаправленно:073:
Смешно

aftagen
31.03.2009, 13:38
И мне напишите, пожалуйста

Бумба
31.03.2009, 15:15
А где взять эту молитву?

Бумба
20.04.2009, 14:53
Мне вы так и не написали.Жду с нетерпением.

А что за молитва? Напишите в личку.

twinkling
20.04.2009, 16:00
напишите плиз и мне в личку про чистку ауры;)

Ариэль@
20.04.2009, 17:08
Решила спросить у вас,как бы это странно не казалось.....
А может быть кто-нибудь подскажет,для чего" кладут волосы в суп"не для сглаза!?
Представляете приходила родственница мужа,помогла мне с обедом.После ее ухода наливаю ребенку суп в тарелку обнаруживаю волос,потом наливаю себе там 2.Может конечно они случайно там оказались,но....все-таки ваше мнение интересно...

MarBella
20.04.2009, 17:14
Может у нее волосы сыпятся в связи с весенним авитаминозом????:073: Я свои везде нахожу, (особенно мужу моему везет)несмотря на то, что пью витамины уже не первый месяц:065:

Ариэль@
20.04.2009, 17:20
Может у нее волосы сыпятся в связи с весенним авитаминозом????:073: Я свои везде нахожу, (особенно мужу моему везет)несмотря на то, что пью витамины уже не первый месяц:065:

Возможно,но не в таком количестве!Как будто их туда специально накидали!Это было осенью!

Легенда Осени
20.04.2009, 17:21
напишите плиз и мне в личку про чистку ауры;)

и мне пожалуйста:091:

MarBella
20.04.2009, 17:22
Вот что касается количества - знаете, их так много!!!к моему великому сожалению:( Саму раздражает безумно!!!
Относительно Вашего вопроса - очень надеюсь, что все это не умышленно, а просто случайность :flower:

Эвридика
20.04.2009, 17:43
А я не знаю, верить или не верить, просто иногда таакие ситуации бывают, что поверишь во что угодно:)
Еще знаю, что на Таро есть расклад который определяет наличие порчи и сглаза.

Buslaev
20.04.2009, 18:24
Да, верю, знаю и часто встречаюсь с подобными проблемами.

HotDog
20.04.2009, 18:49
Не верю.

Рыбка полосатая
21.04.2009, 11:54
Верю и сама знаю, как могу сглазить. Не обращаться, ведьмой для посторонних не работаю.

добрая_кошка
21.04.2009, 11:56
верю, есть основания

Олисандра
21.04.2009, 12:50
В сглаз - верю! Вот только как снимать его не знаю((( . думаю, что исключительно силой мысли (возможно более позитивной)

+1