PDA

Просмотр полной версии : Беременчатая свадьба

Анюта
26.03.2009, 19:19
Девочки, любимый мой наконец то созрел для узаконивания отношений)))
Предложение сделано, остается теперь определиться -где, когда...и пр...

Сейчас у меня 16 недель беременности, а расписаться хотелось бы летом. А уж потом, через годик, поехать в свадебное путешествие.

В программе планируем-тихое спокойное веселье, человек на 15 в уютном ресторанчике.
Думаю не пожалеть денег на кольца и фотосъемку.
Про платье думаю думку....животик уже будет большой.....

Расскажите, как все проходило у вас?
На что обратить внимание в первую очередь.
Что понравилось/что нет?

Спасибо всем кто напишет.

вжик-69
26.03.2009, 21:11
Я выходила на четвертом месяце беременности. Животика не очень видно было. Я устала. Все веселились, а мне оооочень хотелось домой и лечь в постельку))))

Нет, конечно, по началу , я тоже веселилась ))))

Предупредите, чтоб Вас не заставляли выпивать, скакать и ты ды. Дергали поменьше. И сильно не затягивайте торжество.

Grilyazh
26.03.2009, 21:15
Главное - не слишком много танцевать. Когда я лежала на сохранении, рядом со мной была девушка как раз после свадьбы на 6 месяце, перетанцевала - и в больничку :(.

Наташеч
27.03.2009, 16:37
Я бы на вашем месте сейчас расписалась.
1. Живота не видно
2. Все дешевле, чем летом
4. Сможете полноценно повеселиться.
Не знаю, как вам.. Мне после 7-го месяца уже было как-то тяжеловато... а тем более выдержать свадебный день. Да и как раз на 31 неделе попала я на сохранение.
Сама выходила замуж в 16 недель беременности, кроме того, что я не пила... была обычной невестой. Никто даже и не заподозрил о беременности. Мне хотелось все же свадебный наряд, а с большим животом я бы его не решилась одеть..
Удачи!

LinaSk
27.03.2009, 16:39
У меня было 13 недель беременности, когда мы женились))):support:
Единственное выпила только пару бокалов вина, а больше ни в чем себе не отказывала - шпилька была 9 см..
Правда у нас была не свадьба, а роспись, но лимузин и ресторан, и танцы - все было;)
Вот так это выглядело:

Ti with Tea
27.03.2009, 16:42
А помоему свадебный наряд с животом - это шикарно!
Но само проведение свадьбы зависит от состояния во время беременности.:flower:

Бывает так что и на 9 можно через заборы прыгать, а бывает, что и на первом ничего не надо :)

Анюта
27.03.2009, 17:44
Ух ты! У вас животика совсем не было. А у меня на 16 уже заметненький)))

Анюта
27.03.2009, 17:47
Спасибо за советы!
Сейчас не получается..мы в ремонт ввязались, который вытягивает ВСЕ деньги.
А все же хочется не только расписаться, но и отпраздновать красивенько.

Анюта
27.03.2009, 17:50
Согласна!
Сейчас начала смотреть платья...и для беременных красивущие есть)

Девочки, кто выходил беременные-может фоточки выложите свои со свадьбы!
С удовольствием посмотрю!

manazolinka
06.04.2009, 00:45
А я выходила замуж - нам было 5, 5 месяцев, платье покупала ни какое не специальное, обычное на шнуровке сзади, но не отрезное по талии. Животик был - но его не было практически вмдно в этом платье, гости так же это отметили . У нас все началось в 11 утра, а закончилось в 3-ночи, время пролетело незаметно, я абсолютно не устала, даже показалось мало. Все зависит от вашего личного самочувствия и настроя. Правда тамаду и фотографа мы предупреждали сразу о нашем положении.

Liège
06.04.2009, 12:09
Девочки а я вот только только с этим столкнулась, тестик вчера заполосатил=)

Свадьба в июле то есть это будет 14 неделя, а платье уже в шкафу висит но правда на шнуровку так что можно сильно не затягивать и тоже наверно нормально будет. Вот я больше переживаю за перелет в свадебное путешествие у нас уже путвки куплены....а летать совсем нельзя?

Анюта
06.04.2009, 12:49
Ну я на 5 месяце полечу в Крым с семьей на майские отдохнуть...

Вообще смотрите по самочувствию - как врач скажет. У вас еще срок не большой будет, возможно токсикозить немного, но это не показатель чтобы не летать на самолетах.

Удачи!

Liège
06.04.2009, 13:00
спасибо большое, посоветаюсь с врачем что он скажет. А сейчас молится, молится и еще раз молится что бы полосочка вторая не пропала, а то она бледненькая-бледненькая...
Очень хочу полететь конечно мы так готовились к этому, тем более сейчас это все так не дешево... Но все образуется и бедет ХО-РО-ШО!!!!!

Злодеева
06.04.2009, 15:55
Я выходила замуж недель наверное в 20. животик был небольшой, но я его очень удачненько на фотках в загсе прикрыла букетиком :))

Анюта
06.04.2009, 19:23
Оч красиво!!

Животика и не заметно практически.

cardiowave
06.04.2009, 19:27
А в чем прикол свадьбы во время Б?
я понимаю роспись, если шибко волнует статус и все такое.
но свадьба.. хм. зачем?
почему не подождать годик - два?

Я Мамко!
06.04.2009, 20:38
я выходила замуж на 23 неделе, живота е было вообще, плясала я как и все, пару бокальчиков шампанского умяла)) всё было супер. через неделю улетели на 2 нед. в Тунис.:019:
А в чем прикол откладывать свадьбу на 2 года, если итак всё хорошо проходит?:005:

Анюта
06.04.2009, 21:10
Как то Вы зло((
Это ж не тема топика...играть или не играть свадьбу.

Все индивидуально-случись такая ситуация у Вас- подождали б годика. И вопросов к вам не было б.

cardiowave
06.04.2009, 21:12
А в чем прикол откладывать свадьбу на 2 года, если итак всё хорошо проходит?:005:

а что хорошо проходит то?
беременность? так беременность штука вообще непредсказуемая, а по опыту подруг, могу сказать, что ни одна не соталась довольна своей беремчатой свадьбой на 100% так как все уставали дико, одна в больничку потом с угрозой загремела даже :001:. опять же с платьем заморочки и все такое...

Анюта
06.04.2009, 21:13
А фоточки покажите? ;-))

Я платье все никак выбрать не могу.
Пушистого и белого не охото. А ничего найти не могу, чтобы понять что "мое".

cardiowave
06.04.2009, 21:33
Как то Вы зло((
Это ж не тема топика...играть или не играть свадьбу.

Все индивидуально-случись такая ситуация у Вас- подождали б годика. И вопросов к вам не было б.

почему зло то? :008:
я не зло. :support:
просто у меня то как раз и случилось :105: 2 года назад. вот осенью будем брачуваться или как там.. жОниться вообщем.
я правда не понимаю девчонки, одно дело когда свадьба "по залету", то есть беременность с целью выскочить замуж.. а другое, когда отношения уже зрелые, то ведь по сути годом раньше годом позднее роли не играет, ну мне так кажется.. я не права? ну или когда уже заявление подано и лимузины оплачены, а тест полоситься,это я тоже понимаю.
или "надо брать пока дают"? то есть идти пока зовут?:)) :065:

cardiowave
06.04.2009, 21:36
А фоточки покажите? ;-))

Я платье все никак выбрать не могу.
Пушистого и белого не охото. А ничего найти не могу, чтобы понять что "мое".

имхо на животик хорошо аля Наташа Ростова, которые от груди клеш. :love:
я сейчас без живота, но мне все равно нра :))

Li-Lu
06.04.2009, 22:05
Платья в стиле ампир ОООчень красивые бывают... Была бы беременная - обязательно бы такое себе выбрала :)

Я Мамко!
06.04.2009, 22:54
Анюта, покажу, если научите прикреплять фотки. я неумеха.
natashkaz, у нас все прошло отлично. мы планировали свадьбу и из-за беременности смысла откладывать её не видели.

Я Мамко!
06.04.2009, 23:01
могу дать ссылку на контакт, если это разрешено. страничка открыта, фотки тоже http://vkontakte.ru/id905382?50117

Княжна Марья
07.04.2009, 02:21
почему зло то? :008:
я не зло. :support:
просто у меня то как раз и случилось :105: 2 года назад. вот осенью будем брачуваться или как там.. жОниться вообщем.
я правда не понимаю девчонки, одно дело когда свадьба "по залету", то есть беременность с целью выскочить замуж.. а другое, когда отношения уже зрелые, то ведь по сути годом раньше годом позднее роли не играет, ну мне так кажется.. я не права? ну или когда уже заявление подано и лимузины оплачены, а тест полоситься,это я тоже понимаю.
Не надо так. Для Анюты и ее будущего мужа эта свадьба- шаг осознанный. И человек просит совета по делу, а не осуждения. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и гладко!
Кстати, не по теме: оформлять документы и пособия на ребенка проще, когда родители в законном браке ;)

LinaSk
07.04.2009, 02:30
Кстати, не по теме: оформлять документы и пособия на ребенка проще, когда родители в законном браке ;)

вот я тоже про это написать хотела;)
меньше бумажек и заморочек если вы женаты.

cardiowave
07.04.2009, 11:37
Не надо так. Для Анюты и ее будущего мужа эта свадьба- шаг осознанный. И человек просит совета по делу, а не осуждения. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и гладко!

как так? я никого не осуждаю, просто интересна мотивация :008:.
а по поводу пособий - единственный минус, что за свидетельством о рождении нужно ездить вместе. а больше никаких проблем, все точно так же, конечно, если вписывать отца в свидетельство :065:

Liège
07.04.2009, 11:46
я выходила замуж на 23 неделе, живота е было вообще, плясала я как и все, пару бокальчиков шампанского умяла)) всё было супер. через неделю улетели на 2 нед. в Тунис.:019:

Вы очень успокоили у меня 14 неделя будет и я очень-очень надеюсь что мне разрешат лететь, и вообще надеюсь что животика к тому времени еще почти не будет...ведь платье то у меня далеко не бременчатое на осиную талию так сказать сшито...

cardiowave
07.04.2009, 11:50
Вы очень успокоили у меня 14 неделя будет и я очень-очень надеюсь что мне разрешат лететь, и вообще надеюсь что животика к тому времени еще почти не будет...ведь платье то у меня далеко не бременчатое на осиную талию так сказать сшито...

тут вопрос в том где именно эта осинная талия. если она чутка повыше, блихе к груди, то все должно быть ОК, у меня так подруга выходила на 5-м месяце. совсем было не заметно :flower:

Liège
07.04.2009, 11:59
Я сейчас посмотрела фото где я в своем платье и все отлично, я даже раньше и не замечала что она от низа живота как раз расширяется. Так что все будет отлично теперь я уверена!
Осталось решить вопрос с поездкой. Надеюсь врачи разрешат=)

Анюта
07.04.2009, 14:03
Ага. я знаю. Причем узнала совсем не давно.

Анюта
07.04.2009, 14:05
могу дать ссылку на контакт, если это разрешено. страничка открыта, фотки тоже http://vkontakte.ru/id905382?50117

Фоточки-супер! Вы оч красивая пара.

Анюта
07.04.2009, 14:08

У меня у подружки была похожая ситуация.
Платье куплено, а потом тестик заполосатился...Платье к дате Х было немного туговато в животике, портной вставил кусок ткани, чтобы невеста чувствовала себя покомфорнее.

Так что думаю-немножко расширить платье, если понадобится, это не проблемка.

Ludasik20
07.04.2009, 14:52
я выходила замуж уже на 17 неделе, а потом летали в свадебное путешествие в Шри-Ланку. врачи все не одобряли длительный перелёт и смену климата, но говорили на ваше усмотрение и ответственность. а так же самое главное как вы себя чувствуете. у меня поездка прошла нормально, только перёлёт 10 часов конечно тяжеловат, да ещё до аэропорта ехать 5 часов(. но я думаю, что это в любом состоянии будет не легко...

Anyutka
07.04.2009, 15:25
а у нас свадьба в августе.
И детенка мы хотим зачать тоже в августе.
Но вот читаю истрии многих - народ не одногому месяцу забеременеть не может. Подумываем о том, чтобы пораньше начать... Но, с другой стороны, платье с тугим корсетом уже куплено, путеествие заказано... а вдруг плохо будет.
Вот, никак решить не могём...

вжик-69
08.04.2009, 00:23
Летала в Германию и обратно на пятом месяце. У меня очень отекли ноги. Я в огромные мужские сапоги влезть не смогла. На утро все прошло.

Если противопоказаний нет, и Вы чувствуете, что поездка принесет Вам море положительных эмоции, тогда наслаждайтесь свадьбой, беременностью и новыми впечатлениями!

FOTOKOT
08.04.2009, 18:02
а что хорошо проходит то?
беременность? так беременность штука вообще непредсказуемая, а по опыту подруг, могу сказать, что ни одна не соталась довольна своей беремчатой свадьбой на 100% так как все уставали дико, одна в больничку потом с угрозой загремела даже :001:. опять же с платьем заморочки и все такое...

так. не надо тут беременных невест пугать!!!!!!!!:ded:
свадьба - это замечательные эмоции! и для беременных такие эмоции очень на пользу!

И я на 5-м месяце замуж выходила и довольна на 100% своей свадьбой. Чувствовала себя замечательно, не пила алкоголь и до сих пор, второй год не пью - все грудью кормлю :))

ИМХО, через годик-два свадьбы уже может и не быть, если расписаны уже. Просто денег лишних не найти, да и уже и так семья, чего там шиковать)) Свадьба как раз хорошо, когда сразу)) когда страсть)
да и с ребенком потом все равно сложно устроить свадьбу. Лучше успеть, пока беременна!!!! И никого не слушайте! :flower:

Endocrynolog
08.04.2009, 18:20
свадьба - это замечательные эмоции! и для беременных такие эмоции очень на пользу!

И я на 5-м месяце замуж выходила и довольна на 100% своей свадьбой. Чувствовала себя замечательно, не пила алкоголь и до сих пор, второй год не пью - все грудью кормлю :))

ИМХО, через годик-два свадьбы уже может и не быть, если расписаны уже. Просто денег лишних не найти, да и уже и так семья, чего там шиковать)) Свадьба как раз хорошо, когда сразу)) когда страсть) да и с ребенком потом все равно сложно устроить свадьбу. Лучше успеть, пока беременна!!!! И никого не слушайте! :flower:

плюс много!!! :support::support::support:
Я выходила на третьем месяце замуж, токсикоз кончился прямо в день свадьбы :))
И тоже понимала, что это моя лучшая возможность отпраздновать! Пока нас еще двое все-таки, хотя уже и трое :love: А какая была ПБН!!!!!!!!!!!!!! :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
Потом совсем другие радости, другие заботы, другие праздники :love:

Вот такая вот "измученная" невеста :004: И наш маленький секретик :love::love::love:

FOTOKOT
08.04.2009, 18:27

речь не о том - пока берут замуж - бежать и жениться))))) а о том, что торжества хочется именно на начале семейной жизни!!! а когда отношения зрелые... ну не знаю.. кризис на дворе финансовый, я бы вот уже если б тогда только расписалась, сейчас свадьбу не устраивала бы))) даже как-то не по себе)) лучше если лишние деньги есть ну.. ремонт сделать, что ли)) а не жениться, когда уже женаты :))

Анюта
08.04.2009, 20:24
плюс много!!! :support::support::support:
Я выходила на третьем месяце замуж, токсикоз кончился прямо в день свадьбы :))
И тоже понимала, что это моя лучшая возможность отпраздновать! Пока нас еще двое все-таки, хотя уже и трое :love: А какая была ПБН!!!!!!!!!!!!!! :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
Потом совсем другие радости, другие заботы, другие праздники :love:

Вот такая вот "измученная" невеста :004: И наш маленький секретик :love::love::love:

Замечательная фоточка! Счастливые и красивые!
Удачи Вам!

Анюта
08.04.2009, 20:27

ИМХО, через годик-два свадьбы уже может и не быть, если расписаны уже. Просто денег лишних не найти, да и уже и так семья, чего там шиковать)) Свадьба как раз хорошо, когда сразу)) когда страсть)
да и с ребенком потом все равно сложно устроить свадьбу. Лучше успеть, пока беременна!!!! И никого не слушайте! :flower:

Спасибки!
Не, никто не испугался...)))) Просто удивился сея негативу. Ну, ничего, люди разные нужны...

Beatriks
09.04.2009, 10:44
Я выходила замуж на пятом месяце беременности. Живот у меня был не очень чтобы большой, правда, когда платье было уже выбрано, пуз внезапно начал расти - пришлось немного перешивать, т.е. расшивать платье на бедрах, так как я вроде как в него влезала, но из-за выросшего животика швы боковые чуть-чуть уводило и кособочило- неэстетично было )))
Не пила всю свадьбу (для меня купили детское шампанское), вместо каблуков были балетки, о чем не жалею вообще - ноги не устали.
А так - свадьбой довольна, правда в какой-то момент очень домой захотелось))))

Про платья. В прошлом году самолично обшаривала салоны в поисках ампирных платьев, ибо сначала казалось, что для беременной невесты такое платье - самое то. НО. Во-первых, выбор таких платьев ужасающе мал. И не со всяким животом в них влезешь (они, в большинстве своем узковаты почему-то). Самое красивое платье ампирское было в лаперле на Владимирской, но у него был кружевной шлейф, об который я начала спотыкаться уже в салоне, во время примерки )))))) Очень хороши ампирские платья из шифона, но это был не мой вариант, ибо свадьба была в сентябре и морозить себя не хотелось. И почему-то я в них была толстовата.....
А во-вторых, вдруг оказалось, что неампирские платья на животе смотрятся лучше: не так сильно живот подчеркивают, чтоли. Из 10 обойденных мною салонов (именно салонов с хорошими платьями) ампирские платья меряла всего в трех, наверное (Лаперла во Владимирском пассаже, Fiancee и большой невестинский дом с кучей салонов на Гагарина, кажется).
В итоге остановилась вот на таком варианте (фото прилагаются)

А что касается свадьбы через год...ну вот не знаю. Если бы не сыграли свадьбу в прошлом году, то в этом точно бы уже не стала затеваться, и не в кризисе дело. Просто ребенок родился, он маленький, отнимает очень много сил, времени, внимания и так далее. Когда тут свадьбу то отмечать? Вот хоть убейте, не представяю себе невесту, которая переодически уходит чтобы ребенка покормить))))))
Хотя, изначально, хотела родить а потом уже гулять. А теперь вот, с высоты опыта, могу сказать, что муж был прав, когда настаивал на свадьбе ДО рождения ребенка.)))

cardiowave
09.04.2009, 11:48
А что касается свадьбы через год...ну вот не знаю. Если бы не сыграли свадьбу в прошлом году, то в этом точно бы уже не стала затеваться, и не в кризисе дело. Просто ребенок родился, он маленький, отнимает очень много сил, времени, внимания и так далее. Когда тут свадьбу то отмечать? Вот хоть убейте, не представяю себе невесту, которая переодически уходит чтобы ребенка покормить))))))
Хотя, изначально, хотела родить а потом уже гулять. А теперь вот, с высоты опыта, могу сказать, что муж был прав, когда настаивал на свадьбе ДО рождения ребенка.)))

ну можно через два =)
мы через 2,5 :)) и ребено уже взрослый - все понимает - здОрово.
а я вот тоже с высоты опыта могу сказать, что я очень рада, что настояла на том, чтобы не играть свадьбу во время Б.
так вот мне и интересно, в чем смысл, то? тут девочки писали про докумнты- так это неправда - все тоже самое.

cardiowave
09.04.2009, 12:06
Спасибки!
Не, никто не испугался...)))) Просто удивился сея негативу. Ну, ничего, люди разные нужны...

негатив, это я что ли? :001:
ну пардон, если простой вопрос вызывает у вас негатив, то прошу прощения :flower:

LinaSk
09.04.2009, 12:11
Я выходила замуж на пятом месяце беременности. Живот у меня был не очень чтобы большой, правда, когда платье было уже выбрано, пуз внезапно начал расти - пришлось немного перешивать, т.е. расшивать платье на бедрах, так как я вроде как в него влезала, но из-за выросшего животика швы боковые чуть-чуть уводило и кособочило- неэстетично было )))
Не пила всю свадьбу (для меня купили детское шампанское), вместо каблуков были балетки, о чем не жалею вообще - ноги не устали.
А так - свадьбой довольна, правда в какой-то момент очень домой захотелось))))

Про платья. В прошлом году самолично обшаривала салоны в поисках ампирных платьев, ибо сначала казалось, что для беременной невесты такое платье - самое то. НО. Во-первых, выбор таких платьев ужасающе мал. И не со всяким животом в них влезешь (они, в большинстве своем узковаты почему-то). Самое красивое платье ампирское было в лаперле на Владимирской, но у него был кружевной шлейф, об который я начала спотыкаться уже в салоне, во время примерки )))))) Очень хороши ампирские платья из шифона, но это был не мой вариант, ибо свадьба была в сентябре и морозить себя не хотелось. И почему-то я в них была толстовата.....
А во-вторых, вдруг оказалось, что неампирские платья на животе смотрятся лучше: не так сильно живот подчеркивают, чтоли. Из 10 обойденных мною салонов (именно салонов с хорошими платьями) ампирские платья меряла всего в трех, наверное (Лаперла во Владимирском пассаже, Fiancee и большой невестинский дом с кучей салонов на Гагарина, кажется).
В итоге остановилась вот на таком варианте (фото прилагаются)

:flower::flower::flower:
очень красивое платье!!!!
совсем не видно что это уже ПЯТЫЙ месяц:flower:

cardiowave
09.04.2009, 12:15
речь не о том - пока берут замуж - бежать и жениться))))) а о том, что торжества хочется именно на начале семейной жизни!!! а когда отношения зрелые... ну не знаю.. кризис на дворе финансовый, я бы вот уже если б тогда только расписалась, сейчас свадьбу не устраивала бы))) даже как-то не по себе)) лучше если лишние деньги есть ну.. ремонт сделать, что ли)) а не жениться, когда уже женаты :))

а вот с этим, кстати, совершенно согласна.
но вроде как деторождение подразумевает уже наличие зрелых отношений, поэтому получается, что уже не начало семейной жизни.
а то что свадьбу надо играть как только так сразу - это да - тогда праздник получится суперский.
и с тем, что если распишешься - праздника не будет - тоже согласна (поэтому и не расписывались:065:)
видать у каждого свои заморочки, просто я как вспомню свою Б. месяца до 6-го так вздрогну. я только и делала, что работала, спала и ела.. и все. на большее сил не хватало совершенно ( ложилась спать в 8-9 вечера) мне действительно сложно представить как в таких условиях можно "на полную катушку", а не на полную как то не айс.

Beatriks
09.04.2009, 12:20
Ну не совсем то же самое, скажем так. И брак намного упрощает процедуру оформления кучи всяких бумажек, по крайней мере, для меня было именно так. Часть оформлений, получений и всего прочего я просто свалила на мужа, а сама сидела дома с ребенком (мы живем не в том районе, где прописана я и куда прописали ребенка). Больше никаких перемен в своей жизни после замужества я не ощутила))))))

А в чем смысл я у мужа спрашиваю-спрашиваю, до сих пор ответить не может, хотя и настаивал на свадьбе. Мажется предлогом "у каждой девочки должна быть настоящая свадьба" ))))

Через 2,5 года планируется второй ребенок, поэтому в нашем случае свадьба через 2,5 года - не вариант, если взять за принцип не выходить беременной замуж ))))))И вообще ведь по сути свадьба с животом = свадьба с ребенком

А если задаваться вопросами про смысл, то и запутаться можно, например: смысл рожать детей вне брака? Это чтобы застолбить себе свадьбу через некоторое время и мужчину удержать-подтолкнуть к отвественному шагу? А смысл выходить замуж небеременными? Чтобы выпить потанцевать на свадьбе? И вообще в чем смысл жизни и зачем выходить замуж? Прям простор для домыслов))))))))))))))))

По сути, в некоторых случаях, беремчатые свадьбы - успокоение для родителей обеих сторон, наверное.
Я знаю и муж мой знает, что свадьба у нас была по любви(нашей свадьбе предшествовала история прям из романа, практически).
Знаю людей, которые убеждают себя, что свадьба была по залету. Если людям больше не чем заняться - пусть занимаются этим, мне не жалко ))
Просто все люди разные и у всех разные взгляды на все, разные обстоятельства, разные представления о жизни, разный жизненный опыт. И что хорошо для одного - не обязательно подойдет другому. А смысл искать....да ну его, этот смысл. Какой вообще в свадьбе смысл может быть? Захотелось и все тут ))))

Beatriks
09.04.2009, 12:22
:flower::flower::flower:
очень красивое платье!!!!
совсем не видно что это уже ПЯТЫЙ месяц:flower:

Да его и на девятом месяца не очень видно было. Со спины так вообще не видно было что беременна )))))

cardiowave
09.04.2009, 12:28
Ну не совсем то же самое, скажем так. И брак намного упрощает процедуру оформления кучи всяких бумажек, по крайней мере, для меня было именно так. Часть оформлений, получений и всего прочего я просто свалила на мужа, а сама сидела дома с ребенком (мы живем не в том районе, где прописана я и куда прописали ребенка). Больше никаких перемен в своей жизни после замужества я не ощутила))))))

А в чем смысл я у мужа спрашиваю-спрашиваю, до сих пор ответить не может, хотя и настаивал на свадьбе. Мажется предлогом "у каждой девочки должна быть настоящая свадьба" ))))

Через 2,5 года планируется второй ребенок, поэтому в нашем случае свадьба через 2,5 года - не вариант, если взять за принцип не выходить беременной замуж ))))))И вообще ведь по сути свадьба с животом = свадьба с ребенком

не ну вот это я понимаю - уважительная причина :080: молодцы.

А если задаваться вопросами про смысл, то и запутаться можно, например: смысл рожать детей вне брака? Это чтобы застолбить себе свадьбу через некоторое время и мужчину удержать-подтолкнуть к отвественному шагу? А смысл выходить замуж небеременными? Чтобы выпить потанцевать на свадьбе? И вообще в чем смысл жизни и зачем выходить замуж? Прям простор для домыслов))))))))))))))))

По сути, в некоторых случаях, беремчатые свадьбы - успокоение для родителей обеих сторон, наверное.

ну я, наверное эгоистка, но я действительно хочу попеть и потанцевать и попить чутка, не думая постоянно о том, что мне то льзя, это нельзя. и отдыхать бы в Б состоянии я точно никудаю не полетела (так как было кровотечении на раннем сроке, то стремно)
и про родителей правильно тоже .....

Beatriks
09.04.2009, 12:33
видать у каждого свои заморочки, просто я как вспомню свою Б. месяца до 6-го так вздрогну. я только и делала, что работала, спала и ела.. и все. на большее сил не хватало совершенно ( ложилась спать в 8-9 вечера) мне действительно сложно представить как в таких условиях можно "на полную катушку", а не на полную как то не айс.
Хы, а я на работе к свадьбе готовилась - мне разрешили, так как вечером приходила домой и спать-спать-спать (золотое же было время, особенно по выходным!!!!!!) ))))))
На свадьбе я на полную катушку не отрывалась, ессно. Но. Не отрывалась бы даже не будучи беременной. Я уж лучше это дело как-нить в стороночке от моих и мужних родственников предпочитаю, ибо опасаюсь быть непонятой, а вот друзья подруги на свадьбе жгли не по-деццки, мне аж завидно было :)):)):))

cardiowave
09.04.2009, 12:38
Хы, а я на работе к свадьбе готовилась - мне разрешили, так как вечером приходила домой и спать-спать-спать (золотое же было время, особенно по выходным!!!!!!) ))))))
На свадьбе я на полную катушку не отрывалась, ессно. Но. Не отрывалась бы даже не будучи беременной. Я уж лучше это дело как-нить в стороночке от моих и мужних родственников предпочитаю, ибо опасаюсь быть непонятой, а вот друзья подруги на свадьбе жгли не по-деццки, мне аж завидно было :)):)):))

у меня вообще смешно было.. я устроилась на новую работу 19 числа (как выяснилось будучи уже Б, дня 4 наверное ;)))
так вот начинаю я работать на новом месте(а до этого я работала со свободным графиком).. и... думаю "Какой кошмар работать от и до. ужас, это надо же каааак я устаю :010:) а потом то и выяснилось в ЧЕМ дело. работодатели были в шоке :046:

Beatriks
09.04.2009, 12:52
у меня вообще смешно было.. я устроилась на новую работу 19 числа (как выяснилось будучи уже Б, дня 4 наверное ;)))
так вот начинаю я работать на новом месте(а до этого я работала со свободным графиком).. и... думаю "Какой кошмар работать от и до. ужас, это надо же каааак я устаю :010:) а потом то и выяснилось в ЧЕМ дело. работодатели были в шоке :046:
Лояльные работодатели попались, прям повезло - можно и так сказать))))

Я когда на работу устраивалась, в беседе с руководителем, когда зашла речь про замужество/рождение детей сказала, что мол и не собираюсь пока еще даже и в ближайшие несколько лет точно ничего такого не будет. На что он мне выдал что у них все через год-полтора после прихода на работу женятся/замуж выходят и детей рожают, поэтому не надо зарекаться, пристроят и меня куда-нить взамуж. Хы, и ведь накаркал же!!!!:)) Хоть обещание про пристроить так и не сдержал )))))

Анютка )
06.06.2009, 12:11
я выходила замуж- нам было 6 месяцев, животик был не большой... платье на шнуровке... мы провели день на речном трамвайчике..., тк в положении да и еще в ресторане.. душно, а так на воздухе, водичка.... гости были в восторге и я не устала.. мы даже с мужем ночью гулять поехали...
так что удачи вам!!!!!

Чудо чудное
06.06.2009, 14:28
Девочки, любимый мой наконец то созрел для узаконивания отношений)))
Предложение сделано, остается теперь определиться -где, когда...и пр...

Сейчас у меня 16 недель беременности, а расписаться хотелось бы летом. А уж потом, через годик, поехать в свадебное путешествие.

В программе планируем-тихое спокойное веселье, человек на 15 в уютном ресторанчике.
Думаю не пожалеть денег на кольца и фотосъемку.
Про платье думаю думку....животик уже будет большой.....

Расскажите, как все проходило у вас?
На что обратить внимание в первую очередь.
Что понравилось/что нет?

Спасибо всем кто напишет.
я тоже выходила замуж на четвертом месяце, живот еще видно почти не было. Сначала было очень прикольно, весело. Но вот сразу заметила, каблуки одевать наверно не стоило-я очень быстро устала. После загса мы покатались и поехали в ресторан. там все было хорошо, все пили, ели, танцевали. У меня немного кружилась голова. Часов около 11 я утащила своего мужа домой, я слишком утомилась:)))
ГЫ: платье покупала заранее, перед свадьбой обнаружила, что не влезаю в него, будущая свекровь сделала мне шнуровку на спине, все обошлось. Да, на сл.день после ЗАГСа мы венчались, в церкви мне было крайне тяжело, может быть потому что была беременна

Анюта
07.06.2009, 00:16
У меня свадьба через 2 недельки и уже 7 месяц будет)))
Платье куплено). Надеюсь что влезу в него, брала вроде с запасом.
С туфлями проблема - пока не нашла то что хочу,а хочу с маленьким каблучком, устойчивые и классические.

POKAXONTES
07.06.2009, 00:41
Я на Ладожской видела на небольшом каблучке! ТЦ "Заневский каскад", 2 этаж.

Анюта
07.06.2009, 00:45
Я на Ладожской видела на небольшом каблучке! ТЦ "Заневский каскад", 2 этаж.

Спасибо!
Я живу в Мскве только))
Объездила уже все Меги, у меня в чем проблема выбора-туфли ни белые, а кремовые под платье +хотца не босоножки, а именно классические лодочки и еще каблук, не более 5 см и устойчивый.

Сегодня нашла такие, так была последняя пара, одна туфля из которых стояла в зале и туфли стали разного оттенка :-(((ушла ни чем....
Уже 3-яя неделеля моего поиска пошла

NataschaK
07.06.2009, 01:07
Спасибо!
Я живу в Мскве только))
Объездила уже все Меги, у меня в чем проблема выбора-туфли ни белые, а кремовые под платье +хотца не босоножки, а именно классические лодочки и еще каблук, не более 5 см и устойчивый.

Сегодня нашла такие, так была последняя пара, одна туфля из которых стояла в зале и туфли стали разного оттенка :-(((ушла ни чем....
Уже 3-яя неделеля моего поиска пошла

Я тоже живу в Москве. Свадьба в прошлом году была, но надеюсь ничего не изменилось. Туфелек свадебных очень много на м. Автозаводская, центр обуви. Там даже заказать свой размер можно)

Анюта
07.06.2009, 15:01
Я тоже живу в Москве. Свадьба в прошлом году была, но надеюсь ничего не изменилось. Туфелек свадебных очень много на м. Автозаводская, центр обуви. Там даже заказать свой размер можно)

Вот на этот центр обуви, как в последнюю надежду, верю)))

sashaumka
15.08.2010, 22:56
:support:А у нас ровно через неделю свадьба.
нам уже 4 месяца, животик немного появился, но платье выбирала с завышенной талией, чтоб не давило ничего, да и не видно в нем животика)))
Очень переживаю конечно как я перенесу этот день...В 11.30 регистрация, потом покатушки с фотосессией, кораблик а потом уже банкет в кафе. Очень переживаю но очень жду этого дня:))
Надеюсь малыш тоже хорошо перенесет этот нелегкий н оприятный денек:008:

а туфли выбрала на распродаже в mascote совсем на маленьком каблучке, удобные как балетки, рекомендую:support:

солнышко2728
15.08.2010, 23:02
поздравляю,совет да любовь Вам.

sashaumka
16.08.2010, 10:42
поздравляю,совет да любовь Вам.