Просмотр полной версии : "Санта-хаус" закрывается!
Сеть гипермаркетов товаров для дома "Санта Хаус" официально объявила о начале закрытия своих магазинов: первой умерла их торговая точка на 2-м этаже "Карусели" на Коломяжском, а в течение апреля закроются еще два магазина - в ТК "Масштаб" (на Пулковском) и ТК "Подсолнух" (на Савушкина). Также будут закрыты два магазина в Казани и по одному в Тюмени и Самаре, а из московских останется только один.
По мнению руководства компании, решение о закрытии неприбыльных магазинов вызвано изменениями экономической ситуации и рыночных условий, а также негибким подходом арендодателей к установлению ставок и снижением потока посетителей в торговых центрах.
Так ждем распродажи...
А разве на Коломяжском уже закрылся?
Я скопировал новость с интернета... Так что не в курсе..
а мне он нравился...
и ведь на Жукова закроют, хотя его не так давно и открыли...
Сеть гипермаркетов товаров для дома "Санта Хаус" официально объявила о начале закрытия своих магазинов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=791400&page=37 здесь это закрытие уже обсудили
Северна_Я
26.03.2009, 23:11
А я как раз хотела спросить не закрывается ли он? привоза товаров нет, зато цены на половину товаров в два раза ниже чем принято у них...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=791400&page=37 здесь это закрытие уже обсудили
Тогда уж эта ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=791400&page=74
И только начали обсуждать :0010:
Северна_Я
26.03.2009, 23:16
буду к ним ходить ловить постельное белье дешевое, вроде и не надо, но хотиццца :)
ой! как это???? ....в очередной раз спасибо ЛВ - а то бы сидела дальше с подарочной картой :(
а в Гранд Каньоне еще работает?
Президентиха
26.03.2009, 23:28
ага, во вторник видела:008:
я уже затарилась в сантах, в двух :)))))
На пулковском и в Радуге, еще в понедельник там были полупустые полки:010:
ТЬак что поторопитесь :020:
там уже покупать нечево :))
ну вроде в Каньон переезжает Санта с Савушкина... не так все страшно:)
ну вроде в Каньон переезжает Санта с Савушкина... не так все страшно:)
я б на вашем месте отоварила подарочную карту :020:
мало ли ;)
да уже неделю как закрылся
Золотко:)х2
26.03.2009, 23:56
А в Гранд Каньоне будет работать что ли?
Letavitsa
27.03.2009, 00:04
Сегодня была в СХ на Жукова. Вроде не закрывается :) ценники красные висят вот на Тефалевские сковороды например
Тефаль Бейниивье 24 см - 449р.
22 см - 399р.
Тефаль Перфоманс 24 см - 750р.
Тефаль Экселенс 24 см - 1000р.
Тефаль Перфоманс блинная -500р.
Не смогла зайти в ближайший Окей сориентироваться по скидке , чтоб высчитать экономию :ded:
а я вот думаю , как быть....сейчас в Рив Гоше сантахаусовские-карты принимают как золотые, а если санта-хаусы закроют, то и карты их будут недействительны.... просто в рив гоше бываю не часто, чтоб накопить на золотую, но периодически пользуюсь..... может ее как-нибудь можно поменять (в смысле карту санта-хауса на золотую рив гош)?
а я вот думаю , как быть....сейчас в Рив Гоше сантахаусовские-карты принимают как золотые, а если санта-хаусы закроют, то и карты их будут недействительны.... просто в рив гоше бываю не часто, чтоб накопить на золотую, но периодически пользуюсь..... может ее как-нибудь можно поменять (в смысле карту санта-хауса на золотую рив гош)?
ага, щаз :065:
ПОДРУЖКА
27.03.2009, 00:34
И у нас подарочная карта лежит, на две тысячи.....Срочно бежим в Санта-Хаус!!!!!!!!
Ворона на мосту
27.03.2009, 00:39
Насколько я поняла, закрываются не все магазины, а только часть:
http://www.kvadrat.ru/news/25032009_set_santahaus_zakryvaet_piterskie_magazin y/
princesa
27.03.2009, 01:02
Сегодня была в СХ на Жукова. Вроде не закрывается :) ценники красные висят вот на Тефалевские сковороды например
Тефаль Бейниивье 24 см - 449р.
22 см - 399р.
Тефаль Перфоманс 24 см - 750р.
Тефаль Экселенс 24 см - 1000р.
Тефаль Перфоманс блинная -500р.
Не смогла зайти в ближайший Окей сориентироваться по скидке , чтоб высчитать экономию :ded:
я купила Перфоманс 22 см за 499, в окее такая же 1000р. Так что скидку существенны.
А еще 3 магазина они точно оставляют судя по информации в одном из топиков!
В Подсолнухе - голяк, можно не ходить...
в Радуге есть пустые полки, но кассир сказала что еще пока работают. Смутило ее "пока" и списала с карты накопленные бонусные баллы, чувствую закроются
dragonfly
29.03.2009, 00:56
Печально всё это ;о(
Парабола
29.03.2009, 18:05
На Пулковском пустые полки, а товар, которые есть в наличии, свален в корзины...
и у меня подарочная карта:010: надо спешить:(
Likhanchik
29.03.2009, 18:26
Сегодня на Жукова было много распечатанных коробок с товаром (раскладывали), видимо из других магазинов свозят потихоньку.
Сегодня на Жукова было много распечатанных коробок с товаром (раскладывали), видимо из других магазинов свозят потихоньку.
Мы заходили позавчера...были пустые полки по всему магазину - думали, что они уж точно закроются :008:.
Сегодня в Гранд Каньоне пустых полок не замечено !:036: :)
ПОДРУЖКА
29.03.2009, 23:46
В Подсолнухе - голяк, можно не ходить...
Совсем???? Завтра срочно туда!!!!!
не удивительно..бредовый магаз.
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 01:21
там еще до нового года было пусто пусто
Sandy220
30.03.2009, 01:26
Вопрос: а распродажи только в закрывающихся магазинах или во всех?
Куда ломиться за скидками?
Holly Dolly
30.03.2009, 01:33
Были сегодня в Санта Хаусе на Космонавтов в ТК Радуга. Распродаж нет. Скидки на отдельные товары, народ покупает посуду... Магазин полупустой, а персонал на вопрос о закрытии говорит что будут работать и дальше, просто ждут поставок:073:
[QUOTE=Менделеев;23900141]Были сегодня в Санта Хаусе на Космонавтов в ТК Радуга. Распродаж нет. /QUOTE]
Очень инттересно, а будет ли вообще распродажи? Я когда услышала про арест владельца "Арбат-Престижа" и предстоящее закрытие магазинов этой сети заходила периодически. Думала - ну должны быть распродажи. А их все не было.... А потом магазины закрылись и все.
Пани Кася
30.03.2009, 11:22
Что и следовало ожидать....с их политикой ценообразования.
Плохо Санта-Хаусу было еще год-полтора назад, а в кризис стало еще хуже...
ФАЛЬШИВКА
04.04.2009, 02:30
ну ничего себе!
летящая по волнам
13.04.2009, 15:40
В т.к.Подсолнух есть еще распродажа???
Инна и Пупсы
13.04.2009, 16:38
были вчера в пулковском, открыто на 1/4, все остальные помещения уже в реконструкции. Распродаж практически нет. что то есть в корзинах типа все по 100, но это было и раньше. На остальное, что выставленно, а этого ОЧЕНЬ мало, цены вроде бы обычные.
Мадам Сметанкина
13.04.2009, 16:51
Мда, приехали недавно в Санта Хаус,специи купить. Сначало доехали в тот,который на парке победы,в Радуге, там уже вещи паковали,ничего стоящего не осталось и везде скидки,скидки,скидки.... купила миску и еще какую то дребедень. Потом решили заехать в пулковский Санта Хаус, там тоже почти пусто и тож скидки, только на пулковском цены со скидкими были раза в 2 выше ,чем на парке победы=))) Они вроде весь этот товар будут свозить в магазины,которые еще живы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.