PDA

Просмотр полной версии : Научите готовить куриные наггетсы!


Веселая пофигистка
26.03.2009, 23:38
Научите меня готовит куриные наггетсы.:) Чтобы они были сочные и вкусные даже на следующий день.:support: Порылась с инете - кто-то в духовке готовит, кто-то просто на сковородке жарит. Вобщем поделитесь секретами!

Мультифрукт
27.03.2009, 02:22
Это такие отбивнушки?

Тогда я так делаю - незатейливо - на след. день тоже хорошо.

Отбить филе куриной грудки (лучше через пакет, т.к. мяско очень нежное), посолить и поперчить, я не делаю маленькие, а как отбивные, но при желании (доче полоски делала) любая форма. Макаем во взбитое венчиком яйцо, потом в муку и на раскаленную сковороду до румяной корочки - это очень быстро.
Как вариант - подсоленные обвалять чуть в муке, стряхнуть ее, обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Но первый вариант пусть и не такой красивый, но менее жирный что-ли выходит, вообщем их холодными тоже приятно есть, а в сухарях я не люблю, наверное на любителя.

Wallu
02.04.2009, 17:07
Я делаю так:

Нарезаю филе на кусочки, не маленькие. Кладу их на ночь в натуральный йогурт (без всяких вкусовых добавок). На след. день обваливаю кусочки в растолчёных солёных крекерах и в духовку 200 гр., минут на 20. Приправы можно добавить в йогурт на свой вкус. Обязательно сначала проверить на готовность.

adias
10.04.2009, 19:36
Отбейте куриную грудку,посолите .Теперь самое вкусное! В кофемолке измельчите сушки ,только не сладкие,и используйте вместо панировачных сухарей.Обмакните в яйцо потом в измельченные сушки , и так 3 рза.Потом пожарьте.Попробуйте так сделать,это действительно вкусно.

Мультифрукт
10.04.2009, 19:46
Отбейте куриную грудку,посолите .Теперь самое вкусное! В кофемолке измельчите сушки ,только не сладкие,и используйте вместо панировачных сухарей.Обмакните в яйцо потом в измельченные сушки , и так 3 рза.Потом пожарьте.Попробуйте так сделать,это действительно вкусно.

Спасибо вам за идею, надо попробовать.

анна67
11.04.2009, 00:10
Отбейте куриную грудку,посолите .Теперь самое вкусное! В кофемолке измельчите сушки ,только не сладкие,и используйте вместо панировачных сухарей.Обмакните в яйцо потом в измельченные сушки , и так 3 рза.Потом пожарьте.Попробуйте так сделать,это действительно вкусно.

это конечно вкусно. но жалко кофемолку- затупятся ножи

Мультифрукт
11.04.2009, 00:41
Я крупы молола - тоже нельзя? Сушки их не тверже.
Поясните, пожалуйста, кофемолку жалко.

adias
11.04.2009, 02:33
это конечно вкусно. но жалко кофемолку- затупятся ножи.Думаю ножи от сушек не затупятся ,но если жалко можно через мясорубку(но если и его жалко,то не знаю что и посоветовать )[