Просмотр полной версии : Апарты в Греци...у кого есть опыт??
Грозовое облачко
27.03.2009, 11:25
Барышни-красавицы, не кидайте помидоры, если темка была, но у кого есть опыт бронирования апартаментов в Греции? киньте ссылочкой, плз....есть идейка поехать самостоятельно на пару недель в Грецию....
кто был, через кого лучше бронировать апарты и билеты на самолет? Поделитесь пожалуйста!!!!
Барышни-красавицы, не кидайте помидоры, если темка была, но у кого есть опыт бронирования апартаментов в Греции? киньте ссылочкой, плз....есть идейка поехать самостоятельно на пару недель в Грецию....
кто был, через кого лучше бронировать апарты и билеты на самолет? Поделитесь пожалуйста!!!!
Через Солвекс:).В прошлом году цены были Ням!
yulkapilulka
27.03.2009, 23:57
бронировала сама.....а билеты купила на регулярку а/к "Россия" до Салоник
бронировала сама.....а билеты купила на регулярку а/к "Россия" до Салоник
а на каком сайте бронировали и сколько стоил перелет?
mamaliza17
28.03.2009, 11:13
если хотите-я могу дать телефон агента в греции,он предлагает разные варианты интересные-и дома и отели и аппарты. только он на англ.яз.говорит. и обязательно уточняйте у него цена-за неделю или за месяц.
если хотите-я могу дать телефон агента в греции,он предлагает разные варианты интересные-и дома и отели и аппарты. только он на англ.яз.говорит. и обязательно уточняйте у него цена-за неделю или за месяц.
хочу))))и сколько стоил перелет и где дешевле бронировать билеты.
Elena Pli
29.03.2009, 11:07
А можно и мне телефончик плиз? Это по всей Греции агент, Крит тоже входит?
Всем , добрый день , а можно и мне телефон агента по Греции , пожалуйста.
Здравствуйте! А кто-нибудь может помочь с ссылками на сайты бронирования аппартов (домов,вилл) на Халкидиках. Может быть какие-нибудь их местные базы данных по аренде, их агентства, хозяева?
тоже интересуюсь :fifa:
тут мне один "товарищ" выкатил предложения по апартам и виллам и за эту инфу (если он нам устраивает апарты) его вознаграждение - 200 евро
мы чуть не упали с мужем :001::001::001:
ХОЧУ рвануть на месяц в Грецию(или на Кипр)Интерсно сколько будет стоить моё ХОЧУ?Поделитесь опытом кто заказывал аппартаменты или недорогие гостиницы.М.Б с кем нибудь скооперироваться???Я и ребёнок 2,9.Планирую с15.05 по15.06
ХОЧУ рвануть на месяц в Грецию(или на Кипр)Интерсно сколько будет стоить моё ХОЧУ?Поделитесь опытом кто заказывал аппартаменты или недорогие гостиницы.М.Б с кем нибудь скооперироваться???Я и ребёнок 2,9.Планирую с15.05 по15.06
У нас получилась Греция, Крит, аппарт отель 3* по раннему бронированию (январь), вместе с билетами финского лоукоста,маршруткой до аэропорта - 2700 евро - на полупансионе - 35 дней, 2вз и 1 ребенок, насамом берегу моря отель...
Едем первый раз так что пока не могу назвать минусы:))
У нас получилась Греция, Крит, аппарт отель 3* по раннему бронированию (январь), вместе с билетами финского лоукоста,маршруткой до аэропорта - 2700 евро - на полупансионе - 35 дней, 2вз и 1 ребенок, насамом берегу моря отель...
Едем первый раз так что пока не могу назвать минусы:))
СПАСИБО ПОЛЕЧКА!:flower:Надеюсь минусов не будет
Коша и Риша
15.04.2009, 21:19
есть предложение - можем поделится арендой виллы на крите в сентябре. только с 1 ребенком (там 1 кровать свободна). пишите в личку. мы летим 4 взрослых и ребенок.
mamaliza17
15.04.2009, 23:35
а я давала телефончик-он не подошел по варианту? там грек агент был,мне его хвалили,нам не пригодилось,мы в черногорию рванули.
Коша и Риша
23.06.2009, 14:31
поделитесь, кто точно знает и сам делал визу:
- если ребь вписан в паспорт только 1 родителя, но с дитем летят оба родителя – то нужно ли от одного родителя нотар.заявление о согласии выезда ребенка?
- Нужно ли спонсорское письмо на пенсионеров и жену с мал. з/пл. счет д.б. обязательно в иностранной валюте?
- где оформить визу, если в городе прописки нет консульства?
насчет инфы по греции есть неплохой сайт greek.ru
Мы бронировали сами через нет, ездили на закинф, так у о. есть свой сайт там и искали виллы и апарты.
А авиа покупали через finair ^)
Коша и Риша
25.06.2009, 00:21
а в консульстве требуют авиа билеты или достаточно договора на чартер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.