Просмотр полной версии : Диванчик (НЕ УГОЛОК) на кухне.
Добрый день!
Друзья, а не покажите ли фотки своих кухонь с диванчиками? Не угловыми. У меня кухня очень вытянута и уголок там никак. Планирую диванчик (ограничение по длине 120 см). Пока выбрала вот http://bormebel.com/catalog/mebel-dlya-kuhni/mebel_for_kuhnya_1/kuhonnaya_mebel_001 Боровичи. Может повезет и кого-то из вас такой стоит.Хотелось бы тогда отзвыв. Заранее всем СПАСИБО!
думаю автор будет не против http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814451&page=27
На будущей кухне тоже планирую обзавестись диванчиком, только хочу, чтобы он был еще и раскладным, типа +1 спальное место ;)
Нам сегодня должны диванчик привезти, уже с 12 ч все везут и везут :wife:
Заказали в Меб. континенте, очень понравилось, что сделали под наши размеры, нам длина нужна была 2 м, глубина небольшая, и высота 45-50 см, чтоб удобно за столом сидеть было, под кожу. Но он не раскладывается, раскладные встречаются намного чаще, но они в глубину большеваты. Вышел при наших нестандартах почти в 19 тыс. Завтра расскажу о впечатлениях :)
Нам сегодня должны диванчик привезти, уже с 12 ч все везут и везут :wife:
Заказали в Меб. континенте, очень понравилось, что сделали под наши размеры, нам длина нужна была 2 м, глубина небольшая, и высота 45-50 см, чтоб удобно за столом сидеть было, под кожу. Но он не раскладывается, раскладные встречаются намного чаще, но они в глубину большеваты. Вышел при наших нестандартах почти в 19 тыс. Завтра расскажу о впечатлениях :)
Ага, и фотки, фотки в студию, плиз!
Добрый день!
Друзья, а не покажите ли фотки своих кухонь с диванчиками? Не угловыми. У меня кухня очень вытянута и уголок там никак. Планирую диванчик (ограничение по длине 120 см). Пока выбрала вот http://bormebel.com/catalog/mebel-dlya-kuhni/mebel_for_kuhnya_1/kuhonnaya_mebel_001 Боровичи. Может повезет и кого-то из вас такой стоит.Хотелось бы тогда отзвыв. Заранее всем СПАСИБО!
Тоже рассматривала такой диванчик (хотя, скорее, это скамья), а потом подумала - чем он лучше двух стульев? Думаете, на нем удобнее будет, чем на стуле?
Мы, когда покупали себе диван на кухню (не угловой) смотрели, чтобы внизу ящик был. Мне очень удобно иметь еще одно место "складирования". И сейчас желею, что не купили раскладывающийся, для гостей
Тоже рассматривала такой диванчик (хотя, скорее, это скамья), а потом подумала - чем он лучше двух стульев? Думаете, на нем удобнее будет, чем на стуле?
Я несколько вариантов набрасывала у себя. И со стульями и с уголком. С диванчиком как то уютней :)
В теме про полукрулгый диван ссылочка одна интересная попалась. Смотрите какие диванчики? Как вы думаете на кухню пойдут?
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1784
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1786
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1785
Веденеева
27.03.2009, 23:32
вот мой. покупала в Аквилоне. мой стоил 7500 (летом)
раскладывается в бок (выдвижной механизм) есть ящик для белья.
Я довольна.
Madam Lucie
28.03.2009, 03:31
Мы вот купили кух. уголок, но не прижился (очень нам тесно с ним), в итоге через неделю разобрала его по частям, а длинная часть осталась на кухне - и сидеть можно вдвоём, и одной можно поуютней устроиться на нём, и в ящике много чего полезного поместилось.
Сплошные преимущества, в общем.:)
Vikulenok
28.03.2009, 10:40
У нас вот был диванчик, но мы от него отказались в итоге - когда делали ремонт все повыстакивали - столько места оказалось, что просто на коньках можно кататься....Так что пришли к выводу, что диванчики может и уютнее, да и место для складирования есть дополнительное (+спальное место может быть - у нас не было), но для наших небольших кухонь все-таки обычные стулья (табуреты) больше свободного пространства оставляют и как-то светлее и свободнее получается...но это конечно дело вкуса
вот мой. покупала в Аквилоне. мой стоил 7500 (летом)
раскладывается в бок (выдвижной механизм) есть ящик для белья.
Я довольна.
А каковы габариты этого диванчика? Уж очень понравился он. И еще вопрос- как называется эта модель?
Веденеева
28.03.2009, 15:15
в собранном на все 120х90 спальное место 80 наверно, длина 200
как называется не помню
в собранном на все 120х90 спальное место 80 наверно, длина 200
как называется не помню
Спасибо за информацию :)
Ага, и фотки, фотки в студию, плиз!
Привезли наш диванчик. Сын забраковал, сказал холодный и жесткий :) Но мне нравится, на кухню очень хорошо вписался. Но можно было повыше заказать, т.к. он мягче стульев, и когда садишься, немножко проваливаешься, получается до стола больше расстояние.
Настурция Petro
30.03.2009, 12:52
Через 7 дней нам изготовят диванчик в кухню тканевый с рейлингом и подушечками на нем (на липучках). Отмечусь в темке, чтоб потом было, где похвастаться)))
vikundra
30.03.2009, 13:10
Привезли наш диванчик. Сын забраковал, сказал холодный и жесткий :) Но мне нравится, на кухню очень хорошо вписался. Но можно было повыше заказать, т.к. он мягче стульев, и когда садишься, немножко проваливаешься, получается до стола больше расстояние.
А можно габариты:ВхШхГ, название фирмы.Раскладывается диван и как?И еще вы сказали,что надо было повыше заказать,он на заказ делался,и какой высоты диван у вас сейчас,а какой бы заказали?
vikundra
30.03.2009, 13:21
Вот еще вариант.У меня такого плана уголок,сидеть очень удобно.
Здорово! Очень красивый. Я что-то подобное в мебель холле приглядела как раз. Планирую в выходные заказать. Жаль что заказ аж 3 недели :(
Cоколовка
01.04.2009, 08:47
Супер! А где такое чудо покупали и почем?
Какой красивый!!! Где покупали?
vikundra
01.04.2009, 10:33
Да много где продаются.Я такой уголок покупала 5 лет назад в доме мебели на нарвской.Видела и в мебель-холле.Вот еще ссылка "в контакте",только не знаю откроется ли.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13442392
Недостаток один:он из кожзама,сейчас весь обтерся.
А можно габариты:ВхШхГ, название фирмы.Раскладывается диван и как?И еще вы сказали,что надо было повыше заказать,он на заказ делался,и какой высоты диван у вас сейчас,а какой бы заказали?
Длина/глубина/высота: 200*68*45, высота спинки 70 см. Диван "Поло". Не раскладывается. Обивку можно выбирать разную, размеры тоже под заказ. Изготовителя если интересно скину в личку. Высоту наверное на пару см повыше заказала бы.
vikundra
02.04.2009, 13:09
Да,скиньте в личку,пожта изготовителя.
Через 7 дней нам изготовят диванчик в кухню тканевый с рейлингом и подушечками на нем (на липучках). Отмечусь в темке, чтоб потом было, где похвастаться)))
А подскажите, где вы его заказывали? Как раз хочу такого плана диванчик. Ну и конечно ждем фоток.
Симпатичный :). Раскладывается? Вот у меня муж против кухонного дивана как посадочного места за столом, как раз по причине того, что диван низкий и стол высоко получается. Поэтому диван будет только дополнительным местом отдыха.
Длина/глубина/высота: 200*68*45, высота спинки 70 см. Диван "Поло". Не раскладывается. Обивку можно выбирать разную, размеры тоже под заказ. Изготовителя если интересно скину в личку. Высоту наверное на пару см повыше заказала бы.
Напишите, пожалуйста, и мне об изготовителе. Мне как раз нужен именно диванчик (с подлокотниками) на кухню.
Настурция Petro
03.04.2009, 09:14
А подскажите, где вы его заказывали? Как раз хочу такого плана диванчик. Ну и конечно ждем фоток.
Заказывала в МК на Варшавской. Когда привезут - сфоткаю и напишу номер их секции на этаже. Просто документы на диванчик у мужа.
ДевочкаДеточка
03.04.2009, 10:08
тоже буду ждать фотки:008:
В теме про полукрулгый диван ссылочка одна интересная попалась. Смотрите какие диванчики? Как вы думаете на кухню пойдут?
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1784
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1786
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1785
Смотря какая кухня. Подойдут. Мне очень первый вариант понра! :love: И диван и стул по отдельности. Наверно стоят не меряно! :001:
Девочки, а где подешевле можно раскладной диванчик заказать по своим размерам?
отчитываюсь. Заказала сегодня в Мебель-холле. Длина/Глубина - 110x60. Фирма изготовитель Эко. У них что-то заказываю впервые так что ничего сказать ни хорошего ни плохого не могу. Но качество мебели выставленной в магазине понравилось. Диванчик можно заказать любых размеров: с ящиком, без ящика, раскладной,уголок. Выбор обивки тоже не плох: ткань, флок, кожзам разнообразных расцеток ( хоть под зебру :)) Я выбрала комбинированную: на сиденье и спинке флок, боковины и вверх спинки кожзам в цвет. + две подушки из того же флока. Диван 10500 подушки 1000. В договоре прописано что должны сделать в течение 15 рабочих дней, но продавец сказала что скорее всего раньше сделают. Как доставят обязательно фотки выложу :)
Настурция Petro
09.04.2009, 08:56
Вот, как и обещала, выкладываю фотку. Вчера диванчик привезли.
Длина 150 см. Стол раздвижной. раскладывается до 160 - так что прекрасно можно усесться всемером в кухне (при большом желании:)) ) на диване и стульях.
Диванчик с ящиком, у меня туда наконец-то влезла посуда (самой кухни-то еще нет и стояло всё в коробках).
Подушечки на липучках, с рейлинга снимаются.
Вчера полежала на этом диване - так я даже умещаюсь на нем. Единственное, что пятки свисают:)) (ну, у меня рост 160).
Можно было брать и со спальным местом такой же диван, но по деньгам бы намного дороже вышло.
У меня муж очень хочет такой диванчик как у вас, скажите пожалуйста, а сколько он в глубину включая спинку? И сколько по времени делают на заказ?
Ой, размеры уже увидела :008:
Изготовителя скиньте пожалуйста в личку.
Вот, как и обещала, выкладываю фотку. Вчера диванчик привезли.
Длина 150 см. Стол раздвижной. раскладывается до 160 - так что прекрасно можно усесться всемером в кухне (при большом желании:)) ) на диване и стульях.
Диванчик с ящиком, у меня туда наконец-то влезла посуда (самой кухни-то еще нет и стояло всё в коробках).
Подушечки на липучках, с рейлинга снимаются.
Вчера полежала на этом диване - так я даже умещаюсь на нем. Единственное, что пятки свисают:)) (ну, у меня рост 160).
Можно было брать и со спальным местом такой же диван, но по деньгам бы намного дороже вышло.
Супер! Нам надо примерно такой же, только шмриной 125, чтоб раскладывался вперед.
Можно с вас явки, пароли, цены. тоже побежим заказывать :))
и я хочу! :support:расскажите поподробнее про глубину, цены и координаты, плииз:091:
Настурция Petro
09.04.2009, 13:52
Супер! Нам надо примерно такой же, только шмриной 125, чтоб раскладывался вперед.
Можно с вас явки, пароли, цены. тоже побежим заказывать :))
Ширину можно любую заказать. Да, они нам и сами предлагали сделать со спальным местом раскладывающимся, но мы отказались из-за стоимости. Цвет и выбор материала тоже достаточно большой. Мы подбирали под цвет стульев.
У нас получился шириной 60 см и длиной 150 см. По стоимости - 11600. Но там были подешевле ткани - соответственно, и цена была бы ниже.
Покупали в Мебельном Континенте на Варшавской. Секция 215. Телефон сейчас не подскажу, потому что документы у мужа в машине. Модель диванчика называется "Мурзик":)) Ну, если по-правильному сказать, то это не диванчик, а "скамья кухонная Мурзик". Но скамьей там и не пахнет. Сиденье очень удобное, мягкое. Подушечки на рейлинге - моя отдельная любовь. Я такой диванчик искала в просторах интернета и в мебельных центрах не один месяц.
Сделали всё в срок. С момента заказа - ровно 3 недели день в день, как и обещали. Забирали самостоятельно. А если с доставкой, то доставка в течение недели после изготовления. Но уж больно дорогая доставка, поэтому отказались. В принципе, в универсал через заднюю дверь легко влез.
Настурция Petro
09.04.2009, 13:55
и я хочу! :support:расскажите поподробнее про глубину, цены и координаты, плииз:091:
Вот выше как раз написала. Глубину, по-моему, тоже можно изменять (но не уверена), а вот длину точно можно любую.
Если вы имеете в виду глубину ящика нижнего, то он высотой 27 см под сиденьем.
Забыла добавить, внизу у диванчика небольшие ножки металлические. Но это, вроде бы, на любой мебели есть.
Malinkka
09.04.2009, 14:31
Ширину можно любую заказать. Да, они нам и сами предлагали сделать со спальным местом раскладывающимся, но мы отказались из-за стоимости. Цвет и выбор материала тоже достаточно большой. Мы подбирали под цвет стульев.
У нас получился шириной 60 см и длиной 150 см. По стоимости - 11600. Но там были подешевле ткани - соответственно, и цена была бы ниже.
Покупали в Мебельном Континенте на Варшавской. Секция 215. Телефон сейчас не подскажу, потому что документы у мужа в машине. Модель диванчика называется "Мурзик":)) Ну, если по-правильному сказать, то это не диванчик, а "скамья кухонная Мурзик". Но скамьей там и не пахнет. Сиденье очень удобное, мягкое. Подушечки на рейлинге - моя отдельная любовь. Я такой диванчик искала в просторах интернета и в мебельных центрах не один месяц.
Сделали всё в срок. С момента заказа - ровно 3 недели день в день, как и обещали. Забирали самостоятельно. А если с доставкой, то доставка в течение недели после изготовления. Но уж больно дорогая доставка, поэтому отказались. В принципе, в универсал через заднюю дверь легко влез.
Очень понравился :019:, подписалась на тему - скоро тоже надо будет.
Мне кажется, вы вполне можете с изготовителей попросить комиссионные :0096:
Настурция Petro
09.04.2009, 14:37
Очень понравился :019:, подписалась на тему - скоро тоже надо будет.
Мне кажется, вы вполне можете с изготовителей попросить комиссионные :0096:
Ага, как за рекламу:046:
Могу еще информации добавить: на подушечках обивка на молнии (с обратной стороны), т.е. можно с липучек снять с рейлинга, молнию расстегнуть и постирать. Правда, сиденье уже так не постираешь:))
vikundra
22.04.2009, 18:21
Специально,для Кати 72 выкладываю фотку уголка:support:
Это уголок не мой.Свой выкладывать не буду.Он весь обтрепался.У меня желтый с зеленым.
vikundra
22.04.2009, 18:22
Пуфики тоже очень удобные.
Настурция Petro
22.04.2009, 19:02
Симпатичный диванчик. Правда,размерами большой, но если в кухне простора достаточно - то хороший вариант.
vikundra
23.04.2009, 00:22
1500х1300
Ура! Диванчик привезли!красота :)
Малявкина
25.04.2009, 21:46
Ура! Диванчик привезли!красота :)
ааааааааааааааа!!!!!!ГДЕ?????СКОЛЬКО????:010:раскл адывается???:091::091::091:
*marika*
25.04.2009, 21:47
Супер!!!!:flower:Расскажите про него подробненько!!!! Размеры, сколько стоит и где заказывали???
*marika*
25.04.2009, 21:48
Мы с вами прям одновременно!!!!:):046:
Малявкина
25.04.2009, 23:28
Мы с вами прям одновременно!!!!:):046:
:))значит правда,хороший диван:))
отчитываюсь. Заказала сегодня в Мебель-холле. Длина/Глубина - 110x60. Фирма изготовитель Эко. У них что-то заказываю впервые так что ничего сказать ни хорошего ни плохого не могу. Но качество мебели выставленной в магазине понравилось. Диванчик можно заказать любых размеров: с ящиком, без ящика, раскладной,уголок. Выбор обивки тоже не плох: ткань, флок, кожзам разнообразных расцеток ( хоть под зебру :)) Я выбрала комбинированную: на сиденье и спинке флок, боковины и вверх спинки кожзам в цвет. + две подушки из того же флока. Диван 10500 подушки 1000. В договоре прописано что должны сделать в течение 15 рабочих дней, но продавец сказала что скорее всего раньше сделают. Как доставят обязательно фотки выложу :)
Ошибки две закрались в написанное выше
1) размер не 110х60 а 110х 66.
2)Изготовитель фирма "Экто-М".
Сегодня весь осмотрела. Качество понравилось. Строчки ровненькие. Нигде никаких ниток не видать. Все очень аккуратно. Сделали не за 15 дней рабочих, как в договоре было прописано, а за 13. Доставку можно в магазин сделать и оттуда уже доставка магазинная либо сами. Или можно сделать доставку сразу домой.
Ура! Наконец то нам тоже привезли диванчик! Такой, какой я хотела. Раскладывающийся, со спальным местом и с ящиком для белья! :-))) :support::support::support:
http://img178.imageshack.us/img178/9919/1jpgsmd.jpg (http://img178.imageshack.us/i/1jpgsmd.jpg/)
Ура! Наконец то нам тоже привезли диванчик! Такой, какой я хотела. Раскладывающийся, со спальным местом и с ящиком для белья! :-))) :support::support::support:
ох, какая прелесть!:love: а где заказывали? и почем вышло? интересует стоимость и сроки выполнения, а так же размер в разобранном виде.
диван фирмы "Лезертач", заказывала в "Аквилоне", габариты в собраном виде 125 Х 80, спальное место 100 х 190, обошелся примерно в 10-11 тр, делали 4 недели, в сроки почти уложились, если не считать 3 дня :support:
еще этот диван можно разложить не до конца, там 3 части раскладывается, а можно разложить 2, ребзь лежит и разложенный диван меньше места занимает :)
Как здорово, теперь кухня в нашей однушке, превращается в комнату, муж отсыпается после ночной смены, а мы с ребзем спокойно тусим на кухне :))
диван фирмы "Лезертач", заказывала в "Аквилоне", габариты в собраном виде 125 Х 80, спальное место 100 х 190, обошелся примерно в 10-11 тр, делали 4 недели, в сроки почти уложились, если не считать 3 дня :support:
еще этот диван можно разложить не до конца, там 3 части раскладывается, а можно разложить 2, ребзь лежит и разложенный диван меньше места занимает :)
Как здорово, теперь кухня в нашей однушке, превращается в комнату, муж отсыпается после ночной смены, а мы с ребзем спокойно тусим на кухне :))
спасибо! :flower: и поздравляю с приобретением!:flower:
Konyashka
03.08.2009, 13:56
у меня диванчик той же фирмы, что и у Настурция Petro. Нравится, в кухню вписался отлично. Я еще там заказала специальный стол к диванчику, не на 4-х ногах, а на одной. очень советую, удобно садиться, не нужно отодвигать ножку стола, и придвигается близко к дивану.
Настурция Petro
03.08.2009, 14:44
Ой, какой уютненький...такой миленький....хочется сесть на него и не вылезать
диванчик, просто прелесть!!
Некомбатант
03.08.2009, 17:45
Мне оч. понравился. Ищу с такими же габаритами... Это какой этаж аквилона?
Мне оч. понравился. Ищу с такими же габаритами... Это какой этаж аквилона?
Это отдельное здание через дорогу, кажется двухэтажное. На первом этаже в самом начале, от входа справа
*marika*
03.08.2009, 19:33
:flower:Диванчик просто супер!!!!:flower:
Sвеtlana
04.08.2009, 21:24
Сегодня привезли, это то что я искала почти год и вот мечта моя:))
длина1,65 - 70-глубина, разбирается на всякий случай
http://i063.radikal.ru/0908/46/6056b15738c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0908/93/ce8b70527b11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0908/c7/1e6729275f81.jpg (http://www.radikal.ru)
Малявкина
04.08.2009, 22:19
[QUOTE=Sveto4kin;29044988]Сегодня привезли, это то что я искала почти год и вот мечта моя:))
вау!! а ге заказывали? как по срокам и цене?:) можно ли его в лину сделать поменьше?
Sвеtlana
04.08.2009, 22:33
вау!! а ге заказывали? как по срокам и цене?:) можно ли его в лину сделать поменьше?
заказывала в мебельном континенте на 2 этаже 215 секция мебель для кухни, делают любой длины этот диванчик, 3 недели доставка ровно в тот же день была дороговато получилось с подьемом до места (грузовой лифт есть) 900 р,а по цене вышло сам диван 15500 руб
вопщем то там же где и Настурция Petro , у меня называется скамьядл кухни фортуна 3
Малявкина
04.08.2009, 22:41
заказывала в мебельном континенте на 2 этаже 215 секция мебель для кухни, делают любой длины этот диванчик, 3 недели доставка ровно в тот же день была дороговато получилось с подьемом до места (грузовой лифт есть) 900 р,а по цене вышло сам диван 15500 руб
вопщем то там же где и Настурция Petro , у меня называется скамьядл кухни фортуна 3
а мебельный континент это какая ст.метро?
Sвеtlana
04.08.2009, 22:42
а мебельный континент это какая ст.метро?
электросила за океем варшавская улица
Малявкина
04.08.2009, 22:49
электросила за океем варшавская улица
:010::010::010::010: я представляю,сколько до меня будет доставка:( очень жалко:(
Гуччи-феруччи
04.08.2009, 23:29
А ГЛУБИНУ МОЖНО МЕНЬШЕ СДЛАТЬ И ЧТОБ НЕ РАССКЛАДЫВАЛСЯ, НЕ ЗНАЕТЕ?
Sвеtlana
05.08.2009, 00:42
:010::010::010::010: я представляю,сколько до меня будет доставка:( очень жалко:(
доставку у них из п. Бугры по городу по одной цене
думаю там можно подбрать варианты
Konyashka
13.08.2009, 17:51
можно я как раз заказывала узкий нераскладной.
Тоже хвастаюсь. Искала долго и упорно. Нашла.
Нужен был диванчик для отдыха (он не используется в качестве сидений за столом), там на противоположной стенке телек висит, так что планировалась такая отдыхательная зона.
Было несколько обязательных условий:
ширина 135 максимум,
неглубокий, до 100,
трансформер, механизм разложения лучше выкатной, и чтобы в разложенном состоянии был в длину не меньше 190 см (то есть ложе где-то 130 * 190, чтобы можно было вдвоем поместиться).
И еще не хотелось массивных подлокотников (чем уже, тем лучше). В принципе, ничего плохого в подлокотниках как таковых не вижу, но в данном случае принципиальна была ширина спального места, а подлокотники могли это место "сожрать".
Диван "Мидо", авторская работа (не фабричное производство, один дяденька-умелец мастерит), заказывала в Мебельном континенте на Варшавской, секцию не помню (на втором этаже чуть ли не самый дальний угол экспозиции). Обошелся недешево (18 тыс.), но я не жалею. Единственный минус - нет секции для хранения вещей, но этот момент как раз был неважен и предсказуем из-за небольших габаритов. Диванчик идеально вписался в нишу между холодильником и стенкой. Разбирается-собирается легко. Пользуем регулярно в качестве гостевого, сама спала несколько раз, нареканий никаких. :)
Некомбатант
13.08.2009, 19:05
Диван "Мидо", авторская работа (не фабричное производство, один дяденька-умелец мастерит), заказывала в Мебельном континенте на Варшавской, секцию не помню (на втором этаже чуть ли не самый дальний угол экспозиции). Обошелся недешево (18 тыс.), но я не жалею. Единственный минус - нет секции для хранения вещей, но этот момент как раз был неважен и предсказуем из-за небольших габаритов. Диванчик идеально вписался в нишу между холодильником и стенкой. Разбирается-собирается легко. Пользуем регулярно в качестве гостевого, сама спала несколько раз, нареканий никаких. :)
Видели видели :). Такой диван сейчас во всех мебельных центрах стоит. Поздравляю с покупкой!
Как хорошо, что работает поиск по форуму! Пару недель назад нам привезли новый кухонный стол, который занял столько места, что я серьезно озаботилась поисками узенького диванчика. В результате заказала диван там же, где Sveto4kin и Настурция Petro, спасибо им большое за отзывы о своих диванах.
Sвеtlana
21.10.2009, 23:25
Как хорошо, что работает поиск по форуму! Пару недель назад нам привезли новый кухонный стол, который занял столько места, что я серьезно озаботилась поисками узенького диванчика. В результате заказала диван там же, где Sveto4kin и Настурция Petro, спасибо им большое за отзывы о своих диванах.
обязательно похвастйтесь новым диванчиком:)
Смородина
16.11.2009, 06:50
Сегодня привезли, это то что я искала почти год и вот мечта моя:))
http://s41.radikal.ru/i092/0908/c7/1e6729275f81.jpg (http://www.radikal.ru)
Дико извиняюсь за офф-топ. :005:
Сильно понравились и заинтересовали Ваши шторы и стены.
Про шторы - интересуюсь - где покупали, как называется материал и т.п. информация :support:
Стены - это обои или панели? - Понравились тоже. :support:
Sвеtlana
16.11.2009, 11:30
Дико извиняюсь за офф-топ. :005:
Сильно понравились и заинтересовали Ваши шторы и стены.
Про шторы - интересуюсь - где покупали, как называется материал и т.п. информация :support:
Стены - это обои или панели? - Понравились тоже. :support:
на стенах обои италия, покупала в лаверне, а шторы органза в максидоме готовые 600 р штора, на окно купила 2 шт:)
Не3абудка
16.11.2009, 11:51
мы выбрали в Икеи диван кровать, но у нас он тоже будет для отдыха, но он жесткий и на случай торжеств :) за ним удобно будет сидеть за столом+двухспальное место. Размеры 140 на 100 в сложеном состоянии.Есть меньше размерами. Расцветки размные бывают.
http://www.ikea.com/PIAimages/82489_PE208350_S4.JPG
Смородина
16.11.2009, 12:49
на стенах обои италия, покупала в лаверне, а шторы органза в максидоме готовые 600 р штора, на окно купила 2 шт:)
Не дорого. Смотрятся красиво.
Спасибо.
:)
HappyKat
13.07.2010, 13:20
Подниму темку. Дожили мы в своём ремонте до диванчика на кухню. Заказали в вяз-элите. Остались довольны. Сидеть удобно, внешний вид радует глаз, в два ящика спрятала все свои коробочки с "гостевым" фарфором и стеклом.:love:
Единственное НО - нет у них магазина. Прочитали на сайте про "выставочный зал" и поехали. Там оказалось просто производство. :)) Хотя, конечно, мебель стоит. На нашу радость был там уже готовый диван очень похожий на то, что нам хотелось. Посидели и таки решились заказать.
Результат
http://s61.radikal.ru/i171/1007/09/a0c55fb3b90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1007/09/a0c55fb3b90f.jpg.html)
После такой фотки ОЧЕНЬ хочется посмотреть всю кухню))))) диванчик так хорошо вписался и по габаритам и цвету!
Katrina24
13.07.2010, 18:49
HappyKat можно вопрос?На полу у вас пробка или плитка под пробку???)))))
HappyKat
13.07.2010, 19:25
Всю кухню еще рано, нет там еще ВСЕГО. :008:
На полу клеевая пробка. Из опыта квартиры родни и нашей собственной - самая дивная вещь как для кухни, так и в целом для квартиры :0070:
Людочка-кошечка
13.07.2010, 20:21
Аквилон - интересное решение...
Sвеtlana
14.07.2010, 15:12
мне еще такоей диван нравился http://mebelexpress.ru/p-2043.html
посмотрела сайт. очень много вариантов. но как тянуть из Москвы?
Марина888
22.07.2010, 17:11
подниму темку
Диван "Мидо", авторская работа
классный диван! спасибо за отзыв! я его Сама нашла в фирме "Диваны на дом" но сомневаюсь по поводу сидения. Скажите а всё-таки высота сидения какая у него? в случае чего за столом можно будет сидеть?
а вот и наша красота. хотели стилизовать под купейный вагон. некоторые элементы присутствуют. правда не смогла найти сетку на стену под газеты. http://s46.radikal.ru/i113/1004/bd/6c132e29ea73.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и наша красота. хотели стилизовать под купейный вагон. некоторые элементы присутствуют. правда не смогла найти сетку на стену под газеты. http://s46.radikal.ru/i113/1004/bd/6c132e29ea73.jpg (http://www.radikal.ru)
только хотела сказать, что как в вагоне, оказывается так и задумывалось :-)))
можно другую сетку, постильнее, чем в вагоне сделать ;)
КАК ЭТО КРАСИВО у Вас получилось!) удивительно теплая обстановка создана - при холодных тонах вроде бы.
КАК ЭТО КРАСИВО у Вас получилось!) удивительно теплая обстановка создана - при холодных тонах вроде бы. Изумительно - уютно.
И сиденья нормальные - не узкие как всех...
ой, специально искали широкие сидушки. на обычных уголках вообще невозможно сидеть. эти делали под заказ. светлая кожа должна была быть в тон обоям, но на проиводстве как всегда что-то напутали, а темная кожа как раз под кухню венге.
оч привлекательно выглядит! Напишите, плиз, где заказывали Ваши диванчики. Это кожа или зам?
оч привлекательно выглядит! Напишите, плиз, где заказывали Ваши диванчики. Это кожа или зам?
заказывали года полтора назад из кожи. в одном из повильонов в аквилоне. точно не вспомню где, а забирали на складе на благодатной.
*marika*
26.08.2010, 14:09
Какая красота!!!!А какие у них ножки и поднимаются ли сиденья??? И если не секрет сколько стоили?
Какая красота!!!!А какие у них ножки и поднимаются ли сиденья??? И если не секрет сколько стоили?
ножек у них нет. как-бы на полу полностью стоят. сиденья поднимаются, ящики большие и вместительные. Сделано все очень качественно. По стоимости-ок 60 т.к. в кож.заме вероятно дешевле.
газель, задумка супер! Очень уютно. Мне понравилось. Обожаю поезда :008:
а какой у Вас размер кухни не подскажите?)
а какой у Вас размер кухни не подскажите?)
8.6м2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.