PDA

Просмотр полной версии : Диванчик (НЕ УГОЛОК) на кухне.

Страницы : [1] 2

Bigi
27.03.2009, 14:23
Добрый день!
Друзья, а не покажите ли фотки своих кухонь с диванчиками? Не угловыми. У меня кухня очень вытянута и уголок там никак. Планирую диванчик (ограничение по длине 120 см). Пока выбрала вот http://bormebel.com/catalog/mebel-dlya-kuhni/mebel_for_kuhnya_1/kuhonnaya_mebel_001 Боровичи. Может повезет и кого-то из вас такой стоит.Хотелось бы тогда отзвыв. Заранее всем СПАСИБО!

Grizlik
27.03.2009, 14:38
думаю автор будет не против http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814451&page=27

Линия
27.03.2009, 14:51
На будущей кухне тоже планирую обзавестись диванчиком, только хочу, чтобы он был еще и раскладным, типа +1 спальное место ;)

Аранда
27.03.2009, 17:39
Нам сегодня должны диванчик привезти, уже с 12 ч все везут и везут :wife:
Заказали в Меб. континенте, очень понравилось, что сделали под наши размеры, нам длина нужна была 2 м, глубина небольшая, и высота 45-50 см, чтоб удобно за столом сидеть было, под кожу. Но он не раскладывается, раскладные встречаются намного чаще, но они в глубину большеваты. Вышел при наших нестандартах почти в 19 тыс. Завтра расскажу о впечатлениях :)

Линия
27.03.2009, 17:42
Нам сегодня должны диванчик привезти, уже с 12 ч все везут и везут :wife:
Заказали в Меб. континенте, очень понравилось, что сделали под наши размеры, нам длина нужна была 2 м, глубина небольшая, и высота 45-50 см, чтоб удобно за столом сидеть было, под кожу. Но он не раскладывается, раскладные встречаются намного чаще, но они в глубину большеваты. Вышел при наших нестандартах почти в 19 тыс. Завтра расскажу о впечатлениях :)
Ага, и фотки, фотки в студию, плиз!

Свента
27.03.2009, 19:04
Добрый день!
Друзья, а не покажите ли фотки своих кухонь с диванчиками? Не угловыми. У меня кухня очень вытянута и уголок там никак. Планирую диванчик (ограничение по длине 120 см). Пока выбрала вот http://bormebel.com/catalog/mebel-dlya-kuhni/mebel_for_kuhnya_1/kuhonnaya_mebel_001 Боровичи. Может повезет и кого-то из вас такой стоит.Хотелось бы тогда отзвыв. Заранее всем СПАСИБО!

Тоже рассматривала такой диванчик (хотя, скорее, это скамья), а потом подумала - чем он лучше двух стульев? Думаете, на нем удобнее будет, чем на стуле?

мариуш
27.03.2009, 20:52
Мы, когда покупали себе диван на кухню (не угловой) смотрели, чтобы внизу ящик был. Мне очень удобно иметь еще одно место "складирования". И сейчас желею, что не купили раскладывающийся, для гостей

Bigi
27.03.2009, 21:32
Тоже рассматривала такой диванчик (хотя, скорее, это скамья), а потом подумала - чем он лучше двух стульев? Думаете, на нем удобнее будет, чем на стуле?
Я несколько вариантов набрасывала у себя. И со стульями и с уголком. С диванчиком как то уютней :)

Bigi
27.03.2009, 21:44
В теме про полукрулгый диван ссылочка одна интересная попалась. Смотрите какие диванчики? Как вы думаете на кухню пойдут?
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1784
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1786
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1785

Веденеева
27.03.2009, 23:32
вот мой. покупала в Аквилоне. мой стоил 7500 (летом)
раскладывается в бок (выдвижной механизм) есть ящик для белья.
Я довольна.

Trinary
28.03.2009, 00:00
вот такой вариант бывает

Madam Lucie
28.03.2009, 03:31
Мы вот купили кух. уголок, но не прижился (очень нам тесно с ним), в итоге через неделю разобрала его по частям, а длинная часть осталась на кухне - и сидеть можно вдвоём, и одной можно поуютней устроиться на нём, и в ящике много чего полезного поместилось.
Сплошные преимущества, в общем.:)

Vikulenok
28.03.2009, 10:40
У нас вот был диванчик, но мы от него отказались в итоге - когда делали ремонт все повыстакивали - столько места оказалось, что просто на коньках можно кататься....Так что пришли к выводу, что диванчики может и уютнее, да и место для складирования есть дополнительное (+спальное место может быть - у нас не было), но для наших небольших кухонь все-таки обычные стулья (табуреты) больше свободного пространства оставляют и как-то светлее и свободнее получается...но это конечно дело вкуса

italia4
28.03.2009, 13:14
вот мой. покупала в Аквилоне. мой стоил 7500 (летом)
раскладывается в бок (выдвижной механизм) есть ящик для белья.
Я довольна.
А каковы габариты этого диванчика? Уж очень понравился он. И еще вопрос- как называется эта модель?

Веденеева
28.03.2009, 15:15
в собранном на все 120х90 спальное место 80 наверно, длина 200
как называется не помню

italia4
28.03.2009, 22:02
в собранном на все 120х90 спальное место 80 наверно, длина 200
как называется не помню
Спасибо за информацию :)

Аранда
30.03.2009, 10:57
Ага, и фотки, фотки в студию, плиз!

Привезли наш диванчик. Сын забраковал, сказал холодный и жесткий :) Но мне нравится, на кухню очень хорошо вписался. Но можно было повыше заказать, т.к. он мягче стульев, и когда садишься, немножко проваливаешься, получается до стола больше расстояние.

Настурция Petro
30.03.2009, 12:52
Через 7 дней нам изготовят диванчик в кухню тканевый с рейлингом и подушечками на нем (на липучках). Отмечусь в темке, чтоб потом было, где похвастаться)))

vikundra
30.03.2009, 13:10
Привезли наш диванчик. Сын забраковал, сказал холодный и жесткий :) Но мне нравится, на кухню очень хорошо вписался. Но можно было повыше заказать, т.к. он мягче стульев, и когда садишься, немножко проваливаешься, получается до стола больше расстояние.

А можно габариты:ВхШхГ, название фирмы.Раскладывается диван и как?И еще вы сказали,что надо было повыше заказать,он на заказ делался,и какой высоты диван у вас сейчас,а какой бы заказали?

vikundra
30.03.2009, 13:21
Вот еще вариант.У меня такого плана уголок,сидеть очень удобно.

Bigi
01.04.2009, 00:36
Здорово! Очень красивый. Я что-то подобное в мебель холле приглядела как раз. Планирую в выходные заказать. Жаль что заказ аж 3 недели :(

Cоколовка
01.04.2009, 08:47

Супер! А где такое чудо покупали и почем?

Tigriza
01.04.2009, 10:20

Какой красивый!!! Где покупали?

vikundra
01.04.2009, 10:33
Да много где продаются.Я такой уголок покупала 5 лет назад в доме мебели на нарвской.Видела и в мебель-холле.Вот еще ссылка "в контакте",только не знаю откроется ли.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13442392
Недостаток один:он из кожзама,сейчас весь обтерся.

Аранда
02.04.2009, 11:46
А можно габариты:ВхШхГ, название фирмы.Раскладывается диван и как?И еще вы сказали,что надо было повыше заказать,он на заказ делался,и какой высоты диван у вас сейчас,а какой бы заказали?

Длина/глубина/высота: 200*68*45, высота спинки 70 см. Диван "Поло". Не раскладывается. Обивку можно выбирать разную, размеры тоже под заказ. Изготовителя если интересно скину в личку. Высоту наверное на пару см повыше заказала бы.

vikundra
02.04.2009, 13:09
Да,скиньте в личку,пожта изготовителя.

kukka
03.04.2009, 00:18
Через 7 дней нам изготовят диванчик в кухню тканевый с рейлингом и подушечками на нем (на липучках). Отмечусь в темке, чтоб потом было, где похвастаться)))

А подскажите, где вы его заказывали? Как раз хочу такого плана диванчик. Ну и конечно ждем фоток.

Линия
03.04.2009, 00:24
Симпатичный :). Раскладывается? Вот у меня муж против кухонного дивана как посадочного места за столом, как раз по причине того, что диван низкий и стол высоко получается. Поэтому диван будет только дополнительным местом отдыха.

РоМаша
03.04.2009, 00:35
Длина/глубина/высота: 200*68*45, высота спинки 70 см. Диван "Поло". Не раскладывается. Обивку можно выбирать разную, размеры тоже под заказ. Изготовителя если интересно скину в личку. Высоту наверное на пару см повыше заказала бы.

Напишите, пожалуйста, и мне об изготовителе. Мне как раз нужен именно диванчик (с подлокотниками) на кухню.

Настурция Petro
03.04.2009, 09:14
А подскажите, где вы его заказывали? Как раз хочу такого плана диванчик. Ну и конечно ждем фоток.
Заказывала в МК на Варшавской. Когда привезут - сфоткаю и напишу номер их секции на этаже. Просто документы на диванчик у мужа.

ДевочкаДеточка
03.04.2009, 10:08
тоже буду ждать фотки:008:

Lo-Li
03.04.2009, 13:24
В теме про полукрулгый диван ссылочка одна интересная попалась. Смотрите какие диванчики? Как вы думаете на кухню пойдут?
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1784
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1786
http://www.premierdecor.ru/catalogue/index.php?n=1785

Смотря какая кухня. Подойдут. Мне очень первый вариант понра! :love: И диван и стул по отдельности. Наверно стоят не меряно! :001:

Девочки, а где подешевле можно раскладной диванчик заказать по своим размерам?

Bigi
04.04.2009, 20:46
отчитываюсь. Заказала сегодня в Мебель-холле. Длина/Глубина - 110x60. Фирма изготовитель Эко. У них что-то заказываю впервые так что ничего сказать ни хорошего ни плохого не могу. Но качество мебели выставленной в магазине понравилось. Диванчик можно заказать любых размеров: с ящиком, без ящика, раскладной,уголок. Выбор обивки тоже не плох: ткань, флок, кожзам разнообразных расцеток ( хоть под зебру :)) Я выбрала комбинированную: на сиденье и спинке флок, боковины и вверх спинки кожзам в цвет. + две подушки из того же флока. Диван 10500 подушки 1000. В договоре прописано что должны сделать в течение 15 рабочих дней, но продавец сказала что скорее всего раньше сделают. Как доставят обязательно фотки выложу :)

Настурция Petro
09.04.2009, 08:56
Вот, как и обещала, выкладываю фотку. Вчера диванчик привезли.
Длина 150 см. Стол раздвижной. раскладывается до 160 - так что прекрасно можно усесться всемером в кухне (при большом желании:)) ) на диване и стульях.
Диванчик с ящиком, у меня туда наконец-то влезла посуда (самой кухни-то еще нет и стояло всё в коробках).
Подушечки на липучках, с рейлинга снимаются.
Вчера полежала на этом диване - так я даже умещаюсь на нем. Единственное, что пятки свисают:)) (ну, у меня рост 160).
Можно было брать и со спальным местом такой же диван, но по деньгам бы намного дороже вышло.

LeeTa
09.04.2009, 10:35
У меня муж очень хочет такой диванчик как у вас, скажите пожалуйста, а сколько он в глубину включая спинку? И сколько по времени делают на заказ?
Ой, размеры уже увидела :008:
Изготовителя скиньте пожалуйста в личку.

LLen
09.04.2009, 11:20
Симпатичненький

Lo-Li
09.04.2009, 11:50
Вот, как и обещала, выкладываю фотку. Вчера диванчик привезли.
Длина 150 см. Стол раздвижной. раскладывается до 160 - так что прекрасно можно усесться всемером в кухне (при большом желании:)) ) на диване и стульях.
Диванчик с ящиком, у меня туда наконец-то влезла посуда (самой кухни-то еще нет и стояло всё в коробках).
Подушечки на липучках, с рейлинга снимаются.
Вчера полежала на этом диване - так я даже умещаюсь на нем. Единственное, что пятки свисают:)) (ну, у меня рост 160).
Можно было брать и со спальным местом такой же диван, но по деньгам бы намного дороже вышло.

Супер! Нам надо примерно такой же, только шмриной 125, чтоб раскладывался вперед.
Можно с вас явки, пароли, цены. тоже побежим заказывать :))

Trinary
09.04.2009, 13:01
и я хочу! :support:расскажите поподробнее про глубину, цены и координаты, плииз:091:

Настурция Petro
09.04.2009, 13:52
Супер! Нам надо примерно такой же, только шмриной 125, чтоб раскладывался вперед.
Можно с вас явки, пароли, цены. тоже побежим заказывать :))

Ширину можно любую заказать. Да, они нам и сами предлагали сделать со спальным местом раскладывающимся, но мы отказались из-за стоимости. Цвет и выбор материала тоже достаточно большой. Мы подбирали под цвет стульев.
У нас получился шириной 60 см и длиной 150 см. По стоимости - 11600. Но там были подешевле ткани - соответственно, и цена была бы ниже.
Покупали в Мебельном Континенте на Варшавской. Секция 215. Телефон сейчас не подскажу, потому что документы у мужа в машине. Модель диванчика называется "Мурзик":)) Ну, если по-правильному сказать, то это не диванчик, а "скамья кухонная Мурзик". Но скамьей там и не пахнет. Сиденье очень удобное, мягкое. Подушечки на рейлинге - моя отдельная любовь. Я такой диванчик искала в просторах интернета и в мебельных центрах не один месяц.

Сделали всё в срок. С момента заказа - ровно 3 недели день в день, как и обещали. Забирали самостоятельно. А если с доставкой, то доставка в течение недели после изготовления. Но уж больно дорогая доставка, поэтому отказались. В принципе, в универсал через заднюю дверь легко влез.

Настурция Petro
09.04.2009, 13:55
и я хочу! :support:расскажите поподробнее про глубину, цены и координаты, плииз:091:

Вот выше как раз написала. Глубину, по-моему, тоже можно изменять (но не уверена), а вот длину точно можно любую.
Если вы имеете в виду глубину ящика нижнего, то он высотой 27 см под сиденьем.

Забыла добавить, внизу у диванчика небольшие ножки металлические. Но это, вроде бы, на любой мебели есть.

Malinkka
09.04.2009, 14:31
Ширину можно любую заказать. Да, они нам и сами предлагали сделать со спальным местом раскладывающимся, но мы отказались из-за стоимости. Цвет и выбор материала тоже достаточно большой. Мы подбирали под цвет стульев.
У нас получился шириной 60 см и длиной 150 см. По стоимости - 11600. Но там были подешевле ткани - соответственно, и цена была бы ниже.
Покупали в Мебельном Континенте на Варшавской. Секция 215. Телефон сейчас не подскажу, потому что документы у мужа в машине. Модель диванчика называется "Мурзик":)) Ну, если по-правильному сказать, то это не диванчик, а "скамья кухонная Мурзик". Но скамьей там и не пахнет. Сиденье очень удобное, мягкое. Подушечки на рейлинге - моя отдельная любовь. Я такой диванчик искала в просторах интернета и в мебельных центрах не один месяц.

Сделали всё в срок. С момента заказа - ровно 3 недели день в день, как и обещали. Забирали самостоятельно. А если с доставкой, то доставка в течение недели после изготовления. Но уж больно дорогая доставка, поэтому отказались. В принципе, в универсал через заднюю дверь легко влез.

Очень понравился :019:, подписалась на тему - скоро тоже надо будет.
Мне кажется, вы вполне можете с изготовителей попросить комиссионные :0096:

Настурция Petro
09.04.2009, 14:37
Очень понравился :019:, подписалась на тему - скоро тоже надо будет.
Мне кажется, вы вполне можете с изготовителей попросить комиссионные :0096:

Ага, как за рекламу:046:
Могу еще информации добавить: на подушечках обивка на молнии (с обратной стороны), т.е. можно с липучек снять с рейлинга, молнию расстегнуть и постирать. Правда, сиденье уже так не постираешь:))

vikundra
22.04.2009, 18:21
Специально,для Кати 72 выкладываю фотку уголка:support:
Это уголок не мой.Свой выкладывать не буду.Он весь обтрепался.У меня желтый с зеленым.

vikundra
22.04.2009, 18:22
Пуфики тоже очень удобные.

K@tyaA
22.04.2009, 18:38
Спасибо.

Настурция Petro
22.04.2009, 19:02
Симпатичный диванчик. Правда,размерами большой, но если в кухне простора достаточно - то хороший вариант.

vikundra
23.04.2009, 00:22
1500х1300

Bigi
25.04.2009, 21:07
Ура! Диванчик привезли!красота :)

Малявкина
25.04.2009, 21:46
Ура! Диванчик привезли!красота :)
ааааааааааааааа!!!!!!ГДЕ?????СКОЛЬКО????:010:раскл адывается???:091::091::091:

*marika*
25.04.2009, 21:47
Супер!!!!:flower:Расскажите про него подробненько!!!! Размеры, сколько стоит и где заказывали???

*marika*
25.04.2009, 21:48
Мы с вами прям одновременно!!!!:):046:

Малявкина
25.04.2009, 23:28
Мы с вами прям одновременно!!!!:):046:
:))значит правда,хороший диван:))

Bigi
26.04.2009, 00:16
отчитываюсь. Заказала сегодня в Мебель-холле. Длина/Глубина - 110x60. Фирма изготовитель Эко. У них что-то заказываю впервые так что ничего сказать ни хорошего ни плохого не могу. Но качество мебели выставленной в магазине понравилось. Диванчик можно заказать любых размеров: с ящиком, без ящика, раскладной,уголок. Выбор обивки тоже не плох: ткань, флок, кожзам разнообразных расцеток ( хоть под зебру :)) Я выбрала комбинированную: на сиденье и спинке флок, боковины и вверх спинки кожзам в цвет. + две подушки из того же флока. Диван 10500 подушки 1000. В договоре прописано что должны сделать в течение 15 рабочих дней, но продавец сказала что скорее всего раньше сделают. Как доставят обязательно фотки выложу :)
Ошибки две закрались в написанное выше
1) размер не 110х60 а 110х 66.
2)Изготовитель фирма "Экто-М".
Сегодня весь осмотрела. Качество понравилось. Строчки ровненькие. Нигде никаких ниток не видать. Все очень аккуратно. Сделали не за 15 дней рабочих, как в договоре было прописано, а за 13. Доставку можно в магазин сделать и оттуда уже доставка магазинная либо сами. Или можно сделать доставку сразу домой.

Lo-Li
02.08.2009, 22:19
Ура! Наконец то нам тоже привезли диванчик! Такой, какой я хотела. Раскладывающийся, со спальным местом и с ящиком для белья! :-))) :support::support::support:

http://img178.imageshack.us/img178/9919/1jpgsmd.jpg (http://img178.imageshack.us/i/1jpgsmd.jpg/)

Trinary
03.08.2009, 12:16
Ура! Наконец то нам тоже привезли диванчик! Такой, какой я хотела. Раскладывающийся, со спальным местом и с ящиком для белья! :-))) :support::support::support:

ох, какая прелесть!:love: а где заказывали? и почем вышло? интересует стоимость и сроки выполнения, а так же размер в разобранном виде.

Lo-Li
03.08.2009, 12:57
диван фирмы "Лезертач", заказывала в "Аквилоне", габариты в собраном виде 125 Х 80, спальное место 100 х 190, обошелся примерно в 10-11 тр, делали 4 недели, в сроки почти уложились, если не считать 3 дня :support:
еще этот диван можно разложить не до конца, там 3 части раскладывается, а можно разложить 2, ребзь лежит и разложенный диван меньше места занимает :)
Как здорово, теперь кухня в нашей однушке, превращается в комнату, муж отсыпается после ночной смены, а мы с ребзем спокойно тусим на кухне :))

Trinary
03.08.2009, 13:04
диван фирмы "Лезертач", заказывала в "Аквилоне", габариты в собраном виде 125 Х 80, спальное место 100 х 190, обошелся примерно в 10-11 тр, делали 4 недели, в сроки почти уложились, если не считать 3 дня :support:
еще этот диван можно разложить не до конца, там 3 части раскладывается, а можно разложить 2, ребзь лежит и разложенный диван меньше места занимает :)
Как здорово, теперь кухня в нашей однушке, превращается в комнату, муж отсыпается после ночной смены, а мы с ребзем спокойно тусим на кухне :))

спасибо! :flower: и поздравляю с приобретением!:flower:

Konyashka
03.08.2009, 13:56
у меня диванчик той же фирмы, что и у Настурция Petro. Нравится, в кухню вписался отлично. Я еще там заказала специальный стол к диванчику, не на 4-х ногах, а на одной. очень советую, удобно садиться, не нужно отодвигать ножку стола, и придвигается близко к дивану.

Настурция Petro
03.08.2009, 14:44
Ой, какой уютненький...такой миленький....хочется сесть на него и не вылезать

IRINIYA
03.08.2009, 15:54
диванчик, просто прелесть!!

Некомбатант
03.08.2009, 17:45
Мне оч. понравился. Ищу с такими же габаритами... Это какой этаж аквилона?

Lo-Li
03.08.2009, 18:05
Мне оч. понравился. Ищу с такими же габаритами... Это какой этаж аквилона?

Это отдельное здание через дорогу, кажется двухэтажное. На первом этаже в самом начале, от входа справа

*marika*
03.08.2009, 19:33
:flower:Диванчик просто супер!!!!:flower:

Sвеtlana
04.08.2009, 21:24
Сегодня привезли, это то что я искала почти год и вот мечта моя:))
длина1,65 - 70-глубина, разбирается на всякий случай

http://i063.radikal.ru/0908/46/6056b15738c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0908/93/ce8b70527b11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0908/c7/1e6729275f81.jpg (http://www.radikal.ru)

Малявкина
04.08.2009, 22:19
[QUOTE=Sveto4kin;29044988]Сегодня привезли, это то что я искала почти год и вот мечта моя:))
вау!! а ге заказывали? как по срокам и цене?:) можно ли его в лину сделать поменьше?

Sвеtlana
04.08.2009, 22:33
вау!! а ге заказывали? как по срокам и цене?:) можно ли его в лину сделать поменьше?
заказывала в мебельном континенте на 2 этаже 215 секция мебель для кухни, делают любой длины этот диванчик, 3 недели доставка ровно в тот же день была дороговато получилось с подьемом до места (грузовой лифт есть) 900 р,а по цене вышло сам диван 15500 руб
вопщем то там же где и Настурция Petro , у меня называется скамьядл кухни фортуна 3

Малявкина
04.08.2009, 22:41
заказывала в мебельном континенте на 2 этаже 215 секция мебель для кухни, делают любой длины этот диванчик, 3 недели доставка ровно в тот же день была дороговато получилось с подьемом до места (грузовой лифт есть) 900 р,а по цене вышло сам диван 15500 руб
вопщем то там же где и Настурция Petro , у меня называется скамьядл кухни фортуна 3

а мебельный континент это какая ст.метро?

Sвеtlana
04.08.2009, 22:42
а мебельный континент это какая ст.метро?
электросила за океем варшавская улица

Малявкина
04.08.2009, 22:49
электросила за океем варшавская улица

:010::010::010::010: я представляю,сколько до меня будет доставка:( очень жалко:(

Гуччи-феруччи
04.08.2009, 23:29
А ГЛУБИНУ МОЖНО МЕНЬШЕ СДЛАТЬ И ЧТОБ НЕ РАССКЛАДЫВАЛСЯ, НЕ ЗНАЕТЕ?

Sвеtlana
05.08.2009, 00:42
:010::010::010::010: я представляю,сколько до меня будет доставка:( очень жалко:(
доставку у них из п. Бугры по городу по одной цене

думаю там можно подбрать варианты

Konyashka
13.08.2009, 17:51

можно я как раз заказывала узкий нераскладной.

Syapa
13.08.2009, 19:02
Тоже хвастаюсь. Искала долго и упорно. Нашла.
Нужен был диванчик для отдыха (он не используется в качестве сидений за столом), там на противоположной стенке телек висит, так что планировалась такая отдыхательная зона.
Было несколько обязательных условий:
ширина 135 максимум,
неглубокий, до 100,
трансформер, механизм разложения лучше выкатной, и чтобы в разложенном состоянии был в длину не меньше 190 см (то есть ложе где-то 130 * 190, чтобы можно было вдвоем поместиться).
И еще не хотелось массивных подлокотников (чем уже, тем лучше). В принципе, ничего плохого в подлокотниках как таковых не вижу, но в данном случае принципиальна была ширина спального места, а подлокотники могли это место "сожрать".
Диван "Мидо", авторская работа (не фабричное производство, один дяденька-умелец мастерит), заказывала в Мебельном континенте на Варшавской, секцию не помню (на втором этаже чуть ли не самый дальний угол экспозиции). Обошелся недешево (18 тыс.), но я не жалею. Единственный минус - нет секции для хранения вещей, но этот момент как раз был неважен и предсказуем из-за небольших габаритов. Диванчик идеально вписался в нишу между холодильником и стенкой. Разбирается-собирается легко. Пользуем регулярно в качестве гостевого, сама спала несколько раз, нареканий никаких. :)

Некомбатант
13.08.2009, 19:05
Диван "Мидо", авторская работа (не фабричное производство, один дяденька-умелец мастерит), заказывала в Мебельном континенте на Варшавской, секцию не помню (на втором этаже чуть ли не самый дальний угол экспозиции). Обошелся недешево (18 тыс.), но я не жалею. Единственный минус - нет секции для хранения вещей, но этот момент как раз был неважен и предсказуем из-за небольших габаритов. Диванчик идеально вписался в нишу между холодильником и стенкой. Разбирается-собирается легко. Пользуем регулярно в качестве гостевого, сама спала несколько раз, нареканий никаких. :)

Видели видели :). Такой диван сейчас во всех мебельных центрах стоит. Поздравляю с покупкой!

ivinna
21.10.2009, 22:34
Как хорошо, что работает поиск по форуму! Пару недель назад нам привезли новый кухонный стол, который занял столько места, что я серьезно озаботилась поисками узенького диванчика. В результате заказала диван там же, где Sveto4kin и Настурция Petro, спасибо им большое за отзывы о своих диванах.

Sвеtlana
21.10.2009, 23:25
Как хорошо, что работает поиск по форуму! Пару недель назад нам привезли новый кухонный стол, который занял столько места, что я серьезно озаботилась поисками узенького диванчика. В результате заказала диван там же, где Sveto4kin и Настурция Petro, спасибо им большое за отзывы о своих диванах.
обязательно похвастйтесь новым диванчиком:)

Смородина
16.11.2009, 06:50
Сегодня привезли, это то что я искала почти год и вот мечта моя:))

http://s41.radikal.ru/i092/0908/c7/1e6729275f81.jpg (http://www.radikal.ru)

Дико извиняюсь за офф-топ. :005:

Сильно понравились и заинтересовали Ваши шторы и стены.
Про шторы - интересуюсь - где покупали, как называется материал и т.п. информация :support:

Стены - это обои или панели? - Понравились тоже. :support:

Sвеtlana
16.11.2009, 11:30
Дико извиняюсь за офф-топ. :005:

Сильно понравились и заинтересовали Ваши шторы и стены.
Про шторы - интересуюсь - где покупали, как называется материал и т.п. информация :support:

Стены - это обои или панели? - Понравились тоже. :support:
на стенах обои италия, покупала в лаверне, а шторы органза в максидоме готовые 600 р штора, на окно купила 2 шт:)

Не3абудка
16.11.2009, 11:51
мы выбрали в Икеи диван кровать, но у нас он тоже будет для отдыха, но он жесткий и на случай торжеств :) за ним удобно будет сидеть за столом+двухспальное место. Размеры 140 на 100 в сложеном состоянии.Есть меньше размерами. Расцветки размные бывают.
http://www.ikea.com/PIAimages/82489_PE208350_S4.JPG

Смородина
16.11.2009, 12:49
на стенах обои италия, покупала в лаверне, а шторы органза в максидоме готовые 600 р штора, на окно купила 2 шт:)

Не дорого. Смотрятся красиво.
Спасибо.
:)

HappyKat
13.07.2010, 13:20
Подниму темку. Дожили мы в своём ремонте до диванчика на кухню. Заказали в вяз-элите. Остались довольны. Сидеть удобно, внешний вид радует глаз, в два ящика спрятала все свои коробочки с "гостевым" фарфором и стеклом.:love:
Единственное НО - нет у них магазина. Прочитали на сайте про "выставочный зал" и поехали. Там оказалось просто производство. :)) Хотя, конечно, мебель стоит. На нашу радость был там уже готовый диван очень похожий на то, что нам хотелось. Посидели и таки решились заказать.

Результат
http://s61.radikal.ru/i171/1007/09/a0c55fb3b90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1007/09/a0c55fb3b90f.jpg.html)

A-NUTA
13.07.2010, 13:30
После такой фотки ОЧЕНЬ хочется посмотреть всю кухню))))) диванчик так хорошо вписался и по габаритам и цвету!

Katrina24
13.07.2010, 18:49
HappyKat можно вопрос?На полу у вас пробка или плитка под пробку???)))))

HappyKat
13.07.2010, 19:25
Всю кухню еще рано, нет там еще ВСЕГО. :008:

На полу клеевая пробка. Из опыта квартиры родни и нашей собственной - самая дивная вещь как для кухни, так и в целом для квартиры :0070:

Людочка-кошечка
13.07.2010, 20:21
Аквилон - интересное решение...

Sвеtlana
14.07.2010, 15:12
мне еще такоей диван нравился http://mebelexpress.ru/p-2043.html

Lii-Lii
14.07.2010, 15:28
посмотрела сайт. очень много вариантов. но как тянуть из Москвы?

Марина888
22.07.2010, 17:11
подниму темку

nincha
26.08.2010, 11:03
Диван "Мидо", авторская работа
классный диван! спасибо за отзыв! я его Сама нашла в фирме "Диваны на дом" но сомневаюсь по поводу сидения. Скажите а всё-таки высота сидения какая у него? в случае чего за столом можно будет сидеть?

gaz-el1
26.08.2010, 11:52
а вот и наша красота. хотели стилизовать под купейный вагон. некоторые элементы присутствуют. правда не смогла найти сетку на стену под газеты. http://s46.radikal.ru/i113/1004/bd/6c132e29ea73.jpg (http://www.radikal.ru)

Lo-Li
26.08.2010, 11:54
а вот и наша красота. хотели стилизовать под купейный вагон. некоторые элементы присутствуют. правда не смогла найти сетку на стену под газеты. http://s46.radikal.ru/i113/1004/bd/6c132e29ea73.jpg (http://www.radikal.ru)

только хотела сказать, что как в вагоне, оказывается так и задумывалось :-)))
можно другую сетку, постильнее, чем в вагоне сделать ;)

avosurt
26.08.2010, 11:55

КАК ЭТО КРАСИВО у Вас получилось!) удивительно теплая обстановка создана - при холодных тонах вроде бы.

gaz-el1
26.08.2010, 13:01
КАК ЭТО КРАСИВО у Вас получилось!) удивительно теплая обстановка создана - при холодных тонах вроде бы. Изумительно - уютно.
И сиденья нормальные - не узкие как всех...

ой, специально искали широкие сидушки. на обычных уголках вообще невозможно сидеть. эти делали под заказ. светлая кожа должна была быть в тон обоям, но на проиводстве как всегда что-то напутали, а темная кожа как раз под кухню венге.

микроб
26.08.2010, 13:11

оч привлекательно выглядит! Напишите, плиз, где заказывали Ваши диванчики. Это кожа или зам?

gaz-el1
26.08.2010, 13:29
оч привлекательно выглядит! Напишите, плиз, где заказывали Ваши диванчики. Это кожа или зам?

заказывали года полтора назад из кожи. в одном из повильонов в аквилоне. точно не вспомню где, а забирали на складе на благодатной.

*marika*
26.08.2010, 14:09
Какая красота!!!!А какие у них ножки и поднимаются ли сиденья??? И если не секрет сколько стоили?

gaz-el1
26.08.2010, 14:42
Какая красота!!!!А какие у них ножки и поднимаются ли сиденья??? И если не секрет сколько стоили?

ножек у них нет. как-бы на полу полностью стоят. сиденья поднимаются, ящики большие и вместительные. Сделано все очень качественно. По стоимости-ок 60 т.к. в кож.заме вероятно дешевле.

nincha
26.08.2010, 21:59
газель, задумка супер! Очень уютно. Мне понравилось. Обожаю поезда :008:

avosurt
26.08.2010, 22:10
а какой у Вас размер кухни не подскажите?)

gaz-el1
26.08.2010, 22:11
а какой у Вас размер кухни не подскажите?)

8.6м2