PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ВЕСЕЛУЮ настольную игру

Страницы : [1] 2

Я.ник
27.03.2009, 14:53
Что-нибудь хватательное, ловильное, складывательное...:)) Не знаю, как объяснить, но всякие картинки, домино, ходилки и прочее у нас есть. Хочется игру, развивающую внимание, реакцию, ловкость рук. Что-то в этом роде. Для 3 лет.

Ната+Анюта
27.03.2009, 15:02
Да и нам хотелось бы послушать:fifa:

Я.ник
27.03.2009, 15:11
Вот сейчас смотрела в Яндексе - там есть игры фирмы ТОМY и других, типа кошек-мышек. Но везде написано - с 4 лет. Да и по картинке не понятно - насколько все это забавно. А тут мелькали отзывы, но тогда еще не интересно было... А теперь не выбрать.

Anuta85
27.03.2009, 15:12
У нас Томи "Не буди папу". Очень весёлая игруха. Хочу ещё что-нибудь из этой серии.

Бечка
27.03.2009, 15:18
У нас есть 2 игры, которые у детей пользуются большой любовью:

1. БЛОХАСТАЯ СОБАКА - небольшая очень лохматая собака на батарейках, к ней прилагаются по 10 пластмассовых "блошек" на липучке разных цветов. Цель прицепить своих блошек так, чтобы собака их не скинула с себя (она периодически отряхивается). Выиграл тот, чья блошка осталась дольше на собаке.
Даже взрослые гости иногда увлекаются))))))

2. ВОЙНА С МАРСИАНАМИ - игровое поле в виде планеты с ячейками, в которых сидят "марсиане" 2 цветов + 2 "молоточка с отвестиями для ловли этих самых марсиан. Когда включаешь поле, ячейки с марсианами начинают подниматься в хаотичном порядке, и надо успеть стукнуть по марсианину противника так, чтобы его антенна застряла в отверстие молоточка. Пойманные марсиане убираются с планеты. Выигрывает тот, кто быстрее поймал всех марсиан противника. Здорово развивает реакцию, внимание, координацию движений. Очень весело и азартно.

Anuta85
27.03.2009, 15:21
У нас есть 2 игры, которые у детей пользуются большой любовью:

1. БЛОХАСТАЯ СОБАКА - небольшая очень лохматая собака на батарейках, к ней прилагаются по 10 пластмассовых "блошек" на липучке разных цветов. Цель прицепить своих блошек так, чтобы собака их не скинула с себя (она периодически отряхивается). Выиграл тот, чья блошка осталась дольше на собаке.
Даже взрослые гости иногда увлекаются))))))

2. ВОЙНА С МАРСИАНАМИ - игровое поле в виде планеты с ячейками, в которых сидят "марсиане" 2 цветов + 2 "молоточка с отвестиями для ловли этих самых марсиан. Когда включаешь поле, ячейки с марсианами начинают подниматься в хаотичном порядке, и надо успеть стукнуть по марсианину противника так, чтобы его антенна застряла в отверстие молоточка. Пойманные марсиане убираются с планеты. Выигрывает тот, кто быстрее поймал всех марсиан противника. Здорово развивает реакцию, внимание, координацию движений. Очень весело и азартно.

Где продаются эти чудо-игры???? Ни разу не видела... Сколько стоят?????

Бечка
27.03.2009, 15:28
Собаку я покупала на Новый год в ОКЕЕ за 300 рублей (правда, она у них была по какой-то акции).
А марсиан нам подарили на ДР, попробую выяснить, где она продается.

Anuta85
27.03.2009, 15:34
Собаку я покупала на Новый год в ОКЕЕ за 300 рублей (правда, она у них была по какой-то акции).
А марсиан нам подарили на ДР, попробую выяснить, где она продается.

Я.ник
27.03.2009, 15:38
У нас Томи "Не буди папу". Очень весёлая игруха. Хочу ещё что-нибудь из этой серии.
А на 3 года пойдет? И в чем заключается игра? Картинку я видела -симпатично.

Anuta85
27.03.2009, 15:43
Нужно пробраться первому к холодильнику. Раздаёте карточки. Кидаете кубик. При попадании на картинку, которая находится у противника нажимаете на кнопку рядом с папой нужное количество раз (сколько раз написано на поле). Если папа проснулся, вам отдают карточку на которой вы прокололись, и вы отправляетесь в кровать (на старт). Дочка в восторге. Но нам 4...

snadya
27.03.2009, 15:57
Нужно пробраться первому к холодильнику. Раздаёте карточки. Кидаете кубик. При попадании на картинку, которая находится у противника нажимаете на кнопку рядом с папой нужное количество раз (сколько раз написано на поле). Если папа проснулся, вам отдают карточку на которой вы прокололись, и вы отправляетесь в кровать (на старт). Дочка в восторге. Но нам 4...
А игра рассчитана до какого возраста? нам тоже 4:) и очень хочется чего-то новенького!

Anuta85
27.03.2009, 15:58
Племянник (9 лет) когда приходит в гости играет с удовольствием :))

Anuta85
27.03.2009, 16:11
И мы с мужем с удовольствием играем :))

Кульпяша
27.03.2009, 16:20
У нас много таких всяких игрух:
вот например покупала в Ашане
-игровое поле пласстмассовое, круглое на нем расположены лягушки по краям в середине кидаешь шарики и манипулируя лягушками за рячажки начинаем ловить шарики, чья лягуха соберет больше, тот выиграл
-игрвое поле тоже круглое, в середине расположены утки, по краям пистолетики, нашимаешь и утки начинают по кругу крутиться каждый игрок стреляет пистолетом шариками в уток чьих уток (по цвету) больше ляжет тот выиграл в АШАНЕ в районе 200 рублей
- Пират, в бочке сидит пират на пружинке, начинаем вставлять в бочку мечи соответствующего цвета, у кого при вставке меча пират выскочет тот проиграл (а мы взрослые играли, кто посуду будет мыть) В детском мире 300 руб.
ой и еще куча лень писать

Я.ник
27.03.2009, 19:22
спасибо большое!!!

Jousephine
27.03.2009, 20:12
У нас много таких всяких игрух:
вот например покупала в Ашане
-игровое поле пласстмассовое, круглое на нем расположены лягушки по краям в середине кидаешь шарики и манипулируя лягушками за рячажки начинаем ловить шарики, чья лягуха соберет больше, тот выиграл
-игрвое поле тоже круглое, в середине расположены утки, по краям пистолетики, нашимаешь и утки начинают по кругу крутиться каждый игрок стреляет пистолетом шариками в уток чьих уток (по цвету) больше ляжет тот выиграл в АШАНЕ в районе 200 рублей
- Пират, в бочке сидит пират на пружинке, начинаем вставлять в бочку мечи соответствующего цвета, у кого при вставке меча пират выскочет тот проиграл (а мы взрослые играли, кто посуду будет мыть) В детском мире 300 руб.
ой и еще куча лень писать
напишите, пожалуйста, не ленитесь, особенно, где все покупали и за сколько
(автор, простите за вмешательство)

Фенек
27.03.2009, 20:35
напишите, пожалуйста, не ленитесь, особенно, где все покупали и за сколько
(автор, простите за вмешательство)

В Ашане на Парнасе часто бывают такие игрухи. Стоят в районе 300р. Покупала там уток с ружьями, лягушек с шариками. Видела блохастую собаку и еще какие-то. Раньше еще подобные были в Берадо. Но там то густо то пусто.... В Берадо покупала пирата и червяка (игровое поле с червяком двигается, играет музыка, катаются шарики разных цветов и их надо палочкой с магнитиком поймать).

Jerit
28.03.2009, 01:04
Прикольно, самой захотелось, аж руки чешутся блошек половить и при этом папу не разбудить :)

Анютка
28.03.2009, 01:35
Есть еще веселая игра, точного названия не помню, но что-то типа "увези покупки". Суть в том, что есть тележка типа супермаркетовой, и пластиковые вещи разных цветов, нужно кидать кубик и соглано выпавшему цвету выбрать вещь и положить ее в корзинку, только аккуратно :), потому что при неосторожном движении тележка разваливается, и все покупки оказываются на полу.
Стоила рублей 400, покупали в МЕТРО, но видела и в детском мире.

Я.ник
28.03.2009, 02:33
Ну вот, глаза окончательно разбежались! Хочется все и сразу.

karela
28.03.2009, 10:07
У нас много игр TOMY
Пират в бочке(про него уже писали)
Обезянки на дереве(нужно повесить обезъян так,чтобы они у тебя не упали,кто уронил-тот проиграл)
Шарик(нужно по различным препятствиям его проводить и не уронить).
Пикирующий Луи(нужно сбивать куриц противника)
Еще есть игры HASBRO
Операция Жорику(нужно провести фишку так,чтобы не задеть за края,иначе проиграл)
И угадай кто?(наводящими вопросами узнавать,кто у соперника)Все игры покупали в Детском Мире.Самая дорогая была Пикирующий Луи,что-то в районе 900 рублей.все остальные дешевле,сейчас уже не вспомню.

Jousephine
28.03.2009, 12:54
В Ашане на Парнасе часто бывают такие игрухи. Стоят в районе 300р. Покупала там уток с ружьями, лягушек с шариками. Видела блохастую собаку и еще какие-то. Раньше еще подобные были в Берадо. Но там то густо то пусто.... В Берадо покупала пирата и червяка (игровое поле с червяком двигается, играет музыка, катаются шарики разных цветов и их надо палочкой с магнитиком поймать).
большое спасибо, сегодня поедем на парнас

Автор, если что-нибудь интересное найду - напишу

mamamasha
28.03.2009, 13:34
Не разбуди папочку и упрямый шарик на 3 года точно рано. Папочка лет с 5 , шарик итого старше.
На 3 года, наверное, будет интересен воздушный хоккей.

Anuta85
28.03.2009, 13:50
Не разбуди папочку и упрямый шарик на 3 года точно рано. Папочка лет с 5 , шарик итого старше.

Не соглашусь. С 4-х лет играет дочка в папочку с огромным удовольствием.

Я.ник
28.03.2009, 15:49
А что это за хоккей?

И про ПИКИРУЮЩЕГО ЛУИ - это на какой возраст? Куриц мы бы посбивали:)). И какой там принцип игры?

mamamasha
28.03.2009, 16:01
А что это за хоккей?

ну примерно такой. У нас поменьше и попроще
http://images.**********/yandsearch?p=18&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1 %8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%2 0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD% D1%8B%D0%B9&spsite=www.techhome.ru&img_url=www.bookshop.ua%2Fpicture%2FTitleBooks%2F3 775432.jpg&rpt=simage

Я.ник
28.03.2009, 16:20
Да хоккей наверно понравится. А где можно купить тот вариант, что попроще?
И сколько стоит?

Инна и Соник
28.03.2009, 16:52
Ну вот, глаза окончательно разбежались! Хочется все и сразу.

+1
предлагаю объединиться и махнуть завтра в Ашан - по игры :)

Anuta85
28.03.2009, 17:10
+1
предлагаю объединиться и махнуть завтра в Ашан - по игры :)

Пора провести оптовую закупку :)

karela
28.03.2009, 17:13
А что это за хоккей?

И про ПИКИРУЮЩЕГО ЛУИ - это на какой возраст? Куриц мы бы посбивали:)). И какой там принцип игры?
Написано с 4 лет.Мои с такого возраста и играли.
Там максимум четыре игрока,нужно подбрасывать трамплин,когда рялом пролетает самолет с Луи и защищать таким образом своих куриц.Надеюсь понятно объяснила.
А попробуйте в яндексе поискать,понятнее будет.:))

Инна и Соник
28.03.2009, 17:13
Пора провести оптовую закупку :)

да уж :) особенноо хоккей заинтересовал. дочку летом от автоматов эарохоккея этого не оттащить было на море :)

karela
28.03.2009, 17:15
http://www.bambino-shop.ru/descr12062.htm- (http://www.bambino-shop.ru/descr12062.htm-%D0%B2%D0%BE%D1%82)
вот здесь описание нашла))

Я.ник
28.03.2009, 17:15
Да уж... Ну, ТОМY мелькает в некоторых закупках, а остальных фирм нет. Есть какая-то закупка игр - но они более взрослые, типа монополии. А у Хасбро игры неплохие, но в закупке сколько спрашивала - никто не откликнулся. А дочка мечтает о "ИГРЕ В ЖИЗНЬ". Была в ДМ, но когда мы пошли покупать - естественно исчезла из всех магазинов. И даже продавцы ее не помнят. А стоила немало - около 1600р. Кто найдет ссылки на интересные закупки - вы уж здесь отстучитесь!

Anuta85
28.03.2009, 17:34
Да уж... Ну, ТОМY мелькает в некоторых закупках

Ткните меня, пожалуйста, где Томи закупают! Я присоединюсь :) :flower:

Я.ник
28.03.2009, 17:40
Сейчас не могу, но периодически встречаются соответствующие закупки. Надо просматривать все на предмет фирм, наверно.

Лего
29.03.2009, 01:31
Чего-то никто ещё не упомянул рыбную ловлю. Поле крутится, рыбы разевают рот, надо вылавливать их удочкой с магнитом. Этой игры много разных вариантов во всех детских магазинах.

Я.ник
29.03.2009, 01:33
Обычных рыбалок я много видела. А вот чтобы она еще двигалась... ни разу. Интересно, а какие фирмы это делают и дорого ли стоит?

domovaja
29.03.2009, 01:53
Бабуля брала в ЗМ чуть дешевле 500 р.

yulikspb
29.03.2009, 03:53
Да развивающих игрушек полно! Мы последний раз в детском мире приобрели игрушку "Успей построить башню". В наборе штук 14 геометрических фигур (как в тетрисе) разных по цвету.Игровое поле на подставке размером примерно15*15 см. нажимаем на кнопочку, цветовое табло показывает какой формы и какого цвета нужно положить фигуру на поле, на это отводится примерно 10 сек. когда фигурку положили на поле нужно успеть нажать кнопку завершения. Если успели уложиться в это время следующий игрок нажимает на кнопку выбора фигуры и так же должен уложиться в 10 сек. Таким образом выстраиваем башню, поочереди. Если фигурку не успел поставить (и нажать на кнопочку), платформа (игровое поле) начинает вибрировать и разваливает башню. Сложность заключается в том, что фигуры не совсем обычной формы и нужно подумать как её поставить, чтобы башня не развалилась раньше времени. игра предназначена для детей от 6 лет, но мы играем в нее с удовольствием, сыну будет 4 года в конце апреля.

Я.ник
29.03.2009, 15:12
Да развивающих игрушек полно! Мы последний раз в детском мире приобрели игрушку "Успей построить башню".
Игр действительно много, поэтому и интересны отзывы. Чтобы выбрать.
А ваша башня в каких ценовых пределах?

КУ КУ
29.03.2009, 15:28
все эти игрухи по джетиксу рекламируют - там все наглядно и понятно ! Только в продаже не видела :( .Побежала в Ашан !

Я.ник
29.03.2009, 16:26
Ну вот, а мы джетикс не смотрим. Уж очень мультики там страшненькие... Сколько народа в АШАН собирается. ЛЮДИ, ОТПИШИТЕСЬ: каковы результаты поисков (что и почем)

dancing in the night
29.03.2009, 18:35
А нам нравятся игры серии Ravensburger . Несколько раз видела, что в России они тоже продаются. О-о-очень интересно и увлекательно. Играем все втроем.

Черри
29.03.2009, 21:33
Сегодня была в Ашане. Видела там "Успей построить башню" примерно за 900р. и "Блошиный переполох".

xmm
29.03.2009, 21:41
Акто в ашан побежит, посмотрите пожалуйсто игру "операция" http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/270/00182h.jpg

КУ КУ
29.03.2009, 22:01
Акто в ашан побежит, посмотрите пожалуйсто игру "операция" http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/270/00182h.jpg

а в чем смысл ? у нас есть такая - только маленькая - из детского набора с Макдональдса ........ так и не поняла

Nata
29.03.2009, 22:10
У нас популярностью пользуется игра от Хасбро "Ковбой" Вот такая: http://www.7pd.ru/product.php?id=3261 Нужно загружать лошадку по очереди разными ковбойскими предметами, при неосторожном движении она взбрыкивает и скидывает с себя все предметы. Весело и несложно. Покупали в Детском мире года полтора назад что-то около 500 р.

Iricha
30.03.2009, 00:34
Еще про настольные игры
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=769190

Я.ник
30.03.2009, 02:19
Сегодня была в Ашане. Видела там "Успей построить башню" примерно за 900р. и "Блошиный переполох".
В каком Ашане?
А переполох дорогой?

Jousephine
30.03.2009, 02:34
Переполох стоит около 420 р. Купили вчера с подругой. Ей не понравился, я еще батарейки не вставила, не смотрели еще с сыном. Подруга говорит, что собак какая-то тормозная, блохи к ней не приклеиваются, надо немало усилий приложить, чтоб их прицепить. Короче, ни ей, ни ребенку (но у нее ребятенок маленький, ему 2 года).
Видела там, в Ашане, за 200р такую игруху: пластиковая горка типа серпантин, сверку заканчивается чашей. Около горки ставится катапульта, на нее кладется шарик, надо суметь закинуть с катапульты шарик в чашу и он спустится по серпантину вниз. Для 3 лет, наверное, интересно. Я своему 4-летке не купила.
Мало там что-то игрушек. Пазлов полно, конструктор, куклы, а игр как-то немного.

Я.ник
30.03.2009, 03:33
СПАСИБО! Напишите потом, как вам собачка...

Мать2их
30.03.2009, 04:16
http://www.elephant.ru/index.php?item=1166
http://www.********/product_info.php/cPath/219_33_61/products_id/255?osCsid=1brf4t9ml7vk3t4rvfui01rd24
http://www.********/product_info.php/cPath/219_33_61/products_id/1761
http://www.********/product_info.php/cPath/219_33_61/products_id/1879?osCsid=1brf4t9ml7vk3t4rvfui01rd24
http://www.elephant.ru/index.php?item=1099
http://www.elephant.ru/index.php?item=2213

Черри
30.03.2009, 10:01
В каком Ашане?
А переполох дорогой?

На Парнасе.

sonata
30.03.2009, 11:27
Вот сейчас смотрела в Яндексе - там есть игры фирмы ТОМY и других, типа кошек-мышек. Но везде написано - с 4 лет. Да и по картинке не понятно - насколько все это забавно. А тут мелькали отзывы, но тогда еще не интересно было... А теперь не выбрать.
У нас такая же.Хороша игра.

еще есть "Хитрый пират", очень советую.

Лего
30.03.2009, 11:28
Тоже были вчера в Ашане на Парнасе. Собака с блохами, мне кажется больше 500 стоит. Моему киндеру она категорически не понравилась. "Построй башню" действительно 900. Совершенно не соответствует цене игрушка. И потом, в Детях она вроде бы 500 с чем-то... Или я не тот ценник посмотрела? Съезжу сегодня же погляжу. Неужели в Детях настолько дешевле?
И про рыбную ловлю тоже погляжу. Мне казалось они все такие, как я описала. У нас совершенно дешёвенький маленький китайский вариант с механическим заводом.

Jousephine
30.03.2009, 12:24
23907433]Тоже были вчера в Ашане на Парнасе[/B]. Собака с блохами, мне кажется больше 500 стоит. Моему киндеру она категорически не понравилась. "Построй башню" действительно 900. Совершенно не соответствует цене игрушка. И потом, в Детях она вроде бы 500 с чем-то... Или я не тот ценник посмотрела? Съезжу сегодня же погляжу. Неужели в Детях настолько дешевле?
И про рыбную ловлю тоже погляжу. Мне казалось они все такие, как я описала. У нас совершенно дешёвенький маленький китайский вариант с механическим заводом.
нет, она 420 р. стоит
Мой сын сыграл один раз и все, без восторгов. собаку взял играть просто так, без блох. Не очень интересная игра. Жалею, что купила.

наглый кот
30.03.2009, 12:49
Нам подарили собаку с блохами. Неинтересно.
Поиграли один раз и ... убрали на шкаф.

yulikspb
30.03.2009, 21:23
Игр действительно много, поэтому и интересны отзывы. Чтобы выбрать.
А ваша башня в каких ценовых пределах?
В детском мире мире купили её за 550 р. на прошлой неделе

tyka
30.03.2009, 21:27
Сегодня купила игру про папу в Юниоре за 940 рэ, а потом увидела в Детях его же за 750 рэ:010: Долго ругалась :015: на себя:008:
Завтра поеду в Берадо, посмотрю там..... может еще дешевле будет:019: Потом расскажу.
Вообще прикольные игрухи, раньше никогда на них не смотрела. Только сейчас нам почти 5 лет, поэтому про блохастую собаку, пирата, одень лошадь- уже не интересно,отя там написано. что они с 4 лет.
А вот с шариком забавная игра:)) папа долго будет играть;)

Я.ник
30.03.2009, 21:28
А в Ашане Башня, пишут, 900. Разница приличная... Игра за неделю не разочаровала? Я все про нее думаю. Сын очень любит башни из конструктора строить, но очень не любит когда они падают - воет на весь дом. Вот я и думаю, пойдет ли нам.

А про слоника с выдуваемыми бабочками (или еще винни пух вроде такой есть) кто-нибудь может рассказать? Про впечатления. Картинку я видела.

Я.ник
30.03.2009, 21:31
Сегодня купила игру про папу в Юниоре за 940 рэ, а потом увидела в Детях его же за 750 рэ:010: Долго ругалась :015: на себя:008:
И вообще поеду в Берадо, посмотрю там..... может еще дешевле будет:019:
Можно уже каталог составлять по топику:))
Берадо где находится? Расскажите о результатах визита, пожалуйста.

dancing in the night
30.03.2009, 21:41
А про слоника с выдуваемыми бабочками (или еще винни пух вроде такой есть) кто-нибудь может рассказать? Про впечатления. Картинку я видела.

Только что приехали из гостей- там наигрались в такую игрушку. Слоник с длинным скажем так хоботом, и оттуда вылетают бабочки. Ловить надо сачком. Бабочки бумажные и разноцветные. вылетают на большой скорости- поймать трудно. Интереса у ребенка хватило на одну партию с подружкой. Больше не захотела.

tyka
30.03.2009, 21:47
Можно уже каталог составлять по топику:))
Берадо где находится? Расскажите о результатах визита, пожалуйста.

Берадо это склад игрушек:065: там можно дооолго ходить. Находится за м. Ал.Невского, по набережной до обводного , за обводным направо.:ded: во объяснила:008:
Завтра расскажу, что там..

Лего
31.03.2009, 01:01
Начиталась этой темы, ходила сегодня по магазинам в надежде купить какую-нибудь новую забавную игруху. Ничего, из того, что хотелось (пират, шарик в лабиринте, слон с бабочками), не видела.

Зато купила в Окее набор волчков с механической пружинной заводилкой. Волчок (3-7 см в диаметре) насаживается на эту заводилку, прокручивается, тем самым заводя пружину, и отпускается над полом кнопкой. Вертится очень долго. Можно пытаться ставить вращающиеся волчки друг на друга. Они смешно отскакивают и носятся по всему полу. Я купила два набора (по 70 р). Занимались с ребом весь вечер. Соревновались, кто больше поставит волчков друг на друга, или у кого больше будет вращаться волчков одновременно.

У меня в детстве была такая игра, только с круглым вогнутым полем. Там выигрывал тот, чей волчок выбивал все другие волчки с поля.
На ровном полу такая игра не получается - волчки редко сталкиваются.

Мать2их
31.03.2009, 01:34
Начиталась этой темы, ходила сегодня по магазинам в надежде купить какую-нибудь новую забавную игруху. Ничего, из того, что хотелось (пират, шарик в лабиринте, слон с бабочками), не видела.

Зато купила в Окее набор волчков с механической пружинной заводилкой. Волчок (3-7 см в диаметре) насаживается на эту заводилку, прокручивается, тем самым заводя пружину, и отпускается над полом кнопкой. Вертится очень долго. Можно пытаться ставить вращающиеся волчки друг на друга. Они смешно отскакивают и носятся по всему полу. Я купила два набора (по 70 р). Занимались с ребом весь вечер. Соревновались, кто больше поставит волчков друг на друга, или у кого больше будет вращаться волчков одновременно.

У меня в детстве была такая игра, только с круглым вогнутым полем. Там выигрывал тот, чей волчок выбивал все другие волчки с поля.
На ровном полу такая игра не получается - волчки редко сталкиваются.
У нас такие волчки с года, до сих пор периодически достает, хотя там уже не так сильно заводится, пластмасса подстерлась.
с полем тоже были волчки, но долго поле не прожило, а волчки крутятся. :))

Я.ник
01.04.2009, 02:31
Отзывы из Беррадо, АУ!!!

Muhochka
01.04.2009, 11:48
В Детском мире в ТЦ "Июнь" есть:
Не разбуди папу - 1050 руб.
Ковбой, Тележка супермаркета - около 500 руб.
Операция - около 600 руб.

Операция мне показалась ОЧЕНЬ полезной игрой на мелкую маторику.
Еще хочу купить тележку.
Но поищу подешевле.

Я.ник
01.04.2009, 13:51
Судя по другим играм, самые дешевые следует искать в Детях. Игра про ПАПУ там, говорят, 750р. стоит, например. Но в нашем магазине, на Ветеранов, я когда была, вообще ничего приличного не заметила. Магазин средних размеров. Может в других Детях есть или просто момент был не удачный...Скажите, а ПИКИРУЮЩЕГО ЛУИ в магазинах не видно? И почем, если кто заметил? А то в закупке он получается почти 840р., а в каком-то московском Интернет-магазине - 680р. Вот интересно стало, сколько он в итоге стоит. А вещица вроде забавная. Теперь размышляю о Пирате, Башне или этом Луи.

lory
01.04.2009, 14:27
видела эти игрушки ТОМИ в большом количестве в Лукоморье на Старой Деревне.

Я.ник
01.04.2009, 14:47
А лукоморье - дорогой магазин?

Я.ник
02.04.2009, 16:04
В Беррадо был кто-нибудь недавно?

Anuta85
02.04.2009, 16:18
Я.ник, вы если увидите в Детях какую-нибудь интересную игруху - напишите пожалуйста. Мы живем недалеко, тоже купим!

Я.ник
02.04.2009, 16:34
Конечно. только я до заведения топика бродила по Детям и ЗМ на пр. Ветеранов около Ульянки. Еще ИГРУ В ЖИЗНЬ искала для старшей дочки. Так ничего в глаза не бросилось. Может, конечно, не очень прицельно смотрела. Теперь-то знаю, что искать.

Muhochka
02.04.2009, 17:38
а что такое Игра в Жизнь?

Я.ник
02.04.2009, 17:46
Это игра фирмы Хасбро для всей семьи. Кажется, рекомендуется лет с 7-8. Что-то общее есть с экон.играми типа монополии, но тут смысл шире - не бизнес, а жизнь вообще. Дочка увидела рекламу на Джетиксе и теперь хочет. Я видела в ДМ за 1600р., но когда пошла покупать, естественно из всех ДМ игра пропала... А больше нигде о ней вообще не знают, мы много магазинов обегали.

tyka
02.04.2009, 18:13
Отзывы из Беррадо, АУ!!!

Сорри, забыла про отчет:065: Значица так.... отчитываюсь:008:
Игрух таких там нет ( про папу, пирата и т.д.) :ded: там много машинок, самолетов, кукол, колясок. Игр настольных минимум. Короче, в этот раз ничего не купила;) сама удивилась:019:

tyka
02.04.2009, 18:15
А лукоморье - дорогой магазин?

лукоморье- дорогой магазин:ded: как юниор

Мать2их
02.04.2009, 18:18
А в крохе что есть, там тоже вроде большой выбор?

Muhochka
02.04.2009, 18:37
Это игра фирмы Хасбро для всей семьи. Кажется, рекомендуется лет с 7-8. Что-то общее есть с экон.играми типа монополии, но тут смысл шире - не бизнес, а жизнь вообще. Дочка увидела рекламу на Джетиксе и теперь хочет. Я видела в ДМ за 1600р., но когда пошла покупать, естественно из всех ДМ игра пропала... А больше нигде о ней вообще не знают, мы много магазинов обегали.

Когда найдете - отпишитесь пожалуйста!!!

urtica
02.04.2009, 19:15
Игра для всей семьи, и для гостей http://www.labirint-shop.ru/games/187613/.

Я.ник
03.04.2009, 03:21
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/69_1483.php
Вот тут описание игры В ЖИЗНЬ. И картинка коробки есть. Может кто увидит случайно...

Лего
03.04.2009, 10:50
Так там и купите. Через 3 недели максимум будете иметь её. Чем искать по городу.

Я.ник
03.04.2009, 12:46
Там она почти 2 тысячи (даже в дорогом ДМ была 1600, а в Москве вообще 1400)+доставка из Нижнего Новгорода. Золотая игра получится... Лучше я ее здесь поищу.

Krisa
03.04.2009, 13:01
http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/69_1483.php
Вот тут описание игры В ЖИЗНЬ. И картинка коробки есть. Может кто увидит случайно...

Видела вчера такую в магазине Дети.

Я.ник
03.04.2009, 13:07
А где? Я месяц назад в своем районе и Дети, и ЗМ, и три детских мира обегала...

Iricha
03.04.2009, 13:38
А где? Я месяц назад в своем районе и Дети, и ЗМ, и три детских мира обегала...
А вы позвоните в Дети, они вам по телефону подскажут, где она может быть....

Я.ник
03.04.2009, 13:44
Спасибо за идею. Просто продавцы так удивлялись названию, что я решила, что в Детях такое вообще не водится.

Iricha
03.04.2009, 13:46
http://www.detishop.ru/
сайт Детей с телефонами

Nadin2
03.04.2009, 16:14
У нас пользуется успехом игра Зообильярд (по описанию вроде похожа на лягушек из Ашана, про которых писали в начале)

http://www.smartytoys.ru/images/store/275_1.jpg

Суть - нужно есть шарики бегемотиками. У бегемотиков на спине рычажки, при нажатии на которые бегемоты открывают рот. Играем уже почти 2 года с 4-х лет. Все гости от 3-х до ... тоже не прочь поиграть.

На 5 лет подарили Шарик поиграл, но сейчас достает редко.

В Пирата играли лет с 3-х, сейчас достает раз в несколько месяцев.

Anuta85
03.04.2009, 16:23
У нас пользуется успехом игра Зообильярд (по описанию вроде похожа на лягушек из Ашана, про которых писали в начале)

http://www.smartytoys.ru/images/store/275_1.jpg

Суть - нужно есть шарики бегемотиками. У бегемотиков на спине рычажки, при нажатии на которые бегемоты открывают рот. Играем уже почти 2 года с 4-х лет. Все гости от 3-х до ... тоже не прочь поиграть.

На 5 лет подарили Шарик поиграл, но сейчас достает редко.

В Пирата играли лет с 3-х, сейчас достает раз в несколько месяцев.

О!!! Это вещь!!! У нас такая игра от мужа ещё осталась. С удовольствием бы новую прикупила! Ребёнок в восторге :)

Muhochka
03.04.2009, 17:16
АААААААААА,
у меня такая в детстве была!!!!
неужели еще такие делают???
Где бы взять?

Я.ник
03.04.2009, 18:54
Присоединяюсь к вопросу! Где такие ЗООБильярды водятся?

Iricha
03.04.2009, 19:40
http://smartytoys.ru/ Зообильярд
Я здесь покупала, на ЛВ в Тратим деньги, у них есть прикрепленный топик.
моей очень понравилась игра, правда я не ей покупала, а в подарок, именнинику и гостям тоже понравилась игра.

Лего
03.04.2009, 20:07
"Игра в жизнь" есть в двух магазинах ТЦ Северный Молл.
В Смике - 1524 р.
В Реале - 999 р.
Я обалдеваю от разброса цен!

Северный Молл - это тут, на самом севере. В конце Культуры, за виадуком. От метро Гражд. пр. - бесплатные маршрутки.
Смик один в городе. Второй Реал где-то на Пионерской вроде.

Я.ник
04.04.2009, 00:39
Да уж! Разница! А в Интернет-магазине видела 1400 и 2000р. Хочу до магазина Дети дозвониться. Уже даже интересно...

Muhochka
04.04.2009, 01:05
Магазин Реал есть еще в ТЦ Радуга около Парка Победы.

Я.ник
05.04.2009, 18:54
А Реал - это магазин какой? Может там еще какие-нибудь полезные вещи, например, игры, обитают...

taboka
05.04.2009, 19:16
У нас МЫШИ рулят!!!! Причём интересно всем и взрослым и детям!!! Покупала в закупке на форуме.......
вот они http://www.selecta-spielzeug.de/index.php/selecta/produkte/spiele/familienspiele/viva_topo

Я.ник
05.04.2009, 19:19
У нас МЫШИ рулят!!!! Причём интересно всем и взрослым и детям!!! Покупала в закупке на форуме.......
Это "Кошки-мышки"? А расскажите подробнее, трудная ли игра. Мелкий в 3 года сообразит? (считать до 10 умеет)

taboka
05.04.2009, 19:30
Это "Кошки-мышки"? А расскажите подробнее, трудная ли игра. Мелкий в 3 года сообразит? (считать до 10 умеет)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=761493 вот здесь в хвасталке ,много информации об этой игре!!!