PDA

Просмотр полной версии : про интим.место

Страницы : [1] 2

Denim
27.03.2009, 15:39
Девочки у меня такая напасть: появились микро-трещены или даже похоже на микро-царапинки на самом "интересном месте" уже две недели, мыться больно, со слезами. Я даже не знаю что сделать т.к. там слизистая чувствительная мазью просто не помажешь. После ванны высыхает и опять боль!Причем не понятно от куда они взялись? там где они появились - не бреют. Помогите что сделать? Чем ТАМ можно помочь? Думаю посидеть в растворе марганцовке (сладом) но незнаю поможет ли? :(

Даша-Петя
27.03.2009, 15:45
марганцовка ещё больше высушит. Попробуйте ну худой конец ромашку. А вообще, к гинекологу! - может быть какая-то инфекция.

Denim
27.03.2009, 15:48
попробую ромашку

Natka2007
27.03.2009, 15:57
похоже на герпес, хотя трудно сказать..
не мучайтесь - бегите к гинекологу

*light*
27.03.2009, 16:00
Трещинки??? Я извиняюсь, может слишком бурная интимная жизнь???:008:
У меня было от такого.

анна67
27.03.2009, 16:01
надо мыться пока кипяч водой . убрать все ежедневн прокладки . гели для инт мест . белье-только хлопок . чтобы снять раздражение . если мыло-то только детское - наше . к гинекологу сходите - мазки пускай возьмут - может инф какая попала. назначит спец крем - и все нормальпо будет

sicilia
27.03.2009, 16:14
Девочки у меня такая напасть: появились микро-трещены или даже похоже на микро-царапинки на самом "интересном месте" уже две недели, мыться больно, со слезами. Я даже не знаю что сделать т.к. там слизистая чувствительная мазью просто не помажешь. После ванны высыхает и опять боль!Причем не понятно от куда они взялись? там где они появились - не бреют. Помогите что сделать? Чем ТАМ можно помочь? Думаю посидеть в растворе марганцовке (сладом) но незнаю поможет ли? :(

:flower:Интимный гель может вам помочь.
Алюра-В его состав входит аргинин.Считается мощным профилактическим средством

_Ладога_
27.03.2009, 16:49
Я бы посоветовала солкосерил-заживляющий или бепантн.

Denim
27.03.2009, 16:57
Трещинки??? Я извиняюсь, может слишком бурная интимная жизнь???
У меня было от такого.
в том то и дело что мужа не затащить в постель уже второй месяц, а тут эти трещины 2 недели, не понятно. Бепантен есть но не знаю можно ли туда мазать такие мази.........
буду мыться пока кипяч водой и уберу ежедн. прокладки и гели для инт мест а белье-ношу и так только хлопок
ромашка не помогает что то.......:001:

*МАКСЮША*
27.03.2009, 17:07
похоже на герпес, хотя трудно сказать..
не мучайтесь - бегите к гинекологу

++++++

ALëNA
27.03.2009, 17:14
автор, а почему Вы так боитесь гинеколога? По-моему логично идти к врачу, а не заниматься самолечением

татуляшка
27.03.2009, 17:23
простите,а депиляцию в области бикини вы не делали?

ЛенаК
27.03.2009, 17:25
Когда у меня у ребенка ветрянка была, а это высыпания не только на коже, но и на слизистых, чтобы снять зуд-боль и залечить пузыри-болячки в промежности врач выписала нам Витаон (бальзам Караваева), я им тоже иногда мажу трещинки и ссадины, заживляет хорошо. Но все таки не занимайтесь самолечением, к гинекологу сходите.

Tet-a-Tet
27.03.2009, 17:30
Здесь нужна очная консультация врача. Не тяните с этим вопросом.

МЕЛАНИЯ
27.03.2009, 19:12
в том то и дело что мужа не затащить в постель уже второй месяц, а тут эти трещины 2 недели, не понятно. Бепантен есть но не знаю можно ли туда мазать такие мази.........
буду мыться пока кипяч водой и уберу ежедн. прокладки и гели для инт мест а белье-ношу и так только хлопок
Бепантен можно , я ребенку мажу если какие-то там покраснения возникают...

*light*
27.03.2009, 19:14
И еще эпиген-спрей (могу ошибаться в названии).
Опять же - если это действительно просто трещинки, то не травмировать, подмываться и все такое...

аксюта
27.03.2009, 19:16
Если это просто микротрещинки то ванночки с ромашкой , а потом метилурациловая мазь. Но это может быть и проявление герпетической инфекции, тогда лечение другое.

<:3(@)~
27.03.2009, 19:19
Есть спец. гель - гинокомфорт заживляющий, дезенфицирующий. но все равно к врачу надо.

Пряник
27.03.2009, 19:49

шепотом: а может, у него тоже болит, а он стесняется признаться?

Вам к врачу, конечно, надо идти обязательно. Может, врачу быстро удастся справиться, а Вы мучаетесь понапрасну.

lia-na
27.03.2009, 19:50
К врачу! Сами можете сделать только хуже

Jane K
27.03.2009, 20:07
Фотку давайте. Раз к доктору не хотите, мы тут попробуем диагноз поставить. :065: :))

Медведица
27.03.2009, 20:57
Фотку давайте. Раз к доктору не хотите, мы тут попробуем диагноз поставить. :065: :))
:011:

автор, идите к доктору.ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. подробности в личку.

анна67
27.03.2009, 21:03

чего издеваетесь над человеком - надо совет . а вы фотку ::001::

MoNri
27.03.2009, 22:08
И мне кажется что на герпес похоже :005:

liddit
27.03.2009, 22:15
И мне кажется что на герпес похоже :005:
+1000
очень похоже

Помидорки
27.03.2009, 22:41
чего издеваетесь над человеком - надо совет . а вы фотку ::001::

совет не надо.надо к доктору.
присоединяюсь к мнениям что очень похоже на генитальный герпес.:ded:

это все не очень страшно если не запускать.и не с такими болячками люди живут;)

Ivana
28.03.2009, 16:17
К врачу то понятно,всякое может быть в том числе и диабет, но пока бепантен (мне помогал)

Denim
28.03.2009, 17:05
Да, к врачу понятное дело надо сходить, просто сейчас нет возможности записаться. а так как сразу так побегу. Пока мажу бепантеном и ромашка - уже нет стягивания. Но ранки не проходят. Герпес мне кажется все таки пупырышками должен быть а тут царапины. Ну...знаете.... как кошка поцарапает руку? вот так и там...только помельче и где царапинка, а где точечка но кровоточат изредка.
Вот и прошу у вас для облегчения пока что....:005:
а муж то тут причем? два мес. не спим вместе, и если у него что заболит уж он то молчать не будет!!!!
Спасибо всем кто ответил! :flower: :flower: :flower:

nadis
28.03.2009, 17:50
Да, к врачу понятное дело надо сходить, просто сейчас нет возможности записаться. а так как сразу так побегу. Пока мажу бепантеном и ромашка - уже нет стягивания. Но ранки не проходят. Герпес мне кажется все таки пупырышками должен быть а тут царапины. Ну...знаете.... как кошка поцарапает руку? вот так и там...только помельче и где царапинка, а где точечка но кровоточат изредка.
а муж то тут причем? два мес. не спим вместе, и если у него что заболит уж он то молчать не будет!!!!
Что значит не записаться? В любой консультации есть платный прием, пришли и заплатили 350-500 р. Есть масса платных клиник. Сдать анализы - мазок и на герпес можно в лаборатории, на Ветеранов есть Хеликс, на Кир.заводе - ИнВитро.
Вы на ЮЗ? Например, Ветеранов, 122, Алс-Мед, доктор Кольцов Михаил Иванович - я к нему хожу, дороже, чем в консультации, но у меня и проблемы другие.
В общем, анализы надо сдать. Обязательно. Рискуете посамолечиться так, что потом происходящее будет вспоминаться как полная фигня на фоне последствий.

МЕЛАНИЯ
28.03.2009, 18:12
эпиген- спрей ( тут уже писали) - очень хорошее лекарство ( натуральные компоненты) и против герпеса тоже...правда дорогое...

Denim
28.03.2009, 18:50
Что значит не записаться? В любой консультации есть платный прием, пришли и заплатили 350-500 р. Есть масса платных клиник. Сдать анализы - мазок и на герпес можно в лаборатории, на Ветеранов есть Хеликс, на Кир.заводе - ИнВитро.
Вы на ЮЗ? Например, Ветеранов, 122, Алс-Мед, доктор Кольцов Михаил Иванович - я к нему хожу, дороже, чем в консультации, но у меня и проблемы другие.
В общем, анализы надо сдать. Обязательно. Рискуете посамолечиться так, что потом происходящее будет вспоминаться как полная фигня на фоне последствий.
Да Боже!! Не записаться не потому что не попасть или некогда, а грипп у меня сейчас..........ну могут же у человека быть проблемы!
А за адресочки спс, пригодяться. Правда я езжу к гинекологу на Трамвайный пр.. в клинику Метрополитена, там как то больше нравиться.Но не в женскую конс. спасибо,хватило уже. :005:

Natasha_S
28.03.2009, 22:34
Сталкнулась с такой-же проблемой 5 лет назад. Думала инфекция какая-то, а нет... Сдала кучу всяких анализов. Ничего не нашли, посоветовали лечить голову! Так и жила. Время от времени проходило, а потом опять все поновой. В декабре была у гениколога.Сказал, что это лейкоплакия, она не лечится. Надо раз в год делать онкоциталогию и кольпоскопию, и все... Если зуд, то иногда помагает овестин, а иногда не помогает. Вот, собственно и все. Пользуюсь бипантеном.

комар
28.03.2009, 22:54
после родов , когда все разорвано и кровит...советуют мыться хозяйственным мылом!!! извеняйте если кто-то уже это писал!!!

Denim
28.03.2009, 22:58
Сталкнулась с такой-же проблемой 5 лет назад. Думала инфекция какая-то, а нет... Сдала кучу всяких анализов. Ничего не нашли, посоветовали лечить голову! Так и жила. Время от времени проходило, а потом опять все поновой. В декабре была у гениколога.Сказал, что это лейкоплакия, она не лечится. Надо раз в год делать онкоциталогию и кольпоскопию, и все... Если зуд, то иногда помагает овестин, а иногда не помогает. Вот, собственно и все. Пользуюсь бипантеном.
Действительно иногда зуд :(

анна67
28.03.2009, 23:45

было тоже такое - все обследовали и в итоге нашли хламидии - 3 раза сдавала анализы - отриц - потом обнаружили все-таки пролечили . и прошло

Амариллис
28.03.2009, 23:46
автор, вы антибиотики случаем не пили в ближайшее время?

Natasha_S
29.03.2009, 00:29
О, Анна, а не подскажите, где вы анализы сдавали? Может быть мне тоже попробывать еще разок.А то жить с такой бякой очень не комфортно. Я сдавала в Отто и ничего не нашли тогда, только телефончик хорошего психотерапевта предложили, а я их послала, на этом и разошлись...

nadis
29.03.2009, 01:13
После слов про грипп у меня тот же вопрос. Может быть аллергия на антибиотики, у некоторых проявляется молочницей, у некоторых - дизбактериозом влагалища, симптомы похожи. И все равно анализы надо сдавать.

анна67
29.03.2009, 03:06
О, Анна, а не подскажите, где вы анализы сдавали? Может быть мне тоже попробывать еще разок.А то жить с такой бякой очень не комфортно. Я сдавала в Отто и ничего не нашли тогда, только телефончик хорошего психотерапевта предложили, а я их послала, на этом и разошлись...

я сдавала в квд районном . но была очень дотошная чудная врач . которая пока не нашла - не успокоилась - но сейчас есть разные места . надо только узнать . где более точная лаборатория . я вас очень понимаю - воспоминания - ужас . даже пробовала тампоны пропитанные бифидо . . делали уколы . промывали - о........... лучше не вспоминать .

НЕАА
29.03.2009, 12:56

Если Вы относитесь к ж/к на ул. Тамбасова там есть дежурный врач, который без записи принимает и бесплатно (к Захарченко лучше не ходить, там второй доктор есть)
Не занимайтесь самолечением, истинную картину болезни потом можно не определить.

Denim
29.03.2009, 14:06
принимаю т.к. грипп, но это появилось задолго до гриппа.

было тоже такое - все обследовали и в итоге нашли хламидии - 3 раза сдавала анализы - отриц - потом обнаружили все-таки пролечили . и прошло
я уже представить боюсь что это уже может быть :001: а главное откуда??? я живу только с мужем....:005:

ElenaDm
29.03.2009, 23:53
такое при молочнице бывает, по крайней мере у меня. Я всегда хрень эту плохо переношу и лечу долго( Бепантен снимает неприятные ощущения, но к врачу надо и мазки с чувствительность к препаратам чтобы сделали, а то нифига не поможет

*light*
29.03.2009, 23:58

я уже представить боюсь что это уже может быть :001: а главное откуда??? я живу только с мужем....:005:

У меня было, но инфекций не было. Так что заранее не настраивайтесь.

celluloza
30.03.2009, 01:24
у меня было подобное... убрала ежедневные прокладки и все прошло ;)

Амариллис
30.03.2009, 11:05

похоже на дисбактериоз. на фоне приема антибиотиков и ослабленного иммунитета бывает

OL`GA
31.03.2009, 02:58
у меня было подобное... убрала ежедневные прокладки и все прошло ;)

Тоже самое!
Я прижигала зеленкой, больно, но на утро все проходило.

Лягушонок
31.03.2009, 13:47
идите к врачу,а?чего гадать?

Klementina
31.03.2009, 14:10
:008: у меня была трещинка как-то. Долго была. Пошла в Отто к гинекологу, она отправила к дерматологу там же. Посмотрел дядька, сказал, что "слишком чисто". Назначил питательный крем и какое-то средство для подмывания. Велел больше одного раза в день не подмываться :)):)):))

Быстро после этого все прошло.

Муза Невроза
03.04.2009, 16:42
Как дела,автор?У меня такая же проблема:008:,сдала на инфекции и всё такое.Нашли только слабовыраженный вирус папилломы(не понятно,откуда он взялся?:005:),ну и эррозию.Назначили свечи генферон,потом кольпоскопию сделать и лечить эррозию.
Как-то я даже в замешательстве и расстроена.:(

Nice555
03.04.2009, 17:19
Попробуйте облепиховое масло, очень хорошо заживляет трещинки и раны и при воспалениях помогает.

Муза Невроза
18.04.2009, 23:05
Автор,как ваши дела?

Norway
30.06.2010, 22:00
Подниму... У меня такая же проблема. Никаких инфекций не нашли...

Denim
30.06.2010, 22:30
Norway я написала вам в личку и напишу для всех ост. здесь.
По совету гениколога стала прыскать феминин-спрей (вроде так) в душе и гель геникомфорт с маслом чайного дерева после душа. Всё прошло.

Пряник
01.07.2010, 00:22
По совету гениколога стала прыскать феминин-спрей (вроде так) в душе и гель геникомфорт с маслом чайного дерева после душа. Всё прошло.

Спасибо!

Norway
03.07.2010, 14:15
Спасибо, попробую тоже.....

Евлампия
03.07.2010, 14:26
Мне гинеколог говорила,что это вагиноз (дисбактериоз влагалища).
Только трещин не видно было. Просто ощущение сухости, боли, жжения. Назначали свечи.
Я правда только обычным кремом мазала. Т.к. на те свечи аллергия была. Название не помню.
Думаю , все таки сначала к врачу надо.

Life_harmony
09.07.2010, 03:20
А каким кремом?

Евлампия
09.07.2010, 13:24
А каким кремом?
Детским, чтобы не так сильно было ощущения жжения и сухости. Не знаю насколько это правильно. Но свечки мне не идут, поэтому спасалась чем могла.

Rytta
23.08.2010, 16:19

Гинокомфорт мне тоже гинеколог советовала, когда появились трещинки на слизистой, сухость и зуд, все прошло тогда. Сейчас тоже им пользуюсь как гелем для интим гигиены, хорошо увлажняет и запах мне нравится приятный :017:

молочная фея
24.08.2010, 01:44
исключить подмывания мылом и гелями...они сушат вот и трескается не есть сладкое .....мне так врач говорила...

Rytta
28.08.2010, 02:12
Да ладно вам, от сладкого не может там все трескаться, это уже другие проблемы.)) Странно, а мне врач говорила, что наоборот надо пользоваться гелем, чтобы увлажнять там кожу..

I_fairy
29.08.2010, 00:01
исключить подмывания мылом и гелями...они сушат вот и трескается не есть сладкое .....мне так врач говорила...

речь идет о спец. гелях для интимной гигиены - они очень помогают при различных проблемах.

artysasha
29.08.2010, 01:15
мне врач наоборот запретила подмываться этими гелями, только детским мылом. У меня тоже часто неприятные ощущения, лечу как молочницу.

FIJI
29.08.2010, 16:19
Это молочница возможно, если я правильно вас поняла. Мне помогли препараты вовнутрь и местные, против молочницы

Вудхауз
31.08.2010, 21:08
мне гинеколог сказала мазать фукорцином, он подсушивает- мне помог. но я смотрелась у врача сначала. Только он жжет немного, теперь я уже намостачилась, как начнется - так палочкой ватной смоченной там мажу без зеркала -жжет, значит, там. где надо))

Rytta
01.09.2010, 01:24
Жжет, а это точно так надо? У меня от мыла наоборот сухость, да и щипет оно((

Красавчег
01.09.2010, 02:55
мне врач наоборот запретила подмываться этими гелями, только детским мылом. У меня тоже часто неприятные ощущения, лечу как молочницу.
это што за врач? интимное место толька нейтральным средством для этого.
Жжет, а это точно так надо? У меня от мыла наоборот сухость, да и щипет оно((
ещебы!мылом руки моют,а не "место".;)

Rokky
06.09.2010, 17:28
Rytta
+1 к Гинокомфорту
посоветовал мой гинеколог, до этого пользовалась разными интим гелями, от некоторых даже раздражения были! как аллергия начиналась, тут нужно подбирать под себя, что подойдет, что нет!

никакого мыла, только руки! )))))

Rytta
07.09.2010, 14:59
это што за врач? интимное место толька нейтральным средством для этого.

ещебы!мылом руки моют,а не "место".;)

Это точно;)

Вообще, если аллергию вызывает гель какой-то, значит ненатуральный он и химии в нем полно, надо смотреть на состав всегда! Хорошо, когда ромашка в составе есть:fifa:

krismisi
07.09.2010, 17:13

Сходите лучше всего к гинекологу...:010:

Mама Сладкой Малины
12.09.2010, 11:42
мне гинеколог сказала мазать фукорцином, он подсушивает- мне помог. но я смотрелась у врача сначала. Только он жжет немного, теперь я уже намостачилась, как начнется - так палочкой ватной смоченной там мажу без зеркала -жжет, значит, там. где надо))

Ничего, что фукорцин - это противогрибковое средство для КОЖИ? Слизистую он просто сжигает.

Когда по городу бродила какая-то гадость, проявляющаяся пузырьками на ступнях, ладонях и во рту, многие врачи выписывали фукорцин. А потом люди с ожогами слизистой во рту выпрашивали в аптеках что-нибудь от ожогов.

Rytta
13.09.2010, 03:09
Вот так сожжете там то, что не надо, а потом по врачам...(( Лучше не эспериментировать! Проверенное брать и только.

mamaLama
13.09.2010, 03:15

C очень большой долей вероятности-это кандидоз или молочница.Клотримазол крем местно попробуйте.Не буду советовать системный препарат,т.к. это уже не так безвредно,без подтверждения диагноза не стоит.

Rokky
26.09.2010, 21:46
Врят ли это молочница, при ней есть выделения сметанистые и зуд
но не до такой степени, что невозможно помыться

Denim
а подмываетесь чем? Интим гелем, обычным мылом?
Даже небольшое содержание щелочных компонентов разрушает кислотно-щелочной баланс нежной кожи (говорим в частности о мыле).

Филианя
26.09.2010, 23:41
Всегда удивляет,когда такие темы появляются.
А вы почему точечки поставили? Стесняетесь так сильно или матерные слова там подразумеваете?:))

Лёся
27.09.2010, 00:10
а ничо если у автора проблемы еще в марте прошлого! года были?:))
и она их успешно вылечила еще той весной....
а вы фотографий все ...ждете:065:

Филианя
27.09.2010, 00:28
Видимо кто-то поднял нашел эту тему поиском и актуализировал ее.Видать аналогичные проблемы образовались,и как же так,ведь сообщество ЛВ лб этом не знает,надо срочно поделиться.
Вас забанят наверное за точечки-то, не боитесь?

Rokky
27.09.2010, 20:15
Девочки, а кто это Пылающий лед и о чем он пишет? Что-то я не могу понять ход мыслей :)

Rokky
04.10.2010, 18:13
от мыла не только в интимных местах сухость... попробуйте мылом помыться) у меня везде кожу стягивает, поэтому ТАМ даже не рискую)

detka6
15.10.2010, 15:51
Смешно даже! почему у нас так за лицом тщательно ухаживают, а в интимном месте- просто помылись и без заморочек. Ведь там все понежнее будет. Мыться надо только аптечными средствами (гель, мыло жидкое). а после обязятельно гелем...гинко или еще какой. главное аптечный.

Rokky
17.10.2010, 20:13
согласна. Надо следить за гигиеной и заботиться о себе, тем более в интимном месте.

all_this
19.10.2010, 12:50
У меня такое было. Болевой синдром можно снять помывшись легеньким раствором соды. у меня как выяснилось это была аллергия на латекс из которого презервативы делают. =)

detka6
19.10.2010, 15:35
В том то и дело, что у нас никто толком не знает, как правильно это делать...то мылом хозяйственным, то содой ...просто какие то аналогии с прачечной начала века (ничего личного)

Прыщ
19.10.2010, 15:42
У меня похожая ситуация! Думала что-то по гинекологии, побежала к врачу, все в норме, а диагноз поставили микротрещины заднего прохода, назначила свечи бетадин (вагинальнst 5 дней, чтобы инфекция не попала никуда) и мазь и свечи проктозан 3 недели, вот уже больше месяца лечу, результата нет, только свечку не поставлю - щипит снова=(((
цуже подумываю о походе к проктологу.... говорят что это очень тяжело лечится!

olya_p
19.10.2010, 16:44
Расскажите как справились!

all_this
19.10.2010, 17:53
В том то и дело, что у нас никто толком не знает, как правильно это делать...то мылом хозяйственным, то содой ...просто какие то аналогии с прачечной начала века (ничего личного)

так то оно так. но я делюсь тем, что лично мне помогло. ) а то на стенку лезла) но это не лечит! это только снимает зуд этот жуткий. Я ромашкой мылась, и полижинакс мне доктор прописывал. только процесс лечения долгий, надо не расчесывать, а с зудом это никак не выходит. Вот и спасалась содой. Вобщем вкупе все получилось. А сейчас уже знаю, что нельзя мне с латексом контактировать.

Rokky
20.10.2010, 21:33
не знаю, содой не пробовала... знаю, что укусы насекомых чтоб не чесались раствором соды советуют обрабатывать. Но вот в нежном интимном месте мне страшно им мазать...

Kamila
18.11.2010, 00:25
я чуть меня обеспокоит чувство дискомфорта - маже гельчиком гинокомфорт..
мне гинеколог посоветовала уже давненько.. так сложилось что без него никуда :)

Kissy
18.11.2010, 10:45
и не страшно самое нежное и чувствительное место хозяйственным мылом, содой, противогрибковой мазью, от которой ожоги и еще чем-то там мазать? есть же специальные рецептуры, гипоаллергенные, не сушащие кожу...
у меня однажды была такая трещинка, но быстро прошла, как только я сменила гель (мылась обычным палмоливом до
того), видимо, такая форма аллергии

Меггис
18.11.2010, 17:52
я чуть меня обеспокоит чувство дискомфорта - маже гельчиком гинокомфорт..
мне гинеколог посоветовала уже давненько.. так сложилось что без него никуда :)

и я тоже им пользуюсь. начала тоже когда проблемы были, а сейчас уже просто так, в привычку вошло:fifa:

shamAnka
18.11.2010, 22:08
о какая темка всплыла. Тоже самое, сдала все анализы: посевы, инфекции, мочу, кал, кровь....все. Гинеколог развела руками, ничего нет, да и собсно никогда не было. Снять проблему сказала Тридермом, если повторится, обратится в институт микозов, взять конкретно соскоб с раздраженного места. А тут углядела у вас геникоморт гель..попробую ибо замучилась.

Kamila
19.11.2010, 23:56
да, может стоит попробовать..
там описание действия препарата и состав обнадеживающий :

экстракт мальвы оказывает смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие;
экстракт ромашки и бисаболол обладают противовоспалительным действием , смягчают и усиливают регенерацию;
пантенол также оказывает регенерирующее действие.

главное, что работает!

Seraf
20.11.2010, 00:29
не знаю, туда ли пишу со своей проблемой, если что, перенаправьте, пожалуйста:flower:
проблема в следующем. между месячными идёт кровь с какими-то тёмными сгустками, часто болит правая сторона низа живота, боль похожа на ту, что при менструации. была у гинеколога, она ничего не сказала по этому поводу. а меня это беспокоит, уже не первый раз. что это такое???

Меггис
21.11.2010, 12:36
не знаю, туда ли пишу со своей проблемой, если что, перенаправьте, пожалуйста:flower:
проблема в следующем. между месячными идёт кровь с какими-то тёмными сгустками, часто болит правая сторона низа живота, боль похожа на ту, что при менструации. была у гинеколога, она ничего не сказала по этому поводу. а меня это беспокоит, уже не первый раз. что это такое???

такое в овуляцию может быть. это вполне нормально.:flower:

Kamilaпользуйтесь смело, препарат реально хороший):support:

Seraf
21.11.2010, 20:42
такое в овуляцию может быть. это вполне нормально.:flower:

ой, спасибо! успокоили)) а то уж не знала, куда бежать:flower:

Kamila
22.11.2010, 20:12

Я бы все равно к врачу обратилась... :008:

Меггис, хорошо, что есть люди которые им пользхуются..
ведь реальная реклама это настоящие потребители :fifa:

Seraf
22.11.2010, 21:32

была я у него... ничего не узнала :( потому и сюда написала

Tasssha
25.11.2010, 16:03
Девчонки, на поднятую автором тему, уже написала в личку, но хочу всем порекомендовать интимно-профилактический гель АЛЮРУ++++++++++++++++

ALURA (Volupta):
продукт был создан как продукт для увеличения сексуальной чувствительности женщины. Однако результаты клинических исследований превзошли все ожидания, - так как крем-гель, помимо увеличения чувствительности; оказывает благотворное влияние на застойные явления в малом тазу и, таким образом, решает многие женские проблемы со здоровьем.
В основе продукта лежит открытие, связанное с использованием L-аргинина и удостоенное Нобелевской Премии в области Физиологии и Медицины в 1998 году.

Важно!
При регулярном пользовании гелем женщиной,как средством ухода за половыми органами без полового контакта,идет мощная профилактика таких заболеваний,как фибромиома матки, мастопатия,поликистоз яичников,эрозия шейки матки,рак матки,рак молочной железы,фригидность.

Важно!
Регулярное пользование гелем мужчинами создает условия для стабильной и продолжительной эрекции,улучшает сперматогенез,оргазм,либидо,решает проблему некоторых видов мужского бесплодия,предотвращает возникновение простатита, аденомы, рака предстательной железы,геморроя, варикозного расширения вен или облегчает уже имеющиеся проблемы. Алура восстанавливает сексуальность,чувствительность женщины,вносит в жизнь семейной пары новизну ощущений,глубину удовольствия,радость взаимоотношений.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Применение как самостоятельного средства или в комплексном лечении и профилактике следующих заболеваний и состояний.

У ЖЕНЩИН:
-В комплексной терапии гинекологических заболеваний воспалительного характера;
-Вагинальный кандидоз (молочница)
-Эрозии шейки матки;
-В комплексной терапии эдометриоза, поликистоза яичников;
-Предменструальный синдром, альгоменорея (болезненные менструации), нарушения менструального цикла;
-Бесплодие;
-Профилактика онкологических заболеваний;
-Восстановление после родов, хирургических операций;
-Предотвращение раннего наступления климакса и раннего старения организма;
-Климатический синдром, вегетативные нарушения при климаксе;
-Раннее развитие атеросклероза у женщин.

Пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы по этой теме, с удовольствием!!:):):)

Пушистик Лора
25.11.2010, 16:34
У меня похожие симптомы. Так мне Яворский гинеколог-эндокринолог поставил ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА. Лечу Малавитом, попробуйте. Мне помогает, но по причине гормональной нестабильности возникает опять время от времени. Самое противное в этом, что мужу больно после.... в течение 7-10 дней все горит и чешется. Мучаемся уже 1,5 года. Яворский только улыбается и повторяет каждый раз МАЛАВИТ вас спасет. Вот собираюсь еще к другому доктору сходить с данной проблемой.

Меггис
26.11.2010, 18:16
ой, спасибо! успокоили)) а то уж не знала, куда бежать:flower:
да, не волнуйтесь) у меня тоже иногда так бывает):flower:

Меггис, хорошо, что есть люди которые им пользхуются..
ведь реальная реклама это настоящие потребители :fifa:
да, мне тоже всегда спокойнее, когда знаю, что реальным людям помогало)