Просмотр полной версии : ФОРМУЛА 1 - сезон 2009
YuliaZayats
27.03.2010, 15:03
он, конечно, молодец и потенциал у него ого-го!! но в гонке, как всегда, отсутствие опыта может его подвести... ну и машина - ред буллы быстрые, но че-то проблемы с надежностью и в прошлом году были, и в этом опять. к тому же Уэббер его прессинговать будет жестко: все-таки, домашняя трасса :) а еще и Алонсо. скорее всего, попытается еще на страте всех обойти! ))
мы еще будем болеть за Петрова, очень хочется, чтоб он завтра финишировал!
небольшой офф: вчера катались на картинге (я - первый раз в жизни!), почувствовала себя пилотом ))) подумала, каким трудно и какие они молодцы! :)) :))
Стасюшечка
27.03.2010, 16:13
Какие вы молодцы,и с погодой повезло.
Вы катались где-то на севере ( просто мы ваши соседи),тоже очень захотелось.
YuliaZayats
27.03.2010, 16:37
Какие вы молодцы,и с погодой повезло.
Вы катались где-то на севере ( просто мы ваши соседи),тоже очень захотелось.
нет, где-то на Ваське карт-клуб. говорят, еще в районе Автово есть. а в северной части - не знаю..
а погода - что, там же закрытое помещение ))
Стасюшечка
28.03.2010, 12:35
Феттель слетел, какое горе:010:
Не любим Хамильтона , поэтому будем болеть за умницу Баттона:)
Стасюшечка
28.03.2010, 12:38
Попов сегодня в ударе:004:
АннаМалия
28.03.2010, 12:42
А куда Петров делся? так и не увидела, просто сказали, что сошел. И что было на первых кругах, почему столько машин вылетело? ( я проспала)
Стасюшечка
28.03.2010, 12:43
Попов употребляет какой-то допинг:004:
А Кубица то второй:support:
Баттон лидирует:support:
Стасюшечка
28.03.2010, 12:44
Петров стартовал здорово, потом сам вылетел.
Стасюшечка
28.03.2010, 12:48
Не хочу затронуть ничьи чувства ( Хамильтон вылетел-пустячок, но как приятно)
Не хочу затронуть ничьи чувства ( Хамильтон вылетел-пустячок, но как приятно)
:015: вы тут поаккуратнее с чувствами;)
ох, отличная гонка, красивая, непредсказуемая, я довольна - хочу посмотреть Петрова на финише - он молодец!!!
единственное, что меня напрягает - трансляция - из-за рекламы и этих задержек - я в итоге смотрю текстовую трансляцию в нете, и параллельно картинку в телеке, картинка опаздывает к концу гонки на 5 кругов....:))
он к тому же не вылетел, а на 6м месте
YuliaZayats
31.03.2010, 03:31
:015: вы тут поаккуратнее с чувствами;)
ох, отличная гонка, красивая, непредсказуемая, я довольна - хочу посмотреть Петрова на финише - он молодец!!!
единственное, что меня напрягает - трансляция - из-за рекламы и этих задержек - я в итоге смотрю текстовую трансляцию в нете, и параллельно картинку в телеке, картинка опаздывает к концу гонки на 5 кругов....:))
да, зрелище было захватывающее!!! и очень эмоциональное! :)
ну и достаточно позитивное: тот, за кого мы болеем, второй раз на подиуме!! :support::support::support: :)
а Петров, и правда, молодец! надеюсь, что в третий раз он-таки доберется до финиша - тем более Малайзию он знает.
кстати, мне очень нравится, что теперь мы ничего не пропускаем во время рекламы! пусть хоть и круги с задержкой, зато всю гонку видим! :)
Ну, чО там с квалификацией???????????
ПСБолею за Шуми, хотя раньше его надменность терпеть не мог )) За Петрова,разумеется,тоже ))
Щас ,как и прежде не терплю чернокожего англичанина - чудака с другой буквы.
YuliaZayats
04.04.2010, 00:19
из Ф1-ньюс:
Перед квалификацией в Сепанге пошел дождь. Многие гонщики выстроились на выезде с пит-лейн с промежуточной резиной, чтобы проехать круг, пока вода не залила трассу, но Баттон, Хэмилтон, Шумахер, Росберг, Уэббер, Масса, Алонсо и ди Грасси остались в боксах.
Виталия Петрова развернуло без последствий для машины, Себастьен Буэми не удержал Toro Rosso на торможении – ситуация не улучшалась, и скоро боксы покинули гонщики сильнейших команд. Бруно Сенна и Дженсон Баттон завязли на гравийной полосе безопасности.
Дождь усиливался, промежуточная резина уже не соответствовала условиям и гонщики переключились на дождевую. Преимущество получили те, кто проехал круг в начале сессии. На последних минутах Хэмилтон, Алонсо и Масса пытались улучшить результат, но в итоге остались за бортом второй сессии.
Протокол первой сессии возглавил Роберт Кубица, Виталий Петров показал четвёртое время, а из борьбы выбыли Трулли, Алонсо, Хэмилтон, Масса, Чандхок, Сенна и ди Грасси. Тимо Глок, впервые за короткую историю Virgin Racing, заработал для команды место во второй части квалификации, а Хейкки Ковалайнен вывел в неё Lotus.
Виталий Петров начал вторую сессию на промежуточных шинах, хотя многие гонщики выбрали дождевую. Россиянин проехал круг за 1:53.730, Кубица на дождевых – за 1:50.759, сначала условия не подходили промежуточной резине, но на следующем круге Петров показал второе время, потом занял первую строчку – ситуация улучшалась и соперники тоже перешли на промежуточную. Над трассой сверкали молнии, но асфальт подсыхал, скорости росли, и в итоге Петрова отодвинули на 11-ю строчку.
Лучшее время во второй сессии показал Себастьян Феттель, в финал квалификации не прошли Петров, де ла Роса, Буэми, Альгерсуари, Ковалайнен, Глок и Баттон – формально в первой сессии британец показал время, достаточное для прохождения во вторую, но не участвовал в ней после вылета.
Перед финалом дождь полил вновь, и гонщики отправились на трассу с дождевыми шинами. Не прошло и трёх минут, как появились красные флаги – условия были слишком опасными, чтобы продолжать – по трассе текли реки воды, и представители FIA объявили об отсрочке сессии.
Пауза длилась около семнадцати минут, дождь стих, и гонщики смогли продолжить борьбу. Лучшее время показал Марк Уэббер, рискнувший поставить промежуточную резину. Это второй поул в карьере австралийца и третий в трёх Гран При этого сезона у Red Bull Racing. Нико Росберг стартует вторым, Себастьян Феттель – третьим.
Гонка обещает быть невероятно интересной!
YuliaZayats
04.04.2010, 00:20
Неожиданные результаты :)
гонка, и правда, должна быть интересной! ))
Олька 007
04.04.2010, 14:05
Петров опять сошел :(
Мдааа... 3-я гонка - 3-й сход. Терпение хозяев может лопнуть, и мы еще очень долго не увидим наших людей в королеве автоспорта ((
у него сходы не из-за ошибки пилота , а из-за проблем с машиной.....
очень жалко, но после пит-стопа было видно, что он шел все медленнее и медленнее ....
неужели в одной команде могут так различатся настройки машины?!
YuliaZayats
07.04.2010, 01:53
даа, за Петрова оч обидно.. ведь показывает же человек хороший пилотаж! он достоин хорошей машины и не только финиша, но и очков - хоть и новичок!!
а Петров-Хэмильтон - это было отлично )) и один из самых красивых эпизодов гонки! :)
Всех поздравляю! Петров наконец-то доехал!:080:
Ну почему :091:у Шумахера не едется? Я так надеялась, так ждала. Что ж такое!!!!? Обидно...
YuliaZayats
19.04.2010, 00:07
Супер отличная гонка!!!
Петров - молодцом!!!!! не просто финишировал, а еще и с 6 очками!! :)
ну а Шуми все еще адаптируется.. я думаю, ему не меньше половины сезона на это понадобится.
ооох, я тоже сегодня понервничала перед телевизором - ну и гонка, столько всего было, захватываюшая....ну и результат меня не может не радовать:))
svetlanaNA
26.03.2011, 10:41
Поздравляю всех с началом сезона!:support::support::support:
YuliaZayats
26.03.2011, 11:14
Присоединяюсь - всех с началом нового сезона!!
Это должно быть интересно! :):):)
Виталик красавчег! надеюсь, что и завтра он не подкачает!
ребята - муж сказал, что ПЕтров наш на подиуме - ...
То что они передают яко бы в прямом эфире - уже не прямой эфир, а из за рекламы - показывают уже запись.
Муж через инет как то ( скачал какую то программу) сказал, что Петров на подиуме!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
точно.
Поздравляю всех !!!
ПЕТРОВ на 3 месте!!!
Метеоролог
27.03.2011, 13:05
отличная гонка!
YuliaZayats
27.03.2011, 13:40
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :):)
Олька 007
27.03.2011, 14:03
:support::support::support:
Отличное начало сезона :080::080::080:
Вот Виталя, вот молодчик!!!!!!!
То что они передают яко бы в прямом эфире - уже не прямой эфир, а из за рекламы - показывают уже запись.
Муж через инет как то ( скачал какую то программу) сказал, что Петров на подиуме!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
можно на официальном сайте смотреть текстовую трансляцию - я так весь прошлый год смотрела гонки - перед телеком и в компе :)) а вот в эту гонку трансляция что-то висла все время, но я тоже узнала о нашем подиуме раньше - по мобильной версии:))
ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО было видеть российский флаг на подиуме:love: а Петров смешной очень - видно было, что совершенно не знал, что и как в такой ситуации делать - ничего пусть привыкает:support:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с таким удачным красивым началом сезона!!!!
мне понравился мексиканец - имя не запомнила - красивый дебют....
как думаете, что с японским гран-при.... будет?....:005:
YuliaZayats
29.03.2011, 01:39
можно на официальном сайте смотреть текстовую трансляцию - я так весь прошлый год смотрела гонки - перед телеком и в компе :)) а вот в эту гонку трансляция что-то висла все время, но я тоже узнала о нашем подиуме раньше - по мобильной версии:))
ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО было видеть российский флаг на подиуме:love: а Петров смешной очень - видно было, что совершенно не знал, что и как в такой ситуации делать - ничего пусть привыкает:support:
точно-точно, пусть привыкает!! :)
мне понравился мексиканец - имя не запомнила - красивый дебют....
Серхио Перес
мне тоже понравился: симпатичный, улыбчивый и быстрый :)) еще и удивил всех - на одном комплекте-то всю гонку!
очень жалко и его, и самурая Кобаяши - так хорошо начали сезон, и дисквалификация.. (
как думаете, что с японским гран-при.... будет?....:005:
хотелось бы, люблю Сузуку :008:
вообще, японцы такие собранные и дисциплинированные, что могут успеть все восстановить.
а что сегодня никто Малайзию не смотрел? я только старт..... :( что там с Петровым случилось? я до 4х ночи не смогу ждать
Олька 007
10.04.2011, 18:57
а что сегодня никто Малайзию не смотрел? я только старт..... :( что там с Петровым случилось? я до 4х ночи не смогу ждать
Петров не вписался в поворот, потом подлетел и при "посадке" на землю у него отлетел руль. Если бы не отлетел, мог бы поехать дальше. Обидно, за 3 круга до финиша. Как то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.